篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

國版討論

【國際版】2020年7月份 徵友集中串

適用版本:國際版 適用期間:2020/7/1~2020/7/31 適用範圍:所有新手/老手/特殊需求 徵友 建議列出項目: 1. ID 2. 同行者代表圖片 3. 特殊需求(要求)

23/ 1871

socket

今日 00:31

q0958555363

國版討論

【國際版】2020年月7份 首抽體檢/隊伍組成 提問集中串

適用版本:國際版 適用時間:2020/7/1~2020/7/31 適用範圍:首抽健檢、隊伍組成、自選★5兵員諮詢、哪一隻兵員先上七星 建議內容: 1. 所有兵員清單,依稀有度排由高至低排序,以方…

28/ 3076

socket

昨日 20:15

jenny1330

國版討論

【問題】日版 與 國際版 角色池時間差多久?

我算是回鍋玩家 衝著龍姬菲娜 還有新劇情回來玩 但最近我發現日版有出另外一隻菲娜日文名稱是 闇竜姫・魔人フィーナ 日版好像是今年2月出的 不知道國際版要等多久才會出?

7/ 939

frog1989

昨日 05:46

frog1989

廣告

國版討論

本討論串已無文章

4/ 558

gl006157

07/11 12:08

gl006157

國版討論

本討論串已無文章

2/ 646

Hsd325

07/10 18:48

Hsd325

國版討論

【國際版】國際版補師整理(二樓完工)2020/7/9持續更新

有鑑於日版推出NV,部分補師應該也會做調整 看到版上資料都有些舊手動做了一個表格,希望能幫上忙一篇會做最多四個角色,有技覺、潛覺、NV等會更新 二樓預計是芙爾卡、艾莉絲…

32/ 3722

a4865213

07/09 20:46

a4865213

國版討論

【問題】關於4週年感謝禮包

這個禮包值得入手嗎 目前自選比較可以換的角色又有誰呢⋯⋯?

22/ 2994

k13262626

07/09 19:46

k13262626

國版討論

【問題】國際版會推官方模擬器嗎?

如題,爬了文後才知道日版有推出官方模擬器(andapp),不知國際版有沒有計畫推出?希望有...,不然年紀有了,眼睛好累啊...試過用平板(三星tab s4)執行,但是遇到要磨的boss總是嚴重l…

15/ 1107

tnd1152

07/09 19:03

clarkpoopoo

國版討論

【國際版】2020年6月份 首抽體檢/隊伍組成 提問集中串

適用版本:國際版 適用時間:2020/6/1~2020/6/30 適用範圍:首抽健檢、隊伍組成、自選★5兵員諮詢、哪一隻兵員先上七星 建議內容: 1. 所有兵員清單,依稀有度排由高至低排序,以方…

30/ 6452

socket

07/08 16:25

rabbit51787

國版討論

【問題】討論-請問現在還有必要吃出超信嗎?

如題,隨著目前日版的NV開放,現在還有必要吃出超信嗎? 因為好像NV剛開放時會送超信,現在還有嗎? 謝謝!!

8/ 1965

qaz455123

07/05 18:49

qaz455123

國版討論

本討論串已無文章

2/ 131

Mankaiyi2002

07/03 15:04

國版討論

本討論串已無文章

0/ 19

07/03 14:50

國版討論

【問題】超信投資

小弟我剛獲得100%超信莫古但有嚴重的選擇障礙 實在是不知道應該將這個資源投資在誰身上目前考慮的人選有二鬥 賽羅菲斯 醫生艾迪 妖精女王 莫干娜跟可露兒 希望可以獲得建議 還…

11/ 2983

saber0107

07/01 18:25

saber0107

國版討論

【問題】這次更新後連線有問題

好像是星期一開始的 現在我只要進入connecting 就得等一分鐘以上 嚴重點時超過三分鐘都連不上 搞到沒啥耐心玩了 有人也有一樣情況嗎? 這有解決辦法嗎?

7/ 814

Zorro

07/01 12:14

Zorro

國版討論

【國際版】2020年6月份 徵友集中串

適用版本:國際版 適用期間:2020/6/1~2020/6/30 適用範圍:所有新手/老手/特殊需求 徵友 建議列出項目: 1. ID 2. 同行者代表圖片 3. 特殊需求(要求)

37/ 5044

socket

07/01 07:42

gllimdong

國版討論

【其他】國際版更新64Bit規格 紀錄一下各手機廠牌.型號能玩跟不能玩的

做個統計資料 等等不能玩的 能玩的 手機品牌.型號 來留言一下 我個人有三隻三星手機 s7 s6 j7 j7 上次改無法玩 台灣三星支援安卓只到6.0.1 聽說位元有64的 不過我用軟體檢查只有 6.0.1-…

50/ 5883

a22689793

06/30 22:02

ahki

國版討論

【問題】勇者之劍.改 值得換嗎?

我想請問國、日版都有玩的大大,勇鬥合作角的超信 單手劍 180 +50%極限傷,後期還有比這把更好的嗎?? 數值比CG王子好一點點 (王子的超信是他專屬嗎? 因為後面有註明他名字)

14/ 2938

genuine322

06/29 17:52

genuine322

國版討論

本討論串已無文章

5/ 190

tchung11

06/28 22:43

tchung11

國版討論

【問題】請問深紅之淚在哪刷效率比較好

如題,在覺醒之間都遇不到幾次 想問一下各位都在哪刷?

11/ 1194

hckrh

06/27 22:14

hckrh

國版討論

【問題】現煮時進場會太晚嘛?

想請教各位,現在進場玩會太晚嘛?會不會落差太大?小弟是無課玩家..之前是有玩過,但斷斷續續也不知道在抽什麼鬼...

20/ 3138

ainainain

06/26 10:09

ainainain

國版討論

【問題】精選召喚卷問題

這種召喚卷當這池過了之後,會轉換成普通卷或ex三星卷嗎? 還是過期後就永遠沒用了啊

8/ 2278

Hsd325

06/21 21:40

Hsd325

國版討論

【問題】這把是啥鬼呀!

39/ 4342

jey1976

06/20 15:28

jey1976

國版討論

【問題】更新後沒了新手登入獎勵?

昨天更新後就沒了新手獎勵?原來昨天是拿保證5星10+1 卷 今天拿5星自換卷x10 但結果經過昨天1200至1700 的更新後就沒了

1/ 1429

daron1998

06/19 16:50

daron1998

國版討論

【問題】魔坦 雷光跟塞西爾選擇?!

各位大大好 想請問一下這兩隻魔坦的實用程度是哪一隻比較強呢? 塞西爾剛剛抽到可以自選上七星 所以有點猶豫是否要換 特性上有差異嗎? 以上 先謝謝大大們的解答了 感謝~

29/ 3262

john761023

06/17 15:56

john761023

國版討論

【問題】關於這次的挑戰之間

這次的機八龍也太難打了吧。。。我用風屬性的打他常常根本無傷。有時候卻可以打的過 我之前用狼夫人風屬技能一招直接秒他 換下一階段結果根本打他完全無傷 而且還是同一招。…

8/ 2080

A19508

06/15 12:53

ilmeatow

國版討論

【問題】因為武具強化,完全進不了遊戲

武具強化活動開始,第一次進去之後,之後再進去就直接跳回首頁,根本進不去武具強化活動,不能進也算了,反應給客服,等了1.5天,剛剛一登入就直接出現武具強化的畫面,然後…

9/ 1936

lovemari

06/13 23:26

lovemari

國版討論

本討論串已無文章

6/ 846

sherlock20

06/13 00:30

sherlock20

國版討論

【問題】求指點,想入坑國際版

如題,但我應該現在入坑還是等週年期間才刷首抽入坑?

12/ 2615

daron1998

06/12 09:34

daron1998

國版討論

【國際版】2020年5月份 首抽體檢/隊伍組成 提問集中串

適用版本:國際版 適用時間:2020/5/1~2020/5/31 適用範圍:首抽健檢、隊伍組成、自選★5兵員諮詢、哪一隻兵員先上七星 建議內容: 1. 所有兵員清單,依稀有度排由高至低排序,以方…

106/ 17k

socket

06/11 11:36

z0980969706

國版討論

【問題】國際版無法進行遊戲

請問現在國際版是不是壞了,劇情沒辦法打,活動也不能打,只有訊息寫活動已結束

9/ 2371

sonyps2

06/06 17:16

sonyps2

板務人員:歡迎申請板主

1576 筆精華,06/20 更新
一個月內新增 49
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在FINAL FANTASY BRAVE EXVIUS中,帕拉迪亞八盟傑中的王土,請問他的性別是? 作者:兩湖廢人─黑龍皇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】