篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【閒聊】白王和小騎士的關係

我認為在深淵和白色宮殿中的回憶片段中的小騎士是前輩(殘破容器)而不是主角(角明顯不一樣),反而和前輩的角非常相似。 那麼問題來了,當覺醒虛空之心時主角是用夢境之…

0/ 0

M25376926

昨日 23:03

M25376926

綜合討論

【討論】送花任務有個機關門不會解

最近買了這款遊戲之後快破玩了 剛剛想說要解送花任務 下面這個圖的紅圈這個機關門整個地圖都解開了還沒開 有人可以跟我說一下嗎

1/ 35

jack29897

04/03 23:54

jack29897

綜合討論

【問題】勞請大大們解惑

目前要解鎖第三道門 但是這個不知道是哪個boss沒打到 可否協助解惑

2/ 138

kkkfip

04/02 23:23

kkkfip

廣告

綜合討論

【漫畫翻譯】Hollow Knight -- 格林之子!(3/28小更新一篇)

同步發表於小屋:小屋連結 ★本漫畫含Hollow Knight 遊戲劇情劇透!未完成遊戲請慎重考慮觀看 ☆完成格林劇團劇情後食用風味更佳 ★本漫畫屬搞笑歡樂向,各種角色性格、設定大崩…

7/ 3618

mikucat41425

03/28 15:15

綜合討論

【心得】我的心路歷程

小弟本身算一般玩家,對於跳躍,2D橫向動作,找路看地圖,死了好幾次休息夠了再玩的心態來遊玩 也玩過PS2的惡魔城月下夜想曲,NS的血咒之城暗夜儀式,黑魂,血源我反而不會玩…

3/ 277

f2653776

03/28 11:32

f2653776

綜合討論

【問題】請問還差哪隻boos

如提

2/ 364

s1223322

03/27 15:17

s1223322

綜合討論

【閒聊】【創作】小騎士還有佐特之死

最近又畫了一點小東西 關於佐特之死那個成就我二周目就直接放生佐特了(

1/ 670

sana777amy

03/18 10:54

sana777amy

綜合討論

【其他】大家有看過維修蟲嗎?

小小一隻 在玩家破壞古井正下方的路牌後機率性出現 今天為了好玩用深淵衝擊從古井上方撞下去 ........結果很不小心的把他炸死了 現在看到那個再也修不好的路牌都會有一種罪惡感…

17/ 4164

hakureinobox

03/14 19:27

bnmbnm5945

綜合討論

【問題】釘劍符文

不好意思 在巴哈挖了一下 ,都找不到文 可以問一下有人做過刀沒放符文vs長釘劍vs.驕傲之證的影片嗎 還有 長釘劍 跟 驕傲之證 有疊加嗎 我是眼殘騎士 除了普通劍 跟驕傲之證外其他…

5/ 822

Slaverey

03/14 16:54

mr099985

絲綢之歌

【閒聊】請問絲綢之歌有新消息嗎?

STEAM上看一直都是即將推出 但也沒有日期 好期待哦==

8/ 1821

savior82411

03/08 20:00

savior82411

綜合討論

【閒聊】【實況】開台『阿澎先生』來看看能不能過四鎖五門吧

大家好我叫阿澎先生 目前挑戰的項目是四鎖五門(雖然才剛開始) 但目前已經嘗試使用無血量升級過完兩個結局了!!!~~ 另外~~我是實況新人 2歲開始接觸電玩 ,深深受到電玩啟發 從小…

0/ 328

a542428

03/06 22:48

a542428

綜合討論

【問題】關於擋刀

想問一下當敵人平A的時候回砍平A擋刀這個時候是有傷害的嗎?? 最近在研究這個效果玩

3/ 1035

mr099985

03/04 21:07

mr099985

綜合討論

【漫畫翻譯】Hollow Knight--四格奎若漫畫(2/29 三週年更新!)

(同步發表於小屋:1~6篇 / 7~13篇 / 14~16+插圖篇 / 17~18+番外篇 / 19~20+其他 / 21~23 ) ☆本漫畫含Hollow Knight 遊戲劇情劇透!尚未完成遊戲請慎重考慮觀看 ★本漫畫屬搞笑歡樂向,有些許角…

17/ 18k

02/29 15:39

綜合討論

【閒聊】手機桌布

最近想換手機桌布,後來想說換虛空騎士的桌布,只是因為我本身手機是S9+所以螢幕比例比較長,找到的圖都會被切邊,後來我就自己抓圖下來改圖了,上下邊我都有加長,貼來這裡…

9/ 1087

joy1234789

02/25 02:08

joy1234789

綜合討論

【問題】NS版蓄力斬問題

我是玩NS版的 我發現自己的蓄力斬好像跟網路上的不太一樣 我的Y按住以後會揮出一刀以後停頓一下才會進蓄力 我看網路上的影片都是可以不用有前面這個過程的 可以直接貼在牆上…

4/ 753

ethanl0518

02/22 20:24

ethanl0518

綜合討論

【問題】神居第二門不能進

他有標示我右下缺了一個腳色還沒打過 不知道是誰 看起來有點像巴冬(? switch不知道如何上傳請見諒

6/ 708

Jacky0798592

02/20 18:51

Jacky0798592

綜合討論

【問題】關於聖巢萬神殿

請問聖巢萬神殿是如何開啟呢 我已經將前四門的四鎖打通 但它還是沒有開

6/ 959

aakide951263

02/16 23:42

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

02/16 22:12

綜合討論

【心得】新手向推廣文。《空洞騎士》三平台130小時旅程與34小時112%成就達成心得。

各位好,我是NiohShura,一直以來在巴哈潛水,得到前輩們的幫助太多,故決定效法先賢,認真的分享於巴哈社群。 序: 自從接觸了魂類型遊戲,就開啟一連串的冒險旅程,先前撰寫…

10/ 1496

NiohShura

02/16 00:19

NiohShura

綜合討論

【閒聊】大黃蜂

最近忽然迷上了這個遊戲所以就手癢畫了個用針線的女漢子

0/ 1092

Paul13566

02/15 00:05

Paul13566

綜合討論

【問題】那個純粹容器

三連揮你們都怎麼躲阿? 用黑衝容易被第二下尻到 還有其他躲法ㄇ?

7/ 1024

Kingsman94

02/14 15:49

Kingsman94

綜合討論

【問題】關於食腿者

跟迪萬換完堅固護符之後,再去找食腿者,他說他要到地面上找那出個味道(? 不過到德特茅斯的時候並沒有看到他,去找迪萬會說他得到了一個禮物,而地上多了兩隻腳,難道食腿者…

5/ 2895

s0113693

02/12 06:13

happyapple84

綜合討論

【其他】【繪圖】人型造雷機器畫的小短漫之類

因為我玩的是簡中官譯版本,所以或許有些不同之處…不過僅僅是翻譯不同而已啦沒關係的٩( ω )و !諸君看看就好ww

2/ 1066

02/12 06:10

綜合討論

【閒聊】一起來討論吧

板上有夠冷清...遊戲不錯玩啊 我覺得很超值 讓我感受到了惡魔城 黑暗靈魂 鹽與聖所 2018/8/9更新 滿開心這遊戲吸引了很多人來玩 讓我們一起期待第三DLC以及黃蜂小姐接的到來吧 歡…

149/ 55k

awe69610p

02/11 22:22

w1045

綜合討論

【心得】【大便DaBian】窟窿騎士 (更新第七集) ฅʕ • ᴥ • ʔฅ

大家好我是大便DaBian 來分享一下我玩窟窿騎士的遊戲紀錄 有新影片會立刻上傳更新並自頂文章 一起來探索地底吧 感謝大家 我是分隔線 Twitch FaceBook YouTube 遊戲影片

5/ 4003

JohnOU0411

02/09 20:51

JohnOU0411

綜合討論

【問題】《防雷》糟糕忘記傾聽就把她打爆了

哦.... 在風櫃斗(不是 我是防雷頁我是防雷頁我是防雷頁我是防雷頁我是防雷頁 我是防雷頁我是防雷頁我是防雷頁我是防雷頁我是防雷頁 我是防雷頁我是防雷頁我是防雷頁我是防雷頁…

3/ 1427

vs3qqq

02/08 22:34

vs3qqq

綜合討論

【問題】「已解決」錢被噴泉A了

如標題。我存的錢在探索遠古盆地時,不小心全丟進國王的噴泉了。 能救回來嗎?

4/ 1279

Andrew103000

02/07 14:57

Andrew103000

綜合討論

【問題】關於第5門以及獎杯問題

我想問第5門開啟要求是甚麼,打完前4門無鎖第5門也沒開到,只有金色一顆球中間有白光 其次我想問要拿獵人標記是不是要20鎖,因為打4門已經超吃力

3/ 873

enderhim

02/05 18:45

enderhim

綜合討論

【問題】求救!!為何打競技場沒有獎勵??

想說湊齊第3個武器碎片去打一下 第一階段打完後觀眾只丟錢給我但是沒護符槽... 打第二次還是一樣?是要去另外的地方領取嗎?? 我差這個碎片升第三階武器... 還是我碰到BUG?

5/ 1287

Q26789918

02/01 22:56

Q26789918

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 27

Q26789918

02/01 19:52

Q26789918

板務人員:歡迎申請板主

29 筆精華,08/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
遊戲 [ 空洞騎士 ] 薩魯巴的祝福有什麼功用? 作者:囫圇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】