篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

骰子道具

【攻略】怎麼配

前幾天在卡包抽到莉可,但玩得時候勝率很低,想 問一下怎麼搭配比較好

1/ 42

j1995916

10/23 21:49

j1995916

骰子道具

【問題】妮可道具要怎麼配

今天剛抽到妮可不知道道具怎麼配,請各位大佬幫我看一下

6/ 1333

ppp111502

09/21 03:03

ppp111502

骰子道具

【問題】請問有什麼道具值得升上S+?

附上現有S+道具 順帶一提現有最好(依據遊戲內圖鑑排行)的角色裡面,哪個最好?創作歌手夏亞/黑暗公主安東妮特/搖滾愛神邱比特/LINK少女瑪斯 更新:留言建議貼出現有角色,於此…

14/ 3489

henrychess

09/19 09:21

henrychess

廣告

骰子道具

【問題】道具問題

這是只有在自己黑洞才能同排移動嗎?還是別人的也可以?最近遇到一個到我的黑洞也可以移動所以來問看看是bug還是我搞錯

2/ 1535

j1995916

08/25 18:41

j1995916

骰子道具

【問題】link系列的道具還有辦法取得嗎?

星星糖商店有link瑪斯,不過沒看到什麼link道具,之前對到過link套組感覺蠻不錯的,那個現在還能取得嗎?

2/ 1488

henrychess

08/19 18:40

henrychess

骰子道具

【問題】間諜陷阱VS地標再骰

如圖,如果最後一骰已經完成蓋地標了!回合達到結束階段的話,可能會同時有「間諜陷阱」和「地標再骰」這2種判定,此時: 1. 是不是最多只能發動其中一個技能啊? 2. 判定的順…

2/ 1718

p0963835557

08/01 19:45

p0963835557

骰子道具

【問題】關於存摺道具的技能

這道具不是交換金幣跟機率搶奪卡嗎? 怎麼改個版就.... 小弟都沒仔細在看公告 是官方有宣佈技能調整 還是又是 ?

8/ 1575

LINEAGE0

07/05 22:08

LINEAGE0

骰子道具

【問題】請問以前出的道具鑽石抽獎抽的到嗎?

請問以前出的道具鑽石抽獎抽的到嗎?

1/ 1513

a2030999a

05/26 18:21

a2030999a

骰子道具

【問題】問一下那個輔助能力是50%防禦還是50%防禦無效

4/ 1877

j1995916

05/17 18:57

j1995916

骰子道具

【問題】【問題】道具不知道怎麼選

我要選哪一個比較符合現在的生態啊

11/ 2048

zaijunnn

05/13 23:49

zaijunnn

骰子道具

【問題】學院送來的體驗版防禦頭盔…

如圖,呃…雖然學院有送來體驗版防禦頭盔了!不過…怎麼領不出來啊?一直轉圈圈… 你們的也是會一直轉圈圈嗎?…

10/ 701

p0963835557

05/01 02:35

p0963835557

骰子道具

【問題】請問各位麒麟的道具該怎摸配較佳 感謝各位

1/ 938

ChangHJ

04/07 01:03

Owy840205

骰子道具

【問題】附魔

各位對這附魔怎麼看,是防禦還是破防覺得大亨中文表達讓我覺得我中文不好

13/ 908

Jy1302

03/28 21:57

Jy1302

骰子道具

【問題】兔兔徽章的功能?

用兔兔徽章這個關鍵字爬文甚至Google都沒看到相關資訊請問這個是做什麼用的啊? 可以賣掉嗎

12/ 741

boy257191

03/08 10:34

boy257191

骰子道具

【問題】道具自選魔方哪個比較好

目前主完麒麟

7/ 1566

asdw3522

02/01 13:44

asdw3522

骰子道具

【問題】韓版 附魔問題

如圖韓版剛玩沒多久有閱覽過相關文章,但我看的不是很懂請求老玩家幫忙 感謝

6/ 842

zxczxv5856

01/19 20:58

zxczxv5856

骰子道具

【問題】拉普拉東+紅包年獸

骰一次建三棟➡回原點建地標➡去特殊區域再建三棟➡回原點➡➡➡一直重複循環不就骰一次直接可以三區???

16/ 1754

Marktsai0303

01/15 09:07

Justwant0305

骰子道具

【問題】1500?

1500鑽道具有甚麼啊

3/ 1641

Marktsai0303

01/14 19:28

ry22446688

骰子道具

【問題】剛回鍋

請問這個怎麼拿

2/ 791

tim34877701

01/05 20:34

tim34877701

骰子道具

【問題】地獄手冊和麒麟技能是否會衝突?

因為最近剛抽到麒麟,想問一下地獄導覽手冊的增加過路費和麒麟的技能是不是會相衝突?

5/ 834

john0411

01/04 23:23

john0411

骰子道具

【問題】跨年更新後出現的問題

這次更新後,這邊兩隻帳號出現一樣的狀態1.翻翻樂時間壞了,無法開啟 2.限時商店中的33元商店沒有出現 請問有其他人有這種情形發生嗎?

11/ 1322

st5853049

01/02 20:28

JLFS123

骰子道具

【問題】旅遊大亨骰子任務

上次橡子骰子任務出錯,沒有升級任務,是到後來才補,只有部分玩家寫信給官方,結果大亨只補償那些玩家?自己出錯就算,甚至沒公平補償,活動也過多久,直到現在才處理,態…

17/ 1919

taeyang825

01/01 15:22

tiantian2121

骰子道具

【閒聊】哇!超級歐洲全壘打雙響砲~~~~

哇!剛剛,竟然出現歐洲全壘打雙響砲耶!如下圖所示: 1. 翻牌出現綠寶石魔方,上粉開下去之後… 納尼?!太陽神頭盔~~?!什麼時候官方偷偷地給這個綠寶石魔方大大優化了呀…

4/ 1339

p0963835557

11/26 23:02

JLFS123

骰子道具

【心得】旅遊實驗室--實測經過起點拿卡附魔

今天的主角是..咖波 欸不是 今天的主角是「經停起點時,機率性獲得天使卡或折扣卡」附魔 在測試之前,我的認知是兩種卡片機率各半 例如附魔60%來說好了 拿到天使卡的機會就是0.…

3/ 1596

a35255172

10/28 12:58

p0963835557

骰子道具

【問題】吸人附魔?

剛用失控薇拉打到冠聯最後一場,對方也是失控,我故意貸款想要一波殺掉(對方沒報名技能)第一波沒成功,對方還是普通模式,結果她踩自己地標時我被吸過去了???然後就ove…

7/ 942

a8837390b

10/16 14:39

a8837390b

骰子道具

【情報】新手常見問題串(#38樓附魔解析)

前言:舊的置頂文那篇新手常見問題很舊 有些部分都已經不適用 今天來稍微更新一下資訊 我就重新發新的一篇不推舊文囉 #38樓附魔解析 ≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡※≡…

111/ 15k

a35255172

10/06 16:15

w381878522

骰子道具

【閒聊】搜救隊道具箱子---人氣道具 (沒有類別)

如圖,各位來分享一下自己拿到什麼吧!XD

11/ 1234

p0963835557

10/06 07:12

j122676801

骰子道具

【情報】台版推出「命運之愛邀請函」

廢話不多說,直接上圖 據群內的玩家分享,本道具出自改版後的家族寶箱獎勵,由命運之愛邀請函取代原先的家族進化感應環道具。 所以調整獎勵不用公告?而且是家族寶箱,不是…

2/ 1548

JLFS123

09/26 22:11

JLFS123

骰子道具

【閒聊】搜救隊登入道具箱子---頭盔篇

如圖,各位拿到什麼頭盔呢?(官方沒有公告裡面內容)

28/ 1496

p0963835557

09/22 01:00

phantom0812

骰子道具

【問題】限時商店榮耀之光

玩家組合20 我是選擇黑洞 地標 融合S+道具後 出現的附魔跟直接融合S能量球的效果是一樣的 請問這是BUG嗎

4/ 1268

lopk025

09/15 19:59

JLFS123

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

157 筆精華,05/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】