篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】1代戰役問題

現在的任務是從C城連鐵路到L城(紅圈處),但是連完後沒有跳出下一步指示 想問各位大佬 是我哪裡沒做好還是只是BUG

2/ 68

a3859413

05/15 15:54

a3859413

綜合討論

【問題】如何升級車站和交通的品質?

請問如何升級車站和交通的品質? 現在還是+0%...

4/ 210

jack6d10

05/10 00:30

jack6d10

綜合討論

【問題】TF2新手提問

小弟剛入手這款遊戲開了劇情模式,但是遇到牧場運送木材卡住了,想請問各位是如何解決的?他上面寫船隻是一定要用船才能達成運送嗎?

2/ 152

zq634888703

05/08 23:29

zq634888703

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 49

a753951

05/04 18:19

a753951

綜合討論

【問題】抱歉新手問題多多包涵

我想請問建造馬路過河導致船的路線被馬路擋住無法通行,請問橋是否可以提升高度,或是有什麼方法可以解決謝謝大家。

10/ 69

hus1231

04/28 20:43

RB159

綜合討論

【閒聊】閒聊問問

以歐洲線來說 各位運貨列車都會接幾節??? 一代TGV有3種編制 到二代只有144容量的編制(忘了怎樣說這種編制) 如果各位覺得車站人口144裝不下 是否會加長或是再加開一列?? 目前我的高…

4/ 93

A701030

04/26 16:32

A701030

綜合討論

【問題】請問

圖中0/400船隻?什麻意思啊 石材都生產不出來= =

4/ 55

hus1231

04/15 23:45

hus1231

綜合討論

【問題】請問是否有推薦的台灣地圖

剛入手此款遊戲 想問大家有沒有推薦的台灣地圖,工作坊找到的地形高度都落差大,很難架鐵道QQ

1/ 363

vincent91316

04/04 12:37

vincent91316

綜合討論

【情報】工作坊下載模組的顏色很奇怪

如題 為什麼我的自強號的顏色這麼奇怪 請問要怎麼改回正常的顏色

4/ 229

Jeffrey0621

04/02 22:33

Jeffrey0621

綜合討論

【問題】訂閱的地圖求助

請問在steam上訂閱了地圖 但是開啟尚未遊玩時卻是高額負債狀態 看一下資產表發現是作者製作地圖時產生的負債 負債是投資裡的基礎建設 請問要如何將這項負債去除掉?

9/ 312

schpeltor

03/11 14:07

SS123322

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

nervi001

03/08 05:51

nervi001

綜合討論

【問題】剛買然後玩不到....

搜了一下好像是關於mod的,可是我還沒有裝mod.....

3/ 264

fftsabc

03/05 22:25

fftsabc

綜合討論

【問題】關於鐵路路線

如題,在派送列車之前路線的停靠點以及路線都沒問題 但是列車出庫後就壞掉惹,有方法可解嗎QQ

6/ 499

ikeapass0411

02/23 17:48

asd116116116

綜合討論

【問題】mod問題

我剛剛裝了火車的mod,但為火車的顏色為藍色透明啊!求救

0/ 271

yuru0704

02/12 16:57

yuru0704

綜合討論

【討論】新手詢問貨物用飛機運輸問題

如圖 鋼材用貨車送到機場,再用飛機送到另一個機場,最後在貨車送到目的地。每個地方都已經設置了貨車站,也都有顯示反白在範圍內,但就是送不了。請問問題出在哪裡呢?

10/ 528

a105030102

02/06 23:42

shenz

綜合討論

【問題】資源點等級

請問圖中資源點的等級需要船隻到200 這個船隻是什麼東西? 要如何提升

5/ 505

aktwophg7950

02/06 13:10

aktwophg7950

綜合討論

【問題】模組問題

請問有人遇到過這問題嗎? 這模組我沒安裝過 現在說我沒安裝無法進入存檔 點他連結 又沒工作坊 求前輩指教 感恩

4/ 212

daviswu77

02/06 09:49

daviswu77

綜合討論

【問題】請問各位的電腦配備

如題,小弟我的配備I7-8700k,1080,ram16G 無論何種畫質總是玩沒多久就會閃退 想請問各位的配備做個升級電腦的參考

6/ 297

ianxvg

02/02 14:13

ianxvg

綜合討論

【問題】新手發問

請問為何蓋了環狀線火車站 A站點 是出產穀物的 B是加工穀物變成麵包的 C是有麵包需求的城市 A會載運穀物給B沒問題 但是B並不會載運穀物給C呢? 後來嘗試了很久 在BC中間蓋了道路跟…

39/ 289

bushing41252

01/31 23:00

bushing41252

綜合討論

【問題】這遊戲可不可以加速啊

如題最近剛買了遊戲 在玩新手任務 要等建築物升級或是等貨物到 只有三倍速感覺不太夠啊 有點浪費時間

2/ 408

joe12334667

01/28 22:00

joe12334667

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 29

cloud12345

01/26 16:47

cloud12345

綜合討論

【閒聊】請問破關的各位 有沒有推薦的指南或工作訪

如題 不知道大家有沒有推薦的指南或工作訪

1/ 426

zzx43210

01/26 14:26

zzx43210

綜合討論

【問題】請問成就總部最高級~

請問前輩們 總部最高級的成就條件是什麼? 我公司目標已經175了 也變成大樓了 成就怎沒跑出來 全部成就只剩這個了 感謝回答 ..原來是我沒有蓋船運 蓋了就跑出來了 打擾了

0/ 412

daviswu77

01/25 00:40

daviswu77

綜合討論

【問題】成就問題...

成功的銅臭味 至少讓300件貨物在列車站裡等待運送 貨運中心 (已達成) 讓一個列車站中至少有300件待運貨物 這兩個成就的分別是? 再請教 永遠不嫌多 建造一條至少營運10輛列車的列…

4/ 229

Thermoxx

01/21 10:56

edc0709

綜合討論

【問題】請問Transport Fever 2產業與貨運站問題

請問一下,TF2產業鏈中,原料跟加工廠是不是不可以共用一個貨運站?? 我目前測試,比如建材產業鏈 石礦場共用一個貨運站,我測試過可以兩礦場共用一個貨運站(第三個礦場要共用…

3/ 874

edc0709

01/21 10:52

edc0709

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

daviswu77

01/16 16:37

daviswu77

綜合討論

【問題】請問 新注音輸入法 不能用有沒有解

一直很喜歡自己打線路名稱 可是新注音 一直不能用

5/ 679

hI787878

01/14 15:18

bird0922

綜合討論

【問題】TF2 Mod無法添加有辦法解決?

如標題載完喜歡的mod後無法在存檔中添加mod便成要再重開新檔把mod放進去 所有運輸事業 都要重新規劃.... 地圖格局也完全不同....請問大家有辦法解決這問題嗎? 還是只能重開新檔完…

2/ 338

a14789631

01/11 11:18

a14789631

綜合討論

【問題】新手可跳過戰役教學嗎?

我現在戰役到1-5西伯利亞,覺得一直在做重複的事情很無聊⋯⋯ 真正吸引我的是工作坊的台灣地圖! 想問說如果直接跳過戰役去開自由模式的地圖會不會不知道怎麼玩? (老實說這…

3/ 422

powerhorse

01/09 11:23

powerhorse

綜合討論

【攻略】解開石陣的謎題

欲完成此任務需重新規劃線路按岩石編號以 1 → 3 → 5 → 2 → 4 之順序重新規劃路線 之後待馬車依序跑完即可達成

3/ 387

ja9c708k4997

01/07 23:25

ja9c708k4997

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】