篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

36/ 43k

jom811205

01/15 14:11

aaa29379008

板務專區

71/ 51k

n9417747

11/03 12:29

myself2796

綜合討論

350/ 86k

n9417747

06/29 10:54

hamburger457

綜合討論

36/ 27k

n9417747

06/14 20:01

jimmy0918091

綜合討論

【討論】新賽季開始了喔

222跟經典 222是保底隊形 但是除了坦之外 輸出跟輔助會排隊排到起肖 經典就大家之前玩的那個模式 是自由隊形但是排隊相對會比222快吧 不知道是不是玩家反彈聲浪太大 有種趕鴨子…

32/ 1029

ss0415ss

今日 00:45

andy2940

創作天地

【分享】自製超熱血半藏 精華微電影 - "It's Show Time!"

距離上次自製鬥陣影片已經超過兩年了,一方面是工作忙,一方面是懶,剪輯影片真的超花時間的XD 這次的影片是要跟我的偶像半藏神Arrge致敬,總共從三年多以來自己實戰收藏的一…

23/ 213

fancyjames

昨日 04:00

fancyjames

綜合討論

【閒聊】關於團隊氣氛

打鬥陣順風 大家心情就好逆風 輸了 常常就是低氣壓 好點的團 也是會影響到氣氛 但為什麼會這樣? 打遊戲本來就有輸有贏 我要說這句話 不是安慰 而是每個人的準度 意識 狀態 配合…

17/ 1003

tiny20444

07/02 23:07

aaa29379008

廣告

創作天地

【閒聊】對不起 是我錯了

跟大家分享我一場遊戲發生的事努巴尼 防守方 我打小源兒 另一個輸出拿狙擊 開場前我踩在二樓高台 我們的狙擊在敵方出生點的二樓高台蹲點 想要打一個背後偷襲 我當時看到我們…

15/ 1308

tiny20444

07/02 20:11

CAMILLA

綜合討論

【問題】關於競技對戰鎖地圖

RT 不知道有沒有火? 有一個疑問藏在我心中很久.... 那就是不知道從何開始,競技對戰玩不到某些地圖 ex: 巴黎 . 地平線月球殖民地 想請問為啥要鎖這些地圖? 有什麼特別的理由嗎? 有…

10/ 603

DIAUROY0

07/02 14:13

DIAUROY0

精彩鏡頭

【討論】幫忙鑑掛

4EJE6S 那個 . 奪命女 整個超扯 可是看重播他的準心很正常? 這到底是強 還是 新型外掛

42/ 1447

sam851005

07/01 13:35

a12345578

綜合討論

【問題】【問題】暴雪帳號被盜了怎麼辦

收到了電子郵件說我的郵件地址已被變更 目前帳號無法登入 手機號碼也被改掉 重點是暴雪客服目前因疫情關係無法文字對談以及電話回撥 而且使用提交回報單功能 在填完所有資料…

2/ 582

joe6304105

06/29 22:00

joe6304105

綜合討論

【情報】來推個owl搞笑名場面影片(B站)

誠信不騙 保證好笑 如果不好笑 我 Tiny 倒立吃鍵盤籽owo 【OWL名場面鬼畜】特輯:這就是英勇 整 活 隊嗎?頭都要笑掉了哈 哈 哈 哈 UP主: AllYellow_ http://www.bilibili.com/video/av795818866?share_m…

0/ 320

tiny20444

06/29 15:40

tiny20444

創作天地

【閒聊】你強任你強 我有托比昂

托托的魅力 來自於古維京的鐵匠錘繞腮胡加上矮萌矮萌的身材 一手奈米錘 刮痧錘背都是很啊嘶 鬥陣裡唯一會影分身的角色 也決定了他的高度 嗯 托托其實可以很高的owo 在遊戲裡 身…

6/ 957

tiny20444

06/28 05:06

tiny20444

綜合討論

【問題】DC群招募/振興遊戲

想找還有在玩的夥伴一起play固定晚上都會四個一起玩 有興趣可以一起加入 都新手哈哈哈 也有玩其他遊戲 魔物獵人/別飢餓 有興趣直接點網址 https://discord.gg/yKsEC82

17/ 2953

kito78906

06/27 15:17

kito78906

綜合討論

【問題】有人的鬥陣也打不開嗎

按開始遊戲之後畫面變黑一下(鬥陣打開) 然後又跳回桌面 鬥陣自己關掉 有人也遇到這樣的問題嗎

15/ 772

p0926521009

06/27 14:17

p0926521009

綜合討論

【閒聊】來幫忙鑑掛

代碼:T0BJXR 這位不要生氣 我自己沒發現是隊友說我才打完去看重播 最可疑點8:50殺閃光&殺女坦 準心像是不會超過敵人一定範圍 還有一波點猩猩跟槍跟到牆後的球

84/ 2143

kev3058989

06/26 23:31

kev3058989

綜合討論

【問題】找RK隊友

小弟白金 希望可以找幾個鑽石大老 帶我飛 小弟main 補 除了安納(要看當天手感) 和尚 慈悲不太行 其他都很ok 目前 2488分 輔助單排真的很難上分呢 QAQ 希望可以找到一起上分的好夥伴 I…

11/ 730

a123456687

06/26 19:23

a123456687

綜合討論

【情報】我大培根g爆 owl狙神Diem

不廢話先上影片 5:30 開打 想當初培根是以閃光位成名的 如今卻能在owl裡以他以前不擅長的槍位 與其他頂尖選手相互廝殺 這中間是日以繼夜的練習 與不變的信念 培根加油 !!!…

2/ 1121

tiny20444

06/26 13:19

tiny20444

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 7

tiny20444

06/26 13:17

tiny20444

綜合討論

首篇已刪

2/ 772

kuota1113

06/25 09:33

sysop

綜合討論

【問題】大師以下別再玩碧姬了

我不知道是在跟風學高端 還是怎樣 要選碧姬看一下陣容吧 大師場以下玩碧姬基本上就跟送分沒什麼兩樣 別在把這角色當成以前那種左鍵壓著就能上分的無腦角 看到太多讓刺客切後…

42/ 3596

angel5230

06/25 02:00

willy810w529

綜合討論

【情報】Overwatch2,英雄概念圖

慈悲臉這樣算大整吧? 再來路西歐那撮綠色的是頭髮還是什麼螢光燈嗎.... 小美好像就把瀏海弄掉了

30/ 5369

renewal

06/24 08:59

hamburger457

綜合討論

【討論】新版源氏的自我養成大法 (更新到第三式了!!!)

新版本源氏上線鏢的傷害變強 隔擋可以手動取消 整體來說 哇哈哈哈 大刺客時代又回來啦 小弟我雖然只是個白金仔Owo 但還是對源氏有一些看法想要分享給大家 以前我原本是主玩T的…

17/ 3456

tiny20444

06/20 15:30

tiny20444

輔助

【問題】莫伊拉的右鍵傷害有砍嗎?

如題 我去官網看更新檔只有看到E球被砍但是剛才實際玩起來感覺右鍵的傷害比上個月低了不少? 想問一下最近莫阿姨有沒有其他的改動是我沒看到的

21/ 2538

brentkung

06/19 20:25

brentkung

地圖戰略

【討論】巴黎A點防守的問題

防守方通常都會站在高台上,不過上頭幾乎沒有掩體,空間也不大 相較下面的小店,卡車這兩個位置攻擊方有掩體可以走位 常常導致站位都會很棘手,一波就容易被帶走 不知道大家這…

16/ 2061

hh1535357

06/19 04:07

biaagia456

綜合討論

【情報】外星人-札那

Overwatch League Alien Zarya Legendary New Skin has been released Now you can buy New Zarya Skins with League Tokens 200 真的有在賣這個?

18/ 4112

renewal

06/18 15:41

FIREBOMBEN

綜合討論

【問題】好奇問問暴雪的造型

如題看了近期的一些活動造型總覺得開始越來越了無新意 也沒有以前那種會為了某造型而一直在活動期間狂玩猛玩的衝動 然後為什麼鬥陣不直接把英霸的造型拿來用 以我主觀的審美…

20/ 3174

racer15964

06/18 03:10

redcap770219

綜合討論

【情報】系統出狀況,後果由玩家來承擔...

一如往常的快速對戰,排隊沒多久出現了以下畫面 真的是黑人問號...

13/ 3797

av8dsay

06/15 22:27

uj52024

綜合討論

【心得】遊戲被永久封鎖,由於辱罵隊友的問題

不知道有沒有人和我同一種心情,就是鬥陣特工是我下班閒暇遊玩的快樂時光 但在半年前由於我被檢舉太多次了從原本的七天七天七天到最後的永久封鎖 無論我怎麼寫信講都沒有用…

100/ 6554

bb12589

06/15 01:25

avtikman

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 14

hh1535357

06/14 22:23

hh1535357

板務人員:

702 筆精華,06/08 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問英文字母字首最靠前的是哪位英雄? 作者:尼特尼 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】