篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

36/ 46k

jom811205

01/15 14:11

aaa29379008

板務專區

71/ 56k

n9417747

11/03 12:29

myself2796

綜合討論

355/ 91k

n9417747

09/12 22:55

dong2266

綜合討論

40/ 32k

n9417747

08/30 16:55

ss0908999226

綜合討論

【心得】鬥陣的玩家是否已經變得很少了?

記得之前剛買這遊戲,不管哪個時段排,兩三分鐘就可以開一場。 現在改222,好像人數變得很少,每場排都要3~15分不等, 只有晚上時段可以比較平均在3~6分一場。 連好友上面顯示…

145/ 15k

candyman0227

昨日 15:36

fawzgwgr

綜合討論

【情報】麥卡利可以空中翻滾囉

然後就會變這樣 空中翻滾 極限體能王-麥卡利

19/ 2722

renewal

昨日 13:50

CAMILLA

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 11

Poohstra

09/17 14:07

Poohstra

廣告

綜合討論

【問題】看了直播沒拿到噴漆

如題,看了直播沒拿到噴漆,這到底怎麼搞的啊? 難怪遊戲過氣

15/ 991

LifeOrz

09/17 00:11

LifeOrz

綜合討論

【情報】Dva明星造型(新增萊因哈特)

https://twitter.com/OverwatchNaeri/status/1305239137700642816?s=19 dva+萊因 Dva造型9月底開始賣,短髮俏麗。應該有的人愛這款吧?

18/ 3947

renewal

09/15 02:56

sh3474490

官方資訊

【情報】Overwatch 2可能有客製化的服裝造型。

暴雪開始對一些OW玩家發送市場調查表,主要是調查希望遊戲發售的版本有哪些,價格多少和包含的特典等等。 從調查表來看目前遊戲發售的版本可能包含的東西有經驗值加成、鬥陣…

143/ 6484

calvin8272

09/14 21:46

qwe362225

綜合討論

【討論】被這次活動拳王造型嚇死

不知道有沒有人也注意到, 登入畫面這個角度拳王的名條... WTF...原來是奈及利亞(Nigeria)XD

13/ 7140

manpower1992

09/14 19:38

dirty92195

綜合討論

【問題】Discord綜合遊戲群招募/一起來玩啊

遊戲就是要有夥伴一起玩才好玩 希望大家在這都能找到自己的小夥伴 (๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ッ‼ 歡迎萌新大佬們加入 揪團約戰聊天好所在 頻道人數1000+ 全時段都有人 當作自己家揪團約…

5/ 1732

kito78906

09/13 06:59

kito78906

綜合討論

【問題】這個是不是掛

日文符號仔閃光 我看他在全頻ㅋㅋㅋ囂張 先留意他 不確定是不是掛 所以發上來問問看 代碼:02EWBQ

6/ 2988

Apdo

09/11 06:07

a12312332111

綜合討論

有一個人因外掛被鎖了,但他說他沒有開掛

有一個人因外掛被鎖了,但他說他沒有開掛,你會覺得是在狡辯還是會選擇相信他?

26/ 3302

extremevip

09/09 11:16

boy4268159

綜合討論

【問題】排不到伊利歐斯

如題,由於本人熱愛路西歐,伊利歐斯總是我最期待的地圖。而這兩天排快速對戰,大概玩了7個小時,連一次伊利歐斯都沒有,然而某些地圖卻一直重複排到。據以前經驗,系統會…

17/ 3573

justin510733

09/07 22:04

a12345578

綜合討論

【討論】(owl閒聊串)雖然啦owl 沒什麼人看 但還是想開個討論樓來交流一下

我也沒什麼頭緒最近我會看看培根有沒有打 然後再看我們owl好源氏haksal有沒有開秀 看看龍隊的fleta化身ehco本人 再看看杭閃的新輸出 art提客 會有人想要閒聊owl的大小事嗎 前陣子鎖222…

16/ 5306

tiny20444

09/06 07:36

n9417747

綜合討論

【問題】鬥陣免費?!

小弟早前玩ow的時候 不小心入錯帳號卻發現 現在鬥陣似乎免費? 小弟找遍了整個公告也看不到有免費的消息 現在也沒有免費周末活動 請問這是限時免費 還是什麼bug 還是官方偷偷地…

8/ 4122

leotang023

09/04 22:04

leotang023

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 15

redcap770219

09/03 10:19

redcap770219

綜合討論

【討論】對於新版豬的看法

射速改慢 一鉤一殺改回來單走的收益明顯大於在正面給壓力 一堆單走豬開始蠢蠢欲動 你以為他是充電寶 其實他是披著充電寶外型的電擊器 把你鉤的不要不要 真可惡

31/ 7712

tiny20444

09/02 11:00

Cuu

綜合討論

【情報】夏季的迴音怎麼了

這是熱到整個人都火大了嗎....還是致敬奧運的火把。這個髮型我完全不能理解.....還是中油? 我美嗎? 法拉就很正常,馬尾還加分啊!!

21/ 8170

renewal

09/01 13:24

greentea215

綜合討論

【問題】在亞服製作的工作坊能移植到中國重災淪陷區嗎

國際服的代碼可以到國服用嗎?

3/ 1319

doomfist666

09/01 11:39

doomfist666

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 63

08/30 16:08

綜合討論

【問題】被暴雪當成外掛誤鎖了,有救嗎

如題,昨天開遊戲的時候突然被通知鎖帳號,理由是我使用未被授權的作弊軟體 遊戲我也玩三年了,從來都沒想要用過作弊或輔助軟體,沒有嘗試下載,更不可能在遊戲時使用 帳號…

47/ 2783

s931087s

08/29 17:00

s931087s

綜合討論

首篇已刪

8/ 1483

b12456

08/27 19:04

n9417747

綜合討論

【討論】關於在222給單一隊友的讚美

先不講小號還是另一個故意雷人的情況下 老實說真的覺得不公平 既然都222了 那一定就是互補關係阿 就拿輸出說 如果牛仔單機繞背開大爽爽拿HL 那正面給對面壓力的76也是很辛苦對…

28/ 3731

ss0415ss

08/27 02:45

Scottlai0326

綜合討論

【問題】求外掛鑑定

回顧代碼是 0R3JCS10:20附近 藍方的麥卡利 幾乎是直接透視瞄牆後的我 雖然也有可能是腳步聲讓對方猜到我的位置 可是直接瞄到我的身上實在不像是偶然... 想知道一下大家的看法

5/ 3719

brentkung

08/23 18:49

zerobyte

綜合討論

【問題】家機版鬥陣

請問該如何關閉輔助瞄準,每次安娜要補隊友,準心都會拉到敵人上去,非常影響手感,求大神解惑

6/ 1956

fujianyuan

08/23 17:50

fujianyuan

綜合討論

【問題】其實GGWP根本不是什麼有禮貌運動吧

不管快速或競技 打輸了之後對面就會再公頻跑出一堆GG GGWP GG囉 甚至直接洗GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG 然後你會看到分出勝負的那一刻我的隊友都秒跳了 對面6個都好待好待滿 有些還會甚…

55/ 10k

doomfist666

08/20 11:44

greentea215

綜合討論

【心得】來踢球 我當球 踢球配對系統484有問題阿?

這幾天排下來發現一個現象 我運氣好跟到前500或宗師大師排,對面都不會是這段位 而且接下來,再怎麼隨機排我也們還是會同一隊 那對面是要踢什麼?當自己到了對面又覺得很幹…

15/ 1606

lagxp

08/18 23:12

lagxp

綜合討論

我,路西歐,有一顆足球

我,路西歐,有一顆足球。I, Lúcio, have a football.Io, Lúcio, ho un pallone. (反正錯了你們大概也看不懂) 我,路西歐,有一顆足球 建議去YouTube觀看,我有放時間軸 Stand Master(替身主人): Lúci…

1/ 1953

extremevip

08/15 21:40

extremevip

板務人員:

702 筆精華,06/08 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】