篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

182/ 49k

bbnandy

昨日 23:01

oxkeroro

英雄專區

64/ 184k

Drawpen

01/02 08:33

MineralWT

綜合討論

43/ 47k

a92233449

12/11 22:17

s900131

綜合討論

【情報】2020/03/27 個人推薦首刷開局版本/更新玩CQ應該知道的資訊

大家好我是小羅,相信已經有些人知道我有重新拍新的首刷, 但是鑒於沒有將影片貼上來的關系, 怕會誤導新來/回坑的玩家, 故特此在開一篇文章, 如果看過的玩家造成困擾請海…

330/ 86k

asdfgh00411

昨日 12:09

danger4720

輕鬆閒聊

【台版】創造一個天真可愛的群組 *【夜晚的月光】*『2020 LINE群組新創立』

公會理念簡介 大家好,我是 夜晚的月光 公會會長 本LINE群組起源於艾爾之光ONLINE 創立於2011-03-12 由於個人喜歡在寧靜的夜晚忙碌 在艾爾之光封測後的某一天有著月光的晚上 思考了…

151/ 27k

jeliphe

昨日 10:18

lonchan731

綜合討論

【問題】剛回鍋 想問一下 競技/挑戰/討伐隊伍

剛回鍋不久 想問一下組隊建議 競技場想要30%內 挑戰4 討伐3/4 謝謝 討伐好像都打不過

7/ 324

gapgemini

10/26 12:43

gapgemini

廣告

隊伍討論

【討論】挑戰13隱,大家來蓋樓吧

給毫無頭緒的人參考 大家把樓蓋起來 我先: 企鵝、瑞奇、楓 香織、兔子、貝殼補 牛楓妖

4/ 833

OoGAMEoMAXoO

10/26 10:36

F00000000

綜合討論

克魯賽德戰記 season2 episode4 劇情翻譯XD

大家好,在下是個名不見經傳的菜鳥團長patch369。 當初看到最新一季的主線劇情時,差點看到吐血+翻白眼......這樣也能叫翻譯嗎 ! ! ! 所以後來切換到日文,發現只有韓文跟日文似乎…

0/ 403

patch369

10/26 03:03

patch369

綜合討論

【情報】新契約角色_阿拉米斯、雷爾蒂斯 簡單介紹

大家好我是小羅, 這次非常意外的新契約角色的出現, 不知道大家是否還滿意這次的新角色? 不過別忘了還有11月的秋季限定角色喔. 所以就請大家自己看影片斟酌一下是否要…

39/ 2738

asdfgh00411

10/22 18:08

asdfgh00411

問題疑難

【問題】這..?

已經換過網路 還是一樣 有人有遇過嗎

15/ 1086

lyon90725

10/22 13:41

sunday0224

英雄專區

【問題】更新抽卡

想問一下 這次更新新角哪隻是大獎 或哪隻是值得抽的?

9/ 1362

XiaoLiao

10/22 13:06

XiaoLiao

綜合討論

【問題】最近剛回鍋 毫無頭緒Orz

想請問各大佬 有抽卡或練角上的建議嗎~

9/ 537

chris0414

10/22 12:53

chris0414

綜合討論

【問題】刻印的問題

想請問刻印怎麼評估要不要留呢

7/ 552

asd233245645

10/21 23:09

asd233245645

綜合討論

【問題】最近剛回鍋,都不一樣了

想請問各位大佬,有推薦練的角還是建議的方向嗎

15/ 997

B10506003

10/21 17:48

B10506003

綜合討論

【問題】剛剛回鍋求高手指點迷津

有一張超凡武器選擇卷選那一個的專武好 還有現時那一隊比較強勢能升。。 因為一年沒玩了 真的不清楚現在局勢和方向 感謝回答

9/ 711

kevinleungs1

10/21 13:19

lyon90725

英雄專區

【閒聊】歡迎加入色色的神豬教,更新豬豬使用守則

神豬烏力 洗禮豬:滿減傷80%,雙防低 化身豬:防斷坦,都隊長了沒差。雙防就低了,3倍也沒屁用 噴了一堆票,結論轉槌比較讚!! 轉槌豬 推到角落,敲暈,大爆射 10/18改良版 用…

4/ 2600

OoGAMEoMAXoO

10/20 16:40

aa88a55tw

問題疑難

【問題】jjc配隊

最近回坑 好多角色都不認識 強度表也停更了所以想問各位大佬競技場配隊方向

37/ 954

yeung1108

10/19 19:56

yeung1108

問題疑難

【問題】魯楓妖組合

如題 魯楓妖打海瑟拉大戰3E分沒計算是bug嗎 沒截到分數圖 但0分也太誇張了吧⋯⋯ 還是這次的大戰就是個bug呢??

21/ 3526

qaz855126

10/16 09:10

qweasdasq22

綜合討論

【心得】10/14 個人最推薦最新首刷開局(挑戰/競技場/讨伐 GET)

大家好我是小羅, 又是忙碌的一周(海瑟拉+釣魚活動), 有介於版上還是偶而會有一些剛入坑的玩家, 所以小弟就新拍了一個開局推薦的影片, 希望可以幫助到剛入坑或是回坑…

28/ 3047

asdfgh00411

10/14 20:55

asdfgh00411

問題疑難

【問題】求救信箱打不開

自從上次迷宮更新後,信箱就打不開 按信箱會跑綠圈圈,就沒然後了 重載過也無法,手機模擬器都試過 不知道有沒有人遇過一樣的問題?

5/ 537

alanchen1221

10/14 11:35

alanchen1221

綜合討論

【問題】想問問大家,6星英雄捲要選哪一個角色

我的牛棚 1.我有羊補、兔補、楓,還需要人妖麼?2.如果不需要,那是不是選開技角,槍魂、弓魂、分身,大家比較推薦哪一個? 3.安茲這隻角色好用麼?

6/ 1397

a92622728

10/13 20:51

a92622728

輕鬆閒聊

【閒聊】2020官方抽獎箱又上架了

網址在遊戲內右上角選單-媒體-社群-布麗姬特商店 一樣有ABC A全部都有 B隨機1~2項 C隨機1~4項

13/ 10k

ejo3xo6u4

10/13 14:12

tlsh110064

綜合討論

【問題】剛加入的新手 求解惑

快要25等了有6星英雄自選卷 不知道該選什麼來搭配我現在的角色 麻煩大佬們幫忙 感謝! 我自己是沒刷首抽喜歡慢慢玩就好!

26/ 1189

godcc870320

10/13 00:28

godcc870320

問題疑難

【問題】夜神模擬器閃退

這次更新後夜神模擬器跟BS模擬器都開不了遊戲 請問版上大大有解嗎? 順便曬個抽 祝各位2抽2楓

27/ 1762

metatron0708

10/13 00:15

metatron0708

綜合討論

【問題】新手 第一次接觸 求組隊

求板上的大大 幫我看我的角色 適合組什麼樣的隊伍 我整個一竅不通 謝謝各位

17/ 857

conbyoca

10/12 20:27

conbyoca

隊伍討論

【問題】組隊

請問我這樣的牌庫該如何組?

3/ 638

FirstJohn420

10/12 16:54

FirstJohn420

問題疑難

首篇已刪

2/ 84

asd775417

10/12 04:00

sysop

綜合討論

【問題】不知道該繼續玩還是開新帳號

麻煩大家提供建議

9/ 1650

oscarctn522

10/11 17:00

oscarctn522

綜合討論

【閒聊】2019-Crusaders Quest-New Line群收人 歡迎大家一同遊玩[快滿群瞜!!!]

前言:因為板上有非常多賴群,但有些似乎已經額滿還是其他因素導致沒有再收人了,所以為了那些想要一起遊玩及閒聊的新老手,我在此開一個賴群希望收編溢出來的人 恭迎諸位不論新…

1357/ 278k

a0922541199

10/11 15:05

CWS0608

問題疑難

【問題】模擬器連線問題

各位大大,我這兩天Bluestacks 跟NOX都無法連線進去,會一質顯是重新連線,然後卡82%,請問有人跟我是一樣的情況嗎? 要如何解決這狀況阿~~

11/ 2611

a5828698

10/09 21:48

ace5636

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 640 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
單隻角色從2星至六星MAX所需的訓練量為多少 作者:のヮの 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】