篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

8/ 837

x778888778

09/05 14:38

katra078584

板務資訊

目前是想說找人幫忙顧攤位,因為我要放自己的筆電,沒辦法丟著跑去觀光, 我朋友也不是兩天都有空, 今年在台北花博,跟去年一樣, 攤位可以的話是申請兩天,28(六)、29(日)號…

0/ 119

x778888778

09/16 18:18

x778888778

求助發問

請問電腦版和手機板是相通的嗎? 買了手機板 想玩電腦版 電腦版要重新買? 手機板google play買的 手機板可以裝mod? 如果可以裝的話要怎麼裝?

3/ 145

w5518398

09/15 17:17

Lina0508

遊戲心得

第一天 第二天 這是我的戰爭 故事模式dlc最終章《余燼暗燃》與整個dlc故事模式回顧 大家好,我是大漢,這次跟大家分享的是《這是我的戰爭》最新故事模式也是最後一個dlc:《余燼…

0/ 276

apple5342971

09/11 23:43

apple5342971

廣告

圖影創作

作者廢話 版主叫我自己開一串,我就開了 如題,這是一份小說式的遊戲實況。我會一邊玩一邊潤飾情節,然後盡可能圖文並茂。 為了整齊處理,一日一夜當作一樓好了,但篇幅較短…

36/ 3801

Reload1113

08/25 14:09

Reload1113

板務資訊

沒錯歡迎各位繼續投稿將自己的想法帶給更多人吧 請記得格式務必正確,不然系統不給擺 1.主題請跟This war of mine有關 2.寬度 1250 pixel,高度 375 pixel 3.每張圖檔大小上限為 300 K 4.圖片…

2/ 666

x778888778

08/16 23:53

cgnurse

遊戲心得

網路上的資料還不多,或許很多人想等玩完再分享 不過由於個人在攻略上花了不少時間自行測試各種細節 於是想說開個討論串來與還在攻略中的各位交換一下情報 第一次開串請各位…

16/ 3200

andy80237

08/14 23:16

skld789654

求助發問

很久沒碰 剛開來玩突然發現這個從沒看過的物品 連遊戲內建簡中都沒翻譯到 剛剛看了下版面才知道有更新這回事 不過個人英文從學生時代就是渣渣 有人能告知這個物品是甚麼跟作…

5/ 1228

bjmmk96526

08/14 12:03

bjmmk96526

求助發問

如題聽說這個遊戲終於更新了又跑回來玩 結果更新過後進遊戲,只會有黑畫面 試圖跳出就會出現沒有回應 網上查的方法都是關掉MOD,問題是這款遊戲我自始至終都沒裝過 重新安裝…

10/ 1111

s841003

08/13 12:28

s841003

求助發問

如題 早上派砍價姊跟Voyt(偷房子東西)出去 隔天早上砍價姊就失蹤了 後面到我破關也沒出現 之前有一周目也是派阿里卡跟Zora(補房子窗戶)出去 也是失蹤了 請問這是BUG還是遊戲內有機…

11/ 1216

wycs30909

08/11 23:10

wycs30909

圖影創作

【這是我的戰爭】 中文正體模組 以 **This War of Mine steam 原版之簡體中文語系** 為基礎, 進行正體中文化與差異口語修正。 目前適用版本為 This War of Mine 6.0.0,其他平台請自行測試,…

7/ 3277

forink

08/11 03:48

forink

綜合討論

最新的故事模式3,聽很多人說大約第8天會搬家 但是我都過了十天以上了都沒有人來找我們搬家,地圖也都沒有更新新地點 我沒裝任何Mod,請問也有人遇到這種狀況嗎?

3/ 1081

j0413

08/10 10:09

j0413

求助發問

在某一次遊玩時我不知道點到了甚麼 原本廚房上的熟食不見了? 後來發現『熟食被放入物品倉庫中』 可是後來我不管怎麼用 廚房的熟食都不能放入物品倉庫了 話說突然發現熟食用來…

5/ 1237

fancyvillage

08/09 19:45

fancyvillage

遊戲心得

因為在DLC軍營士兵配置完全不一樣,加上有無線電(不論有沒有發出聲音殺一個士兵整個地圖的士兵都會跑過來),還有上校沒辦法正面殺(槍點他角色沒動作,只能用隱匿點擊殺)。讓…

9/ 1550

biohazard312

08/08 00:16

biohazard312

綜合討論

[bgcolor=rgba(64, 81, 99, 0.9)]Crashlands CrashLands這遊戲可以在家用電腦玩,出外接著手機打 用的是一樣的進度 請問This war of mine這個遊戲也可以嗎??? 最近STEAM在特價雖然不及歷史低價80%…

3/ 1089

oven99

08/07 11:36

oven99

綜合討論

https://steamcommunity.com/games/282070/announcements/detail/1808664240308902708 看網址中電腦繪圖圖片,第三集故事主角難道是禿頭絡腮鬍大叔 每次有新消息、有更新,就是我又浮出水面的時候了 不…

26/ 1983

s11s4c7a4s

08/06 22:34

s11s4c7a4s

綜合討論

模組路徑是 C:\Users\使用者名稱\Documents\This War of Mine\Mods 也試過把模組內檔案拿去覆蓋在遊戲目錄底下,結果造就遊戲會無法開啟的問題

9/ 1321

mvp22633553

07/31 15:10

mvp22633553

求助發問

最近幾天 EpicGame 有提供免費就想說下載來玩 但載完之後就發現這樣 完全沒字,就算調成其他語言也無解,也無法調成視窗化 我也有試著刪除重新下載,也還是一樣的情況。 但在其…

5/ 1271

bm520every

07/30 00:51

bm520every

求助發問

我的平台是 PC 購買平台是 EPIC 求解 我切換視窗模式還是一樣 ,設備都是好的 有人可以幫幫忙嗎

2/ 1276

asd097911529

07/26 22:58

asd097911529

綜合討論

※ 活動時間:2019-05-01 00:00:00 開始~2019-05-31 00:00:00 結束 ※ 活動簡介: 在遊戲裡觸動你的是什麼?二擇一的選擇題?龐大的生存壓力?還是遊戲裡的深層含義?大家來分享一下吧!…

13/ 2681

x778888778

07/17 22:53

x778888778

求助發問

不知道倒底要用誰,有時候拿人去剁老人了還不崩潰,不然就是崩潰的突然離家出走,然後全部人都在悲傷,接著在廣場再剁一次平民還是只有悲傷, 也太麻煩了,崩潰到恢復的成…

8/ 1813

x778888778

07/13 03:11

x778888778

求助發問

安裝下去可以玩 結果隔天想玩就一直出現問題 後來檔案全部刪乾淨重新安裝可以玩 但是下次進入又是同一個問題QAQ 問題事件名稱:APPCRASH 應用程式名稱:This War of Mine.exe 應用程式版本…

3/ 1671

w44789

06/25 15:44

w44789

綜合討論

如題 今天玩第三天了 已經有兩組人生存通關了 (羅曼真的太扯 但是一開始失敗非常多次,後來才知道心情值跟溫度的問題 可是即便經驗累積非常多次了,還是沒辦法用掠奪高價物…

13/ 2015

sunofbeachh2

06/21 14:19

sunofbeachh2

求助發問

遊戲開始之後沒有任何選項 在右下角 Fxxk the War 亂點之後進去遊戲 但遊戲內也沒有任何提示,只看到幾個人走來走去,也沒有冒出對話框或是劇情引導之類的 點一點還會跳出要我買D…

14/ 2010

gary831031

06/10 02:48

FireSummoner

求助發問

請問各位 小弟我最近下了手機版差一個成就 好像就是探索地圖上每一個地方 請問是只要有去就好還是要把他東西撿到很少 上次只過了 25天就結束了。根本來不及解 又開了同一個劇…

8/ 1766

oFRANKEXo

06/03 07:16

oFRANKEXo

求助發問

這是電腦的畫面 之前曾經在手機上玩過,所以知道不應該會是這種畫面。試了很多方法也沒辦法,只有在改畫質高低的時候會一瞬間出現正常的樣子。 我也確認過作業系統,顯卡等…

0/ 1626

trowa36

05/13 17:50

trowa36

求助發問

請教各位一個問題,最近開遊戲時總是有音樂沒音效(搜索、跑步、射擊等),重開重灌都試過了,有人遇到一樣的問題嗎?請求各位解惑 我是ios版

1/ 1596

OmegaGod

05/11 19:36

OmegaGod

遊戲心得

大家好 我是木頭一位在Youtube做遊戲評論的創作者 這次來分享的是《This War of Mine》背後的故事以及我的一些心得, 希望能帶給大家一些正能量。 這次和以往做的影片內容和類型滿不…

1/ 2081

peterwang15

05/08 17:29

daliues

板務資訊

下一個看板活動我想換換,不再是進板圖,改成徵文,也就是遊戲心得啦,不是很長那種,是各位在遊戲裡有什麼感想, 無論是好玩的部份或是沉重的部份,都歡迎大家投稿喔! 但…

0/ 1657

x778888778

04/28 11:32

x778888778

求助發問

大家好最近突然想回鍋玩TWOM 本來一直很沉浸的在戰爭絕望感中 直到軍隊哨站出現,想開始放養交易員時 發現怎樣都打不殘交易員 我人物有跑得快跟馬可還有廚師 我是用跑的快,交…

18/ 2522

Laura

03/31 16:02

woz12311

板務人員:

121 筆精華,08/27 更新
一個月內新增 20
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
關於遊戲中角色 帕夫列(Pavle) 的敘述何者較正確? 作者:萌乂糖 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】