篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

角色卡片

【問題】魔域道士 田禹治 求高手幫組

10/ 1067

harry1538

10/08 01:27

harry1538

角色卡片

【問題】台版玲瓏寶石的另一個BUG

如圖,對方明明是裝瑪雅(骰控)寶石,可是附魔卻有天使復活技能的「附魔和寶石的機率加成」…?!! 那麼,你們有遇過這種類似的BUG嗎?就是技能的機率加成出現和寶石無關…

2/ 649

p0963835557

10/07 19:51

p0963835557

角色卡片

【問題】回鍋一個禮拜

回鍋後跟到牧羊蘿莉抽了一些角色卡但不知道如何配道具(覺得道具少真的難配 問個星星糖的東西有值得換的嗎? 在考慮換50000的吸人和30000露西亞

2/ 663

don050512

10/07 12:38

don050512

廣告

角色卡片

【問題】回鍋N次 還是不會組 求大神幫忙help

1/ 573

harry1538

10/07 11:53

harry1538

角色卡片

【問題】求幫組

求幫組

3/ 568

T1070035

10/03 23:34

T1070035

角色卡片

【問題】請問現有的角色和道具該怎麼搭配比較好?

最近回鍋 求幫配qwq 已經玩了十幾局都被虐的很慘 道具少得可憐之前很多但都變成實驗下的犧牲品了 亂配以後就只剩下這些道具(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 求指點該怎麼拯救…

31/ 1123

Eclipsa

10/02 21:33

Eclipsa

角色卡片

【問題】剛回鍋

剛回鍋這幾隻該選誰呢

1/ 775

sh1020915

10/01 15:29

sh1020915

角色卡片

【問題】剛剛把7000多鑽+星星糖全部砸下去,這些角色值得我玩下去嗎?

沒有月之神QQ 城堡對決丹尼斯是來亂的 順帶一提手杖4張了,都快湊齊了一張牧羊人XDDD 可是還是沒有月之神啊QQQQ

46/ 1848

henrychess

09/28 11:52

henrychess

角色卡片

【問題】玲瓏寶石,機率疊加BUG(附圖以勒布朗為例)

這次的角色活動,我幸運拿到勒布朗了! 不過,我發現到,台版玲瓏寶石的機率疊加顯示,好像怪怪的,好像是出現BUG了! 附圖是「勒布朗二技50%移動+4%牧羊人移動寶石」,沒有出…

3/ 927

p0963835557

09/26 17:13

p0963835557

角色卡片

【問題】角色強度?

啊啊不好意思我意思沒表達清楚 我自己是玩台版的 可是想參考韓版角色排行來選角色抽 所以我魅冥根本不想跟 因為會被之後的露露貝爾剋爆 之前有一張韓版強度排行的圖片不知道…

6/ 2012

henrychess

09/25 21:11

a35255172

角色卡片

【問題】回鍋道具角色推薦 無恤 麒麟 覺醒忍

如題 3.4年前玩的 最近朋友邀約回來玩回來玩了一下 有課了覺醒忍跟這次的新角無恤 有抽到麒麟也滿等了 求健檢 道具方面要等活動慢慢抽了 想問目前最好的搭配是什麼 順便問麒麟…

3/ 1629

asd4613285

09/04 17:58

asd4613285

角色卡片

【問題】求幫組

經常被虐請各位大神幫組 拜託

5/ 2431

T1070035

08/30 02:21

Leo999051525

角色卡片

【問題】妮可跟重力毀滅裝置

有人知道妮可帶重力毀滅裝置 發動電池衝刺的話 建築物會被破壞掉嗎

2/ 1643

all12000

08/25 19:14

all12000

角色卡片

【問題】覺醒忍不花錢沒辦法取得?!

如果我沒會錯意的話,覺醒忍的忍刀只能用真錢(490NTD)買,沒有其它取得管道? 哪有這樣的@@即使存了很多鑽,不花真錢也沒辦法取得覺醒忍,這樣新手(?)要怎麼拿好的角色R...

67/ 2919

henrychess

08/18 16:58

henrychess

角色卡片

【問題】盧多十字地圖 兔子卡片局數用完 棋子卡片 不小心賣掉了 有解嗎?

【7/27更新】:若有用星糖購買盧多棋子卡卻誤賣的玩家,可以寫信(設定→幫助→聯絡我們)請系統補發一張棋子卡給你,目前已收到系統補發的棋子了 剛出的盧多十字地圖有任務要完…

11/ 3515

yuiop830808

07/25 23:19

b101098104

角色卡片

【問題】這張強嗎?

最近剛回鍋,在環遊世界自選魔方的卡包抽到這張不知道這張好不好用?

4/ 2026

j1995916

07/19 23:38

j1995916

角色卡片

【心得】「為什麼遲遲不修束縛核心Bug?因為我們還想繼續坑錢」

轉自巴哈-神影誠大提供的影片,不只邀請函,今天新角莉莉絲的操縱技能也會觸發相同的Bug。這下我更加懷疑是為了營收故意不修了... 感謝巴哈-亨堡大補充:韓版過去在推出莉莉絲…

9/ 3161

JLFS123

07/18 08:39

z76521

角色卡片

【閒聊】我的第N次回鍋

旅遊剛出S+卡的時候就開始玩了,後來換了好多個帳號,現在這個帳號應該是玩最久的,大概1、2年 但是每次回歸都大概一、兩個月而已,其實也拿不到甚麼東西,想問問有哪隻現在…

11/ 1713

A1111112222

07/02 13:55

A1111112222

角色卡片

【問題】【問題】

剛剛開鑽方抽到的不知道還可不可以活在現在的生態

2/ 1428

zaijunnn

05/13 18:04

zaijunnn

角色卡片

【問題】超級巨星技能問題

最近在玩超級巨星的時候遇到了一些問題,想問大家一下。 1.對手會先發動藍圖的轉移倍率,我才發動演唱會讓對手不能收購。 2.我踩在我演唱會的地區上面,對手跳過來會先發動香…

30/ 439

Willy00728

04/23 04:07

Willy00728

角色卡片

【問題】新手角色道具搭配

S+角色開到這隻 道具目前有些都還不足 可以如何搭配 感謝

3/ 358

aiweikk9000

04/16 13:57

aiweikk9000

角色卡片

【問題】[問題]大神求如何配置

最近又開始玩了 道具跟卡片想請問各位我可以怎麼配呢

4/ 216

alex456171

04/13 11:45

alex456171

角色卡片

【問題】道具自選魔方

目前道具如上 看大家推薦玩維克托 上面自選魔方不知道哪個比較推薦

1/ 855

aiweikk9000

04/06 16:41

aiweikk9000

角色卡片

【問題】新手健檢

剛踏入旅遊不久 一堆道具跟角色不知道怎樣搭配

3/ 698

aiweikk9000

03/25 08:00

aiweikk9000

角色卡片

【閒聊】BUG的S必現卡包(告別2019):首次的歐洲全壘打~~

如圖,雖然這個S必現卡包的誤植告別2019還沒修好(我個人希望不要修啦!希望能夠給很多玩家很多很多期待,尤其是缺卡片的新手XD),不過… 終於出現首次入手的歐洲全壘打了!…

2/ 979

p0963835557

03/05 11:08

p0963835557

角色卡片

【閒聊】耶!漂亮的滿貫砲~~~~

喔耶!今天的神手勝利的傳奇魔方,竟然是9小時的,拿到葛蕾絲!!爽啊!哈哈哈!啊嘶!好棒,好香rrrrrrr 再把剩下的上粉鑽方解開,也是有額外100鑽石安打XD 分隔線 題外話+小小…

1/ 1063

p0963835557

03/04 01:16

p0963835557

角色卡片

【心得】原來至尊箱能抽到這個?!

如圖,剛玩韓版不久缺道具想說開個背包的至尊箱抽抽看.. 結果抽到這個 我想我今年的運氣用完了.

3/ 1648

allen555127

02/07 16:52

allen555127

角色卡片

【攻略】剛回鍋抽到的前面五隻哪隻好用

4/ 2116

S20031020

02/02 11:59

S20031020

角色卡片

【問題】鳳梨兌換

換S+卡嗎?或500鑽,我很非,必底層(目前有玩水妮西,維克多,尤克)

7/ 1214

CherJim

01/30 23:11

CherJim

角色卡片

【問題】田禹治應該怎麼搭配道具呢?

目前小弟剛回鍋,這樣這樣搭配不知道如何?或是各位有更好的方式可以提供?

1/ 1930

shuochihh

01/23 09:15

shuochihh

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

157 筆精華,05/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列小遊戲名稱與地圖何者配對錯誤? 作者:Bubon巴波 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】