篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

8 小時前

SYSOP

綜合討論

【問題】有關劇情

想請問有看劇情的玩家 因為對第四季特別有興趣 但要看前三季太花時間了 如果跳過一二三季劇情直接看第四季 會不會有銜接不上的問題 或有哪季可以略過不看 感謝各位

5/ 421

lusam2003

05-11 02:28

lusam2003

綜合討論

【問題】找不到方向,想問大佬隊伍配置

11/ 417

ksen850229k

05-09 08:02

ksen850229k

綜合討論

【問題】地圖上鎖住的寶箱&香甜的果實

1.地圖上鎖住的寶箱要怎麼打開,是要去哪裡買鑰匙嗎?2.香甜的果實怎麼拿?任務給的提示尋找可以在芙蘭街道上採摘的水果,好像關係到他的生死

7/ 343

katiechen

05-05 09:42

katiechen

廣告

綜合討論

【問題】FFBE 日版 PC登入問題

PC版一直跳出這個 按完修復還是跳出這個始終無法登入 有大大有解ㄇ

3/ 388

clarinase123

05-01 01:04

clarinase123

綜合討論

【問題】想請教各位大佬隊伍配置跟哪些角色能練

7/ 470

xd0990017

04-27 22:24

xd0990017

綜合討論

【問題】卡在「塞法‧賽菲羅斯‧極級」,求解QQ

前陣子有發問過 很感謝大家的意見,以根據意見入手了一些兵員 但是目前卡在賓果任務中的「塞法‧賽菲羅斯‧極級」 想問一下目前應該練哪些角色才有機會突破呢? 以下是我目…

3/ 695

zzzz3132815

04-22 17:44

zzzz3132815

綜合討論

【問題】請問蒼珠怎麼獲得(國際版)

國際版回鍋玩家 請問蒼珠除了「信賴度硬幣交換商店」之外 要打哪個任務才能取得蒼珠? 另外請問「信賴度硬幣交換商店」會不會每月重置商品更換次數?

7/ 803

e9850623

04-17 18:11

e9850623

綜合討論

【問題】新手求健檢

剛加入不到一周 以下是我目前的牛棚想問一下有哪些角色推薦培養起來嗎? 另外 目前還有 1 張新手自選NV 跟 2張新手自選NV碎片沒有用 請問有推薦選哪一位角色嗎?

7/ 483

zzzz3132815

04-17 10:09

s0920111003

綜合討論

【問題】請問一下日版五星合成問題

請問5星以上的都不能合成嗎?只找到4星以下,一拼合成、謝謝

20/ 402

kikyou882004

04-17 02:47

kikyou882004

綜合討論

【問題】極光之鍵9任務卡住了

達古爾村不像一般城鎮那樣能進入探索??

2/ 389

entsuki

04-10 07:52

entsuki

綜合討論

【問題】帳號問題

滿久沒玩了。今天打算回歸玩一下。 太久沒登錄 不小心登錄了以前小號。刪掉安裝。快取 刪除 解除安裝 全部都試過了 都不給切換。 有其他辦法嗎???

6/ 393

azwsxedc5210

04-06 14:50

azwsxedc5210

綜合討論

【問題】賓果任務的布拉斯卡

賓果到現在還沒完成 想說隨便弄幾隻NV上場看看,結果被暴打一頓 請問標題這隻要用哪些角色打?

1/ 652

entsuki

04-05 17:25

koeiman

綜合討論

【心得】日版現在數值變好恐怖ww

無克不知道這樣強不強? 全部靠送從開服玩到現在中間斷幾年了沒玩 後來又進來玩但其實是都沒在開了。 今天剛好拿送的雷券直接送雷光剛好集滿三星加上雷光固有卡片攻擊直接從…

16/ 1763

agitoregis

03-17 00:02

agitoregis

綜合討論

【心得】這遊戲還能撐多久?

連活動現在都懶得放了?過年活動一個都沒有,除了打主線現在幾乎都是沒去玩,故事還不錯就是可玩性已經沒了,還能撐下去嗎?

26/ 5382

tchung11

03-14 23:34

L951753

綜合討論

【問題】新手問一下覺醒、幻獸的問題

1.沒滿等就覺醒的話能力值會有差嗎? 2.幻獸升級的那些材料要去哪打?

6/ 437

entsuki

03-05 11:42

entsuki

綜合討論

【問題】NV角多到我看不懂

前陣子才開始玩,然後群組老手給我帳號玩NV角很多我不知道要那些優先練起來,或是哪些可以變換成碎片 麻煩大家幫看一下告訴我,謝謝,圖多抱歉

13/ 1552

entsuki

02-26 07:31

entsuki

綜合討論

【問題】請教已存在裝備強化中的道具

如題 這問題發生好一陣子了,已強化過的可以繼續強化 未強化過的白武器則進入第一關就會顯示這樣 但隊伍練起來後,搭配隊友打完10關沒問題 印像中沒有半路翻車強化到一半的…

3/ 585

s2099

02-16 11:18

s2099

綜合討論

【問題】請問幻兵卡要如何賣 或刪除

身上的幻兵卡已經到1980個 但是找不到可以賣或刪除的選項 請各位幫幫忙

4/ 743

ico74687468

02-08 21:18

ico74687468

綜合討論

【問題】新手一問,這樣開局可以嗎?

7/ 987

Nkizs

01-22 07:06

Nkizs

綜合討論

【問題】買一隻國際版超強帳號

買一隻你要退坑的帳號 需要多NV滿角 有意願請私訊

3/ 976

ico74687468

01-20 12:40

ico74687468

綜合討論

【問題】大家好新人該怎麼樣玩這個遊戲

很糾結石頭號和自建號 哪個好一點 如果有的話在哪裡可以買石頭號

3/ 868

jgcrvykvcg

01-18 19:03

jgcrvykvcg

綜合討論

【閒聊】想請問大家 多餘的5星角怎麼處理的呢~?

大概去年底前 5星角就一直常爆倉((容量早已擴到最上限 先前較有空閒時還會加減覺醒互吃 現在年紀大了加上時間少((說白了就是懶 沒弄出空間的話什麼活動也不能做 後來上個月索…

8/ 1200

diablo0517

diablo0517

綜合討論

【問題】回鍋健檢

大家好,我很久之前玩過一段長時間,但自從NV系統推出後就放棄了很長時間,現在有空回鍋,請求大家健檢~感謝!以下是所持兵員,不知道非NV角現在是不是變了廢渣Q_Q

3/ 562

prairiegg

prairiegg

綜合討論

【問題】延長兌換,卻沒重新開放(12/21已重新開放卡池)

玩家之聲寶石延長到12/28結束 但是卻沒重新開放這兩個召喚券抽池 明明上面的角色/碎片自選兌換券都重開放了 去函也只回覆團隊已經在調查中zz

2/ 560

fishstone

fishstone

綜合討論

提醒一下,國際板的【黑五】自選兵員、碎片、幻兵卡、10抽卷只到這禮拜四(12/14)上午

提醒一下,不然忘記去換心裡會很嘔,且倉庫會直接多了個永久道具 除了這4個,其他都是到1/18或以後才過期,這麼快過期應該是想讓我們課金買寶石複製品交換卷來交換這些吧

0/ 860

Hsd325

Hsd325

綜合討論

【問題】Facebook 又無法登入了!

如題,有人跟我一樣嗎?

62/ 7123

Yihauhsu

fishstone

廣告

綜合討論

【問題】回鍋求健檢

求各位大大幫忙健檢

6/ 691

a55566700000

a55566700000

綜合討論

【問題】新手賓果任務bug

如題,超級信賴莫古利拿了卻沒開放第二個賓果表

3/ 525

EMTwasaigo

EMTwasaigo

綜合討論

【閒聊】疑問?不懂?新手不知要幹嘛?問都問!

發現這版很人都開一個貼來問一個問題,所以把所有零碎問題都問在這個集中串,方便老手們可以回答。沒問題也可以分享一下心得或聊聊天吧無論你是日版還是國際版 那讓我先來…

1335/ 434k

kahweng

extraterrest

綜合討論

【問題】請問統治者意志王冠要哪裡取得?

裝備

1/ 782

GTR55

GTR55

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1707 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
下列有關FF系列可戰鬥人數哪一項為正確? 作者:屎洞 檢舉