篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

邊緣訊號

23/ 2917

TSUEIYU

09/13 21:45

TSUEIYU

邊緣訊號

2/ 1364

TSUEIYU

05/15 21:00

ziyuunomu

綜合討論

廢話: steam的工作房基本上都沒辦法用中文查詢,所以不管是哪個遊戲找MOD都很麻煩(對我這種英文不太優的人來說),而這遊戲在網路上雖然有 很久以前整理過的 MOD列表,但其中很多都沒…

129/ 26k

b3456677

昨日 23:59

s26262609

綜合討論

47/ 8336

M24200428

昨日 23:40

ggc20142014

綜合討論

我安裝rimworld後之前的存檔都沒有從雲端下載下來 是不是不能用 我有打勾

1/ 58

s4028600

昨日 01:15

s4028600

廣告

1.0版本

各位大大請問這個事發生甚麼問題 原本玩都沒事突然跑出這個

3/ 58

ricky8901

08/23 14:17

ricky8901

綜合討論

你還不知道RIMWORLD有多人嗎 還沒試過多人怎麼玩嗎 歡迎加入我的群 https://discord.gg/fMQ4BFU 然後這是我的STEAM https://steamcommunity.com/profiles/76561198060909705/ 這是我的收藏清單 https://steamcommuni…

0/ 87

s26262609

08/22 13:05

s26262609

1.0版本

如題,想在城牆外造個長廊,裡面有各種心情debuff場景(例如:水-濕透,屍體-看到腐爛的屍體...),讓敵人自己發瘋殺自己人。 不知道可不可能,還有推薦方式,謝謝。

9/ 2019

hubertyeh

08/22 00:15

aikwun

綜合討論

每次有友好的勢力來探訪的時候都會踩到地雷/陷阱然後就變敵對了 有辦法可以讓他們不去踩嗎?

5/ 491

WELLVIVI

08/19 19:59

WELLVIVI

1.0版本

求個大神教學 如何計算現有食物庫存能在停止生產食物時 能撐幾天 包括動物 殖民 俘虜等 (家裡有約15個小人入冬 存了1xxxx素食 沒幾天就全沒了 把家裡動物屠光才沒餓死

4/ 453

acain000

08/18 21:06

acain000

綜合討論

我防禦這樣蓋 他們突襲還是攻我左邊 ...而且那邊也有機槍 為什麼不走我的防禦呢 救命!!

10/ 1797

mrlonehappy

08/18 13:31

ss8308

綜合討論

最近玩CE有點累了,想回原版休息一下,所以載了些二戰的裝備和武器的模組來進行新的一輪。想請問一下各位有沒有知道哪些敵對勢力的模組,從工業時代到二戰左右的科技能力為…

3/ 650

Ranger752AX

08/18 13:20

jack04pc

1.0版本

這是我之前做的防禦陣形基本上分成內外兩層 外層除了加熱器可以將溫度提高到100度使敵人中暑降低敵人戰力 還有陷阱拖慢敵人速度增加受熱時間 內層就是數十具砲台直接打擊幸運…

8/ 543

ray948787

08/18 10:52

ray948787

綜合討論

小人重BUG了 可惜沒看到怎麼發生的 (重開就修好了)

7/ 1061

angus945

08/16 11:43

angus945

1.0版本

本文撰寫於1.0.2282版本 [不重要的前言] 恩...總之我又來虐待小人了 只不過這次的實驗比上次危險太多了,一不小心小人就去了 不過為了廣大邊緣居民和我的好奇心,還是請你…

8/ 735

t2038646

08/15 20:58

t2038646

綜合討論

找亮點,小小年紀竟有如此作為

9/ 959

M24200428

08/15 15:31

M24200428

綜合討論

推薦神器~中文化繁化等等自給自足~^^ 依照說明應該是適合各種版本的MOD使用的 原始介紹及下載連結: 邊緣世界翻譯工具MEGA下載連結: 邊緣世界翻譯工具 一.使用方法: 二.點擊RimTrans.ex…

38/ 4437

downtosea

08/06 22:27

D61129

1.0版本

Quantum Storage 量子儲存 STEAM工作坊 htps://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1594144006 借用來自遊戲筆記的介紹 還在為儲存空間不足而煩惱? 還在為搬運工慢吞吞而生氣?量子儲存可以…

4/ 2675

ga788124

08/05 12:28

ga788124

科技樹

本人A14才加入的,基本上都是在蓋房子經營民宿賺錢,沒有挑戰太多高難度的遊戲。 然後又不挖古文看,所以小人獲得疾病都要靠摸索治療。 hydrargyum君這篇文章的幫助很大 Biscuit君…

21/ 11k

TSUEIYU

08/04 16:20

anderw805

綜合討論

有看了一下Debug Log 還是找不出問題MOD排序也有調過了 不知道為什麼還是有紅字 黃字應該只是翻譯問題可以不用理他 拜託了 真的非常需要幫忙 換個電腦想說跑更順遊戲體驗更好⋯⋯…

5/ 912

SakuraUT

07/29 09:20

SakuraUT

1.0版本

Glitter Tech(閃耀科技) 這個MOD我一開始就裝了,開場也有挖到鈦合金(MOD新增礦物),但是我不知道要怎麼拿到電磁線圈、阿爾法纖維跟貝塔纖維,生產列表裡也沒有相關的工作檯或製造…

12/ 1257

qazesz9

07/28 13:35

qazesz9

綜合討論

忘記之前購買的帳號要如何重載 謝謝

9/ 1647

Peling92

07/25 16:21

Peling92

B18版本

這剿匪任務3000兩銀子賺的真輕鬆啊!

1/ 2275

M24200428

07/25 14:10

M24200428

綜合討論

這是正常現象嗎 我只有用Children, school and learning這個和生育有關 一次5個要爆滿了...

15/ 1943

s4028600

07/24 20:06

s4028600

綜合討論

我一直無法解決 雖然能玩 但每次打開遊戲看到這個就整個不舒服起來 這個錯誤是發生在Hospitality裝進去後 這mod我看描述好像是裝這個mod後再開另一個mod(HugsLib)才能順利允許 但我試…

6/ 1005

zz23395712zz

07/23 20:37

zz23395712zz

1.0版本

1.0嗑藥指南(誤 前言: 一個很無聊的人,觀察著小人服藥後的狀況,還樂此不疲。 總之,這篇文就是介紹如何正確的嗑藥使用藥品。 [警告]下面包含大量數據及表格,如果不想…

12/ 2439

t2038646

07/23 16:36

t2038646

綜合討論

1.營養糕製造機已經蓋了 卻遲遲沒東西出來?...圖片是重新蓋一座 所以食物還沒放之前都是靠打獵做簡易食物 結果動物趕快快滅絕了...目前在靠拼做衣服賣給外面的人 然後拿錢買食…

21/ 2286

xzxzray

07/23 12:31

mileslo

綜合討論

9/ 3751

s112853

07/22 19:06

Alane

綜合討論

最近玩了一段時間 想要裝MOD來玩玩 不過昨天裝了之後 在主菜單開啟MOD後 開了遊戲還是沒有MOD功能 請問裝了MOD之後 一定要開新遊戲才會有MOD功能ㄇ

4/ 1364

leon861003

07/20 18:40

s26262609

1.0版本

2019/06/08 更新至for 2.0.4版本,內文基本懶得改了,與其介紹新內容,不如有問題版上發問,可能有人會更熟 2018/11/03 更新至1.0版本,原始文章先不做太大變動,一些新增部份我會以深…

82/ 52k

Alane

07/19 19:18

winspeed

板務人員:

225 筆精華,07/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】