篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

國版討論

【國際版】2020年2月份 首抽體檢/隊伍組成 提問集中串

適用版本:國際版 適用時間:2020/2/1~2020/2/29 適用範圍:首抽健檢、隊伍組成、自選★5兵員諮詢、哪一隻兵員先上七星 建議內容: 1. 所有兵員清單,依稀有度排由高至低排序,以方…

28/ 3000

socket

昨日 20:49

wingpower

國版討論

【國際版】2020年2月份 徵友集中串

適用版本:國際版 適用期間:2020/2/1~2020/2/29 適用範圍:所有新手/老手/特殊需求 徵友 建議列出項目: 1. ID 2. 同行者代表圖片 3. 特殊需求(要求)

29/ 2712

socket

昨日 12:13

h23880346

國版討論

【問題】J個莫古484有哪裡不對?

剛剛發現的,原本是想讓免費角上200%的,但看了一下怎麽兩種莫古都是FF1的?會不會是代理誤植或是別的原因啊?有人換過了嗎?

9/ 1115

energy42663

02/20 23:44

energy42663

廣告

國版討論

【問題】關於情人節甜蜜蜜召喚卷

我甜蜜蜜召喚卷有抽到黃金10抽。 結果卻沒顯示。而且確實有得到這張卷。 真的系統有點怪。請問要怎麼處理呢

9/ 2859

gp38tl0705

02/19 13:13

inodo

國版討論

【問題】請問該如何培育一隻從頭到尾就放極限技的角色

如題 或是有哪些角色可以培育呢 其角色星級與等級或主動技能又是什麼呢

34/ 2666

King0629

02/12 12:33

socket

國版討論

【討論】琴變身了 琴到底是男是女

昨晚一輪抽到琴兩隻 成功轉成七星 於是拿著她打任務 能力不錯用 幫補hpmp還加護盾 但是發現任務結束後 琴變身了 好像變成男的 還超級賽亞人發功 害我心裡破滅 不過還是想上來問…

16/ 2256

Kirtartw

02/11 19:35

chu19821201

國版討論

【問題】遊戲重loading之後體力大降

不知道有沒有人跟我問題一樣 我的手機是htc的11+,不新也不算太舊。跑起來很順。 但從差不多上週起,都會發生體力突然降下去。我發生過三次,兩次直接歸零,一次是降到十幾。…

10/ 1048

ScarleTAKE

02/11 17:02

p10123

國版討論

【情報】國際版情人節兵員外型(2樓更新2個新角色

剛剛qoo看到的,給大家參考一下外型

49/ 4452

Hsd325

02/10 21:20

Hsd325

國版討論

【問題】帳蓬停賣了?

請問哪裡還有賣帳蓬呢? 是因為原物料短缺要玩家自產自銷嗎?

2/ 1858

yeelum

02/10 17:00

yeelum

國版討論

【問題】想請教一下在鍛鐵城中的問題

這次在鍛鐵 兔妹站5號位 ˋ裝備是 ff7究極武器 二鬥星頭 風暴兔夾克 兩個衝鋒手套 能力是 古墓奇兵 笨拙父愛 武器專家 最新武器 看說明是沒啥問題 可是每回開始都會扣血1500 是我漏…

3/ 1849

skygod

02/07 10:35

skygod

國版討論

【問題】角色人物國際版出的順序

Ac克/蒂凡,依慣例大約幾月出?現在FF7MK,4月要出了,那FFBE何時出AC衝一下人氣?

23/ 3783

hta1981

02/06 18:58

alan00318

國版討論

【問題】裝備雙小刀的問題(已解決!!)

想請教 詢問關於 武器 紅蝶 武器 洛克的短劍 這兩個武器 是否可以同時裝備在一個角色身上左手拿 紅蝶 右手拿 洛克的短劍 嘴巴再咬一隻 守護之劍 (索隆無誤~ XD) 懇請解答 謝謝

7/ 1716

kinghun9453

02/05 08:57

alexendrawu

國版討論

首篇已刪

3/ 825

wait147852

02/04 19:35

sysop

國版討論

【問題】流水劍如何使用

在腐壞的神殿裡第一關有流水劍的使用 我已經取得配方並製作 但卻無法放在設定道具裡 請問此特殊能力該如何使用

3/ 1304

King0629

02/03 14:25

King0629

國版討論

【國際版】2020年1月份 首抽體檢/隊伍組成 提問集中串

適用版本:國際版 適用時間:2020/1/1~2020/1/31 適用範圍:首抽健檢、隊伍組成、自選★5兵員諮詢、哪一隻兵員先上七星 建議內容: 1. 所有兵員清單,依稀有度排由高至低排序,以方…

53/ 6701

socket

02/01 04:51

CSZ40516456

國版討論

【國際版】2020年1月份 徵友集中串

適用版本:國際版 適用期間:2020/1/1~2020/1/31 適用範圍:所有新手/老手/特殊需求 徵友 建議列出項目: 1. ID 2. 同行者代表圖片 3. 特殊需求(要求)

54/ 5888

socket

02/01 00:11

Stussy0716

國版討論

【問題】紅色晶石任務閃退

這週只能用暗屬性魔法,選了索菲拉 魔人級不管是用處決還是毀滅之闇都會閃退 還好有大腿百合魔菲暗屬技能結束這回合 覺醒級不管是百合魔菲還是索菲拉暗屬技能放下去就閃退,…

20/ 1921

fiendghoul

01/31 15:16

jackkmomo

國版討論

【問題】這bug也太離譜了(要補償了)

我有6張幸運鼠年召喚券,抽完拿到兩張豪華10+1召喚券, 正當開心要去抽豪華的時候…… 欸……???0? 是我看錯嗎? 就就去素材裡找,結果發現…… 悲劇啊…怎麼是給歡慶冬日…

4/ 3551

fishstone

01/31 01:55

fishstone

國版討論

本討論串已無文章

5/ 96

johnsonnn

01/30 13:05

johnsonnn

國版討論

【問題】這周作什好

感覺這次活動鼠有蹊蹺沒什腳色可以加倍一次要四十體力 才賺一千金幣 打兩三次就沒事作了 比之前cp值低很多 這有dc群或者line群可以討論嗎

10/ 1946

Kirtartw

01/27 13:48

Kirtartw

國版討論

【心得】模擬器夜神 亞馬遜版 FFBE 下載流程

流程1:開夜神 安卓5.0限定此版本(4.0跟7.0的不行) 夜神官網連結點:https://tw.bignox.com/ 流程2:到Google Play商店 下載亞馬遜主app 流程3:註冊亞馬遜帳號並下載亞馬遜補丁檔安裝覆蓋 連結點:ht…

8/ 1244

max095360420

01/22 10:40

max095360420

國版討論

【問題】我想請問cg光戰的配裝及信賴

如題

23/ 2816

gp38tl0705

01/05 13:16

gp38tl0705

國版討論

【問題】國際版最強坦!?

各位大大好,請問維修後的覺醒光戰, 和目前國際版評價最高分的坦爺爺, 是相同性質的物坦嗎?有沒有可能比坦爺爺更好用呢? 因為小弟無課玩家,資源有限,目前版上資訊比較…

18/ 5011

lionyx

01/02 15:56

lionyx

國版討論

【國際版】2019年12月份 首抽體檢/隊伍組成 提問集中串

適用版本:國際版 適用時間:2019/12/1~2019/12/31 適用範圍:首抽健檢、隊伍組成、自選★5兵員諮詢、哪一隻兵員先上七星 建議內容: 1. 所有兵員清單,依稀有度排由高至低排序,以…

55/ 5137

socket

01/01 16:45

jacky880817

國版討論

【國際版】2019年12月份 徵友集中串

適用版本:國際版 適用期間:2019/12/1~2019/12/31 適用範圍:所有新手/老手/特殊需求 徵友 建議列出項目: 1. ID 2. 同行者代表圖片 3. 特殊需求(要求)

57/ 4830

socket

12/31 11:30

laning

國版討論

【閒聊】下週的活動,似乎是光戰呢

剛剛一個不小心,打鬥技場點錯,結果看到bonus角竟然是覺醒光之戰士,這表示下週是光戰的活動是嗎?!

13/ 3284

rvd1004

12/26 20:16

rvd1004

國版討論

【問題】預期維修無法預期的狀況延長時數

有鑒於每次都會出現無法預期之錯誤而延長維修時數,特地開這串來打臉官方,你就別再無法預期了,連我都預期到你會延長維修時間了 2019/12/12 延長1小時 延長2小時 X 2019/12/19 小弟…

17/ 3086

inodo

12/26 17:57

KKILER

國版討論

【問題】關於黑索恩

不知道板上有沒有人跟小弟一樣 是用手機再玩FFBE的 因為黑色星期五有幸抽到黑索恩 也知道他很猛 不過因為技能攔的解說因為太長 變成字都擠在一起看不太清楚 只有技能名稱可清…

20/ 2212

gothis

12/25 02:23

gothis

國版討論

【問題】歡慶冬日佳節的豪華10+1沒了?

我印象中抽40抽拉霸不是會有嗎 官方改了嗎

5/ 3010

a5566998877

12/23 01:47

kamikid

國版討論

【問題】補師/buff/debuff役選擇

請問彩花和蕾娜哪個比較好?另外buff/debuff役有哪些比較推薦? 手上有暫時七星洛倫 六星兔妹 七星泳裝水華&光輝 七星泳裝軍師 七星歌王

22/ 1821

StephenHK

12/22 14:29

StephenHK

板務人員:歡迎申請板主

1470 筆精華,02/04 更新
一個月內新增 41
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
FINAL FANTASY 4的頭目戈爾貝札(ゴルベーザ)其實是主角賽希爾(セシル)的什麼人? 作者:雷光 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】