篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

初心者

【問題】[新手]請問新手的優先事項跟交流群?

大家好,我是新手 找過好像不多攻略網 請問有什麼是新手優先要做/每天要做的?不知道現階段版本,是否還可以參考幾年前的文 另外,有沒有活躍的群組/keke之類的? 謝謝

5/ 3579

keungjai

07/26 22:34

rometina

初心者

【問題】新手秘寶之里一問

入坑2X天新手有關秘寶之里活動疑問 我在網路上查到在活動關卡中斷刀是沒關係的 回本丸都會恢復 但是新手還是怕怕的 剛剛同田貫被敵槍戳重傷就直接選擇回家了 找遍文章還是不…

3/ 4605

calpis500ml

03/20 15:57

rometina

初心者

【問題】請問隊伍刀種、兵裝該怎麼搭配比較好

2/ 8973

cilff920318

12/01 14:07

doraemon1379

廣告

初心者

【問題】帶短刀練等問題

1/ 8809

joshua111

11/27 01:41

joshua111

初心者

【問題】戰力擴充計畫(陸版)如何穩刷E3、E4?

14/ 7425

kingdom1

11/14 16:29

kingdom1

初心者

【討論】刀的所持數不夠用OAO

7/ 7112

musicangle

10/25 21:10

rometina

初心者

【問題】10天萌新問題集

7/ 7408

H4kuna

09/16 22:18

s892269h

初心者

【問題】關於裝備刀裝跟練刀的幾個問題

8/ 6738

acrosstime50

07/25 23:48

rometina

初心者

【閒聊】刀男搶救我的金錢觀

9/ 4775

queen0156

04/13 20:31

queen0156

初心者

【問題】求完整下載遊戲的方法QAQ

1/ 4094

Yue2138

04/06 22:28

Yue2138

初心者

【問題】隊伍問題

10/ 2059

zxzxx852

03/30 20:43

zxzxx852

板務人員:

395 筆精華,11/09 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一位刀劍男子的立繪中沒有戴著手套? 作者:Forest 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】