篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

1.0版本

大家好 以下內容並非完全原創 不過用起來很棒因此推薦給網友 主要分為 交戰陣地I區 尾刀II區 陣地大門遠端遙控A區 陣地電源控制B區 尾刀電源控制C區 防禦的陣地如圖 原作者設計…

6/ 1261

alzen22

09/14 08:48

asd18351

1.0版本

我看有些人兩個儲存區可以黏在一起 但是我的只能變成擴大而已還是同一個儲存區 請問是MOD功能嗎

10/ 530

a0991192220

09/09 23:06

a0991192220

1.0版本

6/14該MOD會下架,請喜歡這個MOD自行備份檔案,未來會不會再出現不知道, 我覺得下架的很大的原因是6/2更新很多人沒裝這MOD的前置檔造成遊戲跳紅字跑去噴作者.... https://steamcommunity.…

39/ 3979

volcano

09/03 22:52

volcano

廣告

1.0版本

1. 準備派一堆人出去 確認貨物都放完之後所有人開始閒晃 然後就是不離開營地 直到崩潰(不吃 不喝 不睡 只會晃) 到底怎麼讓他們出去啊? (有時候又正常出門不會在那無理的閒晃) 2.…

16/ 844

alzen22

08/31 00:59

alzen22

1.0版本

最近暑假回家,給家人玩這款遊戲,結果一直遇到更新錯誤(如附圖) 驗證檔案或是重安裝都不行......甚至也無法刪掉該檔案 已知是系統是XP 大家有解ㄇ......

3/ 982

Nekomimi09

08/29 03:40

Nekomimi09

1.0版本

各位大大請問這個事發生甚麼問題 原本玩都沒事突然跑出這個

5/ 1159

ricky8901

08/23 14:17

ricky8901

1.0版本

如題,想在城牆外造個長廊,裡面有各種心情debuff場景(例如:水-濕透,屍體-看到腐爛的屍體...),讓敵人自己發瘋殺自己人。 不知道可不可能,還有推薦方式,謝謝。

11/ 3168

hubertyeh

08/22 00:15

aikwun

1.0版本

求個大神教學 如何計算現有食物庫存能在停止生產食物時 能撐幾天 包括動物 殖民 俘虜等 (家裡有約15個小人入冬 存了1xxxx素食 沒幾天就全沒了 把家裡動物屠光才沒餓死

4/ 1397

acain000

08/18 21:06

acain000

1.0版本

這是我之前做的防禦陣形基本上分成內外兩層 外層除了加熱器可以將溫度提高到100度使敵人中暑降低敵人戰力 還有陷阱拖慢敵人速度增加受熱時間 內層就是數十具砲台直接打擊幸運…

12/ 1694

ray948787

08/18 10:52

ray948787

1.0版本

本文撰寫於1.0.2282版本 [不重要的前言] 恩...總之我又來虐待小人了 只不過這次的實驗比上次危險太多了,一不小心小人就去了 不過為了廣大邊緣居民和我的好奇心,還是請你…

8/ 1778

t2038646

08/15 20:58

t2038646

1.0版本

Quantum Storage 量子儲存 STEAM工作坊 htps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1594144006 借用來自遊戲筆記的介紹 還在為儲存空間不足而煩惱? 還在為搬運工慢吞吞而生氣?量子儲存可以…

4/ 3733

ga788124

08/05 12:28

ga788124

1.0版本

Glitter Tech(閃耀科技) 這個MOD我一開始就裝了,開場也有挖到鈦合金(MOD新增礦物),但是我不知道要怎麼拿到電磁線圈、阿爾法纖維跟貝塔纖維,生產列表裡也沒有相關的工作檯或製造…

12/ 2212

qazesz9

07/28 13:35

qazesz9

1.0版本

1.0嗑藥指南(誤 前言: 一個很無聊的人,觀察著小人服藥後的狀況,還樂此不疲。 總之,這篇文就是介紹如何正確的嗑藥使用藥品。 [警告]下面包含大量數據及表格,如果不想…

13/ 3609

t2038646

07/23 16:36

t2038646

1.0版本

2019/06/08 更新至for 2.0.4版本,內文基本懶得改了,與其介紹新內容,不如有問題版上發問,可能有人會更熟 2018/11/03 更新至1.0版本,原始文章先不做太大變動,一些新增部份我會以深…

82/ 55k

Alane

07/19 19:18

winspeed

1.0版本

81/ 7967

Lonely1997tw

07/15 18:39

jack29897

1.0版本

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1797787937 熱武器玩累了嗎?想體驗不同的邊緣世界? 那就禁槍吧 享受沒有電力的生活,糧食儲存的不易,生產力的低下-以及大大強化的戰場刺激…

3/ 2941

mrddggggbb

07/09 21:05

mrddggggbb

1.0版本

常常冰庫裡有快壞的肉和可以擺很多年的馬鈴薯,然而並不會先用即期材料製作食物。 所以我就試著在同一個爐灶開兩個製作排成, 1.製作食物(限用肉)直到有30個。 2.製作食物(限用…

4/ 2816

hubertyeh

07/08 02:41

hubertyeh

1.0版本

求問獨角獸的訓養方法想抓一隻,不過都是舊版的訊息 有大師指點一下迷津嘛? 另求群組x

22/ 4330

wayne2614254

07/07 12:47

SakuraUT

1.0版本

最近回鍋開了一場鼠族,開始務農生活, 突然突襲來了6個棍棒近戰,然後因為我這邊沒坦克,所以鼠娘就一隻一隻被圍毆倒地,然後剛好剩4個敵人,一人扛一隻鼠娘準備帶走... 就…

9/ 3256

hubertyeh

07/06 03:28

hubertyeh

1.0版本

如題,我感覺農民常常不夠 感覺科技都這麼高了,怎麼還會用手種田呢 但是搜尋了一下,找不太到相關mod

24/ 2972

karta035865

07/03 15:59

karta035865

1.0版本

哈囉各位大家好我是玫瑰茶,我有做了邊緣世界 Rimworld的教學影片放在Youtube上,而且還在持續更新中,希望各位能夠因此學到一些小知識。 老實說覺得Rimworld對新手不是很友善,想…

6/ 3317

RoseTea0208

06/27 07:32

RoseTea0208

1.0版本

在世界一隅中努力的各位,是否還住在像下圖一樣的學生雅房或單人宿舍呢? 是的話,該為你的小人換個好環境了! 這次邊緣不動產公司將為您介紹三間好房屋,依序為: 首先為1…

23/ 5300

hh881010tw

06/23 23:21

cjschen3016

1.0版本

21/ 4091

wax999

06/10 20:25

s4028600

1.0版本

巴哈連結:其他個人漢化的多款MOD 12/3更新 作者新增了另一個鼠族MOD,他與舊的版本不兼容,請單獨使用 此版本增加了更多服裝、派勢力、故事背景等等..... STEAM網址:New Ratkin Plus…

90/ 17k

blackwawa

06/10 01:13

aasd456183tw

1.0版本

這個XML檔是種植的植物的中文說明。 因為自己做了一個MOD,想說參考Core的位置放,但是參照路徑檔案名稱放了之後 感覺沒有吃到我這個XML檔的文字內容。 我不想動原始XML檔案,請…

3/ 1436

ORIX1234

06/07 20:29

ORIX1234

1.0版本

關於敵人突襲通常都是參考上圖防禦 對方會進入我的火力陣區 然後撤退 請問有人研究怎樣收頭可以比較容易把對方都殲滅嗎? 不然每次原始部落那種 幾乎死了1/3 剩下都跑光 這樣踩…

16/ 2286

alzen22

06/01 22:43

qazesz9

1.0版本

看到老皮開rimworld居然可以跟朋友一起玩,開了遊戲想說試試看這個新功能, 想不到要手動開啟此功能, 看了一下版上好像沒有寫怎麼用, google了一下, 大致(windows)步驟是這樣: 1.…

35/ 10k

kikimking

05/30 10:22

Jiune

1.0版本

看起來就像這樣,派系也呈現錯誤名稱。 已經確認檔案完整性兩次了,每次都回復正常,然後下次又壞了。 無模組證明。 請問為何會有此狀況? 並沒有跳出錯誤信息窗,但名字就…

9/ 802

bill7775

05/27 00:55

bill7775

1.0版本

剛剛我更新後就不能玩了,請各位大大幫我看下問題所在 這是我的mod能幫我看看哪些有衝突,該怎麼改才好

8/ 703

daniel870211

05/24 22:48

daniel870211

1.0版本

這次的開局照樣大量資源開局但是環境設的不是很友善 整個星球是濕度最高溫度最低 突襲 聯合突襲 火山冬天 輻射塵 有毒碎片 邪惡碎片 蟲族碎片 循環時間都在10天內 目前已渡過第…

6/ 1805

y0286712000

05/21 20:35

y0286712000

板務人員:

225 筆精華,07/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問:「Rimworld」a7版本遊戲中a,初始人物之人數為幾人?(未安裝任何模組或作弊) 作者:武Black魑魅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】