篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

球員招募

45/ 15k

kakadevil

07/29 13:14

GK971002166

綜合討論

27/ 1557

kakadevil

04/01 12:09

tamerlane

球員招募

11/ 3475

kakadevil

11/07 23:49

c72251365

新手專區

11/ 1137

kakadevil

05/24 15:24

K499K0086K

綜合討論

41/ 2915

esc22345

03/27 10:22

s0987456013

綜合討論

19/ 611

kakadevil

04/09 00:47

jrump

綜合討論

15/ 1018

goddess11

08/19 19:01

cloudhg

綜合討論

【其他】沒啥興趣的帳號

如題,玩不太下去了,但又不知道要怎麼處理帳號,也許有興趣的你可以來信問看看。

2/ 169

himiko9975

08/23 03:55

himiko9975

情報區

【情報】Aroa的問卷調查 ❤

Aroa的調查時間#1 您是否享受REBORN更新? 我想知道您的想法 填寫此調查! 活動時間表:〜8月23日上午8點 參與獎勵:抽獎券x5 參與獎勵將於8月26日發放。 https://docs.google.com/forms/d/e/1F…

2/ 95

wsanna

08/15 16:18

wsanna

綜合討論

【問題】請問還有人在討論這個遊戲嗎?

最近剛回鍋,想請問一下還有人在討論這個遊戲嗎? 如果有群組的話能不能讓我加一下 還有阿,看遊戲方其實都還很用心在做,怎麼就冷了QAQ

13/ 842

autumn0418

07/18 14:56

qawsedrf39

廣告

情報區

[情報]更新公告與活動公告紀錄串 停更 我累了zz

繁星指揮家版本 #1 目錄 #2 2019/09/05更新公告 夏爾的驚喜好禮活動 #3 中秋節活動球探 #4 豐厚獎勵大方送活動 #5 2019/09/19更新公告 #6 公告事項 大富翁活動 奇勒娜簽到好禮活動 新傳說選…

57/ 2902

qawsedrf39

07/15 13:52

fishx

綜合討論

【公告】銀河足球隊 哈啦板板主 kakadevil 卸任

銀河足球隊哈啦板板主 kakadevil 因:因工作繁忙,已經很少上遊戲了,固申請卸任,不便處理本板板務。 請辭板主一職。 感謝 kakadevil 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦法,所…

0/ 162

SYSOP

07/09 17:57

SYSOP

體檢區

【問題】瞎玩三個多月萌新求建儉

主要想打pve/pvp拿獎勵 但不太會配精神石

2/ 504

LMessi

06/08 22:09

linchengway

綜合討論

【情報】5/16直播序號

sddsoii65 popoqqq50 tytyfhf14 tktkzjzj98 兩個特級種子 非洲卷55張 56星寶箱 獨特精神石 祝大家抽到好卡 有時效性 請儘速領取

0/ 287

sand900330

05/16 22:42

sand900330

體檢區

【問題】回鍋純電求健檢

小弟隔了兩年回鍋打了幾場PVP後發現很容易被射爆或射不進球門的狀況,而且多了很多新球員,就因為球員太多有些舊球員好像也被改弱,完全不知道該如何著手,慶幸的是領了很多…

8/ 243

w515287

04/17 13:30

w515287

閑聊版

【心得】我一定是開錯遊戲了…

原來銀河足球隊是戀愛養成遊戲R…

2/ 469

fishx

04/01 12:19

fishx

新手專區

【攻略】前兩天回鍋

玩這遊戲大概是大學的時候 已經五六年前了吧... 前兩天整理臉書的應用程式突然看到銀河足球隊 想說來看看這遊戲還在不在 結果居然還在!! 然後就回鍋來玩了 以前是哥哥找我玩的…

7/ 455

ann2033161

03/27 21:55

kcm216

俱樂部版

【討論】LV100俱樂部 閒置村民 收人囉030

這是舊圖 100等很久了 自己申請加入喔030 然後超過一個21天以上沒上線會踢030 LINE群 http://line.me/R/ti/g/Wf9dwk90SH

42/ 955

drfvtgb

03/07 01:24

drfvtgb

綜合討論

【問題】組隊請問

目前想往pve組隊 該選什麼射手比較好 已有大媽跟博文

2/ 180

apon5738

03/01 11:54

apon5738

綜合討論

【問題】角色問題

請問熊爪兔子是指誰?

1/ 208

apon5738

02/29 21:53

fn2a13085

綜合討論

【問題】對組隊方向之詢問

大家好,我大致上剛玩兩個月左右,原本想玩純風但不知道為啥抽著抽著就變著目前的火光混隊了。不知道有什麼其他組隊方向的建議或是有重要角色未練到嗎? 另外莉芙的一技我…

10/ 173

himiko9975

02/22 02:33

sistar452637

體檢區

本討論串已無文章

0/ 6

az5023658

02/21 23:38

az5023658

綜合討論

【問題】回坑需要各位大大的幫助啊啊啊啊啊啊

我應該練哪些比較好

11/ 163

a2396525111

02/18 20:21

a2396525111

綜合討論

【問題】回鍋後尋找方向

請問各位大大,風隊現在有什麼新隊員需要練的嗎?

11/ 131

tommyli150

02/10 23:04

tommyli150

綜合討論

【問題】回鍋玩家求推薦組隊方向

最近剛回鍋遊戲之前也農了一段時間,最近想好好經營一下,希望大老們可以推薦一點組隊的方向。

15/ 150

asdzxc226628

01/28 01:16

asdzxc226628

暗系

【問題】回鍋後不知所措@@求推薦一下目前純暗or暗電強勢人選

小弟又双叒叕回來了 這次沒太大問題應該都會一直待著 照例還是上一下圖 傳奇只有賽妹QQ 不過五星除了新射手還有傳 其他以前比較不錯的應該(?大多都齊了 普芬不知道現在是否…

19/ 195

raytm9999

01/26 21:58

raytm9999

綜合討論

【問題】關卡不能進入

想問一下為何不能點選關卡

2/ 323

daven9999999

12/27 20:23

daven9999999

新手專區

【問題】(圖多)新手入坑指教健檢

目前自己搭配的陣容... 想請教你們該怎麼組隊 以下 火屬 木屬 水屬 光屬 暗屬 昨天晚上剛玩有課金,如果隊伍培養的起來會玩很久 角色本來很多,但我把四星全部出售了 另外我想…

12/ 479

qwe345110

12/22 22:24

qwe345110

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 46

acpdli

12/16 00:38

acpdli

體檢區

【問題】請幫忙給個建議(PVP)

最近好不容易存到900次元石了 在選擇上面有些猶豫 請大家給點意見 (全球服) 前排感覺不擺四隻不夠給力 畢竟不是疊技能型的 而且又要用庫菈當隊長 假設換妲己 要把哪個傳球換下…

29/ 439

apple6113

12/15 14:19

apple6113

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 56 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問銀河足球隊中,下列哪隻腳色不屬於疾風? 作者:芙娜 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】