篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

179/ 44k

bbnandy

08/06 02:28

koogetet

綜合討論

39/ 37k

peter820907

02/15 21:22

oppopp4545

英雄專區

64/ 176k

Drawpen

01/02 08:33

MineralWT

板務公告

14/ 29k

inferno2486

12/28 09:54

ya7737

綜合討論

43/ 44k

a92233449

12/11 22:17

s900131

綜合討論

【情報】2020/03/27 個人推薦首刷開局版本/更新玩CQ應該知道的資訊

大家好我是小羅,相信已經有些人知道我有重新拍新的首刷, 但是鑒於沒有將影片貼上來的關系, 怕會誤導新來/回坑的玩家, 故特此在開一篇文章, 如果看過的玩家造成困擾請海…

180/ 35k

asdfgh00411

今日 03:34

Marshall2012

問題疑難

【問題】老手回鍋問

前陳子有離開一段時間,導致最近人權新金卷和新限定都沒有,聽說最近有開新挑戰,我的牛棚推的動嗎?白卷自選的角色我似乎都有了,有什麼好推薦的嗎?

2/ 17

Maxmini0706

今日 01:08

Maxmini0706

綜合討論

【問題】回鍋求健檢

心血來潮載回來玩求各位大大幫忙健檢回鍋自選及4星武器選擇需要選什麼!!感謝!

3/ 31

Kenluo0322

昨日 23:48

Kenluo0322

廣告

問題疑難

【問題】關於新手解最近每日特別任務送10抽的最後一天

請問一下 最近每天都有解任務三個送一次10抽 可是剛看了一下最後一天 居然有打挑戰關卡的任務 但我主線還在很前面 本來想要慢慢打領通關獎勵 請問新手有需要為了那個最後一天…

13/ 411

ayne

昨日 21:25

ayne

輕鬆閒聊

【復活】「即將突破400人」克魯賽德戰記LINE群,歡迎新手老手加入!

歡迎加入LINE群OuO加入此群組沒有任何條件~ 歡迎各個新手和老手~ 新手們可以一起討論勇士搭配和武器搭配等~ - 請回文給我們LINE ID,回文格式: LINE ID [填入LINE ID] CQ ID [填入CQ…

1738/ 268k

ez45455

昨日 21:22

dannyyung

綜合討論

【情報】攻略網站推薦

連結 其中的新手、回鍋角色推薦 爬了很多過時的文,終於發現近期還有更新的攻略網站 回鍋玩家白卷自選有困難可以參考角色評價 角色的功能、專武詞條、技能、配隊都寫得很清…

8/ 2576

gene5487

昨日 20:32

wce999

實況直播

[實況] 無能團隊的狗屎翻譯 毀了整個新的故事劇情

主要直播平台Twitch http://www.twitch.tv/knsknskns Twitch 又爆炸QQ 前往Youtube頻道 請點下面連結 暫時youtube避難所 歡迎一起來閒聊討論 有問題歡迎提問 提供健檢 CQ人生規劃和諮詢 2016/8/29 回…

1426/ 592k

arcmig

昨日 19:51

arcmig

綜合討論

【問題】求健檢

大約有兩年的時間沒玩 最近剛回鍋想問一下我的競技場跟推圖怎麼放比較好 手機排版較醜 請見諒

3/ 102

alstin123

昨日 19:32

alstin123

綜合討論

【問題】求健檢

剛入坑不久,想請問隊伍方向和自選怎麼選~

4/ 122

Luke74289

昨日 19:04

Luke74289

綜合討論

【問題】求健檢

已經不知道現在的趨勢現階段哪些有必要取得或練起來 回鍋第二天 還有六星選擇 後面50抽未抽

5/ 179

gcobs062361

昨日 16:59

gcobs062361

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

gcobs062361

昨日 16:36

gcobs062361

綜合討論

首篇已刪

1/ 64

danulianov

昨日 15:49

neil860324

綜合討論

【問題】求健檢

求問我這樣的棚子,自選應該選一個好補師還是要換魂啊 PS 槍魂分身有了

5/ 133

bionicle134

昨日 15:21

mikeccc

綜合討論

【問題】回鍋求健檢和4星自選

大概3年沒玩之後心血來潮想載回來玩 玩了幾天後打挑戰一直過不了 求各位大大幫忙健檢 還有夏日活動明天送的4星卷應該選什麼 感謝~

5/ 270

zeronight928

昨日 15:18

zeronight928

問題疑難

【問題】模擬器連線問題

各位大大,我這兩天Bluestacks 跟NOX都無法連線進去,會一質顯是重新連線,然後卡82%,請問有人跟我是一樣的情況嗎? 要如何解決這狀況阿~~

6/ 1120

a5828698

昨日 15:06

yang9919

輕鬆閒聊

【攻略】克魯賽德[[百王戰記]], [[新手首抽]] 建議和簡單攻略

大家安安~~~我是阿瀚 人權圖先上好了..... 最近在版上有開健檢文大家很熱情的給我留言我很感謝 因此打了這篇 [[ 新手 ]] 攻略文 這篇的重點是 帳號等級6的頭一抽5星卷要…

450/ 232k

ahhan666666

昨日 12:44

funbin

綜合討論

【問題】求健檢

RT開頭有點不知道要說啥,還是直接進入正題 先上棚 小弟也玩了一陣子,但是有很多事還是不太明白,希望大大們可以多多幫忙因為明天的西瓜獎勵沒記錯是英雄自選, 想請問應該…

9/ 155

b34442755

昨日 11:39

b34442755

綜合討論

【問題】回歸任務獎勵要慎選><

白捲自選是拿到 35書滿狀態的勇士 附開雙孔6星武器 別亂選了

26/ 4758

s0910310543

昨日 09:04

zd852

英雄專區

【心得】牛妖楓,千萬不要吃滿35書!

牛郎技能,魔防最高者上月亮 來看看牛郎跟人妖讀好讀滿⋯ 妖 1078 牛 1074 金夭壽的開發組⋯

22/ 2449

zoo921921

昨日 02:32

zoo921921

綜合討論

【問題】一年沒玩了求健檢

請教現在最好用的是哪幾隻阿

8/ 512

rain44556

08/07 23:02

ac77581

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 31

a29915465

08/07 22:45

a29915465

綜合討論

【問題】迴避領主

不好意思最近回鍋,我發現領主大改了以前練的涅斯領主變得超好用,請問涅斯領主練完之後下一隻要練什麼?我想練比較泛用,當時會想練捏斯就是因為物、魔隊伍都可以用。(當時…

5/ 523

asa25893352

08/07 17:55

asa25893352

綜合討論

【問題】關於挑13

https://www.bilibili.com/video/BV1P64y1c7Jt?from=search seid=11812886860182253100 先上連結 自己試了一下 根本不能42秒 都30幾秒呢 給不看影片的懶人包 牛:3000穿 雙86 弓魂 復活戒 楓:雙戰姬 雙減傷 流星…

13/ 1494

xbox1997

08/07 17:06

xbox1997

綜合討論

【問題】剛回鍋 求各位大大健檢

一段時間沒玩了想問競技場還有挑戰該怎麼組合 還有夏日自選該選誰

1/ 229

k19991222

08/07 16:24

k19991222

綜合討論

【問題】回鍋求指導

兩個禮拜前回來玩,多了很多東西,但是不知道角色要練什麼,希望有大佬能指導一下,謝謝(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 附上牛棚

2/ 302

sser06930

08/07 14:02

sser06930

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 640 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
泡泡會在城鎮逗留幾分鐘? 作者:JE - Chen 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】