篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

邊緣訊號

23/ 2968

TSUEIYU

09/13 21:45

TSUEIYU

邊緣訊號

2/ 1420

TSUEIYU

05/15 21:00

ziyuunomu

綜合討論

我有一個小人精神崩潰後倒地不起,失去意識狀態已經有10幾天了還沒醒來.. 要怎麼樣讓他醒來... 另外一個小問題是,極高期望 0 ,原本有加心情的不知道為什麼變成 0 是因為後期需…

11/ 117

G9032499

昨日 00:22

G9032499

綜合討論

廢話: steam的工作房基本上都沒辦法用中文查詢,所以不管是哪個遊戲找MOD都很麻煩(對我這種英文不太優的人來說),而這遊戲在網路上雖然有 很久以前整理過的 MOD列表,但其中很多都沒…

139/ 31k

b3456677

09/16 22:05

bp13637

綜合討論

馴服了兩隻巨蛛 一公一母 他們是不是不會自己繁殖後代啊? 有辦法讓他們生小孩玩蟲族大軍去幹人嗎?

21/ 319

ruby00514

09/15 21:29

ruby00514

廣告

1.0版本

大家好 以下內容並非完全原創 不過用起來很棒因此推薦給網友 主要分為 交戰陣地I區 尾刀II區 陣地大門遠端遙控A區 陣地電源控制B區 尾刀電源控制C區 防禦的陣地如圖 原作者設計…

5/ 984

alzen22

09/14 08:48

asd18351

綜合討論

52/ 10k

M24200428

09/13 11:09

chiupanpok

綜合討論

Root level exception in OnGUI(): System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object at BurnItForFuel.CompSelectFuel.IsVehicle () 0x00030 at BurnItForFuel.CompSelectFuel.SafeToMixFuels () 0x00078 at BurnItFor…

12/ 232

s4028600

09/11 18:39

s4028600

綜合討論

每次有友好的勢力來探訪的時候都會踩到地雷/陷阱然後就變敵對了 有辦法可以讓他們不去踩嗎?

6/ 1460

WELLVIVI

09/10 19:49

alzen22

綜合討論

如題,能操控的種族角色有幾多種?竉物動物不計算在內本人已裝的MOD就只有鼠族,豬人

17/ 826

cheungchiu

09/10 19:08

alzen22

綜合討論

有人使用衛生mod浴缸也會一直顯示沒有接通嗎? 好像是只要有一個浴缸被使用過就會塞住一陣子(浴缸會顯示有水的樣子但小人早就用完了),如果有小人同時要使用浴缸慢來的會…

18/ 823

natsuki0912

09/10 18:55

alzen22

1.0版本

我看有些人兩個儲存區可以黏在一起 但是我的只能變成擴大而已還是同一個儲存區 請問是MOD功能嗎

10/ 343

a0991192220

09/09 23:06

a0991192220

綜合討論

已經有重灌遊戲過了 steam的遊戲都有聲音,就只有rimworld沒有..... 選項也都把聲音拉到最大了。

3/ 389

blackegg

09/06 17:25

blackegg

1.0版本

6/14該MOD會下架,請喜歡這個MOD自行備份檔案,未來會不會再出現不知道, 我覺得下架的很大的原因是6/2更新很多人沒裝這MOD的前置檔造成遊戲跳紅字跑去噴作者.... https://steamcommunity.…

39/ 3719

volcano

09/03 22:52

volcano

綜合討論

我用i9 9900k+ 2060s+16g 記憶體玩在森林大火時還是會卡 (顯卡、記憶體和cpu都沒吃滿) 這就讓我好奇大家的電腦配置如何 遊玩體驗又如何

10/ 599

wen8745

09/03 02:04

wen8745

1.0版本

1. 準備派一堆人出去 確認貨物都放完之後所有人開始閒晃 然後就是不離開營地 直到崩潰(不吃 不喝 不睡 只會晃) 到底怎麼讓他們出去啊? (有時候又正常出門不會在那無理的閒晃) 2.…

16/ 662

alzen22

08/31 00:59

alzen22

1.0版本

最近暑假回家,給家人玩這款遊戲,結果一直遇到更新錯誤(如附圖) 驗證檔案或是重安裝都不行......甚至也無法刪掉該檔案 已知是系統是XP 大家有解ㄇ......

3/ 822

Nekomimi09

08/29 03:40

Nekomimi09

綜合討論

各位午安 小弟邊緣人玩邊緣世界,最近出旅隊時有個問題 有設置旅隊裝卸點,但是常常旅隊回來東西都一直背在毛牛身上背了好幾天,只能我手動卸貨 請問小人不會主動卸貨嗎?…

5/ 850

dinosonicgo

08/28 12:05

dinosonicgo

綜合討論

我安裝rimworld後之前的存檔都沒有從雲端下載下來 是不是不能用 我有打勾

3/ 803

s4028600

08/25 01:15

s4028600

1.0版本

各位大大請問這個事發生甚麼問題 原本玩都沒事突然跑出這個

5/ 1002

ricky8901

08/23 14:17

ricky8901

綜合討論

你還不知道RIMWORLD有多人嗎 還沒試過多人怎麼玩嗎 歡迎加入我的群 https://discord.gg/fMQ4BFU 然後這是我的STEAM https://steamcommunity.com/profiles/76561198060909705/ 這是我的收藏清單 https://steamcommuni…

0/ 894

s26262609

08/22 13:05

s26262609

1.0版本

如題,想在城牆外造個長廊,裡面有各種心情debuff場景(例如:水-濕透,屍體-看到腐爛的屍體...),讓敵人自己發瘋殺自己人。 不知道可不可能,還有推薦方式,謝謝。

11/ 2945

hubertyeh

08/22 00:15

aikwun

1.0版本

求個大神教學 如何計算現有食物庫存能在停止生產食物時 能撐幾天 包括動物 殖民 俘虜等 (家裡有約15個小人入冬 存了1xxxx素食 沒幾天就全沒了 把家裡動物屠光才沒餓死

4/ 1301

acain000

08/18 21:06

acain000

綜合討論

我防禦這樣蓋 他們突襲還是攻我左邊 ...而且那邊也有機槍 為什麼不走我的防禦呢 救命!!

10/ 2648

mrlonehappy

08/18 13:31

ss8308

綜合討論

最近玩CE有點累了,想回原版休息一下,所以載了些二戰的裝備和武器的模組來進行新的一輪。想請問一下各位有沒有知道哪些敵對勢力的模組,從工業時代到二戰左右的科技能力為…

3/ 1325

Ranger752AX

08/18 13:20

jack04pc

1.0版本

這是我之前做的防禦陣形基本上分成內外兩層 外層除了加熱器可以將溫度提高到100度使敵人中暑降低敵人戰力 還有陷阱拖慢敵人速度增加受熱時間 內層就是數十具砲台直接打擊幸運…

12/ 1597

ray948787

08/18 10:52

ray948787

綜合討論

小人重BUG了 可惜沒看到怎麼發生的 (重開就修好了)

7/ 2075

angus945

08/16 11:43

angus945

1.0版本

本文撰寫於1.0.2282版本 [不重要的前言] 恩...總之我又來虐待小人了 只不過這次的實驗比上次危險太多了,一不小心小人就去了 不過為了廣大邊緣居民和我的好奇心,還是請你…

8/ 1677

t2038646

08/15 20:58

t2038646

綜合討論

找亮點,小小年紀竟有如此作為

9/ 1989

M24200428

08/15 15:31

M24200428

綜合討論

推薦神器~中文化繁化等等自給自足~^^ 依照說明應該是適合各種版本的MOD使用的 原始介紹及下載連結: 邊緣世界翻譯工具MEGA下載連結: 邊緣世界翻譯工具 一.使用方法: 二.點擊RimTrans.ex…

38/ 5379

downtosea

08/06 22:27

D61129

板務人員:

225 筆精華,07/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問:「Rimworld」a7版本遊戲中a,初始人物之人數為幾人?(未安裝任何模組或作弊) 作者:武Black魑魅 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】