篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

草友招募

64/ 26k

threemen

11/29 19:36

Aznaz841219

板務公告

20/ 27k

a406010506

01/08 16:25

a890218a

官方公告

0/ 357

chyles

09/25 17:36

chyles

官方公告

21/ 1523

chyles

09/25 17:34

chyles

國外版本

【韓國情報】七週年改版資訊分享 - 大逃殺模式、經典聯賽、重播影片分享、合作角色…

*影片全片皆有字幕,請務必記得開啟CC字幕。 *趕時間的話,也推薦可調至1.25或1.5倍速,搭配字幕觀看~

1/ 579

JLFS123

今日 00:25

JLFS123

角色卡片

【問題】剛剛把7000多鑽+星星糖全部砸下去,這些角色值得我玩下去嗎?

沒有月之神QQ 城堡對決丹尼斯是來亂的 順帶一提手杖4張了,都快湊齊了一張牧羊人XDDD 可是還是沒有月之神啊QQQQ

17/ 368

henrychess

昨日 11:52

henrychess

綜合討論

【問題】剛回歸,幫配目前算堪用的搭配

剛剛回鍋玩了一下知道大亨會把新手回歸配在一起 所以體驗還算不錯 但還是想知道現在的生態 我這樣的背包可以怎麼組比較強 以前真的玩的很瘋 所以某些道具附魔洗的還不錯 這邊…

6/ 345

brian891110

昨日 08:50

Leo999051525

廣告

綜合討論

【問題】剛回鍋幫配道具和角色

7/ 253

Aa901014

09/26 17:31

Aa901014

角色卡片

【問題】玲瓏寶石,機率疊加BUG(附圖以勒布朗為例)

這次的角色活動,我幸運拿到勒布朗了! 不過,我發現到,台版玲瓏寶石的機率疊加顯示,好像怪怪的,好像是出現BUG了! 附圖是「勒布朗二技50%移動+4%牧羊人移動寶石」,沒有出…

3/ 229

p0963835557

09/26 17:13

p0963835557

綜合討論

【閒聊】生存遊戲最後關卡會跳出

這陣子打生存遊戲 每次遇到電腦的時候 常會在最後一關,電腦玩家就不會動,直接定位在起點 有時還好,頂多放著自動遊戲卡著卡著就成功過關 最差狀況就是,突然遊戲結束,然…

0/ 119

chyles

09/26 15:58

chyles

國外版本

【韓國情報】【不要成為頭號輸家】

韓版7週年的活動地圖—【不要成為頭號輸家】 這是一張個人覺得最有趣的地圖 來跟大家分享一下這張圖的遊戲規則 如圖所示,這是一張6個人同時進行的地圖 即時制對戰,6人分成3…

0/ 262

a35255172

09/25 23:52

a35255172

角色卡片

【問題】角色強度?

啊啊不好意思我意思沒表達清楚 我自己是玩台版的 可是想參考韓版角色排行來選角色抽 所以我魅冥根本不想跟 因為會被之後的露露貝爾剋爆 之前有一張韓版強度排行的圖片不知道…

6/ 634

henrychess

09/25 21:11

a35255172

活動討論

【問題】活動疑似被官方提早結束?!!(畫面顯示異常)

如圖,呃~~~明明活動還沒結束,為什麼畫面顯示會出現異常啊?(重開好幾次都一樣…) 1. 看不到一般play 2. 角色和道具活動看不到交換畫面~~~(6週年慶典是正常的) 請問各位大大…

3/ 487

p0963835557

09/25 11:04

p0963835557

活動討論

【情報】【活動】時之女神 守護著世界的時間! 魅冥 登場

活動期間 9/17 活動更新後 - 9/25 14:59 EVENT 001. 時之女神 守護著世界的時間! 魅冥 登場 取得方式 / 蒐集活動素材交換 或 開啟魅冥特別卡包獲得 取得獎勵 / 活動期間內取得S+魅冥/S+覺醒…

76/ 4723

aa7399

09/24 14:18

mafick

活動討論

【討論】【活動】一個超強磁力的零件, 請準備好空間跳耀 躍動磁力核心 登場

請務必確認活動更新已經正確載入再進行遊戲 遊戲內價格偶爾會有延遲, 請按照蘋果實際扣除價格為準 活動期間 9/22 活動更新後 - 9/25 14:59 EVENT 001. 一個超強磁力的零件, 請準備好空…

26/ 1892

aa7399

09/24 08:46

all12000

綜合討論

【問題】城堡對決換戰線占地問題

有人知道換戰線後 佔領地標的數量 標準為何嗎?? 有時候只有1個 但有時卻多達5個 但我也不清楚就這樣傻傻的玩 遊戲中沒有相關的說明 版上找不到相關的文章上來問問 話說這地圖真…

13/ 559

che881

09/23 21:46

che881

綜合討論

【問題】內文的角色跟道具,可以幫配嗎?

能請大佬幫忙配一個很強的角色嗎 活動的卡包角色都抽不到 只能用這裡的

5/ 452

yuiyo0719

09/22 21:24

yuiyo0719

活動討論

【問題】關於城堡對決MVP

玩了幾次.有占領五個據點過.也有玩到最後勝利過但是任務裡的成為MVP始終沒有完成 這個任務是要怎麼完成? 求解!!!!

19/ 1257

Aznaz841219

09/21 21:26

tzuhuah814

骰子道具

【問題】妮可道具要怎麼配

今天剛抽到妮可不知道道具怎麼配,請各位大佬幫我看一下

6/ 670

ppp111502

09/21 03:03

ppp111502

綜合討論

【問題】IOS無法登入

今天下午想說登個遊戲玩一下 結果一進去就說什麼無法連結LINE之類的 以前也很常發生這種情況 但這次進去直接顯示什麼「無法連線,請更新到最新版」 我還為此重新裝了一次 結果…

1/ 367

h7a4n1k

09/20 19:23

h7a4n1k

活動討論

【問題】與好友或家族成員玩城堡對決任務怎解?

我邀請一個小號(line好友)玩,不管個人或團賽 都解不了,是遊戲內所有人都要好友或家族成員嗎?

21/ 1262

mafick

09/20 09:28

jmtsaii

綜合討論

【問題】剛回鍋 想請教一下

依照我目前的角色跟道具 我應該怎麼配比較好跟朋友玩還可以贏 隨機配對就被打假的...

8/ 577

apples2274

09/19 19:44

apples2274

骰子道具

【問題】請問有什麼道具值得升上S+?

附上現有S+道具 順帶一提現有最好(依據遊戲內圖鑑排行)的角色裡面,哪個最好?創作歌手夏亞/黑暗公主安東妮特/搖滾愛神邱比特/LINK少女瑪斯 更新:留言建議貼出現有角色,於此…

14/ 2200

henrychess

09/19 09:21

henrychess

綜合討論

【問題】apk

想請問有3.3.0最新版本的apk檔嘛 play商店的無法下載

1/ 544

WD12345

09/17 23:16

WD12345

官方公告

【情報】V74 改版內容

提醒您,請務必先確認改版更新資源已正常下載安裝完成 或是透過iTunes Store/ Google Play商店進行下載更新 各位親愛的旅行家 歡迎來到全新的V74改版,以下是本次改版的活動內容: 1.…

2/ 1872

a35255172

09/17 21:32

a35255172

草友招募

[台版] 落花草群歡迎新血回鍋

★歡迎新手、老手、回鍋,加入互助送草、聊天打屁、遊戲問題提問、更歡迎活動畢業炫耀 ★禁色情、酒店業配 ★群頻禁引戰挑釁與使用外掛(含不正當手法 洗鑽)討論 ★群頻禁上傳…

1740/ 278k

voomoo

09/15 21:06

c29279333

草友招募

【台版】 草群 ♥ 互送草

459/ 14k

h5533695

09/15 21:05

c29279333

官方公告

【情報】改版前最後補給, 4種強力道具復刻登場

請務必確認活動更新已經正確載入再進行遊戲 遊戲內價格偶爾會有延遲, 請按照蘋果實際扣除價格為準 活動期間 9/14 活動更新後 - 9/17 10:00 EVENT 001. 改版前最後補給, 4種強力道具復刻…

12/ 2376

chyles

09/15 20:18

Tranna

綜合討論

【問題】單雙寶石問題

小弟是回鍋玩家,請問這顆寶石現在實用性還高嗎?以下附上目前組合(目前會放上骰控4%六角及情人節三角):

12/ 981

c29279333

09/15 09:17

c29279333

綜合討論

【問題】官方公告維護時間問題

改版維護作業時間那邊他寫說要維護到3/19 18:00 請問是官方的問題 還是真的要維修那麼久啊

7/ 1358

D145cm

09/14 20:28

b30899917

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

157 筆精華,05/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
海娜在週一的晚上看到她的好友圈裡面有一個人的標章是金色黃冠,這代表該好友 作者:Bubon巴波 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】