篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

邊緣訊號

23/ 3250

TSUEIYU

09/13 21:45

TSUEIYU

邊緣訊號

2/ 1737

TSUEIYU

05/15 21:00

ziyuunomu

綜合討論

【問題】動物防禦

土豪大冒險開局 一直招募不到新居民,不過有拉不拉多跟馴服的母熊1陪伴日子還算過得下去 在某一天,海盜來襲擊我了 一如既往,我命令Lisa自豪地架起電荷步槍就戰鬥位置,這只…

6/ 81

ADL12789

昨日 16:58

ADL12789

綜合討論

【討論】您找MOD嗎?您想推薦MOD嗎? 歡迎來詢問/討論

廢話: steam的工作房基本上都沒辦法用中文查詢,所以不管是哪個遊戲找MOD都很麻煩(對我這種英文不太優的人來說),而這遊戲在網路上雖然有 很久以前整理過的 MOD列表,但其中很多都沒…

150/ 39k

b3456677

昨日 10:57

jack0036869

綜合討論

【問題】出現飆車?

不知道該怎麼說總之今天看小人的心情看到了飆車 但我們殖民地根本沒有車啊 請問有人知道發生什麼事了嗎 謝謝

5/ 11

on4e

10/16 22:15

on4e

廣告

綜合討論

【問題】大家都怎來的及整理戰利品?

玩到後面 大型突襲 一次都破百人 有時候還一起來 機器人+外鄉人突襲.. 整理戰場 收刮資源 但沒多久馬上又來一次突襲 搞到屍體都還來不及收 有點浪費 屍體經濟應該算是一個不錯…

14/ 253

ruby00514

10/15 21:22

volcano

綜合討論

【問題】迫擊砲要在那裡做啊

rt 已經研究出迫擊砲但找不到在那個平台做還是有什麼其他條件? 小弟新手 拜託別砲太用力

5/ 212

eric891204

10/14 02:15

eric891204

綜合討論

【問題】MOD

為什麼我裝了MOD之後,steam 版開起來會黑屏,反而直接資料夾內點就能直接開啟?

3/ 193

wuywuydfr26

10/13 11:14

wuywuydfr26

綜合討論

【問題】為什麼沒有繁體中文阿

安安 大家好 為什麼我進去遊戲後 點國旗只有英語和簡體中文 這是bug嗎 請問這要怎麼調整

2/ 306

MoneySoup

10/13 00:06

MoneySoup

綜合討論

【問題】求mod整合包推薦

安安大家好 剛入手這款遊戲 想裝mod 只是steam上的mod好多好雜 還不一定有中文翻譯 而且也有排序問題 想請問板上有沒有已經整理好的資料可以分享呢

3/ 231

MoneySoup

10/12 15:03

MoneySoup

綜合討論

【問題】有沒有可以增加飛行生物的MOD啊?

像是海邊增加海鷗平原山崖的地形增加老鷹 沙漠增加禿鷹 增加各種鳥類的MOD 可以通過遠程武器進行狩獵 或是他們覓食的時候會落地可以進行近戰 或馴服之後像家雞一樣可以產蛋 不…

2/ 304

sophistryTW

10/11 13:41

sophistryTW

綜合討論

【閒聊】友善支援的BUG?

我家前陣子掉了有毒碎片,我叫小人用迫擊炮打,打到晚上還打不中機器人,我就丟著想說白天再叫他們出來打,結果隔天早上來了部落的友善支援,這應該是原版就有的? 打完之…

10/ 603

natsuki0912

10/05 18:46

natsuki0912

1.0版本

【問題】今天更新完進去存檔一直出紅字

如題 版本是最新的1.0.2408 今天更新完後就一直刷紅字 https://gist.github.com/ad3627a5c4690b1a9dff04ab63f29ce7 進去遊戲之後 Debug log會一直刷以下的紅字出來 Exception while recalculating LowExpectations thou…

8/ 563

km7nc9

10/03 23:26

km7nc9

綜合討論

【閒聊】地圖大小??

大家都設定多少格的地圖啊?(星球介面的進階設定) 預設好像是 中 250 × 250 (62500方格) 的地圖 很好奇大家都用多大的地圖 ?? 如果不考慮 Lag 和 效能 的問題 ,大家又會選擇多少格的地…

4/ 1092

as9632147147

09/27 23:27

ricky764

綜合討論

【問題】第一次發現這種問題,求救

我有一個小人精神崩潰後倒地不起,失去意識狀態已經有10幾天了還沒醒來.. 要怎麼樣讓他醒來... 另外一個小問題是,極高期望 0 ,原本有加心情的不知道為什麼變成 0 是因為後期需…

15/ 1701

G9032499

09/17 00:22

G9032499

綜合討論

【問題】蟲子可以繁殖嗎?

馴服了兩隻巨蛛 一公一母 他們是不是不會自己繁殖後代啊? 有辦法讓他們生小孩玩蟲族大軍去幹人嗎?

24/ 2084

ruby00514

09/15 21:29

ruby00514

1.0版本

【攻略】分享自己的領地跟防禦方式

大家好 以下內容並非完全原創 不過用起來很棒因此推薦給網友 主要分為 交戰陣地I區 尾刀II區 陣地大門遠端遙控A區 陣地電源控制B區 尾刀電源控制C區 防禦的陣地如圖 原作者設計…

7/ 2713

alzen22

09/14 08:48

asd18351

綜合討論

【閒聊】大家來po小人的各種慘況吧~特性問題和傷殘都可以喔!

52/ 12k

M24200428

09/13 11:09

chiupanpok

綜合討論

【問題】出現蓋好建築就消失的情況

Root level exception in OnGUI(): System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object at BurnItForFuel.CompSelectFuel.IsVehicle () 0x00030 at BurnItForFuel.CompSelectFuel.SafeToMixFuels () 0x00078 at BurnItFor…

12/ 1104

s4028600

09/11 18:39

s4028600

綜合討論

【問題】如何避免地雷,陷阱誤傷商隊吖?

每次有友好的勢力來探訪的時候都會踩到地雷/陷阱然後就變敵對了 有辦法可以讓他們不去踩嗎?

6/ 2499

WELLVIVI

09/10 19:49

alzen22

綜合討論

【問題】MOD能加入的種族有幾多種?

如題,能操控的種族角色有幾多種?竉物動物不計算在內本人已裝的MOD就只有鼠族,豬人

17/ 1926

cheungchiu

09/10 19:08

alzen22

綜合討論

【問題】【問題】衛生mod浴缸問題

有人使用衛生mod浴缸也會一直顯示沒有接通嗎? 好像是只要有一個浴缸被使用過就會塞住一陣子(浴缸會顯示有水的樣子但小人早就用完了),如果有小人同時要使用浴缸慢來的會…

18/ 1785

natsuki0912

09/10 18:55

alzen22

1.0版本

【問題】要怎麼分割儲存區呢

我看有些人兩個儲存區可以黏在一起 但是我的只能變成擴大而已還是同一個儲存區 請問是MOD功能嗎

10/ 1246

a0991192220

09/09 23:06

a0991192220

綜合討論

【問題】為什麼遊戲沒有聲音?

已經有重灌遊戲過了 steam的遊戲都有聲音,就只有rimworld沒有..... 選項也都把聲音拉到最大了。

3/ 1147

blackegg

09/06 17:25

blackegg

1.0版本

【情報】關於Lost Forest (失落的森林) MOD

6/14該MOD會下架,請喜歡這個MOD自行備份檔案,未來會不會再出現不知道, 我覺得下架的很大的原因是6/2更新很多人沒裝這MOD的前置檔造成遊戲跳紅字跑去噴作者.... https://steamcommunity.…

43/ 4902

volcano

09/03 22:52

volcano

綜合討論

【問題】大家都用什麼電腦配置呢?

我用i9 9900k+ 2060s+16g 記憶體玩在森林大火時還是會卡 (顯卡、記憶體和cpu都沒吃滿) 這就讓我好奇大家的電腦配置如何 遊玩體驗又如何

11/ 1607

wen8745

09/03 02:04

wen8745

1.0版本

【問題】旅隊求助

1. 準備派一堆人出去 確認貨物都放完之後所有人開始閒晃 然後就是不離開營地 直到崩潰(不吃 不喝 不睡 只會晃) 到底怎麼讓他們出去啊? (有時候又正常出門不會在那無理的閒晃) 2.…

16/ 1529

alzen22

08/31 00:59

alzen22

1.0版本

【問題】奇怪的更新問題

最近暑假回家,給家人玩這款遊戲,結果一直遇到更新錯誤(如附圖) 驗證檔案或是重安裝都不行......甚至也無法刪掉該檔案 已知是系統是XP 大家有解ㄇ......

3/ 1602

Nekomimi09

08/29 03:40

Nekomimi09

綜合討論

【問題】旅隊卸貨

各位午安 小弟邊緣人玩邊緣世界,最近出旅隊時有個問題 有設置旅隊裝卸點,但是常常旅隊回來東西都一直背在毛牛身上背了好幾天,只能我手動卸貨 請問小人不會主動卸貨嗎?…

5/ 1684

dinosonicgo

08/28 12:05

dinosonicgo

綜合討論

【問題】是不是不能用steam的雲端備份

我安裝rimworld後之前的存檔都沒有從雲端下載下來 是不是不能用 我有打勾

3/ 1589

s4028600

08/25 01:15

s4028600

板務人員:

225 筆精華,07/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在得到疾病時,對免疫力形成速度影響最大的是? 作者:暗黑小蛇 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】