篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【閒聊】疑問?不懂?新手不知要幹嘛?問都問!

發現這版很人都開一個貼來問一個問題,所以把所有零碎問題都問在這個集中串,方便老手們可以回答。沒問題也可以分享一下心得或聊聊天吧無論你是日版還是國際版 那讓我先來…

194/ 42k

kahweng

今日 13:04

koeiman

綜合討論

【問題】該練哪隻

想問一下各位 目前玩了快一個月這幾隻角色哪隻最值得優先練呢? 目前自選差幾張而已 但只能換一次 很猶豫要給誰

8/ 262

baron30184

今日 08:22

baron30184

綜合討論

【閒聊】這個兩個莫古該不會是來鬧的吧

我都真的無話可說 兩隻錯版莫古利 應該要拿來收藏吧 順帶一提 兩隻都是共鬥抽回來的

3/ 943

StephenHK

昨日 02:20

StephenHK

廣告

綜合討論

【問題】請教招喚獸傷害值問題

除了自身能力和裝備外 提高魔力或精神這類的狀態會影響招喚獸的傷害值嗎?

1/ 538

qoo923

02/10 22:21

qoo923

綜合討論

【問題】想問個關於原晶的新手問題

請問各角色的信賴度莫古利(原晶)在拿到信賴之後,這個100%的原晶還有用嗎?是不是滿了就可以賣了? 爬文沒看到相關說明,感謝回覆

4/ 1021

ok80301

02/06 06:55

ok80301

綜合討論

【問題】新手想請教兵員與信賴

1.如圖一 信賴名是指定兵員才可以吃下升級嗎? 2.如圖二 信賴莫古利互吃是否莫古利升級取得萬全棒呢? 感謝指導

6/ 1002

smile828811

02/04 23:05

smile828811

綜合討論

【問題】請問 覺醒光之戰士與光之戰士

晚上好。由於是新手想請教 覺醒光之戰士與普通光之戰士是否可以升級⑦星角色所用? 麻煩大能指導要如何調整所用的隊伍 目前隊伍 覺醒光戰、鴨妹、蛋妹 砲娘都6星

5/ 1969

smile828811

02/03 21:56

smile828811

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 37

ringoyu

01/31 17:15

ringoyu

綜合討論

【問題】請問該讓哪隻克勞德變輝原?

剛剛抽到一隻一隻已吃滿信賴 如果把滿信賴的變輝元 之後給的結晶是滿的嗎? 想上七星

12/ 1747

k1989923

01/30 23:50

k1989923

綜合討論

【心得】薇若妮卡的技能「瑪達恩特」使用心得整理

薇若妮卡 「瑪達恩特」最大傷害達成傷害倍率及如何達成相關條件 瑪達恩特基本傷害倍率 無視50%精神50%魔法傷害攻擊全體敵人 10hit + 無視50%精神,600%魔法傷害攻擊全體敵人 1hit 實…

11/ 2185

jongdct

01/28 14:35

jongdct

綜合討論

【問題】關於技能 ” 增加 “ 的倍率

想請問若有內建增加的倍率,最後的總倍率應該是多少?如何分配? 例如: 攻撃依存100%防御無視50%ヒット数9 + 攻撃依存750%防御無視50% ヒット数1 然後主動加被動倍率共增加750%,這…

3/ 1320

wayfarer0528

01/23 12:55

wayfarer0528

綜合討論

【閒聊】關於安卓手機ce的辦法

小弟本身,因為只能使用手機玩所以對於連ec有點困擾 前幾天發現可以使用這個app去連ec 所以分享給各位新手,苦手知道一下 app在play商店就能抓到,所以我就不丟載點 各位需要的可…

16/ 2618

s874728

01/21 10:42

sleft

綜合討論

【問題】請問如何解決模擬器進入戰鬥會閃退的問題

最近打完活動 想去土廟掛信賴 但是發現只要進入戰鬥就會閃退回桌面 我用的是BS模擬器 後來下載夜神也是同樣情況 請問有沒有解決的方法 2個星期前還沒拚活動的時候還可以用的說…

13/ 801

light4112002

01/18 09:17

light4112002

綜合討論

【情報】【日版】XIII 之 你也搞招喚獸合成!? 新降臨/混沌 16樓高難度挑戰

16樓 高難度挑戰 首先是年末11虹 必11虹並且“有機會”出現下面限定 XIII新角(左邊是限定 右邊可自選) 跟鋼鍊一樣的模式 其中有個限定輝源可抽到下列輝源之一 宿命少女 勇士

61/ 13k

bioghost

01/11 04:37

ARMSIF

綜合討論

【情報】【日版】聖誕/新年到 太8歷戰/角色覺醒 12樓 太8新角

果然是新年咖呢... 嗯...就這三隻 不知道生放送會不會加

31/ 18k

bioghost

01/10 19:19

kid19801129

綜合討論

【問題】肯提亞娜 輝源

我是在活動後期加入的新手 因為實力尚不足,無法趕上進度 雖然在努力之後獲得了肯提亞娜... 但來不及兌換肯提亞娜的輝源... 所以想問!? 之後還有機會換嗎??? 還是有其他方式??? 還…

22/ 1867

zeroex880121

01/03 00:12

zeroex880121

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 417

Changkeita99

12/28 20:11

Changkeita99

綜合討論

【問題】最近想入坑...

日版跟國際服哪個比較好,差別在哪?日版人比較多嗎?

23/ 3899

Albeart

12/28 19:21

UjChang

綜合討論

【問題】想請教莫甘娜配裝以及信賴

問題如上

16/ 2299

gp38tl0705

12/27 22:00

SJason2010

綜合討論

【閒聊】(日板)送帳號

大概列一下角色,有興趣請私訊告訴我需要的理由

2/ 1450

heeroklt

12/23 00:24

heeroklt

綜合討論

【討論】配合CG王子上屬降屬角色選擇

各位大大好 這次有幸讓CG王子上7星 想請問有無推薦的上屬降屬角色呢? 目前在考慮 黑衣醫生跟露娜各持一隻可自選輝源上7星 或是有沒有推薦的角色... 再麻煩各位了~謝謝

9/ 2014

DarkRid

12/22 22:43

ope

綜合討論

【問題】新手關於角色自選

這次諾克提斯王子 有抽到兩隻 該用自選讓兩隻上七星 這樣會不會太浪費自選卷呢? 還是一個轉輝源 讓一隻上7星就好 請各位資深老手給點建議 感謝

10/ 1591

f126309684

12/21 21:52

f126309684

綜合討論

【其他】有沒有人覺得這次更新後連線變的卡卡的

每次進入活動後,在選擇其他好友時都會等很久,有人這樣覺得嗎?

22/ 1136

jerryhome

12/21 18:53

jerryhome

綜合討論

【情報】【日版】幻影戰爭 基加美修!

16日1-4點pm維修 注意 此角為合作角沒自選 之後招喚fes也不會出現不要看到FF就以為是本傳 (不過幻影戰爭感覺會一直合作...) 因為只有1隻...所以變50%卷 有一個sp 特殊的pick up(但不是必…

52/ 8185

bioghost

12/21 16:15

X2224568

綜合討論

【問題】帳號拿回

當初我進遊戲的時候是選擇不使用帳號連結直接玩,最近手機重灌,如果想要拿回重灌前的遊戲資料,要怎麼拿回,當初有截圖角色ID

2/ 571

sd7844226

12/16 02:12

sd7844226

綜合討論

【問題】請問新手加入問題

當時日版剛出有碰一下 之後換手機久沒碰了 現在適合回鍋嗎,目前無課和微課可玩嗎 看到很多CG動畫必殺有點心動

13/ 684

a1547899

12/15 02:39

a1547899

綜合討論

【情報】【日版】FFBE 第三季角色追加! 故事活動 /角色覺醒

12/11 11:00維修注意 當天才公佈覺醒技... 其實個人比較喜歡三星角的造型... 11連1張卷 可用卷換下面物品 其中紫色fes卷必中下面fes角 50%是50%機率(你懂得 故事活動報酬

28/ 7989

bioghost

12/14 11:19

seagean

綜合討論

【日版】11月底 鋼鍊合作/混沌胎動 故事重置 14樓 大總統高難度任務

11/21 12:00-17:00(日本時間)維修 11/21-12/20內 手動重置(第3章)第三章有些特別就是青魔導的轉職跟技能... 第一張地圖 1180+2980 第二張地圖 3920 第三張地圖 4300 (合計12380) 並且這時…

32/ 13k

bioghost

12/13 12:36

ring78

綜合討論

【問題】這是bug嗎?

升上7星後不是至少都Lv101?

10/ 1949

fiendghoul

12/12 12:09

pasture

綜合討論

【情報】【日版】12月初 太13-2合作/覺醒/活動紀念 11樓 高難度探索追加

基本活動 12/1-12/10 強化大成功機率up 探索+1 信賴2倍 12月每日登入送3張超信卷 31天10張 (共100卷) 5天限定 1次 (沒自選可以買這個去換all) 課金素材包(詳情遊戲內) 推薦招喚新登…

14/ 8802

bioghost

12/11 00:39

kyoeuge

板務人員:歡迎申請板主

1470 筆精華,02/04 更新
一個月內新增 41
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】