篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

36/ 43k

jom811205

01/15 14:11

aaa29379008

板務專區

71/ 52k

n9417747

11/03 12:29

myself2796

綜合討論

350/ 86k

n9417747

06/29 10:54

hamburger457

綜合討論

36/ 28k

n9417747

06/14 20:01

jimmy0918091

綜合討論

【問題】一年沒開過了,為啥這遊戲新聞每況愈下

1.共雪? 2.組隊制度? 3.外掛? 4.更新太慢?

31/ 3787

a25816293

昨日 21:44

gooddayx

綜合討論

【閒聊】對不起 我太爛 看不出來是不是外掛 求鑑掛

對不起 我是廢物 1700的局 我知道巴哈人均鑽石以上 我這個銀牌打得駭影 但隱身狀況還被打掉 身旁還沒有隊友沒有任何可以打的物件 此段為2:14 0:55感覺有些自瞄 代碼:N3T49N 這位 一開…

18/ 211

son2680000

昨日 21:05

son2680000

創作天地

【分享】自製超熱血半藏 精華微電影 - "It's Show Time!"

距離上次自製鬥陣影片已經超過兩年了,一方面是工作忙,一方面是懶,剪輯影片真的超花時間的XD 這次的影片是要跟我的偶像半藏神Arrge致敬,總共從三年多以來自己實戰收藏的一…

32/ 701

fancyjames

昨日 05:31

fancyjames

廣告

創作天地

【其他】自製 補師們的隊友

退遊有段時間了 不過對這遊戲還有點感情 突然有靈感就做了一張

4/ 681

lqiao3973

07/08 22:12

lqiao3973

創作天地

【閒聊】我要變的更強 我不要再用本能打鬥陣

我第四賽季加入遊戲 從銀牌 一路緩慢向上10賽季上了白金 直到上個賽季 上了鑽 一路上我上分的心情一直很強烈 但我卻從來沒有真正認真去打鬥陣 我只是用大量的時間 堆出一個水…

20/ 1666

tiny20444

07/08 12:45

luis12182

綜合討論

【問題】預選賽到底?

競技預選賽不管是手感超好、超神連贏還是爛到炸連輸,預選出來的分數幾乎差不多,到底該說是系統超神,料事如神,還是垃圾狗屁隱分系統?

24/ 985

Cocoha321

07/08 12:33

luis12182

綜合討論

【閒聊】來幫忙鑑掛

代碼:T0BJXR 這位不要生氣 我自己沒發現是隊友說我才打完去看重播 最可疑點8:50殺閃光&殺女坦 準心像是不會超過敵人一定範圍 還有一波點猩猩跟槍跟到牆後的球

88/ 2667

kev3058989

07/08 00:06

ana791022123

綜合討論

【討論】有鑒於小源兒近期異常囂張 身為捍衛者的我們必須要站出來了

hehe 我又來啦 如題 最近源氏出場率明顯提升 遇到練角的還好說 如果遇到鬼 那你可就難受了 刀不停的拔 讓你彷彿坐時光機回到 那些年 噢~老師 源氏上課又在打飛機 咳咳 離題離題…

5/ 433

tiny20444

07/07 23:30

tiny20444

綜合討論

【問題】源氏BUFF

自從源氏BUFF上線後 英文版論壇一堆在哀嚎源氏太強在座的諸位覺得如何? 個人覺得是可以稍微修一下大招蓄力上限 畢竟輸出提升了,存大快得恐怖

91/ 2182

caleb96

07/07 11:01

caleb96

綜合討論

【問題】全面破壞該常駐吧?

這遊戲是怎麼了 遊樂場一堆無聊的模式 最好玩的全面破壞又不常開 是要送自己下去嗎 比較常見的 神秘客 神秘客死鬥 搶旗子 全面開戰 今天出現的 英雄交鋒 根本就大同小異 重複性…

21/ 1099

gve50714

07/06 22:48

kk508yeh

創作天地

【閒聊】這個世界需要更多藥

0/ 465

woz12311

07/06 13:41

woz12311

綜合討論

【討論】(owl閒聊串)雖然啦owl 沒什麼人看 但還是想開個討論樓來交流一下

我也沒什麼頭緒最近我會看看培根有沒有打 然後再看我們owl好源氏haksal有沒有開秀 看看龍隊的fleta化身ehco本人 再看看杭閃的新輸出 art提客 會有人想要閒聊owl的大小事嗎 前陣子鎖222…

14/ 929

tiny20444

07/05 20:40

s1071

綜合討論

【問題】隊友跳game

競技的設計也太爛了吧 第一場小圖開始一下下一個隊友跳GAME 開始一場小圖以後,直接又跳一個 剩下四個要怎麼打.... 後面隊友直接全部跳掉 結果還算預選賽的場次.... 到底是甚麼爛…

6/ 434

lhg3593

07/05 19:02

lhg3593

綜合討論

【問題】有人無法登入Battle.net嗎?

一直登不進去,連暴雪的網站也連不上,是不是暴雪掛了,有人發生過這樣嗎?

8/ 211

k871021

07/05 14:40

k871021

綜合討論

【問題】請問打快速對戰練小號裡面的數據會影響隱分嗎?

如題 目前在練小號專打積分用 請問我打一般場練等 那我打的數據會影響積分前5場的成績嗎?

21/ 318

tom456987542

07/05 13:01

綜合討論

【問題】其實GGWP根本不是什麼有禮貌運動吧

不管快速或競技 打輸了之後對面就會再公頻跑出一堆GG GGWP GG囉 甚至直接洗GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 然後你會看到分出勝負的那一刻我的隊友都秒跳了 對面6個都好待好待滿 有些還會甚…

49/ 4477

doomfist666

07/05 06:58

b26571599

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 161

a3183225670

07/04 19:01

a3183225670

綜合討論

【問題】請問一個乾淨的帳號打完前5場能落在幾分?

如題 一個乾淨的小號如果之前都沒打過積分 如果這季開始,前5場打完大蓋會落在多少?

13/ 670

07/04 18:46

綜合討論

【討論】新賽季開始了喔

222跟經典 222是保底隊形 但是除了坦之外 輸出跟輔助會排隊排到起肖 經典就大家之前玩的那個模式 是自由隊形但是排隊相對會比222快吧 不知道是不是玩家反彈聲浪太大 有種趕鴨子…

46/ 2177

ss0415ss

07/04 11:19

CAMILLA

綜合討論

【閒聊】關於團隊氣氛

打鬥陣順風 大家心情就好逆風 輸了 常常就是低氣壓 好點的團 也是會影響到氣氛 但為什麼會這樣? 打遊戲本來就有輸有贏 我要說這句話 不是安慰 而是每個人的準度 意識 狀態 配合…

21/ 1548

tiny20444

07/02 23:07

aaa29379008

創作天地

【閒聊】對不起 是我錯了

跟大家分享我一場遊戲發生的事努巴尼 防守方 我打小源兒 另一個輸出拿狙擊 開場前我踩在二樓高台 我們的狙擊在敵方出生點的二樓高台蹲點 想要打一個背後偷襲 我當時看到我們…

15/ 1722

tiny20444

07/02 20:11

CAMILLA

綜合討論

【問題】關於競技對戰鎖地圖

RT 不知道有沒有火? 有一個疑問藏在我心中很久.... 那就是不知道從何開始,競技對戰玩不到某些地圖 ex: 巴黎 . 地平線月球殖民地 想請問為啥要鎖這些地圖? 有什麼特別的理由嗎? 有…

13/ 866

DIAUROY0

07/02 14:13

DIAUROY0

精彩鏡頭

【討論】幫忙鑑掛

4EJE6S 那個 . 奪命女 整個超扯 可是看重播他的準心很正常? 這到底是強 還是 新型外掛

42/ 2006

sam851005

07/01 13:35

a12345578

綜合討論

【問題】【問題】暴雪帳號被盜了怎麼辦

收到了電子郵件說我的郵件地址已被變更 目前帳號無法登入 手機號碼也被改掉 重點是暴雪客服目前因疫情關係無法文字對談以及電話回撥 而且使用提交回報單功能 在填完所有資料…

2/ 804

joe6304105

06/29 22:00

joe6304105

綜合討論

【情報】來推個owl搞笑名場面影片(B站)

誠信不騙 保證好笑 如果不好笑 我 Tiny 倒立吃鍵盤籽owo 【OWL名場面鬼畜】特輯:這就是英勇 整 活 隊嗎?頭都要笑掉了哈 哈 哈 哈 UP主: AllYellow_ http://www.bilibili.com/video/av795818866?share_m…

0/ 543

tiny20444

06/29 15:40

tiny20444

創作天地

【閒聊】你強任你強 我有托比昂

托托的魅力 來自於古維京的鐵匠錘繞腮胡加上矮萌矮萌的身材 一手奈米錘 刮痧錘背都是很啊嘶 鬥陣裡唯一會影分身的角色 也決定了他的高度 嗯 托托其實可以很高的owo 在遊戲裡 身…

6/ 1422

tiny20444

06/28 05:06

tiny20444

板務人員:

702 筆精華,06/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
源氏的導師為? 作者:安安 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】