篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

草友招募

64/ 28k

threemen

11/29 19:36

Aznaz841219

板務公告

20/ 28k

a406010506

01/08 16:25

a890218a

活動討論

26/ 1980

aa7399

昨日 22:28

JLFS123

官方公告

0/ 1557

chyles

09/25 17:36

chyles

綜合討論

【問題】10/20道具活動!!

麥稈稻草人=稻草人頭盔??? 能力/數值全都一樣 就圖片不一樣!!! 麥稈稻草人的圖形是比較可愛啦 但這樣就又是一個活動.....都4次沒跟活動本還有些期待 但已有稻草頭盔 這次又可以繼…

4/ 811

che881

10/20 15:44

che881

綜合討論

【問題】囤了一陣子 該抽角色/道具? 這次角色要抽嗎

雖然只有1萬 但現在不知道要抽什麼 先上圖 這也只是詳細的 不看也沒關係:P

4/ 752

smile135246

10/18 10:18

smile135246

綜合討論

【問題】回鍋玩家 怎麼配

請各位30公分 g奶的各位大大 回答一下我了 小弟最近回來玩都不知道怎麼玩了 還有哪個角色道具值得練的~~

1/ 367

s098002900

10/17 00:12

s098002900

廣告

活動討論

【情報】【活動】天空國度的支配者 暴風之神 賽斯 降臨!

請務必確認活動更新已經正確載入再進行遊戲 遊戲內價格偶爾會有延遲, 請按照蘋果實際扣除價格為準 活動期間 10/16 活動更新後 - 10/20 14:59 EVENT 001. 傳說中天空國度的支配者 暴風之…

49/ 1955

aa7399

10/16 17:41

wesley21218

活動討論

本討論串已無文章

1/ 38

aa7399

10/16 16:53

aa7399

草友招募

【閒聊】互送幸運草 整天都在送

因為剛回來玩 也是新手沒什麼朋友護送葉子 常常被打到沒分數 也沒錢繼續玩 所以急需用草 請願意的人加我賴 或者是留下你的id 感謝感謝 ID: eddie5455

3/ 619

wesley21218

10/16 07:08

s0906145778

綜合討論

【問題】對手卡牌資訊BUG???

正常開房在進系遊戲前 對手進入只會顯示遊戲暱稱 卡片攔則是空白 最近幾次有遇到 對手卡片竟然有顯示! 這是甚麼原因 有人遇過嗎? 如果是正常設定 以後都可以柿子啦XD

1/ 426

che881

10/15 15:20

che881

綜合討論

【其他】席爾

最近一直被席爾打爆想看板上有沒有大大有不玩的席爾帳 手上有個道士帳能做交換

5/ 570

x7681768

10/15 01:24

x7681768

草友招募

【討論】韓版草友

前一串太久就不推文了 進來加個韓版好友。讓我的好友列表別再一堆黃草(´;ω;`) Kakao ID:daniel528 放個沒人理的人權圖

0/ 303

a35255172

10/14 22:43

a35255172

官方公告

【情報】【活動】星際的掠奪者 傳說中的海盜船製圖圓規 登場

請務必確認活動更新已經正確載入再進行遊戲 遊戲內價格偶爾會有延遲, 請按照蘋果實際扣除價格為準 活動期間 10/13 活動更新後 - 10/16 14:59 EVENT 001. 星際間的掠奪者, 一但遭遇了休想…

16/ 2053

lsh1306

10/13 17:30

lsh1306

活動討論

【情報】【活動】魔域道士 田禹治 & 人氣復刻角色 精選登場

請務必確認活動更新已經正確載入再進行遊戲 遊戲內價格偶爾會有延遲, 請按照蘋果實際扣除價格為準 目前有收到10/6家族獎勵異常問題, 會於下週確認問題與名單後快速進行補發 請…

48/ 4946

aa7399

10/12 14:57

s0906145778

綜合討論

【問題】回鍋

請問有什麼能用的角色嗎最近在跟朋友玩

20/ 894

Aa40686391

10/11 12:54

wesley21218

綜合討論

【問題】回鍋玩家... 尋求任務

請問和好友一起玩的任務是要滿4個好友才算嗎...去年退坑時朋友們只剩我在奮戰上限永遠都是只有我一個沒有那份一起玩的感動就選擇退坑,8月底忍不住載回來發現有一個朋友也回鍋…

4/ 455

e0978029619

10/11 01:50

e0978029619

草友招募

[台版] 落花草群歡迎新血回鍋

★歡迎新手、老手、回鍋,加入互助送草、聊天打屁、遊戲問題提問、更歡迎活動畢業炫耀 ★禁色情、酒店業配 ★群頻禁引戰挑釁與使用外掛(含不正當手法 洗鑽)討論 ★群頻禁上傳…

1762/ 302k

voomoo

10/10 22:23

yui19950216

草友招募

【台版】 草群 ♥ 互送草

466/ 16k

h5533695

10/10 13:10

a3200

綜合討論

【問題】莉卡的召喚書技能在城堡對決地圖是否存在bug?

如題,莉卡的三項召喚書技能,在城堡對決地圖前三回合分別購買完畢,並順利發動,贏得其中一路勝利後,當換至其他路再與其他玩家對戰時,發現原先購買的三項召喚書技能,在…

4/ 655

jc9457

10/09 18:01

jc9457

綜合討論

【討論】新手回歸 求道具配對 還有應該練什麼道具 請各位高手前輩指點迷津

Rc

12/ 702

Showlo0719

10/09 09:31

Showlo0719

綜合討論

【問題】求高手們解惑

請問自選角色我該選誰勒 現在在用道士田禹治 還有道具推薦用什麼 還是要乖乖存鑽等太空船複刻?

8/ 904

kenny1117ww

10/09 01:10

kenny1117ww

角色卡片

【問題】魔域道士 田禹治 求高手幫組

10/ 1146

harry1538

10/08 01:27

harry1538

草友招募

【問題】剛回鍋 希望有草群可以加 嚴重缺草

如題 剛回鍋 希望有草群可以加 嚴重缺草 其他想一起玩的人也可以加好友 賴ID:forever-stars

1/ 394

asd171218

10/08 00:51

asd171218

角色卡片

【問題】台版玲瓏寶石的另一個BUG

如圖,對方明明是裝瑪雅(骰控)寶石,可是附魔卻有天使復活技能的「附魔和寶石的機率加成」…?!! 那麼,你們有遇過這種類似的BUG嗎?就是技能的機率加成出現和寶石無關…

2/ 649

p0963835557

10/07 19:51

p0963835557

綜合討論

【問題】隱藏商店

求解 值得買嗎?

2/ 838

aiex101

10/07 18:49

aiex101

角色卡片

【問題】回鍋一個禮拜

回鍋後跟到牧羊蘿莉抽了一些角色卡但不知道如何配道具(覺得道具少真的難配 問個星星糖的東西有值得換的嗎? 在考慮換50000的吸人和30000露西亞

2/ 709

don050512

10/07 12:38

don050512

角色卡片

【問題】回鍋N次 還是不會組 求大神幫忙help

1/ 618

harry1538

10/07 11:53

harry1538

綜合討論

【問題】關於洗分

大家好 初次發文 有違規還請告知! 想請問現在台版有在抓洗分嗎? 如果有的話是會另外有公告嗎? 因為在臉書上看到一位有仁兄貼了一張圖 可我一直找不到是哪的公告 謝謝大家…

26/ 1889

A80496

10/07 01:05

bvd680927

國外版本

首篇已刪

5/ 184

bboy0805tw

10/05 21:56

threemen

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

157 筆精華,05/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問好朋友錢包的攻擊機會卡,沒有下列哪一張 作者:Bubon巴波 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】