篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

國版討論

【問題】魔坦不知道該練哪隻

想聽聽各位大佬意見. 哪隻魔坦比較實用 兩隻都可上七星

3/ 293

t2718838

昨日 22:44

t2718838

國版討論

【問題】求大佬幫決定魔坦

這兩隻魔坦 各位大佬覺得哪隻比較好用呢

2/ 190

t2718838

昨日 22:41

t2718838

國版討論

【國際版】2020年5月份 首抽體檢/隊伍組成 提問集中串

適用版本:國際版 適用時間:2020/5/1~2020/5/31 適用範圍:首抽健檢、隊伍組成、自選★5兵員諮詢、哪一隻兵員先上七星 建議內容: 1. 所有兵員清單,依稀有度排由高至低排序,以方…

98/ 10k

socket

昨日 13:43

kakashi9527

廣告

國版討論

【國際版】2020年5月份 徵友集中串

適用版本:國際版 適用期間:2020/5/1~2020/5/31 適用範圍:所有新手/老手/特殊需求 徵友 建議列出項目: 1. ID 2. 同行者代表圖片 3. 特殊需求(要求)

122/ 8709

socket

昨日 03:03

z121773103

國版討論

【問題】活動無法登入

Ff xiii的活動點進去就會顯示圖上的,修復過了i7跟i7 plus 還有ipad裝置都換過有人知道問題嗎?

2/ 206

jasse777777

05/30 01:11

jasse777777

國版討論

【問題】交換商店會復刻嗎?

如提所問 交換商店在日版有復刻過嗎? 例如、AC交換商店 一時忘記把AC的交換硬幣換一換了,痛哭

4/ 1032

wantonly

05/29 10:15

joyingtw

國版討論

【問題】主畫面直接進測試地圖

目前5/28更新完在主畫面會直接進入這個地圖,離開後可以打共鬥等等的,但我再也不能抽卡了阿!!

11/ 503

sasdarren

05/28 20:36

sasdarren

國版討論

【問題】請問國際版現在入坑抽的到AC克勞德嗎

如提 現在入坑抽的到嗎? 還是要等

10/ 2288

CKMAX70161

05/23 12:21

CKMAX70161

國版討論

【問題】請問最新的活動

超級信賴莫古力 信賴度雙刃AC那個是給誰吃的啊??找好久找不到

5/ 1422

Uchfan069

05/22 18:22

Uchfan069

國版討論

【問題】暗黑幻境

請問暗黑幻境有需要什麼前置任務嗎為什麼點進去每一個地圖都是上鎖的 開放時間也是5月21號 不知道是哪裡出了問題 求版上大大解答

3/ 1674

encorex15428

05/21 22:57

國版討論

本討論串已無文章

0/ 17

ouou5523

05/21 21:01

ouou5523

國版討論

【問題】有遇過轉換兵員之後兵員,信賴,輝晶都不見了嗎

剛剛抽到第四個蒂法,把第四個先吃滿信賴,再轉換晶源,結果要把第三個升級七星發現沒晶源,然後第四個蒂法也不見了,以及我吃的信賴也沒看到,整個人間蒸發像是從未出現過…

11/ 1664

lovemari

05/19 21:12

lovemari

國版討論

【問題】AC克緊繃了

這禮拜開放鍛造城 好不容易終於將兩把合體劍都刷到命刻 以下是我目前裝備的極限了 想問的是,如果要再頂的話 需要那些裝備來做修改?

20/ 5142

squall577

05/19 00:34

genuine322

國版討論

【閒聊】有時候會希望首頁的背景可以自己設定

如題打某些關卡的時候就覺得關卡的背景蠻不賴的 可惜不能打完之後可以自己設定成首頁的背景 常常會跟著戰鬥換來換去 不能保留真的蠻可惜的 如果可以把打過的關卡背景保留起…

6/ 1411

Rbc3839

05/17 17:55

Rbc3839

國版討論

【問題】極限技跟極限技裝備

想請問版上的各位大大 對於剛剛回鍋的新手 我發現極限技的傷害 大多數都低於一班角色高C或EC後的傷害 那是不是極限技對於一個角色裡面 就不太需要去理會了? 有些裝備是增加極…

22/ 1977

05/17 10:39

國版討論

【閒聊】關於劇情的討論~~~ (有雷!! 沒防雷頁

吼吼吼 菲娜不是說要跟瑪組卡當朋友嗎... 關閉虛無之後我以為瑪組卡會變成同伴 結果關閉完虛無馬上就上火車拍拍屁股就走... 然後後面心軟被梅洛伊打趴 小嘉洛被抓的時候 我還以…

16/ 2756

aaaca83

05/14 15:57

andrewx

國版討論

【問題】回鍋玩家詢問大大問題

想詢問各位大大目前手上有的角色,請問哪幾隻可投資且幾乎都派上場的角色呢?請各位大大給方向另外想詢問各位大大是否還有line群能讓小弟加入呢?

2/ 1375

ftm6223

05/14 00:08

ftm6223

國版討論

【問題】新手尋師尋建議

最近因為AC克+外面廣告而入坑,在情報量0的情況下玩,兩次稀有卷歪抽到兩個蒂法(我要克勞德啊即可修!)。抽完12000那池全暴死,然後我才想起…我忘了來這裡問啊啊啊啊啊!…

13/ 2245

XiaoLinJun

05/13 19:26

supert30

國版討論

【問題】請問卡丹裘雙持和VA卷問題?

卡丹裘雙持特定武器是哪兩把阿⋯⋯⋯還有VA共鬥活動 打滿也才四卷.還差一卷阿? 勞煩解答‘謝謝

4/ 1302

hp8927

05/12 23:34

hp8927

國版討論

本討論串已無文章

2/ 187

lv7312

05/11 19:52

lv7312

國版討論

【討論】克勞德及蒂法詢問

想請問各位大大若我在限定一輪之前克勞德及蒂法都已抽到的話,請問我還要繼續抽限定一輪的比較划算?還是抽限定8輪的用硬幣換輝原即可呢?兩隻都想上7星的話...請各位大大分…

4/ 3014

ftm6223

05/11 19:22

ftm6223

國版討論

【問題】限定招喚捲

昨天回鍋新手這邊弱弱的一問 這次共鬥的限定招喚捲 積分只會給到4張 要招喚需要5張 那第5張是有什麼獲取方式呢? 另外超信捲是要在哪邊換呢?

7/ 1670

05/09 20:53

ringoyu

國版討論

【閒聊】拜託好友同行者去幫他們穿個裝吧~~

破題法: 你在遊戲中的裝備不等於你的同行者裝備 你在遊戲中的裝備不等於你的同行者裝備 你在遊戲中的裝備不等於你的同行者裝備 他們預設都是裸奔啊~~~裸奔啊 現在遊戲裡的裝…

30/ 2448

wolfgallon

05/09 05:00

lv7312

國版討論

【問題】裝備販售問題

請問大大們 我最近剛回鍋 發現道具裝備有幾樣是無法販售的 我已經檢查一般 鬥技場 跟 12武器的所有角色並且脫裝備 還是無法販售 請問是什麼情況呢??

8/ 461

05/08 18:00

國版討論

【討論】關於CG王子與AC克的開場火力比較

各位好 我是一個國際FFBE玩家 各為期待已久的AC克終於要降臨國際版了 對於這位現在日版分數仍高達99分的角色 抽角勢必又是幾家歡樂幾家愁了 對於CG王子與AC克的開場(第1回合)火力…

54/ 4826

chniou66

05/07 00:47

vennirter

國版討論

【問題】國際版登入出問題

按ok後 選擇FB重新登入 還是無法驗證 半個多小時前還正常 都沒有巴友出現一樣的問題嗎?

9/ 239

icbm761005

05/03 15:13

icbm761005

國版討論

【國際版】2020年4月份 徵友集中串

適用版本:國際版 適用期間:2020/4/1~2020/4/30 適用範圍:所有新手/老手/特殊需求 徵友 建議列出項目: 1. ID 2. 同行者代表圖片 3. 特殊需求(要求)

57/ 2654

socket

05/01 22:43

eric6908

國版討論

【問題】今天維修完怎麼不能打養成的仙人掌了?

我想要仙人掌啊,好多兵員都沒有仙人掌可以吃,還想說維修後打一些讓我的霸王上七星啊,怎麼就沒有了?

3/ 251

tchung11

04/30 23:36

tchung11

國版討論

【問題】請問武器在哪找?麻煩弄一個搜索功能好嗎?

打完塞王之塔探索也拿到配方,但是想要製作卻找都找不到武器在哪?想說趁鍛鐵城有開把火大劍製作一下但是在哪裡啊?這遊戲最不好的就是找道具找裝備和找能力了,連一個搜索…

9/ 748

tchung11

04/30 10:38

tchung11

國版討論

【國際版】2020年4月份 首抽體檢/隊伍組成 提問集中串

適用版本:國際版 適用時間:2020/4/1~2020/4/30 適用範圍:首抽健檢、隊伍組成、自選★5兵員諮詢、哪一隻兵員先上七星 建議內容: 1. 所有兵員清單,依稀有度排由高至低排序,以方…

60/ 4143

socket

04/29 19:58

Wia5400

板務人員:歡迎申請板主

1527 筆精華,04/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS中,帕拉迪亞八盟傑中的王土,請問他的性別是? 作者:兩湖廢人─黑龍皇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】