篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

11/ 15k

pbpb147z2000

04/30 22:23

wsad396011

板務公告

0/ 20k

xtorker

08/10 00:25

xtorker

板務公告

351/ 142k

foldcat4116

08/01 14:42

cancer4621

國際亞服

45/ 31k

waver01252

08/01 11:03

cancer4621

日服專區

路迪打到超級痛 還有那隻猴子也是火力全開 還沒開打就被打殘了 小弟的人物

12/ 821

jansakura

09/16 03:45

jansakura

綜合討論

請問一下我今天BS模擬器一直進不去七騎士 一直卡在這 有人跟我一樣嗎? 重開 重新安裝 都一樣 網路也都正常 有大大能幫我解惑嗎?

4/ 617

wwe1234542

09/13 15:45

wwe1234542

日常閒聊

Massive updated one sentence summary - The subtitle is going to run. The name is Seven Knights: Reboot - Battle balance will be massively reorganized - Gold and Ruby products purchased at the store will be upgraded to the current value - A…

5/ 2518

momomkid31

09/12 00:52

toro8038

廣告

綜合討論

親愛的騎士們,安安~!~ 我是CM女神艾莉希亞~ 本週更新新增[七騎士4週年準備簽到板]、活動成就、星星的里程表新增活動章節、新增STEP UP召喚、黃寶石商店新增商品等內容。…

3/ 1898

a9121012

09/11 08:38

a9121012

國際亞服

https://www.mobirum.com/article/detail?cafeId=sevenknights_zh-tw bbsId=726&id=1380055 看來國際服的一些東西都逐漸跟韓服同步了,像玩家技能免費跟隊伍公速判定韓服好像最近才實裝,加上周年全部英…

8/ 2035

toro8038

09/09 18:43

toro8038

綜合討論

今天的答題算是顛覆了我對七騎士的認真了!!

4/ 975

cyatside15

09/09 09:08

cyatside15

創作專區

*本篇只是因為無聊才來創作,嫌麻煩的同學可以往右轉 守護者系列 赤紅眼的僕人 托爾 赤紅眼的神靈 神話被動 賦予自己和隨機兩名友方英雄[赤紅眼]效果 自己套用7回合的傷…

0/ 702

BRUSE1000

09/08 01:14

BRUSE1000

綜合討論

就在今天韓服公開了下一位神話覺醒的角色 這位角色正是黑魔法研究室的裴里卡(黑帽)! 以下為神話覺醒裴里卡的美術圖及技能介紹~ 神話覺醒的裴里卡去除掉了原本黑色系的服裝…

8/ 3336

a9121012

09/06 21:15

vixx5a62

日服專區

被動 70%輕減傷害 6回合免傷盾 全敵減60%防 復活100%血1次 使用所有技能時隊伍回2000血 攻擊技 求道一擊 4體150%物傷X3回 貫通&急所攻擊效果 高機率附加即死效果 解除隊伍異常狀態 攻擊…

0/ 1931

waver01252

09/05 16:40

waver01252

韓服專區

由於最近新手真的變得很多然後問題一堆 為了讓版務方便 所以開這串 希望其他老手也能幫忙一下 有問題 我盡量回答 可是版上找得到的解答 請不要來這裡當伸手黨 不爬文喔!

1095/ 215k

q223665550

09/05 14:53

laimoxx

綜合討論

決鬥場前幾名,奧勒卡的飾品都是回合戒,可不是本來就有7回合的防護罩嗎,是有什麼特別的功能嗎?

3/ 1196

shmily52056

09/05 00:28

shmily52056

日服專區

0/ 1280

momomkid31

09/04 22:57

momomkid31

國際亞服

實在看過太多次這樣的情況 讓我頭上一堆問號 戰鬥後查看一下對方的英雄 老是遇到對面裝比我爛 寶石隨便穿也沒覺醒+5 飾品跟我一樣 突破選的特殊能力也是一樣 連英雄也不一定是…

38/ 2441

SanctuaryCat

09/02 02:12

abo

疑難雜症

4/ 1541

pig1116tree

09/01 21:37

pig1116tree

疑難雜症

在這次維修之後,自動冒險設定有做了調整,但感覺變得怪怪的?之前使用自動更換,只要關掉,這樣隊伍內,只要有一個角色40等,就會停止冒險。但昨天我只想把突破的角色升到5…

10/ 1449

jameslin1019

09/01 14:49

Yuyu34560

綜合討論

請問,現在有一個五芒星新角色的禮包,990元的那個,請問那個禮包內容是只有一隻那個新角色嗎?等於用990買一張新角色?請問大家覺得值得買嗎?

11/ 1193

cyhae89456

08/30 23:34

cyhae89456

綜合討論

親愛的騎士們,安安~!~ 我是CM女神艾莉希亞~ 本週更新特殊英雄五芒星“奧勒卡”登場啦!! 梅爾契的黑魔法實驗室改善、特殊英雄召喚券(棋盤)改善、英雄&裝備的篩選&排列功…

2/ 2111

a9121012

08/29 23:28

a9121012

系統相關

在今次更新之後依照日常準備開始刷肥 到公會領完簽到獎勵 再到信箱收取時發現鑰匙跟紅石還有名譽點都不翼而飛了 有人跟我情況一樣嗎@@

7/ 1343

frankylam814

08/29 20:21

frankylam814

日服專區

被動技 : 自己輕減所有傷害50% 隊伍傷害量70%上升 屠龍戰場合 隊伍後排角色的技能傷害量加80%! show time : 全敵180%物傷x2回 暴擊&解除對象增益效果 狂熱max! : 全敵150%物傷 對象是龍會追…

7/ 1320

waver01252

08/29 19:56

waver01252

綜合討論

金幣還是只能刷8-20比較多嗎 回來玩後發現金幣真他媽的不夠用欸 幾千萬百萬瞬間就沒了 哭啊 真的是哭啊

2/ 1510

onesupersky

08/29 14:21

onesupersky

綜合討論

這新英雄感覺不強欸,還是銀底的。。

32/ 2854

shmily52056

08/29 13:12

shmily52056

綜合討論

這成就會解完嗎?

6/ 1373

shmily52056

08/29 01:25

boo2129

日服專區

被動 10回盾 自己攻擊力60%增幅 受到致命攻擊回100%血3次!! 隊伍暴率&暴傷量60%上升 攻擊技 不公平.. 4體180%物傷X3回 暴擊&無視防禦力 減少4回合制效果 自己4回合回避效果 攻擊技2 無慈…

8/ 2615

waver01252

08/28 00:42

fate45255741

綜合討論

PVP打到一半都卡住 已經這樣被判輸3場了 我只是想解任務啊~~~

1/ 1148

ivan0828

08/27 13:10

ivan0828

國際亞服

神話覺醒英雄“奧勒卡”登場影片 親愛的騎士們,安安~!~ 我是Dev.斯帕依克! 時隔兩週透過開發人員共享文向大家問候啦。 首先,我們確認到很多8月第一週更新的討伐戰相關的反…

19/ 2478

crazy913

08/27 12:12

crazy913

國際亞服

* 8/29維護更新後智慧模式&BOSS戰相關財貨,不會兌換為其他財貨或進行補償,並且將無法使用,因此建議盡快使用完畢! 強化石目前數量 看上去很多,但我完全不缺裝備 = = 清光資源…

20/ 6557

crazy913

08/26 23:14

OPSE439

板務人員:

235 筆精華,10/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
關於「討伐戰」中,Lv.44 破滅的瞳孔 總血量是多少? 作者:小普 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】