巴哈姆特 23 週年慶

hsnucatcher
巴哈姆特 誕生日おめでとう

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

求助發問

【問題】更新後的狙擊中心

為什麽這次更新後 狙擊中心第二次去感覺狙擊手變聰明了!根本就是我跑到中間再開槍,否則堅決不開 QQ 請問怎麽過

2/ 910

IShigami614

11/26 00:32

z3578904

求助發問

【問題】兩個問題,請大大解答

請問電腦版和手機板是相通的嗎? 買了手機板 想玩電腦版 電腦版要重新買? 手機板google play買的 手機板可以裝mod? 如果可以裝的話要怎麼裝?

4/ 2166

w5518398

11/09 21:08

DiabloX322

求助發問

【問題】似乎為更新後的物品?

很久沒碰 剛開來玩突然發現這個從沒看過的物品 連遊戲內建簡中都沒翻譯到 剛剛看了下版面才知道有更新這回事 不過個人英文從學生時代就是渣渣 有人能告知這個物品是甚麼跟作…

5/ 3331

bjmmk96526

08/14 12:03

bjmmk96526

廣告

求助發問

【問題】沒有裝MOD卻進遊戲沒有回應

如題聽說這個遊戲終於更新了又跑回來玩 結果更新過後進遊戲,只會有黑畫面 試圖跳出就會出現沒有回應 網上查的方法都是關掉MOD,問題是這款遊戲我自始至終都沒裝過 重新安裝…

10/ 2932

s841003

08/13 12:28

s841003

求助發問

【問題】人物早上出去跑事件,但隔天沒有回來

如題 早上派砍價姊跟Voyt(偷房子東西)出去 隔天早上砍價姊就失蹤了 後面到我破關也沒出現 之前有一周目也是派阿里卡跟Zora(補房子窗戶)出去 也是失蹤了 請問這是BUG還是遊戲內有機…

11/ 3207

wycs30909

08/11 23:10

wycs30909

求助發問

【問題】關於【熟食】放入物品倉庫的問題

在某一次遊玩時我不知道點到了甚麼 原本廚房上的熟食不見了? 後來發現『熟食被放入物品倉庫中』 可是後來我不管怎麼用 廚房的熟食都不能放入物品倉庫了 話說突然發現熟食用來…

5/ 3178

fancyvillage

08/09 19:45

fancyvillage

求助發問

【問題】遊戲沒有顯示文字

最近幾天 EpicGame 有提供免費就想說下載來玩 但載完之後就發現這樣 完全沒字,就算調成其他語言也無解,也無法調成視窗化 我也有試著刪除重新下載,也還是一樣的情況。 但在其…

5/ 2957

bm520every

07/30 00:51

bm520every

求助發問

【問題】介面無文字

我的平台是 PC 購買平台是 EPIC 求解 我切換視窗模式還是一樣 ,設備都是好的 有人可以幫幫忙嗎

2/ 2924

asd097911529

07/26 22:58

asd097911529

求助發問

【問題】解成就從崩潰中恢復要用誰啊?

不知道倒底要用誰,有時候拿人去剁老人了還不崩潰,不然就是崩潰的突然離家出走,然後全部人都在悲傷,接著在廣場再剁一次平民還是只有悲傷, 也太麻煩了,崩潰到恢復的成…

8/ 3589

x778888778

07/13 03:11

x778888778

求助發問

【問題】無法進入遊戲【已解決】

安裝下去可以玩 結果隔天想玩就一直出現問題 後來檔案全部刪乾淨重新安裝可以玩 但是下次進入又是同一個問題QAQ 問題事件名稱:APPCRASH 應用程式名稱:This War of Mine.exe 應用程式版本…

3/ 3314

w44789

06/25 15:44

w44789

求助發問

【已解決】遊戲開始沒有選項、指引(內附解決方法網址)

遊戲開始之後沒有任何選項 在右下角 Fxxk the War 亂點之後進去遊戲 但遊戲內也沒有任何提示,只看到幾個人走來走去,也沒有冒出對話框或是劇情引導之類的 點一點還會跳出要我買D…

14/ 4026

gary831031

06/10 02:48

FireSummoner

求助發問

【問題】手機版成就問題

請問各位 小弟我最近下了手機版差一個成就 好像就是探索地圖上每一個地方 請問是只要有去就好還是要把他東西撿到很少 上次只過了 25天就結束了。根本來不及解 又開了同一個劇…

8/ 3381

oFRANKEXo

06/03 07:16

oFRANKEXo

求助發問

【問題】電腦畫面變成紅藍重疊(已解決)

這是電腦的畫面 之前曾經在手機上玩過,所以知道不應該會是這種畫面。試了很多方法也沒辦法,只有在改畫質高低的時候會一瞬間出現正常的樣子。 我也確認過作業系統,顯卡等…

0/ 3362

trowa36

05/13 17:50

trowa36

求助發問

【問題】遊戲有音樂沒音效,求救

請教各位一個問題,最近開遊戲時總是有音樂沒音效(搜索、跑步、射擊等),重開重灌都試過了,有人遇到一樣的問題嗎?請求各位解惑 我是ios版

1/ 3176

OmegaGod

05/11 19:36

OmegaGod

求助發問

【問題】關於放養-如何打殘交易員?

大家好最近突然想回鍋玩TWOM 本來一直很沉浸的在戰爭絕望感中 直到軍隊哨站出現,想開始放養交易員時 發現怎樣都打不殘交易員 我人物有跑得快跟馬可還有廚師 我是用跑的快,交…

20/ 4496

Laura

03/31 16:02

woz12311

求助發問

【問題】手機版的問題⋯⋯

下面伊凡諾被卡住了..也沒辦法往下拉 怎麼辦

2/ 3467

leeding66

03/18 21:52

leeding66

求助發問

【問題】怎麼買最聰明

目前想玩這遊戲發現它有什麼season pass 和很多其他版本 要怎麼買才能買到全部內容嗎?可以有人願意告訴嗎?

1/ 4069

heygame

03/18 15:44

s11s4c7a4s

求助發問

【問題】地圖搜尋百分比

看實況主玩都有地圖已搜尋物資百分比顯示在右上角,可是我的沒有.....想請問是DLC才有這功能還是工作坊嗎?

4/ 3460

linda623

03/12 23:38

linda623

求助發問

【問題】今天突然有更新,不知道更新什麼

3/ 6694

Lina0508

12/20 16:40

Lina0508

求助發問

【問題】有在玩 Tools(自製mod)的玩家請進

1/ 6211

12/04 02:00

求助發問

【問題】請問有人進面包房那個地圖也會有BUG的嘛?

2/ 5550

sa85512531

11/20 21:44

s11s4c7a4s

求助發問

【問題】有關於季票與劇情模式

3/ 4436

a15995117

11/08 09:43

s11s4c7a4s

求助發問

【問題】請問建築工地-狙擊手版 有更新嗎?

5/ 2897

ryuka2002

11/02 23:49

ryuka2002

求助發問

【問題】通行證

10/ 1852

life396283

10/23 01:06

life396283

求助發問

【問題】馬可單獨開局要如何加速同伴加入?

我終於體會甚麼叫做孤立無援的狀況 馬可單人開局等到有大人加入才能安全出征(搜刮) 但是我這次足足等了20天都沒人加入!! 期間只有鄰居事件和商人來交易 後來我到了21天終於看到…

3/ 1986

HLPT

09/11 19:16

andy80237

求助發問

【討論】各位前輩求指導 求各位大大教學[新手上路]

遊戲情感很真實.. 有什麼攻略秘訣嗎? ..作為直播 ..很無助 求幫忙 以下是求指導新手影片

14/ 942

Pcworker1

08/14 03:55

s11s4c7a4s

求助發問

【問題】教堂BUG有人遇過嗎..

我在教堂後面那棟房子用砍價姐翻垃圾 裡面有個拿槍的看到我也沒要攻擊的意思 在跟我一起翻垃圾 之後翻沒多久牧師就著急地跑過來了 然後拿槍的就說嘿 你在找什麼? 死吧BITCH就莫…

8/ 1866

gtaped14178

07/06 01:09

willy0505

求助發問

【問題】關於mod及tools使用問題

3/ 220

abalone23

05/18 15:52

abalone23

求助發問

【問題】崩潰了......羅曼怎麼玩都是BAD ENDING

28/ 2597

EvangelionAR

05/13 22:30

candyonly

求助發問

【問題】我自己把工作台…拆掉了?

6/ 132

aab3050303aa

05/11 21:37

aab3050303aa

板務人員:

123 筆精華,10/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
關於遊戲中角色 布魯諾(Bruno) 的敘述何者較不正確? 作者:萌乂糖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】