篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

水晶殿堂

10/ 20k

jamescho9122

08/25 04:58

myself2796

綜合討論

365/ 112k

tenchi6707

03/02 14:51

jayjen0125

國際版區

232/ 259k

aronatislan

12/17 11:47

aronatislan

國際版區

1405/ 211k

01/15 10:25

ken242310

日本版區

688/ 142k

12/29 22:10

TianFeng

日本版區

32/ 10k

oldwu

01/16 12:26

chikaihsin

國際版區

70/ 11k

peter902

01/15 23:20

sunhur

心情抒發

【問題】有人會把第二部的劇情放上YOUTUBE嗎?

太懶了,不想過圖

0/ 309

fiveken

05/06 18:16

fiveken

國際版區

【問題】這樣算歐洲嗎?

請問這樣的情況算不算歐洲呢?還是有人有遇到更好的?

1/ 259

hyper530

04/23 14:29

hyper530

綜合討論

【問題】求助 尼布魯海姆 地圖卡關了

如題 應該到哪個地圖關卡觸發下一步劇情? 謝謝

19/ 267

naijiang

04/12 22:09

naijiang

廣告

國際版區

【問題】請教國版的闇巴哈次元和夏日96

看官方資料 是不是少了次元闇巴哈這隻 ? 還是幾號後才會出 日版出的有小吉在烤章魚的96是否為最後夏日卡 這也沒在國版出嗎 ? 謝謝大家不吝指教

7/ 929

inabakoshi77

04/08 16:25

CYYCYC

心情抒發

【其他】MFF~雨聲回憶

看著魔大陸9-3的最後一王倒地消失,我發呆了很久,直到我終於意識到,我在MFF的最後一戰結束了。 EW2、3、4的168成就、天音塔前三、天音隱藏關卡、……一切都完成了,剩下的只有…

2/ 747

nyx1983

04/07 02:32

nyx1983

綜合討論

【問題】征服魔女沈睡之地次元扭曲怪物要怎麼打...

所有稱號剩魔女的覺醒... (水跟暗)...12回合內打不倒...就會無敵99回合,YouTube找不到影片...請問有建議的職業跟卡嗎? 請大神們幫幫忙,儘量平民一點的配卡...已經掛掉幾十次了。…

12/ 471

indian0831

04/04 13:20

indian0831

國際版區

【問題】天音塔的mobuis勳章怎麼獲得

天音塔的mobuis勳章怎麼獲得

4/ 501

ulybb

04/03 20:53

ulybb

日本版區

【其他】日版結束啦~~~~

結束的時間是3/31 的下午四點~可惜上班中~就這麼錯過了被踢下去的瞬間~~ 就這圖留念吧~ 刪除前留念~日版Steam 遊玩時間(手機部分無法計算就算了) 感謝MFF日版這幾年來的陪伴~也期待…

5/ 1183

kswen

04/01 20:10

wei

國際版區

【問題】請問有"狂暴II"技能的卡片或是職業有哪些..??

目前我只知道EX卡: 真須佐之男 這張有... 可是我抽不到..:XD 還有哪些卡片有 狂暴II 這個效果的嗎.? 謝謝!

1/ 327

sonixi

04/01 09:28

sonixi

國際版區

【問題】請教傳奇職業池

http://information2.mobiusfinalfantasy.com/spec/tc/f6d8c5284130e9b13c7aa9c162d496e12dec290c.html 他公告是寫到達極限擊潰職 保證取得未擁有傳奇職 但看卡池抽數並無顯示次數 是指什意思 ?? 本人並無抽滿…

8/ 800

03/31 21:27

death8797

國際版區

【問題】第三波抽角活動

剛看了一下 公告寫 3月27號~ 後面沒寫這三隻EX角何時到期 是指一直存在嗎 ? 還有先行卡 印象日版不是直接送嗎 ?? 還是有抽過 然後是後來才直接送 ?? 抱歉 印象不太記得 但記得有直…

29/ 1145

03/27 16:57

kswen

國際版區

【問題】請教次元扭曲打法 第二部 三主角

想請教 這三主角怎配主副角和卡片 16個定義和幾何 就次元扭曲那三隻序章的主角們 感覺像鬼在打的 ...|| 謝謝不吝指教

22/ 483

03/25 03:19

綜合討論

【問題】結局看不懂

今天無聊把劇情破了 好幾個問題困擾著我 1.所以阿諾傑亞呢..? 自由主義跟職務主義的爭戰呢? 2.天音出來爽一下 就又回去了 看劇情感覺他可以隨時出來爽阿 那這樣有打贏他沒打贏他…

3/ 1083

a23070905

03/24 11:36

sunhur

心情抒發

【閒聊】MFF 陪伴的日子

因要結束 所以 ... 剛開始 友人知道我們家都會玩FF系列 所以裝了MFF在我手機裡 但因本人並不喜歡手遊 大約過了幾個月後 直到知道有電腦版 才碰了MFF 真的令人驚訝的設計 根本不覺…

2/ 1868

03/19 16:41

綜合討論

【問題】MFF起死回生的預兆????

https://app.famitsu.com/20200313_1605339/?fbclid=IwAR2ZcpRz2_LyY0eR9x7jfdVA1imqTOf9obBfRMzCNzzN02ZVeFdtOg0i6h4 居然是....................XDDDD 嗯,這樣啊,沃爾說要繼續冒險是去隔壁棚阿 這波合作人氣高點搞不好這…

6/ 1546

sunhur

03/19 00:18

ngcnjkk5

國際版區

【問題】極戰神再召喚問題

打給賀! 小弟以前有玩過日版一陣子 不過後來棄坑專心國際版 最近在打極戰神U卡之後發現一個問題 那就是日版可以透過再召喚取得重複的U卡(五星、或者是U卡) 可是國際版我好…

8/ 2177

killerkl

03/17 00:41

killerkl

國際版區

【閒聊】又出現了 .. 神之角度

玩那久 好像只看過一次 但沒來得及拍 本人使用手機非常手殘 XDD 友人竟然能玩到現在連看兩次 也算神了 XD 這星期 有天是本人的生日 今天收到這個時 滿腦子問號 XDD? 這禮物好像 挺…

5/ 1578

03/15 17:21

gaoxian29

國際版區

本討論串已無文章

0/ 0

03/05 23:46

國際版區

【問題】毀滅戰士第七章 戰鬥莫葛利鬼

請問一下鬼是大隻嗎?一直打不過

8/ 658

akira32

02/26 21:37

akira32

國際版區

【問題】關於第九章第二篇蘇菲的攻略

請問第九章第二篇最後的蘇菲要怎麼打阿? 她會放空洞瘴氣使我的能力大幅下降 我用傳說中的護衛很硬她打不死我,但我也打不死她 請問要如何攻略呢?

11/ 897

hyper530

02/16 01:46

CYYCYC

國際版區

【問題】請教次元扭曲問題

不知版上 有沒人也一樣 第一部 的 空白的命運 次元扭曲 沒顯示地圖 ? 要打的時 進到第一章 只聽到聲音 卻沒顯示 有人也這樣嗎 ? 地圖全打完 但不知哪怪 謝謝大家不吝指教

4/ 717

02/10 14:27

冒險心得

【問題】請問一下皇太子傑諾斯要如何攻略

必殺技量都無法累積,橘條無法消,請問一下要如何攻略?

3/ 1444

akira32

02/01 19:19

akira32

國際版區

【情報】二月、三月、四月行事曆出了

鳳皇表示:老子明明漢字名字很帥,這是翻三小???有種龍神、空亡鬼也亂翻啊 ………有些翻了我反而不知道是寫啥職業來者

12/ 2664

sunhur

01/31 19:12

ngcnjkk5

板務人員:

219 筆精華,05/06 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
MFF國際版-使用技能票購買MAX3星攻擊卡為 X 張,將其升階至4星後再用技能票 Y 張合成即可達到4星技能MAX ; 以及一開始即使用 Z 張技能票直接購買MAX4星,XYZ的關係式為? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】