篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【閒聊】疑問?不懂?新手不知要幹嘛?問都問!

發現這版很人都開一個貼來問一個問題,所以把所有零碎問題都問在這個集中串,方便老手們可以回答。沒問題也可以分享一下心得或聊聊天吧無論你是日版還是國際版 那讓我先來…

374/ 87k

kahweng

昨日 22:42

Swyinyin123

綜合討論

【問題】國際 萬用禮包

想問一下,這個是不是值得去買呢?

11/ 624

XiaoLinJun

昨日 21:30

XiaoLinJun

綜合討論

【討論】請加加小弟好友吧

各位前輩請加加好弟好友一下吧 小弟好友Id:008766306 玩了一陣子都沒好友願意加我

1/ 548

phjh9420007

05/23 01:09

phjh9420007

廣告

綜合討論

【問題】魔狼夫人活動兌換是不是錯了呢

請問魔狼夫人的活動超信兌換是不是錯了啊 我直接換了 是雙刃的

7/ 2527

gn00925166

05/22 03:41

gn00925166

綜合討論

【問題】請求大神健檢隊伍

爬了很多文,以及隊伍該有的配置研究,但熟悉度還是遠遠不夠,角色相關的方向還是不懂,因此想問大神,如何將現有角色下去組織起來,謝謝

2/ 566

Solitary1026

05/22 02:32

Solitary1026

綜合討論

【問題】新手想問一下覺醒

請問我把第二隻5星提達分成輝源,結果覺醒卻不同名稱,這樣是不是沒救了?

12/ 1202

o19850626

05/22 00:42

o19850626

綜合討論

本討論串已無文章

6/ 140

six52024

05/22 00:37

six52024

綜合討論

【問題】請問關於劇情

我是一個剛回鍋的玩家 因為實在是太久沒有玩了 完全不知道主線劇情任務進行到哪裡 請問該如何知道我現在下一步該何去何從... 然後重返世界任務光輝之雪原請問是什麼樣的…

17/ 1167

Uchfan069

05/18 01:23

Uchfan069

綜合討論

【問題】如果想知道未來國際版開放的角色池?

我現在就玩兩款手遊 FGO FFBE 之前因為知道了遲早會有AC克勞德長期存石頭 現在也如願以償超級信賴都拿到了 但想知道有沒有類似FGO如西教王一樣的地方可以得知未來FFBE國際板會出的…

10/ 1927

leo1314920

05/17 09:02

leo1314920

綜合討論

【問題】通訊錯誤 ?

想請問一下 剛下載來玩 結果打到一半結束後就開始一直跳這個畫面 是因為只有我這樣嗎 ? 還是現在遊戲在維修 ... 或是有什麼辦法可以解決嗎

2/ 544

lonely861112

05/16 12:25

lonely861112

綜合討論

【問題】5隻七星青龍有沒有搞頭?

本人最近在用我能抽到的非洲兵員在推真降臨的時候,突然有一種感覺,原本過不了的關卡,只要抱到一隻青龍就可以輕鬆攻略,感覺是不是要等青龍復刻的時候重新刷一個5隻青龍…

26/ 3260

vai520000

05/13 22:24

ozaki377

綜合討論

【問題】FF VII AC克勞德 裝備問題

因為真的很喜歡這隻角色 所以想要把他升好升滿 但不知道要怎麼搭配 想請教有人推薦的嗎? 另外我也想問一下 大家能力值的部分都是怎麼升?

31/ 4900

cj22637150

05/09 16:51

tqsmm2001

綜合討論

【心得】2020年給開局新手 走向的建議!! 日版

在新手討論區看到很多新手 都在詢問很多重複性的問題 無課玩家登入日11XX多天 提供簡單分享 by 日版 1.日版現在最夯的就是NV克的到來 很多人抽到後 有自選捲 我該要換誰 我該繼續…

11/ 2537

supert30

05/09 10:38

supert30

綜合討論

【其他】請問這幾隻國際版什麼時候會上架

請問這幾隻國際版什麼時候會上架 有一隻超像櫻的 每一隻都魔法少女

8/ 2226

top325945

05/08 22:20

s0920111003

綜合討論

【問題】請問訪客帳號綁定

請問我帳號還沒有綁定 是訪客帳號 如果直接設定那登入google會自動綁定嗎 怕帳號紀錄不見.. 解答完馬上ˇ自刪文章 感謝~

1/ 565

ooenso

05/08 16:40

littlehenry

綜合討論

【問題】登入卡住?

你們會嗎

5/ 309

EVO6702

05/07 21:07

EVO6702

綜合討論

【問題】隊伍儲存呼出問題

有辦法把不要的隊伍儲存刪掉嗎?還是只能覆蓋

2/ 268

CHEN69126212

05/05 18:10

CHEN69126212

綜合討論

【問題】新手禮包

值得抽嗎

18/ 1445

nasatina444

05/05 15:07

nasatina444

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 61

yufish0621

05/05 14:32

yufish0621

綜合討論

【問題】緊急問題主線到這裡沒有了嗎?

3/ 370

gn01301421

05/03 00:57

gn01301421

綜合討論

【問題】青魔導士菲娜

我想問問有CG的青魔導士菲娜是要用抽的嗎?

5/ 716

f6021522

05/02 19:52

f6021522

綜合討論

【問題】新手求健檢

角色如圖,請問大神們我該怎麼配隊伍

4/ 935

aassdd0128

05/02 14:22

stark9999000

綜合討論

【問題】新手抽池問題

想問一下有cg版本的克勞德跟王子現在還能在普池抽到嗎? 對這兩隻實在非常有愛,可是太晚才發現這遊戲了 另我目前的帳號不知道能不能先開始(一邊刷

28/ 760

hasson87810

05/01 18:16

hasson87810

綜合討論

【問題】關於4.5週年送的藍色石頭

請問該如何取得

3/ 643

lp9117788s03

05/01 13:26

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 48

funny3342436

04/28 02:50

funny3342436

綜合討論

【問題】為何grand mission卡在72都過不去!?求救!!

看到這任務之後也打了幾場但就是沒辦法完成

12/ 314

qwer50413

04/26 21:53

qwer50413

綜合討論

【閒聊】無課倉鼠的小記錄

基於對FF9的愛,儘管小刀王女的技能也許只有特定活動有用,這波冷門活動還是拚了 喜歡FF9的人似乎不多,不過FF9在FF7,8 之後有種回歸FF6之前的感覺 相較之下FF8的抽取系統我實在不…

20/ 787

guest2

04/26 12:07

guest2

綜合討論

【討論】4.5劇情、主線會模擬器都會閃退

有人知道為什麼嗎 我換了兩個版本夜神一樣閃退 我都不知道為什麼 如截圖的劇情和4.5周年劇情?

11/ 538

QOO22625332

04/24 12:53

QOO22625332

綜合討論

首篇已刪

11/ 760

04/23 20:43

sysop

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 70

04/23 11:08

板務人員:歡迎申請板主

1527 筆精華,04/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問克羅伯斯島找媽媽的女孩叫什麼名? 作者:冠軍 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】