篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

邊緣訊號

23/ 3710

TSUEIYU

09/13 21:45

TSUEIYU

邊緣訊號

2/ 2217

TSUEIYU

05/15 21:00

ziyuunomu

1.0版本

【密技】滾床單MOD介紹:RimJobWorld

2019/06/08 更新至for 2.0.4版本,內文基本懶得改了,與其介紹新內容,不如有問題版上發問,可能有人會更熟 2018/11/03 更新至1.0版本,原始文章先不做太大變動,一些新增部份我會以深…

85/ 61k

Alane

今日 00:14

wenc7527

綜合討論

【討論】您找MOD嗎?您想推薦MOD嗎? 歡迎來詢問/討論

廢話: steam的工作房基本上都沒辦法用中文查詢,所以不管是哪個遊戲找MOD都很麻煩(對我這種英文不太優的人來說),而這遊戲在網路上雖然有 很久以前整理過的 MOD列表,但其中很多都沒…

171/ 47k

b3456677

昨日 23:29

e860816

綜合討論

【問題】《溫度》MOD +《先發制人mod 相關問題》

1.請問有甚麼 甚麼MOD 是新增一台 威力較強 的冷氣 或降溫甚麼的 升溫的也可以順便給一下? 找不太到= 原版的冷氣真的 威力和效率真的很低z 2. 先發制人mod我看到 巴哈版之前有發過…

4/ 0

Dreamer2017

昨日 22:32

Dreamer2017

廣告

1.0版本

【情報】失落的森林期間限定MOD"魅魔種族" 11/4補充

11/4補充一些內容 我是重新開檔創角才有弄出該種族,進入遊戲後這種族完全沒有再出現過, 另外作者也有說未來更新可能會不相容,故玩這個MOD最好要注意未來更新後檔案可能會有…

7/ 1494

volcano

11/18 17:37

volcano

1.0版本

【攻略】1.0新手教戰手冊

此文章發布之版本為1.0 Rimworld算是難以上手的遊戲 新手常因為前期不認識遊戲 死了又死 死了又死 一怒刪game 為了讓更多人了解Rimworld 這篇文就誕生了 此文章面向剛入坑還不熟悉的…

35/ 1397

acain000

11/17 20:33

acain000

1.0版本

【問題】不好意思我想問一下 石油跟核能MOD(已解決)(中文化)

大家好我想問一下 Rimatomics 核能 中文化的方法在三樓,由於核能mod只有簡體中文所以要將ChineseSimplified裡的文件貼到ChineseTraditional這樣就可以完成1.0的核能中文化 Rimefeller 石油 石油mo…

4/ 267

a163426621

11/16 14:44

gn02103977

1.0版本

【討論】好像有多人mod

他好像叫 [Unofficial Multiplayer API] 希望有涉獵這款MOD的大大,可以教一下這怎摸用

3/ 240

will1237740

11/15 18:01

will1237740

綜合討論

【問題】求解!花崗岩要怎麼得到?

我那面地圖的花崗岩都被我挖完了...我只想用花崗岩蓋房子QQ 用採掘機挖得到花崗岩嗎? 目前怎麼放都只有砂岩.... 或是有什麼其他管道可以得到呢? 沒有打算裝MOD也沒有打算用開…

25/ 440

q235363

11/15 11:18

gn02103977

綜合討論

【問題】永久禁用開發者模式

剛不小心手賤點到這個 有辦法復原嗎?

3/ 616

ADL12789

11/11 01:52

ADL12789

綜合討論

【閒聊】如果商隊在你家打起來怎麼辦?

不知道有沒有人也遇過這種情況,一開始兩大外鄉人勢力都同時派了商隊來我家(彼此是敵對),我一開始也不以為意,直到我聽到槍聲拉過去看真的傻眼,你們直接在我家農田上開幹…

12/ 599

yehbebe0112

11/10 07:45

yehbebe0112

綜合討論

【閒聊】因為MOD莫名的變成可以亂倫?

因為有跟其他勢力交流的MOD 所以偶爾會有聯姻的要求出現 但這次真的傻眼了我 訊息上要求的對象竟然是媽媽愛上兒子 所以希望可以讓他來聯姻=.=??? 順帶一提爸爸來拜訪的時候被古…

3/ 562

anewembarks

11/09 17:28

anewembarks

綜合討論

【問題】關於極端蘭迪

RT 請問現在極端蘭迪的難度484有提昇 不然我怎麼覺得以前玩的時候比較簡單些 現在突襲常常連續來兩波的 還是我純粹運氣太衰小 有人知道嗎

6/ 549

d70012520

11/06 20:44

d70012520

綜合討論

【心得】人力資源概論

在想分配人口的時候忽然領悟的 其實RIMWORLD本身跟經營管理是十分相似的 所以發現有些互通的東西其實很有用 本質上RimWorld可以視為一個管理組織的遊戲 而在發展上大概可以分幾個…

14/ 793

fan119053

11/06 11:59

fan119053

綜合討論

-Discord- ღ名稱不能少於六字元ღ PC玩家交流討論區

身邊的朋友可能和我的愛好不同 又或是不喜歡花錢買遊戲 常常沒有人一起玩 沒有共同話題之類的 所以就出現了這個群組 交朋友是我的初衷 如果需要甚麼遊戲頻道目前沒有的 可以…

1/ 911

lautary

11/02 08:42

lautary

1.0版本

【問題】怎麼練智識這個技能

有裝魔法和中世紀mod 我把能研究的都研究完了 可是還是有很多要製造的東西需要高智識的技能 請問有除了研究外能練智識的嗎 還是有什麼mod可以有無限研究之類的東西

14/ 905

cr0nt

10/31 23:52

cr0nt

綜合討論

【問題】動物防禦

土豪大冒險開局 一直招募不到新居民,不過有拉不拉多跟馴服的母熊1陪伴日子還算過得下去 在某一天,海盜來襲擊我了 一如既往,我命令Lisa自豪地架起電荷步槍就戰鬥位置,這只…

18/ 1570

ADL12789

10/31 09:35

fan119053

1.0版本

【問題】白銀多到放不下該怎辦?

我只買遠古 高科技醫療 一些昂貴的東西 白銀還是非常非常的多 多到快放不下 即使做成藝術品堆疊 也是來不及 由於我有裝富商 商船多MOD 一次交易都可以賺很多錢 錢太多要怎樣才…

8/ 951

ruby00514

10/31 01:50

ruby00514

綜合討論

【問題】找不到製作項(仿生及武器)

研究已經完成仿生學結果我在機械加工台找不到仿生肢體製作 另外我有裝RT武器MOD 反物質步槍研發完成後在RT武器裝配台也找不到這把槍 請問反物質步槍到底是哪一把?

11/ 999

ADL12789

10/29 01:41

ADL12789

綜合討論

【問題】有辦法在遊戲開始後進行腳本的修改嗎?

真的開始受夠了電纜爆炸 這東西根本防不了= = 萬一人直接在房間爆炸 人直接被炸死 根本會無解 有辦法直接在開始遊戲後編輯腳本嗎?

17/ 1054

ruby00514

10/25 19:17

sakuraman

綜合討論

【情報】MOD推薦"先發制人"

最近有人剛發出的MOD https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1890377807 MOD的中文討論 https://tieba.baidu.com/p/6298841927 該MOD讓襲擊可以在地圖上先發現出來,並可以知道敵人會由那個方向…

15/ 2001

volcano

10/20 17:46

volcano

綜合討論

【問題】出現飆車?

不知道該怎麼說總之今天看小人的心情看到了飆車 但我們殖民地根本沒有車啊 請問有人知道發生什麼事了嗎 謝謝

5/ 1656

on4e

10/16 22:15

on4e

綜合討論

【問題】大家都怎來的及整理戰利品?

玩到後面 大型突襲 一次都破百人 有時候還一起來 機器人+外鄉人突襲.. 整理戰場 收刮資源 但沒多久馬上又來一次突襲 搞到屍體都還來不及收 有點浪費 屍體經濟應該算是一個不錯…

18/ 1653

ruby00514

10/15 21:22

volcano

綜合討論

【問題】迫擊砲要在那裡做啊

rt 已經研究出迫擊砲但找不到在那個平台做還是有什麼其他條件? 小弟新手 拜託別砲太用力

5/ 1265

eric891204

10/14 02:15

eric891204

綜合討論

【問題】MOD

為什麼我裝了MOD之後,steam 版開起來會黑屏,反而直接資料夾內點就能直接開啟?

3/ 1068

wuywuydfr26

10/13 11:14

wuywuydfr26

綜合討論

【問題】為什麼沒有繁體中文阿

安安 大家好 為什麼我進去遊戲後 點國旗只有英語和簡體中文 這是bug嗎 請問這要怎麼調整

2/ 1406

MoneySoup

10/13 00:06

MoneySoup

綜合討論

【問題】求mod整合包推薦

安安大家好 剛入手這款遊戲 想裝mod 只是steam上的mod好多好雜 還不一定有中文翻譯 而且也有排序問題 想請問板上有沒有已經整理好的資料可以分享呢

3/ 1325

MoneySoup

10/12 15:03

MoneySoup

綜合討論

【問題】有沒有可以增加飛行生物的MOD啊?

像是海邊增加海鷗平原山崖的地形增加老鷹 沙漠增加禿鷹 增加各種鳥類的MOD 可以通過遠程武器進行狩獵 或是他們覓食的時候會落地可以進行近戰 或馴服之後像家雞一樣可以產蛋 不…

2/ 1208

sophistryTW

10/11 13:41

sophistryTW

綜合討論

【閒聊】友善支援的BUG?

我家前陣子掉了有毒碎片,我叫小人用迫擊炮打,打到晚上還打不中機器人,我就丟著想說白天再叫他們出來打,結果隔天早上來了部落的友善支援,這應該是原版就有的? 打完之…

10/ 1667

natsuki0912

10/05 18:46

natsuki0912

板務人員:

225 筆精華,07/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
居住最寬敞的最低空間為何? 作者:大公貓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】