篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

國版討論

【國際版】2019年十一月份 首抽體檢/隊伍組成 提問集中串

適用版本:國際版 適用時間:2019/11/1~2019/11/30 適用範圍:首抽健檢、隊伍組成、自選★5兵員諮詢、哪一隻兵員先上七星 建議內容: 1. 所有兵員清單,依稀有度排由高至低排序,以…

21/ 1553

socket

昨日 22:10

s20249

國版討論

【閒聊】菲娜什麼時後出來

如題,我快忍不住了,每日半抽快到極限了

9/ 1349

SJason2010

昨日 16:25

SJason2010

國版討論

【國際版】2019年十一月份 徵友集中串

適用版本:國際版 適用期間:2019/11/1~2019/11/30 適用範圍:所有新手/老手/特殊需求 徵友 建議列出項目: 1. ID 2. 同行者代表圖片 3. 特殊需求(要求)

34/ 2373

socket

11/11 20:38

lulimin11

廣告

國版討論

【問題】請問極限技傷害最多提高幾%啊?

點裝備~點能力看,都沒有說明耶(我可以默認無上限嗎? XD)

3/ 757

genuine322

11/11 17:38

genuine322

國版討論

【問題】請如何用模擬器掛土廟

請問是從鍵盤配置那裡操作嗎那要如何設定

21/ 828

angua

11/10 21:02

angua

國版討論

【問題】是否覺醒

請問有必要讓獵豹的這個技能到覺醒二嗎

13/ 1847

saber0107

11/08 14:24

saber0107

國版討論

【問題】新的30%極限技包應該買嗎?

國版久違的鑽石包,但極限技需要的我只想到很未來中的未來的炎雷和AC克,有必要先入手嗎?3000鑽也不少啊

8/ 2765

chiu07

11/08 08:57

chiu07

國版討論

【問題】國際版版本落後是不是落後很多版本

看著日服角色一直出 克勞都出了AC了(AC跟CG有差嗎?)我都想直稱他克勞2.0 國際服服連個王子2.0消息都沒出現 現在拿個百閃王不知道可以撐到何時 國際服是不是都一直鎖角色啊 不好…

38/ 1950

s676boy

11/07 15:00

s676boy

國版討論

【問題】拉霸還有一枚硬幣卻不能轉……

請問大家這是為什麼?

9/ 2095

yao0420

11/06 20:59

icbm761005

國版討論

【問題】裝備

想請問一下為什麼看到一堆RK才8X9X的人攻擊力或魔力可以到二千多 因為小弟只玩了半年,中間又斷了,最近兩個月才回來主線都還沒跑玩 所以不太了解他們的裝備怎麼來的,可以有…

19/ 1320

lovethisgame

11/04 17:16

國版討論

【問題】剛入坑,沒有方向,請教大神

剛玩快十天,但完全沒方向,主線都靠同行者躺過,次元大多都打不贏,有點不知道該做什麼,卷都抽完了,玩得感覺好沒成就..以後可能小課,買甚麼好?

28/ 1726

johnny120198

11/03 20:59

nineveh

國版討論

【問題】國際版模擬器的使用問題

最近有朋友想回來玩不過最近的模擬器好像都無法使用 請問版上有哪些大大是用模擬器的 方法是怎麼用呢? 補充:進戰鬥就會閃退

39/ 864

zerosquare

11/03 19:24

zerosquare

國版討論

【問題】種族殺與加攻擊%能力取捨問題

有個問題,在未超過攻擊上限情況下一個+50%攻的能力與boss種族殺+50%能力 要裝哪個傷害高?

9/ 1749

johnsonnn

11/02 13:02

johnsonnn

國版討論

【國際版】2019年十月份 首抽體檢/隊伍組成 提問集中串

適用版本:國際版 適用時間:2019/10/1~2019/10/31 適用範圍:首抽健檢、隊伍組成、自選★5兵員諮詢、哪一隻兵員先上七星 建議內容: 1. 所有兵員清單,依稀有度排由高至低排序,以…

35/ 4685

a4865213

11/02 02:44

c27366733245

國版討論

【情報】更新後問題,完全移除在裝VPN

如標題,目前是完全移除後,裝上VPN,然後重新安裝後跑完更新就可以登錄了 大家可以試看看,用的是老王VPN

5/ 4178

10/31 12:24

xyzvivian

國版討論

【問題】超級信賴的選擇?

剛拿到100的超級信賴莫古利該給誰?水晶戰士?升級包還是傳說飛天白龍?可惡只能選一個真的不知道該怎麼選?愛艾琳娜和一拳是主要打手一拳超級信賴已經吃出來了,飛天白龍的…

25/ 2423

tchung11

10/28 16:47

tchung11

國版討論

【情報】登入MyCard FFBE拿五星券

國際板Only。今天在Reddit上看到的,剛剛試過了還可以拿到。不知道多快會沒有大家趕快試吧。 https://www.reddit.com/r/FFBraveExvius/comments/djk0g3/gl_mycard_preregistration_rewards/ 只有Android可以用,…

35/ 10k

jcgfig

10/27 19:52

Yarch

國版討論

【國際版】2019年十月份 徵友集中串

適用版本:國際版 適用期間:2019/10/1~2019/10/31 適用範圍:所有新手/老手/特殊需求 徵友 建議列出項目: 1. ID 2. 同行者代表圖片 3. 特殊需求(要求)

38/ 4358

a4865213

10/27 16:48

sq4421789

國版討論

【閒聊】10/25 18:00的官方直播記得去炮一下

上次用平行空間,這次VPN,那下次會是什麼呢 表現這麼優異不給點鼓勵怎麼行呢 各位說是吧 開轟啦

4/ 4009

lidan

10/26 11:22

abcd01935

國版討論

【情報】不斷的閃退

最近迷上了ff系列 想玩但是會閃退 是手機的問題嗎?

27/ 3695

coolandylin

10/25 23:46

hta1981

國版討論

【問題】光耀之戒無迴避功能了?

記得有25%迴避率,怎麼不見了?

8/ 3508

kzadb

10/25 13:44

kzadb

國版討論

【問題】官方是什麼心態?公告都不發

出了這麼大的事情好歹在官網發個公告告知什麼時候正常吧?居然整天沒動靜都不顧玩家了嗎?

31/ 5308

tchung11

10/25 12:29

effort7631

國版討論

【國際版】遊戲資料無法下載/登入解決辦法(VPN更換登入)

小弟頭一次在板上發文, 板規或板面上格式有所錯誤還請包容指正。 1.下載圖片兩個軟體(皆免費) 2.打開OVPN搜索器 隨便點選一個你喜歡的VPN 3.將它拷貝到OpenVPN 4.依下列圖片點選 5…

10/ 4090

als8314758

10/25 08:21

als8314758

國版討論

【問題】請問有人成功登入了嗎? 10/26更新成功心得

維修時間改到21:00 點進去的時候 下載資料一直出現連線錯誤 然後APP自動關閉 重新開啟APP後 下載資料 連線錯誤 自動關閉 無限循環 請問有人成功登入了嗎 更新最新資訊 看了版上很…

52/ 7766

oookkk

10/25 00:19

jcgfig

國版討論

【問題】通訊錯誤又開始了

看來有人能進去嗎?

46/ 7439

tchung11

10/24 23:54

yumiki

國版討論

【國際版】2019年九月份 首抽體檢/隊伍組成 提問集中串

適用版本:國際版 適用時間:2019/9/1~2019/9/30 適用範圍:首抽健檢、隊伍組成、自選★5兵員諮詢、哪一隻兵員先上七星 建議內容: 1. 所有兵員清單,依稀有度排由高至低排序,以方…

51/ 7374

a4865213

10/20 01:51

yao1013

國版討論

【問題】國版服務器響應很慢如何解決?

座標在國內,有掛vpn,玩日版就很流暢,但玩國版進入關卡加載和通關後結算都特別慢,平均需要5-9s的樣子。請問這是國版服務器的問題嗎?有什麼方法可以解決?太影響遊戲體驗…

6/ 1621

anchorMo

10/13 07:41

anchorMo

國版討論

【問題】數值任務問題

請教這三個任務有推薦角色較容易達到的嗎?

2/ 1571

hta1981

10/05 11:31

hta1981

國版討論

【國際版】直播解答台集中串

有鑑於國際版三周年廣告似乎打的蠻大的 似乎不少新手被SE主打的FF招牌吸引而至 但是以個人經驗來說阿...BE的內設跟隱藏係數客觀來說真不算少 很多注意事項並不是三言兩語可以輕…

45/ 7260

DeoHsu

10/02 21:04

DeoHsu

國版討論

【討論】有5星EX卷的 全都進來 急!!

剛才無聊想說抽幾隻 勇者鬥惡龍的角色來加成 把一張5+1跟一張10+1 都抽掉都是藍色跟金色廢角 然後看到EX卷3XX張 15張5星EX卷 按下去15張全虹石 有5星EX卷的趕快試試 不知道是不是官方…

42/ 6177

killworld

10/01 19:17

holylonely

板務人員:歡迎申請板主

1379 筆精華,10/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】