篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

36/ 37k

jom811205

01/15 14:11

aaa29379008

板務專區

71/ 39k

n9417747

11/03 12:29

myself2796

綜合討論

292/ 61k

n9417747

01/16 21:26

lucaluca0723

綜合討論

32/ 14k

n9417747

11/23 19:15

tam553557

肉盾

【問題】請問低端坦克、治療該如何應對雙飛

本人都是打玩預選金牌 積分結束時都會打到白金的低端 不知道為什麼只要對方出雙飛 基本上都是輸 本來可能是贏的 馬上會被逆轉 之前退坑就是因為雙飛 結果快6季沒打 還是雙飛炸…

13/ 178

leo1962

今日 00:54

besingbarry

綜合討論

【閒聊】作弊玩家PAPICHULO

晚上陪朋友打競技一開始陌生隊友安娜就說對面有外掛 我心裡想大概是低端場 對面稍微準一點被當成外掛 我準備用艾希來開虐 結果我錯了 半藏多離譜各位看看影片後半段跟神一樣…

60/ 3218

Kyse501

昨日 13:22

WZMF068462

測試服

【情報】1/23 PTR 1.44.0.1.65575

HERO UPDATES Hanzo Storm Arrows Damage reduced from 70 to 60 McCree General Base health increased from 200 to 250 Peacekeeper (Primary Fire) Recovery time increased from 0.42 to 0.5 seconds Deadeye Firing Deadeye no longer locks the player…

28/ 1605

lolita438

昨日 08:18

besingbarry

廣告

綜合討論

【問題】瘋狂閃退

如題 只要一登入遊戲 就會黑頻閃退 嘗試過刪掉重新下載 狀況也是相同 還有他會出現 找不到轉譯程式 嘗試過U兔上的方法 反而會閃退 求求大哥們幫助我如何處理這個問題 已經搞了…

9/ 161

jack3612558

01/24 20:50

jack3612558

綜合討論

【討論】這是我想到限制222的另解,「貢獻度禁類型系統」(非官方)

設定:限制至少111 貢獻度禁類型系統: (啟動條件:某類型人數達4人) 計算玩家所玩的角色類型貢獻度,如貢獻度最後一名的,該類型禁玩1場。 記分方式(各類型分開計算): 坦克:受…

37/ 1291

alenOuO

01/24 16:32

loveirene97

綜合討論

【討論】純閒聊 這遊戲的狀況

我當初有拿到封測資格序號 是有人PO文要送的 那時候的我再廁所看手機 看到貼文馬上光著屁股衝回電腦前 就這樣裸著下半身再那邊輸入序號 還為了這遊戲買了一款高階的耳機 回到…

20/ 804

Elegon

01/24 13:31

nerophantom

綜合討論

【問題】這個噴漆要怎麼拿?

上面寫用戰利品抽 但我全部活動物品都抽完了 還是沒抽到這個耶 也不能買 這到底要怎麼拿?

12/ 959

LifeOrz

01/24 03:45

johnsongod

綜合討論

首篇已刪

7/ 539

ifyousma

01/22 22:57

n9417747

綜合討論

【情報】碧姬傳奇造型

繼過年後碧姬的傳奇造型也被搶先公布,至於後續還有誰有傳奇造型還要再等等了。牛牛衝撞!

19/ 3699

renewal

01/22 16:26

slowkimo

官方資訊

【攻略】所有英雄數據(搬運)(新增至2020.1.17)

Overwatch Wiki 原文 源招架研究報告 駭影深度測試 前言: 這篇文章在第一次封測即由NGA大大(aak15368 )發表,但因為BZ修改英雄速度之快,讓我遲遲不敢搬運(不知道是否能持續有空閒時間…

141/ 234k

lan215

01/21 11:09

lan215

電競活動

【討論】關於OWL最近的發展 主客場的問題

原片怕有人看不懂 (我自己英文也沒好到完全懂) 去找了一下有翻譯的影片 想看中文就點中文的那個吧 我有點不太能明白 動視跟BZ到底在想啥 我本來以為 他們應該會好好地搞OWL吧 但…

11/ 2677

kkllk741000

01/20 13:12

solfeng

綜合討論

【心得】一張排隊概念圖

可能未來會引用成給大家排隊的時候,大家一目了然該選啥才好.... 還好我本身只玩輔助,所以中間那兩個對我是沒有影響的

19/ 2226

renewal

01/20 06:09

eeyeechen

測試服

【情報】1/9 PTR 1.44.0.0.65134

英雄部分 巴帝斯特 維生力場 持續時間8 5 冷卻時間20 25 增幅矩陣 能量需求提高20% 小美 冷凍槍(冰霧) 現在減速效果使敵人移動速度從20-70% 原本是30-90%(經珍紅少冰提醒 再比對wiki的內…

44/ 4097

rpckxexezero

01/18 14:27

gim12101129

綜合討論

【情報】新年活動明天開始 駭影變臉造型!

目前官方推特上有影片 連結 遊戲內截圖: 尚未確認是否為真的路西歐造型 以及半藏HL 沒想到這麼快 反正沒意外也只是幾個新造型 表情跟HL

17/ 3422

Peter902346

01/18 00:15

a29840420

綜合討論

【心得】222改成114會比較好嗎?

如題222是坦補打 114 11對應坦補 另外4人可以自由換角色 一個隊伍要玩得開心 一個補 一個坦 剩下的依照表現 溝通協調來完成不是更好 但是這樣可能又會跑出令人頭疼的三坦 所以應…

37/ 2750

ben6878100

01/17 20:34

w592435105

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

renewal

01/17 15:36

renewal

綜合討論

【心得】莫伊拉現在根本是T87角吧

最近打好幾場莫伊拉都補比我安娜或巴帝還低是正常的有在補的莫伊拉 莫伊拉就只會補血了補不贏其他人還要這隻角色幹嘛? 鼓勵玩家拿去繞背丟黑球?

61/ 5695

WulingPinway

01/17 10:30

Cuu

創作天地

【情報】【山羊SEYON】D.Va強勢回歸!?拳王不復存在!?春節活動即將開跑!?新造型!?新活動!?PTR更新報

【山羊SEYON】D.Va強勢回歸!?拳王不復存在!?▶春節活動即將開跑!?新造型!?新活動!?▶鬥陣特攻PTR更新報 慢半拍的速報: Twitch直播頻道 ➔ https://www.twitch.tv/seyon_tw 臉書粉絲專頁 ➔ https://w…

4/ 1426

aurehasd

01/16 20:09

aurehasd

綜合討論

【問題】無法連上伺服器⋯

如題 請問各位可以玩嗎 昨天玩就好好的

19/ 1148

a8946639

01/16 12:32

dong2266

綜合討論

【問題】遊戲內楨數

最近玩ow的時候楨數一直掉到30,明明設定是鎖60的,但有時玩著就變成感覺鎖30了。然後關掉重開又跳回60了。這有沒有辦法解決?

8/ 684

brian2lee

01/15 09:34

brian2lee

綜合討論

首篇已刪

2/ 478

david93308

01/13 23:37

sysop

綜合討論

【閒聊】來說一下你最討厭的角色吧

如題 來說一下你最討厭的角色 來吧各位這是讓你們抱怨的地方

26/ 2629

x3250

01/13 22:39

aaa29379008

綜合討論

【討論】Get Quaked On 對拳王Nerf的看法

PTR 144.0.0.65134 毀滅拳王 天鉤拳 恢復時間從0.2秒 0.5秒 他認為這次改動砍太多 直接讓拳王死去 你們覺得呢

125/ 2696

aaa29379008

01/11 14:48

hh1535357

攻擊

【心得】當你堅持就是要玩士兵76的時候 || 這角色有什麼好堅持的!?

各位朋友大家好,我是疏雨 不廢話進主題... 士兵76可以說是鬥陣裡面最普通、最沒有特色的角色 尤其是之前的雙盾Meta 真的是讓76變成了87 我這個時候分享76的教學根本有病 話雖然是…

7/ 1555

jeremychang8

01/10 13:33

jeremychang8

綜合討論

【情報】PTR更新

巴蒂斯特:维生立场最大持续时间从8s减到5s,冷却时间从20加到25秒。大招充能需要能量增加20% 聽說現在要處理的一個問題是,at團跟OWL非常頻繁使用轉角卡力場,然後團戰對槍,很無解,…

7/ 2196

eeyeechen

01/10 12:19

eeyeechen

綜合討論

【討論】有人跟我一樣看到DVA就想檢舉嗎

如題 每次看到坦克位選DVA就是絕望 跟他搭配也不是 不跟他搭配也不是 為何跟他搭配也不是呢 因為會打刺客陣的DVA 早就知道這幾個版本DVA有夠爛 根本就不會去選來送能量 選猩猩跟…

67/ 3164

gkk1908

01/10 08:54

redcap770219

板務人員:

700 筆精華,10/12 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
誰的招式沒有附帶暈眩效果? 作者:+7 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】