篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

20/ 36k

a406010506

a890218a

綜合討論

【問題】S24無法開啟遊戲?

如圖 手機是前幾天剛買的s24 ultra 下載了遊戲玩法開啟 想詢問板上有人有相同的問題嗎 回應了官方 卻都得到制式的答覆 不知道應該如何解決

5/ 881

BHSN00001768

05-20 22:59

domeni

國外版本

【情報】台韓角色攻略(水母~施奈德)

初來乍到大家好(應該不算,上次留言應該一年以上了)正題:本人最近開了一個有關角色攻略的網站(從水母開始的),歡迎大家參考,還請麻煩大家以台版狀況為主做適當調整,…

17/ 4937

ania12345678

05-20 21:54

mickey413

綜合討論

【討論】不好意思想請問剛回鍋遊戲 有沒有什麼line 群組可以加的

1/ 226

jackswx

05-16 17:44

jackswx

廣告

角色卡片

【討論】求資深玩家幫配道具

各位前輩能幫幫小弟弟 如何分配道具跟角色嗎

1/ 288

qwe9779398

05-15 17:52

qwe9779398

國外版本

【情報】新版的韓版翻譯網站(4/26 更新)

https://dan-net.mystrikingly.com 不多解釋了,我想說的都打在裡面 包含為什麼要開一個新的網站 舊的網站之後會下架

8/ 3448

a35255172

04-26 21:49

a35255172

角色卡片

【閒聊】新手想請問一下梅麗兒大家都抽多少鑽石

我抽了22000鑽石 連5/1都沒抽到⋯

4/ 877

tsgdrbvfbf

04-23 13:42

byekee

綜合討論

【問題】【問題】請問暗黑寶石插槽卡是什麼東西呀

2/ 666

Kim5857900

04-22 20:33

MaChen666

綜合討論

【問題】畫面整個空白

想請問大家 只有我這樣嗎?我的大廳、道具欄、角色欄、抽道具角色、星糖商店…..全部都是空白的,已經2個月了,寫信給官方(已經寄5~6封信了)每次都是罐頭回覆,根本沒辦法…

2/ 258

s0920182

04-19 17:36

s0920182

綜合討論

【問題】傳奇角色取得

昨天剛回鍋發現一切變化很大 像這個傳奇角色要怎麼取得嗎 我買禮包 結果什麼都沒抽到 連換一張什麼卡也沒辦法…

6/ 815

asdzxc112679

04-17 08:49

asdzxc112679

綜合討論

【問題】擴充寶石卡片

回鍋玩家,請問擴充寶石卡怎麼取得,在S+角色卡可以放3個洞的卡,麻煩大家怎麼取得><"

3/ 412

bih5623

04-08 16:51

bih5623

角色卡片

【問題】傳奇桑茉要怎麼配道具

剛剛打一場四個人機學生妹 打了快10分鐘才結束 是這隻角色沒有很強 還是我道具配錯 強制操縱對手根本就不會觸發(已經沒有護盾 勝率第一長這樣真的很心累 害我還課他的寶石😭…

3/ 646

gr1130

04-06 20:18

gr1130

骰子道具

【問題】覺醒特賣禮包請教(新手發問)

小弟是剛入手三個禮拜的新玩家(陪女朋友玩) 想詢問這一次特賣禮包 670抽到的是 覺醒 黑洞空島 冰刺泡泡槍*2 拷貝無人機鈔票槍 監禁自然弓 摯愛抓取機器人 水色泡泡機器人 漆彩…

5/ 945

Joe230420

04-02 08:04

Joe230420

創作分享

【閒聊】純分享打週末決賽的遊戲實戰

嗨大家好!我是一片雲海,目前回鍋快一年,分享打真人週末聯賽,不打人機還PO出來,希望大家多多討論分享自己玩法,Youtube頻道名:雲海來了。謝謝各位。 對手比賽結果並不代…

2/ 462

d00220520

04-01 15:12

d00220520

骰子道具

【閒聊】快閃特賣道具抽內容物分享

抽到兩個頭盔跟空島這樣算歐嗎🥵🥵🥵

2/ 697

gr1130

03-30 20:56

gr1130

綜合討論

【問題】S級卡片如何處理

各位大神們,回鍋玩家有問題要請教。 大家的S級卡片都是怎麼樣處理的?

1/ 509

skyfayt

03-29 18:25

skyfayt

骰子道具

【問題】道具搭配請益

回鍋玩家 剛剛課了道具禮包 請問各位大大應該如何搭配呢

9/ 574

ekriitc

03-29 07:56

ekriitc

綜合討論

【問題】A超越之光用處?

大神們,請問A級的超越之光是要怎麼用的? 我需要A+活動道具, 所以我嘗試把兩個A級+7活動道具合成,也試過A級+7活動道具和A級+7超越之光合成,這兩個組合都沒給我A+級活動道具…

7/ 436

skyfayt

03-26 18:57

skyfayt

綜合討論

【問題】真的很好奇這道具為什麼那麼貴

如題,我真的很好奇為什麼這個道具每次出現在交換欄位要的道具數都比別人多好多😂有沒有玩韓版的大佬能解答一下我這疑惑

1/ 786

H28111451

03-26 15:01

a35255172

綜合討論

【問題】泰服,韩服和台服区别

大神们,请问这三个服(泰服,韩服和台服) 有什么比较特别的区别吗? 我知道的是韩服角色和更新比较快,泰服第二再来是台服。 韩服最友善,不用什么花钱都能玩,不能充值和…

4/ 407

skyfayt

03-25 12:21

skyfayt

角色卡片

【問題】【問題】佩兒技能Bug?

想請問對方踩到我的地,但都沒有跳菜單出來 這樣是不是出bug了,還是單純我比較衰都沒觸發到… 骨灰級的角色了 剛回來玩個幾把 還在熟悉環境

2/ 345

willow1030

03-24 11:51

willow1030

角色卡片

【問題】隱藏商店請益

請問各位大大隱藏商店錯過了會再次出現嗎?錯過了死神990套組😭

4/ 518

ekriitc

03-24 10:13

ekriitc

綜合討論

【問題】死神

抽死神要花多少

4/ 766

asdzxc0321

03-24 02:29

asdzxc0321

攻略專區

【問題】請假各位大大

請問之前說必抽的死神是這次活動的死亡女神嗎?

3/ 946

s94107038

03-21 18:38

s94107038

骰子道具

【問題】限時道具選擇

回鍋玩家 想問大家課金的5選2 推薦哪一個道具? 或是說推薦課金嗎 謝謝🙏

4/ 675

aa35137

03-18 23:18

aa35137

角色卡片

【問題】關於伊琳(水母)

有沒有人跟我一樣常常明明沒看到有召喚水母, 但就莫名其妙撞到了? 常常對到伊琳以為要贏了, 下一秒馬上被水母爆炸就輸了, 例如:骰7就佔領整排了, 路上也沒看到召喚水母…

2/ 429

unicorn90110

03-18 07:50

unicorn90110

廣告

綜合討論

【問題】道具請教

各位大神,小弟剛回鍋可是卻是泰服版本。 想請教這個道具有沒有人知道是什麼來的。 在此先感謝各位大神的幫忙。

2/ 356

skyfayt

03-15 15:53

skyfayt

綜合討論

【問題】韓版有代儲的ㄇ

如題,沒找到有專門代儲韓版的服務,但安卓的轉不了地區課不了金,想問問版上大家有用代儲的能推薦一下ㄇ🥲🥲🥲🥲

5/ 427

H28111451

03-02 20:06

H28111451

角色卡片

【問題】旅遊大亨 新角禮包購買 請益

如標題 請問各位大大們 回鍋玩家如果想抽這次的 傳奇 莉莉瓏卡 建議買哪些禮包比較好呢? (如果全買還不一定能抽到的話那我只能點點點) 不知道買完商城的禮包能不能抽到傳…

5/ 969

shuyunle14

03-02 17:14

shuyunle14

綜合討論

【閒聊】(韓版) 找韓版line群組

剛開始玩韓版想找群收留,順便問一下韓版人多嗎?

6/ 343

Kevin12647

03-02 17:03

Kevin12647

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

157 筆精華,05/09 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通