篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

國版討論

適用版本:國際版 適用時間:2019/9/1~2019/9/30 適用範圍:首抽健檢、隊伍組成、自選★5兵員諮詢、哪一隻兵員先上七星 建議內容: 1. 所有兵員清單,依稀有度排由高至低排序,以方…

43/ 3623

a4865213

昨日 15:06

efgun

國版討論

適用版本:國際版 適用期間:2019/9/1~2019/9/30 適用範圍:所有新手/老手/特殊需求 徵友 建議列出項目: 1. ID 2. 同行者代表圖片 3. 特殊需求(要求)

52/ 4137

a4865213

昨日 13:47

q0926080947

國版討論

有鑑於國際版三周年廣告似乎打的蠻大的 似乎不少新手被SE主打的FF招牌吸引而至 但是以個人經驗來說阿...BE的內設跟隱藏係數客觀來說真不算少 很多注意事項並不是三言兩語可以輕…

43/ 5538

DeoHsu

09/21 13:54

DeoHsu

廣告

國版討論

請問有人 ios 13 iphone 11 登入成功嗎?選FB登入就閃退

12/ 1254

asukastk

09/21 14:18

h710811

國版討論

每次loading完就直接跳出遊戲,要試好幾次才能進入遊戲,有時候二次就可以,但是很長要試個三次四次才成功,維修前沒這個問題,重新安裝遊戲也這樣,不知道是只有我的守機會…

18/ 497

tchung11

09/18 20:44

tchung11

國版討論

除了單手跟雙手變了之外,其他屬性沒變啊。。。有必要把鬼丸做成鬼丸改嗎,不改還能給雙刀用

5/ 1975

zzc147172654

09/18 12:06

linzero

國版討論

57/ 10k

a4865213

09/17 16:29

is

國版討論

本討論串已無文章

0/ 0

FC

09/17 00:12

FC

國版討論

突然想到這個問題 降臨的敵人都是本傳出現過的嗎?? 我知道基加、雙頭龍、睡獅、腕龍、奇美拉、OMEGA、章魚、炸彈、娃娃、毛毛、、都是FF歷代出現過的 可是冰鳥、紅月、巨角鹿、…

2/ 1071

FC

09/17 00:07

FC

國版討論

一直閃退 一開始是打關卡打到閃退 重進一樣一直在同樣地方閃退 結果只能取消打那關 後來連開遊戲也給我閃退…… 有人跟我一樣嗎

7/ 583

EEEE4512

09/16 18:15

EEEE4512

國版討論

6/ 280

manainblack

09/15 15:59

sysop

國版討論

不知道國版艾琳娜能走多遠...不過看她超信是共+110%物魔 就算給別隻用應該也很不錯吧? 不然超信莫古卷也不能分成50%x2 (她超信應該沒只針對拿劍有用吧?) 還有CG雷光的信賴...雙手都…

14/ 2040

genuine322

09/15 02:13

genuine322

國版討論

不知道各位對於強化兵員( 門) 的選擇 你們會給哪些腳色吃呢 ? 因為數量稀少 所以特別警慎 目前只有給兔妹吃過 攻擊(門)而已 不知道各位可以給我一點意見嘛?? 謝謝各位

3/ 1199

qazwsx511866

09/14 23:26

qazwsx511866

國版討論

35/ 3241

alex0507

09/14 20:59

sysop

國版討論

我已经用不使用账号的方式刷到想要的人了,然后呢?因为之前是谷歌,估计不让绑了,那我是不是在游戏里直接点更换绑定选脸书就能继承存档了?我担心会用新游戏的档覆盖我现…

0/ 534

Hoajeffrey

09/09 18:48

Hoajeffrey

國版討論

今天抽完共鬥的池賣龜龜時候發現金幣早滿了,連續共鬥金幣滿很快七星兵員又沒那麼多好吃,怎麼消耗金幣啊?

15/ 1426

tchung11

09/07 09:22

tchung11

國版討論

各位好 現在的BOSS越來越多會降我方異常抗性 但對於異常抗性我一直弄不太清楚 不知道有沒有觀念比較清楚的巴友 願意幫忙釐清一下: Q1:我方兵員內建抗性與裝備抗性最高100%嗎?? 也…

10/ 1110

chniou66

09/06 10:20

chniou66

國版討論

適用版本:國際版 適用時間:2019/8/1~2019/8/31 適用範圍:首抽健檢、隊伍組成、自選★5兵員諮詢、哪一隻兵員先上七星 建議內容: 1. 所有兵員清單,依稀有度排由高至低排序,以方…

66/ 9421

socket

09/05 22:51

z9101122000

國版討論

Chris大大讓我一進場就滅了 4隻7星cg雷姐+7星cg巴茲 然後對面先手⋯ 5隻LB就送我回家了 百閃克里菈也一樣gg 挑C大就跟賭博一樣 誰先手誰淫⋯

48/ 3435

Sirda

09/05 15:58

Yan5949527

國版討論

防雷圖 先來一張map_text_xxxx這是漏翻譯吧otz 叫得這麼歡 蛤!! 最後要吐槽一下 2鬥星是雷因 三鬥星也是雷因 四鬥星也是雷因 阿克斯特也是雷因 老闆,一個角色可以讓人這樣,賣了…

52/ 3286

tbpfs

09/05 14:50

kyohei

國版討論

記得國際版剛開放升七星時 有人說要先把兩隻升上七星再互吃 因為將來會有上七星次數的任務 請問將來真的會有這種任務嗎? 因為三百萬實在不是小錢 角色的技能覺醒又常要花個…

24/ 2287

gundam0517

09/04 23:59

gundam0517

國版討論

以下有雷先留空白以下有雷先留空白以下有雷先留空白以下有雷先留空白以下有雷先留空白以下有雷先留空白以下有雷先留空白以下有雷先留空白以下有雷先留空白以下有雷先留空白…

23/ 1712

FC

09/02 18:07

FC

國版討論

眼看就要月中拉 今天剛好也是每日登入續進卷第100張的日子 小弟就拋磚引玉先放100張抽況給大家參考 (單次最大50抽) EX三星卷:11 EX四星卷:1 超信莫古交換卷:1 空白莫古:1 信賴硬…

51/ 13k

DeoHsu

09/01 22:08

yunger3128

國版討論

本討論串已無文章

0/ 11

a4865213

09/01 19:44

a4865213

國版討論

參考資料:法米通請按我 1. 劇情主線圖 世界地圖連結請按我 2. 主線關卡注意事項 一樣,此次主線只要帶滿5隻100%兵員沿路可以拿到不少神幻結晶 格蘭德爾重力區域探索地圖上鎖寶…

7/ 2410

DeoHsu

09/01 03:14

DeoHsu

國版討論

適用版本:國際版 適用期間:2019/8/1~2019/8/31 適用範圍:所有新手/老手/特殊需求 徵友 建議列出項目: 1. ID 2. 同行者代表圖片 3. 特殊需求(要求)

115/ 11k

socket

09/01 02:25

damn123

國版討論

有無巴友換小米9手機後發生無法下載資料的情況,請問如何解決?謝謝

7/ 1051

lml0230

08/26 16:36

lml0230

國版討論

有人在競技場碰過這隊伍嗎? 我打了2次 ,剛好2次都是他先手 在指針停止後 , 他的隊伍5隻一起扣掉HP ,然後我就WIN 了,我當場呆了 第二次在挑戰時,也是他先手,是同樣情況,他們大概扣掉…

13/ 2595

vzc1792mha8

08/26 15:22

vzc1792mha8

國版討論

29/ 2250

vn7n24fzkq

08/26 02:38

vn7n24fzkq

國版討論

手頭上有幾個5星角色, 最近凑到了10張自選卷,可以換一個5星角色。 七星的幾個主要主力都有了, 物坦:CG 土王、傭兵紅茶、盾爺等 差不多都有了。 魔坦:CG 夏洛特 補:CG 水華…

27/ 2956

hatheng

08/25 07:18

hatheng

板務人員:歡迎申請板主

1344 筆精華,08/16 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在FINAL FANTASY 6當中,以下哪位會加入隊伍與我方一起挑戰瓦礫塔頂層的凱菲加(ケフカ)。 作者:兩湖廢人─黑龍皇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】