篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【閒聊】只用普攻打輻輝級純粹容器、夢魘王

練習全封印時突然想到,就試著挑戰看看,之後可能會試試看輻光,不過感覺機會渺茫,當初花了接近20小時在打輻輝級輻光

1/ 1200

a1b2c3d4

10/07 18:50

uton

綜合討論

【問題】關於諸神堂

請問一下,即使打過了夢魘格林,一開始他也不會出現在諸神堂嗎?實在很想在不用帶格林之子的情況下再打一次夢魘格林。

3/ 773

austin0708

09/29 01:12

austin0708

綜合討論

【問題】有什麼關於戰鬥的冷知識嗎?

像是大迴旋的時候多按幾次攻擊可以轉久一點+減緩降落之類的 抱歉我菜

5/ 2406

Gerrow11618

09/23 18:42

spicyway

廣告

綜合討論

【心得】各位第一次打贏封印前輩和輻光的配置和感想

當時打贏的配置是混傷流配編織者。前面先用普攻跟前輩互毆,期間就專注收集靈魂,等進入夢境時就直接用咆哮轟輻光滿臉。第一階就這樣被我吼死了。 第二階則是用靈魂彈和咆…

15/ 7653

Andrew103000

09/21 15:51

SanilaLino

綜合討論

【問題】卡在111%求救

附上圖參考,看過112%需要的東西,看起來應該沒有缺阿QQ 想問一下有甚麼地方是我可能漏掉的嗎?

10/ 1529

paulshih85

09/16 02:44

paulshih85

綜合討論

【問題】靈魂大師卡關

第一次玩,玩了兩三天找不到路的亂走,從真菌荒地走到了淚水之城,好不容易摸熟了,最後在靈魂聖所遇到一個靈魂大師,卡住了… 目前開的區域有遺忘十字路,蒼綠之徑,真菌…

12/ 2692

aki0824

09/10 07:52

ian43718

綜合討論

【問題】關於game pass的問題

小弟我之前是用xbox game pass玩的,但現在過期了,hollow knight也開不起來 如果我再買一個月的game pass的話,資料會還在嗎,還是會消失( 不想重破)

1/ 2539

abc31964158

09/06 17:53

m9898369

綜合討論

【其他】Hollow Knight 小圖刺青

只能說我實在是太愛這隻小東西了 刺青師IG連結在此 https://www.instagram.com/p/CErqtZNHdCW/?igshid=ykqxe77xb96w IG 搜尋 giantlee6 如果有興趣可以找他喔 (偷偷幫忙業配) 他真的很強♂♂♂

6/ 1934

v5998

09/04 01:28

v5998

綜合討論

【問題】易碎護符問題請教

各位大大好,小弟我剛剛打完團長格林,夢豔版本格林我打好久打不過又不想看到他在那邊占位子就去呼嘯懸崖提早讓他走了(背叛者劇情),但是忘了有個叫迪萬的可以讓易碎易碎護…

5/ 3055

jim100198653

08/30 16:37

a23160278

綜合討論

【問題】螳螂領主

最近入手打螳螂領主還沒去淚水之城 打了十幾次跑屍跑到要崩潰 請問先去升武器會比較好嗎?

18/ 2030

cow941203

08/28 23:08

cow941203

綜合討論

【問題】鹿角蟲巢穴碎片

請問一下,我已經所有鹿角蟲車站ㄉ都打開了 也被送去鹿角蟲巢穴了 但為什麼沒有拿到容器碎片? 左敲敲右跑跑都沒有給 可以幫忙解惑嗎? 謝謝

3/ 1707

kangta244

08/27 20:10

kangta244

綜合討論

【問題】真結局浮光如何攻略

小弟卡在浮光的第二階段(地板只有少少幾塊那),有查了許多資料,可是被騙居多....譬如什麼他會卡在同一塊直接一直上砍有三低血就夠,簡而言之就是沒有查到對小弟有用的攻略 然後…

8/ 3810

Aa0935020358

08/21 23:52

SanilaLino

綜合討論

【問題】深淵這地方之後進得去嗎?

3/ 3930

a109wayne

08/20 23:41

brian771127

綜合討論

【問題】觀看高手影片時發現..

小弟一直有個疑問 為什麼那些youtube高手在玩的時候,遇到從高處落下的情況都會看自己的護符槽阿 像這個苦痛的0:20跟1:54 剛剛看的時候發現30:03他也看了一下

4/ 2527

abc31964158

08/19 19:14

abc31964158

綜合討論

【問題】空洞騎士卡關求解

(目前進度在螳螂村,然後還沒打boss) 剛剛我回到洞窟最底端買了燈,然後就在失憶十字路走來走去,結果發現一個大礦坑(需要燈 ),最後在洞窟裡掉到超深洞穴,裡面取得夢之丁,可是出…

8/ 2372

08/17 02:12

綜合討論

【問題】新手請教 野獸巢穴

小弟我誤打誤撞走到野獸巢穴 就一直走到這 結果發現這王打不醒 後來去查攻略才知道要有夢之釘 但我在這之前沒拿到 想說要出去拿再回來打 但一直找不到出去的路 查了其他攻略…

4/ 3878

k742018

08/15 17:25

som035801350

綜合討論

【問題】還有其他蒼白礦石嗎

打算把釘劍升到最高階 目前只剩最後一個需要三塊礦石的 就在兩塊的情況下打過了競技場試煉2 也有看到通關獎勵的礦石 結果拿完後 物品欄還是顯示兩塊 我還特地再打一次確認 一…

11/ 2501

noddy1225

08/14 03:45

noddy1225

綜合討論

【問題】新手再次請教

大大們好,小的現在愚人格鬥場地圖第二次打贏大黃蜂(第二真的難打)了,請教,如果不看攻略大大們真能知道下一步該做什麼嗎?真的嗎? 是怎麼知道要去拿尖叫, 怎麼知道在深…

8/ 3752

08/12 18:43

lightwish

綜合討論

【情報】改版情報2.0 !(偽)

上影片 https://youtu.be/Tw7KRI5Fa44 看似符文都圖示都改動了 二代還沒出,一代再刷一回! #看起來好凶的小騎士 #什麼時候二代要出阿!一代已經刷幾百次了說

5/ 5769

javer701110

08/04 12:16

fooyg123

綜合討論

【問題】這什麼??

上面是我,下面的是什麼?有夠恐怖

19/ 3684

userEason123

08/03 12:25

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 13

adt105145

08/01 22:17

adt105145

綜合討論

【問題】超新手請教

超新手請教,最近開始玩窟窿騎士 1.發現不錯玩,畫風精緻、歌好聽,聽說要出「窟窿騎士-絲綢之歌」,請問版大各位現在有消息嗎? 2.地圖超大、劇情線超多,大大們在玩的時候…

11/ 3340

07/31 00:36

綜合討論

【問題】請求救援。已解決

如題小弟正在前往拿螳螂爪的路上 結果不幸掉到椅子附近 結果爬不上去了... 請問要怎麼辦呢.. 剛剛還在那邊噴了七百摳 還找不到靈魂在那.. 就這樣又被殺了一次...

24/ 2770

pac6742072

07/28 23:25

pac6742072

綜合討論

【問題】感覺怪怪的

我還沒打靈魂大師,就亂走進水晶山峰,然後下到安息之地拿到夢之釘了,但我感覺那是很後面的東西欸

17/ 3000

07/26 22:11

綜合討論

【閒聊】給我更多Hollow Knight梗圖 (小心可能有雷)

絲綢之歌等到很難受(預告片太震撼讓期待感大爆發((゚Д゚;)) 光輝級真的就這兩個蛾家的最混蛋欸 「GiT GuD」-Hornet 這是姊姊在幫助小騎士擊敗虛空騎士所喊的話

9/ 7209

jc22850278

07/26 08:24

lattematcha

綜合討論

【情報】《空洞騎士Hollow Knight》第三屆聖巢萬神殿交流賽(已結束)

大家好,時隔一年之後第三屆的交流賽又回來啦!! 這次除了有更明確的規則以及豐富(?)的獎勵之外,本屆首次嘗試在活動中加入賽評 身為這款遊戲的跑者,除了希望能夠推廣快速通…

8/ 6557

h6303jixd

07/25 16:13

h6303jixd

綜合討論

【問題】大黃蜂 螳螂領主的夢境BOSS

打完輻輝級大黃蜂的時候,發現旁邊還有一個圈圈,那是夢境BOSS的,但我用夢之釘打沒有出來,代表我還沒打過,但在網路上找不到大黃蜂的夢境BOSS(只有假騎士 暴君 近親),有…

6/ 3322

samegts0804

07/18 12:58

samegts0804

綜合討論

【討論】白宮破關之後有些地方是否不能重複進入?

如題,到了一個像是中央花園的地方,前面的路就被封起來了,是不是不能重複進入一開始的區域?另外,第一次拿完國王之魂會被傳送離開白宮,之後重新進來想找隱藏房間,跑到…

2/ 2977

c404182005c

07/16 17:06

c404182005c

綜合討論

【問題】找不到蘑菇先生

12/ 7383

s50061312

07/04 16:47

z0910197472

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 9

ike980937

07/01 16:47

ike980937

板務人員:歡迎申請板主

29 筆精華,08/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 空洞騎士 ] 最多可在銀行存多少吉歐? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】