篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

175/ 31k

bbnandy

12/19 09:07

sato7777A

綜合討論

39/ 25k

peter820907

02/15 21:22

oppopp4545

英雄專區

64/ 162k

Drawpen

01/02 08:33

MineralWT

板務公告

14/ 21k

inferno2486

12/28 09:54

ya7737

綜合討論

43/ 36k

a92233449

12/11 22:17

s900131

實況直播

[實況] Twitch 實況中

主要直播平台Twitch http://www.twitch.tv/knsknskns Twitch 又爆炸QQ 前往Youtube頻道 請點下面連結 暫時youtube避難所 歡迎一起來閒聊討論 有問題歡迎提問 提供健檢 CQ人生規劃和諮詢 2016/8/29 回…

1329/ 343k

arcmig

昨日 20:30

arcmig

情報專區

【情報】※※※2020/02/20 維護通知※※※

※※※2020/02/20 維護通知※※※ 親愛的《克魯賽德戰記》勇士們: 《克魯賽德戰記》將於明日(02/20) 01:00 ~ 10:00進行維護作業 本次維護作業預計內容如下: - 平台定期維護 - 新增全新…

7/ 826

A8357

昨日 16:14

A8357

綜合討論

【心得】5周年限定_首刷開局角色/新增祕花特殊開局/挑戰1-10+隱藏影片/遊戲系統簡易說明

大家好我是小羅,時間過的很快終於迎來了CQ5周年(灑花 這次跟去年一樣不免俗的搞了一個配合周年慶的首刷影片. 希望給可以用的到的玩家使用! 影片中有提到的關於秘㳸開…

320/ 58k

asdfgh00411

昨日 12:55

michaelgo23

廣告

綜合討論

【已解答】pvc疑問

想問一下,凱紐斯的代替友軍吸收傷害的技能,如果隊友塞減傷那會增加凱紐斯的硬度嗎?(打隊友但傷害被凱紐吸走) 還是敵人的傷害只打在凱紐斯身上,無論隊友是否有減傷都不會…

2/ 35

asa25893352

昨日 05:38

asa25893352

輕鬆閒聊

【攻略】克魯賽德[[百王戰記]], [[新手首抽]] 建議和簡單攻略

大家安安~~~我是阿瀚 人權圖先上好了..... 最近在版上有開健檢文大家很熱情的給我留言我很感謝 因此打了這篇 [[ 新手 ]] 攻略文 這篇的重點是 帳號等級6的頭一抽5星卷要…

419/ 160k

ahhan666666

02/18 00:50

a16559199

圖文創作

【繪圖】花花的手稿~

小弟第一次發文,如有觸犯版規或需要改正的地方請多指點... 鎮樓圖 由於不久後的改版(大概下週四吧),對花法不可殺的變更讓我有點受到打擊 之前靠登入獎勵幸運抽到花法,卻在…

3/ 1018

Trashforcq

02/16 19:04

Trashforcq

隊伍討論

【問題】最常見討伐的人物配置有哪些呢

應該大部分的人會編輯好幾個隊伍給冰4 傳統的 吉娜比+圖騰+綵衣+光女神 搭配 貝補/人妖補/海盜+公貓/機器補+海女神 其他還會編排什麼快速選擇的隊伍呢?

7/ 2142

alien666

02/16 17:15

alien666

綜合討論

【閒聊】2019-Crusaders Quest-New Line群收人 歡迎大家一同遊玩[快滿群瞜!!!]

前言:因為板上有非常多賴群,但有些似乎已經額滿還是其他因素導致沒有再收人了,所以為了那些想要一起遊玩及閒聊的新老手,我在此開一個賴群希望收編溢出來的人 恭迎諸位不論新…

1154/ 37k

a0922541199

02/16 10:24

zx9324607

輕鬆閒聊

【閒聊】克魯賽德戰記line群收人

Line群已經添購防翻群機器人 不要邀請別人加入,會被防翻系統踢 體檢/發問前, 請先看看群內記事本, 多留意群組公告,謝謝 希望組個Line群方便大家找其他玩家可以體檢, 找隊友, 聊…

1026/ 53k

tommyyaukh

02/15 23:03

bahamutisshi

隊伍討論

【問題】[冰4]一直被拒單(解決)

我使用的陣容是海盜+彩伊+秘花(隊長),配置如下 但是都會被拒單QQ 通常是被有吉娜比的隊伍拒,請問是我哪隻角色不適合嗎?還是隊伍配置整個錯誤? 有爬過文章,大多都是推薦吉…

27/ 1688

mize2059

02/15 15:34

輕鬆閒聊

【復活】「即將突破400人」克魯賽德戰記LINE群,歡迎新手老手加入!

歡迎加入LINE群OuO加入此群組沒有任何條件~ 歡迎各個新手和老手~ 新手們可以一起討論勇士搭配和武器搭配等~ - 請回文給我們LINE ID,回文格式: LINE ID [填入LINE ID] CQ ID [填入CQ…

1516/ 104k

ez45455

02/15 07:38

wawalkhg

情報專區

【心得】角色DPS排名 / 新添加:哥殺 / 2020-2-14

劍士: 傳說/白卷/金卷: 限定/合作:

14/ 3116

yuhang8849

02/15 02:51

yuhang8849

綜合討論

【情報】開發者筆記#49

開發者的信 #49 各位團長大家好。 我是克魯賽德戰記開發團隊的“chosseo”。 這是2020年的第2封開發者的信。本次開發者的信將介紹戰鬥相關重要變更事項 – 命中/迴避公式的內容和…

21/ 3025

winds0929

02/14 23:48

joey100759

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

yuhang8849

02/14 09:24

yuhang8849

綜合討論

【情報】冰弓單機冰4

隊友秘花是必要的。 要點: 單消火女,3消冰弓。 領主要等一下才能按。感覺自己找。 成功率:較低 冰弓:專武不重要/雙體力/命中戒

14/ 2693

yuhang8849

02/13 10:12

yuhang8849

情報專區

【討論】Let's CQ....花法好像要挨刀了?

這個命中與迴避的變更,不曉得是什麼意思? 花法應該不是改強吧?所以......

43/ 7162

alien666

02/11 01:30

輕鬆閒聊

【閒聊】[冰4]冰弓 X 秘花

9/ 1822

yuhang8849

02/08 14:45

yuhang8849

問題疑難

【問題】領主Bug

不知道為什麼用完領主後就黑屏?

5/ 763

faifai998

02/07 15:58

faifai998

綜合討論

【問題】跪求祕花盾騎 方向

1:請問祕花刻印要用什麼呢? 2:請問祕花果實這樣吃可以嗎? 3:請問祕花戒指要洗什麼的呢? 1:請問盾騎刻印要用什麼呢? 2:請問盾騎果實這樣吃可以嗎? 3:請問盾騎戒指要…

13/ 3563

tw127922

02/07 09:36

Jonahclib

隊伍討論

【討論】非專業PVC圖鑑 [2020-1月版已完工]

{本文適用對象} [想了解近期趨勢的入門或回鍋玩家] 隨遊戲更新某些英雄殞落或者起飛 為應付改版生態 本人打算整理簡易圖 歸納常見或特殊隊伍 這是件繁瑣的事 編輯歷程…

199/ 33k

s880194

02/03 22:10

windscoolq

英雄專區

本討論串已無文章

3/ 453

OoGAMEoMAXoO

02/01 15:43

OoGAMEoMAXoO

輕鬆閒聊

【其他】元老級LINE群(招生中12/8更新

前克魯賽德兔子戰記line群邁向5年 由於很多老玩家不斷離開 因此徵求有愛心的老玩家一起進來討論及幫助新手 也歡迎各位喜歡CQ的大哥哥大姊姊帥哥美女一起加入我們的大家庭 群組…

178/ 11k

y29309428

01/31 13:29

punk811214

情報專區

【密技】名聲系統-神秘紀念品 分享串 (更新於2017/11/23第2季季前)

有鑑於這次官方更新資訊中提到的 達成神秘又特別的條件,就可以獲得紀念品。獲得的紀念品可以勇士團資訊中確認 在此開討論串 希望有拿到紀念品的大家能不吝的分享(也不知道…

89/ 72k

fatbear3410

01/30 11:40

cat10823

綜合討論

【情報】這次女神官的消弱沒感覺呢

无敌时间给的太少了

14/ 4821

yuhang8849

01/30 10:32

alien666

綜合討論

【攻略】萌新們鑽石刷起來!! 快速刷鑽方法大公開~~

大家好!!我是阿瀚~最近感覺加入的萌新們很多 因此介紹一下如何快速刷鑽~ 主要就是找沒練過的角色來練[建議先練1*2*] 當角色滿等的時候系統就會送鑽石囉 方法如下: 一.契約…

26/ 29k

ahhan666666

01/28 15:18

tommy88628

板務人員:

640 筆精華,06/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"Macaroon"麵包價值有多少? 作者:香蕉好好吃 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】