篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

0/ 4262

s5200426

04/01 00:53

s5200426

板務公告

438/ 46k

s5200426

06/14 17:42

lineage1115

綜合討論

55/ 122k

corichen

03/30 23:31

angel70820

綜合討論

60/ 52k

ricklineage

02/22 17:30

goodboymxz

綜合討論

5/ 10k

s5200426

04/17 19:40

cellus0409

綜合討論

8/ 9533

s5200426

01/18 21:21

s5200426

綜合討論

小人目前再142努力奮鬥中有關於這次改版資訊,以下請看照片 (備註) 有人想要種田的話,不會被打 被打我會找人處理 歡迎密西索莫羅,目前伺服器和平中

0/ 0

aabb720120

昨日 08:57

aabb720120

招兵買馬

歡迎各位朋友直接加line群 以下是line群連結:請複製後,在網站貼上, 即可掃描QR碼加入群組。 http://line.me/R/ti/g/Vrql9JOysJ

0/ 25

rui0128

05/14 01:55

rui0128

招兵買馬

本討論串已無文章

0/ 0

rui0128

05/14 01:48

rui0128

廣告

綜合討論

COK列王的紛爭Clash of Kings cok 2019:https://www.youtube.com/playlist?list=PLhCGQaJMXtyq4WlJ7nSR9O4uCOwi7jCrB 這頻道裡面好多攻略心得呀! 有人知道這是哪個王國的嗎?

1/ 60

BB69326932

05/07 10:43

BB69326932

綜合討論

有沒有#268王國的台灣人要加入盟大家都很好相處UUU

0/ 66

jykn8520

04/28 11:17

jykn8520

綜合討論

誰知道什麼時候又有轉區

0/ 35

gogo02141024

04/19 20:00

gogo02141024

綜合討論

SLG真的很好玩 但是人少單機真的很沒事幹... 有人要一起嗎?? PS:還是有其他類介紹? 文明種族可以選的話就太好了

1/ 256

jason751120

04/14 23:10

aphasia65

綜合討論

哪個服是台灣人天下,想要種田,推薦伺服器一下 感恩

4/ 90

joe12pig

04/14 10:43

joe12pig

招兵買馬

招募頁BGM: 1036王國勢力簡介: 目前的1036王國由1036原勢力的韓王統治。 前王盟GNR集結者車頭的加成被韓王超越,戰敗後失去了王座。 開放王國遷徙後,GNR 高戰集體遷至202王國,追求…

16/ 4755

imsaifan

03/25 22:52

ttnqhaodn

綜合討論

請問這次全體飛區有哪一服招台灣人的?最好是戰爭服

1/ 95

akm666

03/25 11:43

akm666

綜合討論

由於本人是新手我在2054有看一個聯盟招收華人一起來玩

0/ 75

afds14785

03/23 23:39

afds14785

招兵買馬

徵求各位大佬極願意花時間的好夥伴一起深耕新區 預計前往4月中開的區。 能嗑金最好。本人會嗑金 讓我們一起讓台灣盟重返榮耀吧。

15/ 132

yeishu1998

03/23 02:13

yeishu1998

招兵買馬

這個文章沒錯沒有重點 剛玩2小時吧~看世界頻都是外國人在聊天 看看這裡有沒有人跟我這個小邊緣一樣同服 有的話 尋找有沒有我的蹤影 一起來玩這個....呃?開心農場吧(我覺得…

2/ 101

m24931659

03/21 05:57

m24931659

綜合討論

小弟是個最近剛上榮1的新手,裝備只有一套金北極跟鍛造之神送的大天使(沒有金的,騎兵屬性最高274,想請大大們指點一下日後的裝備路線,感謝了。

4/ 110

userodsd

03/08 16:27

userodsd

招兵買馬

聯盟名稱:(Co7)CorPse 更新日期:2016/7/24 20:20 本次更新重點為聯盟科技及盟內方針!! 內容大剛(可直接Ctrl+F搜尋) 1.前言 2.聯盟各項排行及數據 3.目前盟內方針(重要!!!) 1.前言: TaiwanIron--…

372/ 61k

ljiily

03/03 11:31

Eric12161107

綜合討論

(回坑玩家)附近好像都是怪物。 請問要怎麼轉服啊(本人城堡18等

3/ 60

frabennk

03/01 23:07

frabennk

綜合討論

這是我的邀請碼:e3a524b9e01775e7輸入之後跟我綁定就能領很多個禮包(要離開28天又超過21城的玩家)

0/ 120

Midfekar

02/22 17:40

Midfekar

綜合討論

請問遠征階段是在何時開始?我是回鍋1~2星期的玩家,目前29城,看到到處都是榮5榮6就知道現今29城已經非常普遍了.. 因此希望選個合適時間開盾 免遭滅城之禍

2/ 115

LouisKWTM

02/20 23:26

LouisKWTM

綜合討論

5/ 140

vst212

02/20 10:44

locky0520

綜合討論

我在2043區需要做回歸活動有舊號的好心幫忙做一下活動

0/ 50

locky0520

02/20 10:42

locky0520

招兵買馬

目前已經聚集了一群人創盟 都是老玩家 也都會課金 明天就要開2047服了 要找更多人一起來玩 創造台灣人的王國 歡迎各位 有問題請+line:leo09011030

12/ 217

Midfekar

02/14 21:18

Midfekar

綜合討論

幫大家整理了一下這個遊戲裡所有建築的功能和相關作用,如果還一直不知道要提升那些建築來增加自己的實力,可以多多參考一下! 城外建築 農田:生產並儲存糧食的地方,軍隊所…

14/ 2724

ASKIMAS

02/11 15:15

panzer5

綜合討論

想請問打人 及防守時各兵種的建議配兵還有技能應該要點什麼好,要平均點還是以步兵雙防跟騎兵為主 小弟目前26堡 只知道要帶7盾lol

5/ 228

love03095094

02/07 12:33

love03095094

招兵買馬

4/ 91

love90334

02/04 19:03

love90334

板務人員:

72 筆精華,02/24 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Clash of Kings(列王的紛爭)中,五種資源的名稱分別為? 作者:貓皮●ω● 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】