篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動討論

42/ 3799

aa7399

今日 17:55

purpleagle

活動討論

【情報】【活動】全新造型 麥稈稻草人頭盔 登場!還有人氣道具自選魔方

請務必確認活動更新已經正確載入再進行遊戲 遊戲內價格偶爾會有延遲, 請按照蘋果實際扣除價格為準 活動期間 10/20 活動更新後 - 10/23 14:59 EVENT 001. 全新造型 麥稈稻草人頭盔 登場!…

32/ 2471

aa7399

10/22 22:28

JLFS123

活動討論

【情報】【活動】天空國度的支配者 暴風之神 賽斯 降臨!

請務必確認活動更新已經正確載入再進行遊戲 遊戲內價格偶爾會有延遲, 請按照蘋果實際扣除價格為準 活動期間 10/16 活動更新後 - 10/20 14:59 EVENT 001. 傳說中天空國度的支配者 暴風之…

49/ 2103

aa7399

10/16 17:41

wesley21218

活動討論

本討論串已無文章

1/ 40

aa7399

10/16 16:53

aa7399

廣告

活動討論

【情報】【活動】魔域道士 田禹治 & 人氣復刻角色 精選登場

請務必確認活動更新已經正確載入再進行遊戲 遊戲內價格偶爾會有延遲, 請按照蘋果實際扣除價格為準 目前有收到10/6家族獎勵異常問題, 會於下週確認問題與名單後快速進行補發 請…

48/ 5221

aa7399

10/12 14:57

s0906145778

活動討論

【問題】關於城堡對決MVP

玩了幾次.有占領五個據點過.也有玩到最後勝利過但是任務裡的成為MVP始終沒有完成 這個任務是要怎麼完成? 求解!!!!

23/ 3006

Aznaz841219

10/02 00:11

john14101126

活動討論

【問題】活動疑似被官方提早結束?!!(畫面顯示異常)

如圖,呃~~~明明活動還沒結束,為什麼畫面顯示會出現異常啊?(重開好幾次都一樣…) 1. 看不到一般play 2. 角色和道具活動看不到交換畫面~~~(6週年慶典是正常的) 請問各位大大…

3/ 1201

p0963835557

09/25 11:04

p0963835557

活動討論

【情報】【活動】時之女神 守護著世界的時間! 魅冥 登場

活動期間 9/17 活動更新後 - 9/25 14:59 EVENT 001. 時之女神 守護著世界的時間! 魅冥 登場 取得方式 / 蒐集活動素材交換 或 開啟魅冥特別卡包獲得 取得獎勵 / 活動期間內取得S+魅冥/S+覺醒…

76/ 6178

aa7399

09/24 14:18

mafick

活動討論

【討論】【活動】一個超強磁力的零件, 請準備好空間跳耀 躍動磁力核心 登場

請務必確認活動更新已經正確載入再進行遊戲 遊戲內價格偶爾會有延遲, 請按照蘋果實際扣除價格為準 活動期間 9/22 活動更新後 - 9/25 14:59 EVENT 001. 一個超強磁力的零件, 請準備好空…

26/ 3188

aa7399

09/24 08:46

all12000

活動討論

【問題】與好友或家族成員玩城堡對決任務怎解?

我邀請一個小號(line好友)玩,不管個人或團賽 都解不了,是遊戲內所有人都要好友或家族成員嗎?

24/ 2558

mafick

09/20 09:28

jmtsaii

活動討論

【討論】【活動】傳說中的大武神王, 力抗進犯的敵人! 大武神王 無恤 登場

請務必確認活動更新已經正確載入再進行遊戲 遊戲內價格偶爾會有延遲, 請按照蘋果實際扣除價格為準 活動期間 9/4 活動更新後 - 9/8 14:59 EVENT 001. 傳說中的大武神王, 力抗進犯的敵人!…

32/ 2877

aa7399

09/04 16:28

aa7399

活動討論

【討論】這個「S+全明星卡包」裡面到底有啥?

裡面根本角色大雜燴,一些可說是已絕版,很難抽到的古老角色都出現了群組裡面有玩家分享S+關羽、S+埃及豔后、S+黑暗貞德等等 甚至出現了S+熊貓娜娜等環遊角色,以及S+親切的米…

38/ 6746

JLFS123

07/14 18:35

ertop248

活動討論

【閒聊】丹尼斯跟春嬌隊,你有獲勝過嗎?

本來以為是可以自由選擇隊伍,這樣輸了也是自己的選擇....。連三週都是春嬌隊了。有沒有人三次都獲勝的...,還是三連敗⋯⋯。有人知道積分方式是什麼嗎?是勝場就有還是要佔…

24/ 3341

boyball12

07/07 22:51

p0963835557

活動討論

【問題】自選任務

你們都選哪一個任務

3/ 1398

aiex101

07/04 22:14

aiex101

活動討論

【閒聊】勝場拿星糖的小小BUG

如圖,哇!今晚我玩「街機生存」勝利,也有50糖果耶!可能公告出包了! 不知道有人有贏其他「舊地圖」而有意外發現也有拿到星糖的嗎?

1/ 1217

p0963835557

07/01 22:09

p0963835557

活動討論

【討論】這次活動機率問題

怎麼可能一直抽不到最後一顆鑽石,黃金從個位數到十位數。目前破30.. 就兩種,黃金跟鑽石...而已 就差一顆鑽石......上萬鑽就不見了 我懷疑人生.. 黃銅的機率也是少白銀很多.... 非…

26/ 3293

st5853049

06/30 21:05

k22042203

活動討論

【討論】理髮理到一半...

這個活動雖然是到6/15,不過,有好幾天登入都不給卡包蒐集,就感覺一個活動辦到一半就結束了。也許是為了給新加入大亨玩家蒐集時間,但是也要考慮每天都登入的老玩家吧?!…

2/ 1532

boyball12

06/07 22:06

boyball12

活動討論

【討論】選哪個比較好啊?

16/ 2385

j1995916

05/29 23:18

j1995916

活動討論

【情報】【爆卦】特別卡包交換券停止提供兌換,侵害玩家權益

這個問題其實已經存在好一段時間了 2017年10月27日,特別卡包交換券推出,這裡明確指出了特別卡包交換券可交換當期活動特別卡包5張,無使用期限限制 此後只要是以特別卡包為活…

21/ 2088

JLFS123

05/23 03:25

JLFS123

活動討論

【問題】請問有多少人拿到今天的自選道具魔方了

我只有5000鑽 不知道能不能跟到這次的次元手套 想知道有人跟到了嗎 花了多少鑽石

20/ 2210

Johnson1010

05/06 17:43

X227515

活動討論

【問題】道具選擇

想問這些道具選哪個比較划算

6/ 829

gene20021121

05/03 12:09

gene20021121

活動討論

【其他】這次活動2020s道具抽內容有誤

購買道具後,抽出是龍宮指南 但是公告沒有這樣道具 真的很無言。 有人有類似狀況嗎? 我想去投訴了!

17/ 2440

st5853049

04/13 21:56

st5853049

活動討論

【攻略】韓版活動求解 謝謝

16/ 501

Tellus21189

04/11 02:52

JLFS123

活動討論

【問題】競技場分享LINE功能

請問一下競技場分享LINE功能要怎麼使用呢? 道具任務卡在那,找不到要怎麼使用任務無法通過 謝謝

3/ 519

adf12365

04/05 20:34

adf12365

活動討論

【討論】登入第7天的人氣卡包

抽到這隻 應該算是大獎了吧 巴友們可以分享抽到哪隻角色

10/ 1226

all12000

03/30 22:24

all12000

活動討論

【問題】旅遊大亨

有人遇過這種狀況嘛?因為一開始玩到一半卡住,重新下載就變這樣了

2/ 697

cindy1233047

03/27 16:10

cindy1233047

活動討論

【閒聊】連續7登:快樂禮物箱子

如圖,這個快樂禮物箱子: 1. 內容物如下,全部都可領出。 2. 角色部分,我是開到這個。 3. (個人猜測)角色部分,可能是套用下圖中的機率表吧! 分隔線 那麼,以下你們可以來…

8/ 1098

p0963835557

03/16 09:22

p0963835557

活動討論

【問題】一般play任務

請問一下各位大大圖中紅圈是要玩哪張地圖才能解?

2/ 691

a55123119

03/11 13:45

a55123119

活動討論

【問題】《問題》榮耀之光-移動不可徽章

請問這是要哪裡取得呢?

3/ 712

Jy1302

03/06 07:34

Jy1302

活動討論

【閒聊】連續7登,第七天的獎勵

如圖,這個是台版連續7登的第七天獎勵喔!提供情報給各位一下 也可來分享你們拿到什麼角色和道具吧!留言或是回覆皆可 以上,謝謝大家

21/ 1422

p0963835557

02/17 18:36

S20554127

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

157 筆精華,05/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
海娜在週一的晚上看到她的好友圈裡面有一個人的標章是金色黃冠,這代表該好友 作者:Bubon巴波 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】