篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

邊緣訊號

23/ 18k

TSUEIYU

TSUEIYU

邊緣訊號

2/ 17k

TSUEIYU

ziyuunomu

綜合主題

【討論】您找MOD嗎?您想推薦MOD嗎? 歡迎來詢問/討論

不重要: steam的工作房基本上都沒辦法用中文查詢,所以不管是哪個遊戲找MOD都很麻煩(對我這種英文不太優的人來說),而這遊戲在網路上雖然有"很久以前整理過的"MOD列表,但其中…

2091/ 935k

b3456677

昨天 01:03

qse21412

1.4 版本

【密技】滾床單MOD介紹:RimJobWorld

2023/01/30 更新至RJW 5.3.3版,但看起來漢化也還能對應大部份內容,這次漢化內容本身沒做更新,只是把支援更新到1.4避免一直顯示不支援 2022/08/14 更新至5.0.1版,因應本體架構大改,…

366/ 349k

Alane

前天 14:15

Qisyamonten

1.3 版本

【情報】原版擴展系列 Vanilla Expanded / 古怪天使 Eccentric's Angels 模組介紹

貴安,這裡是沉迷邊緣爆肝明天還得去練拳的Darkequation 經過整整三秒鐘的的考慮後決定還是把Oskar Potocki的原版擴展模組的介紹集中在一串 主要是因為Oskar的模組越做越大,篇幅越來…

80/ 111k

darkequation

02-26 23:17

darkequation

廣告

綜合主題

【問題】閒聊問題

我有一個小人,她有心理變態跟隱士的特性,看社交頁面都有跟別人閒聊,但看她對其他小人的好感度都是閒聊:0,從其他小人看她閒聊就有加分,到底是為什麼? 像是這張明明已…

2/ 439

Dululu2246

02-23 13:40

Dululu2246

1.4 版本

【問題】動物平權迷因問題

大家好,想請問在玩動物平權迷因的情況下,有沒有辦法馴服肉食動物呢? 我想玩個與野獸為伍的野人局,可是動物平權不喜歡攻擊無辜動物和屠宰,想不到不違反迷因的辦法拿肉…

4/ 381

oMigerlonz

02-23 11:33

oMigerlonz

綜合主題

【問題】任務敵人問題

前期我看到有虛無發電機就接了 結果等了兩年第二波還沒來 我還要等多久

2/ 457

tony920619

02-20 17:15

tony920619

綜合主題

【問題】被綁架了還要得回來嗎?

qqqqqqq我最心愛的小人被綁走了

8/ 1528

SunMer

02-17 17:47

onlyhunter

綜合主題

【問題】想請教跑商的問題

玩了大概30小時還是好窮現在想說做些藝術品和家具賣錢 想請問組商隊出去跑商,越遠的據點能賣出更高價錢嗎? 另外像帝國這種高科技文明,賣的東西會不會比較好? 玩到現在還…

26/ 1378

e04su3no

02-16 12:57

e04su3no

綜合主題

【問題】紀念新手40小時殖民地的毀滅

年假期間一直在玩這款柬埔寨模擬器,從一開始覺得這什麼鳥遊戲,學習成本這麼高,到完全陷進去,不得不說製作者泰南真的很用心,許多地方都能看到巧思,雖然不合理的地 方…

13/ 1489

e04su3no

02-14 22:15

e04su3no

綜合主題

【問題】獨角獸心臟衰竭

我把獨角獸設定成聖獸,有一隻獨角獸踩到我的陷阱受傷倒地,後來就留在我的地圖不走了,牠的好朋友走了,牠都沒走,後來就馴服牠了,但牠有心臟衰竭,救了幾次,想要找解決…

11/ 958

Dululu2246

02-12 00:37

Dululu2246

1.4 版本

【問題】這是什麼模組因為太多模組想找中文

想知道是什麼模組 好像是心靈連結有關拓展有大佬知道嗎

1/ 518

L125797899

02-11 23:06

L125797899

1.4 版本

【情報】龍相關模組簡介及繁中化 (2/11新增[Syulipia]OrientalDragonMOD)

前言 (建議使用電腦版閱讀) 在開始介紹前,首先要提醒一下,本人推薦的模組1000%是基於個人偏好,不一定適合每一位邊緣玩家,模組測試環境也不會跟每個人完全相同,雖然現…

17/ 5200

forthespirit

02-11 14:59

forthespirit

綜合主題

【問題】請問如何讓訪客不要進我室內

來了一群商隊 侵門踏戶佔領我客廳吃飯就算了 竟然還去我冷藏室拿我的食物 有沒有辦法讓門可以擋住殖民者以外的人

6/ 871

e04su3no

02-07 14:22

moneywml

1.4 版本

【問題】小孩生出來就14歲

有一段時間沒有打開,原本小孩生出來是從0歲開始,但後來打開發現自家小孩生出來直接14歲,能力完全沒有培養,但事件跑來的小孩會正常生長。 我模組上百個,排查幾小時還是…

6/ 672

jorg99jorg99

02-06 14:11

jorg99jorg99

流放區域

【問題】DRAM VRAM都炸了 到底是怎麼了

之前玩得時候都是吃顯存 我從1080 11G 玩到4080 16G 往往都會爆顯存 但是極少出現崩潰 頂多卡在99%不動 但是前陣子經過我一通我自己也不知道的操作後(完全憑感覺去設定) 突然內存也…

11/ 643

IanXiaoBai

02-06 13:40

IanXiaoBai

1.4 版本

【問題】求救,無法開新存檔

請問有人知道為什麼開新存檔時都會這樣然後回到主畫面嗎@@ 還有它說的錯誤紀錄要去哪裡看……

3/ 271

Tim248

02-01 13:46

Tim248

1.4 版本

【情報】【MOD開發日記】Modder的碎碎念

這是兩個苦命研究生 - 青葉與WHY 為了課業需要而嘗試實踐的長期社群經營計畫(幹

36/ 7624

FujiAoba

02-01 04:26

FujiAoba

綜合主題

【問題】還會有DLC嗎?

好想玩養蟲蟲以及更多的品種的蟲蟲ಥ‿ಥ

1/ 852

WELLVIVI

01-31 18:23

WELLVIVI

綜合主題

【問題】Dead man's switch Mod 疑問

最近入坑這款精神時光屋 玩了好多模組 其中最喜歡的模組之一就是Dead man's switch 只是我在研發後期科技"簡言之假說"的時候 需要研究濕件計算機 但是要取得濕件計算機又…

8/ 594

peter06

01-27 00:21

peter06

綜合主題

【問題】新手請教一下訪客的問題

最近開始玩這個遊戲 想請問一下,有的訪客來的時候,都不會帶吃的 要怎麼讓他自己買東西來吃啊。 不然都要點他交易好麻煩(我現在都是這樣啦)

8/ 3348

h820813

01-25 01:02

qse21412

1.4 版本

【其他】VFEM-Factory+Project RimFactory patch

眾所周知 目前有兩個工廠ModVFEM-Factory與Project RimFactory Project RimFactory雖然內容豐富 但Project RimFactory的機器只是一個固定從周圍抓材料的正方體 與有進出料口的VFEM-Factory相比 相當遜色…

2/ 592

l116894584

01-23 03:01

l116894584

1.4 版本

【閒聊】[模組推薦][MOD][LC]Gardevoir&Gallade Race/沙奈朵&艾路雷朵

模組名稱:[LC]Gardevoir&Gallade Race/沙奈朵&艾路雷朵 身高:1倍 解析度:256px 血量:1倍 抗火:1倍 抗毒:1倍 鈍器:1倍 銳器:1倍 對心靈的抗性增加 沙奈朵擅長社交 艾洛雷朵擅長…

0/ 528

IanXiaoBai

01-20 10:37

IanXiaoBai

綜合主題

【問題】如果小人要病死了 然後有個任務跳出來 你希望是甚麼任務

就是小人要病死了 甚麼任務讓你感到驚喜有一種小人有救的感覺

10/ 1236

SunMer

01-16 16:16

SunMer

綜合主題

【沒有問題】小人不娛樂了怎麼辦?

恩 因為她一直跳他心情不好 馬上就發現了 然後把他行程全排娛樂 關在有馬蹄鐵和棋盤的房間裡 他也不玩 無法理解 痾 好 他之後自己又偷偷滿起娛樂了 無法理解無法理解 沒問題了…

13/ 838

SunMer

01-16 12:44

SunMer

廣告

綜合主題

【閒聊】有誰想要一起玩嗎?

我看推特都是外國人所以想找中國或台灣的人一起玩

2/ 910

tony22342658

01-13 09:54

tony22342658

1.4 版本

【問題】斷手指斷腳趾怎麼治

QQ 我玩單人裸體,第一位加入的老夥伴 因天氣冷被凍壞手腳,也是我沒注意到的關係 以為只有凍傷 後來仔細一看,右四指 左四趾 都失去功效了 看了實在很可憐 想說第一年混亂一…

24/ 1539

plokplok2

01-10 15:17

plokplok2

1.4 版本

【密技】一個BUG 不知道你們有沒有這情況

暫停遊戲時當小人旁邊就有位能刀的敵人 這時候你不按按R切換戰鬥 每次進入戰鬥時小人就會馬上刀一下 切換幾次就能把對方才死了 有大佬有mod能修改這bug嗎

3/ 514

Bread1234561

01-10 13:21

Bread1234561

1.4 版本

【情報】MOD - 失能機關 The Dead Mans Switch

因為意識到自己如果做MOD不留點紀錄的話好像真的沒有什麼存在感了:# 所以決定開一個文章來長期更新一下自己手上一直沒做完的大型MOD 那首先我先來向各位介紹一下這個史詩級的…

17/ 5039

FujiAoba

01-09 11:01

z861019

板務人員:

239 筆精華,03/29 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問瘧疾影響甚麼? 作者:暗黑小蛇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】