篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

26/ 69k

AlbionNo1

gy12388

綜合討論

1/ 808

SYSOP

05-04 20:38

SYSOP

綜合討論

99/ 455k

H7627357

03-05 16:15

excuse426

綜合討論

37/ 220k

wsnb

X10413X10413

綜合討論

29/ 37k

iverson30808

03-05 15:49

fswedfr

綜合討論

0/ 15k

sean22922

sean22922

綜合討論

0/ 393

earen2852

05-14 20:26

earen2852

綜合討論

【情報】有沒有金洞群會偷別人資料去當內鬼的掛 ?

有一個 DC 叫做狗狗的人 來申請身分組 這個DC帳號是新的帳號創立只有4天 我警覺性的去調查 他不僅冒用別人的資料 還聲稱自己是 tokyo Revengers 公會的人 但我沒看到他有該公會的DC伺…

10/ 1207

unlock1026

前天 22:19

unlock1026

綜合討論

【問題】為什麼約架都要起這麼高?

最近參加了幾場公會約架,規定裝備都要起到平8以上 我就在想,為什麼大家不約定好起平4就好,死掉的人在結束後要補給對手相同裝備同品質的平8裝 這樣應該會比較好吧? 就不會…

25/ 1805

yyyyyyy7

06-20 18:19

ericch06170

綜合討論

【閒聊】免費仔提問串,能力範圍有問必答

我也是免費仔,第一個星期用賺來的silver買了vip,現在正在苦惱下個月的vip何去何從

2226/ 696k

joexxhaha

06-19 14:54

timetolive10

廣告

綜合討論

【閒聊】亞服沒有休閒公會了是嗎==

如題 算是在前段的zvz公會打了幾個賽季 覺得打得很累是時候該退出好好享受遊戲 找壓力不那麼大能休閒能打的公會 進了以為是半休閒的公會 發現打輸主call也是在那開噴什麼垃圾低…

19/ 2754

ericch06170

06-19 13:45

aabac123

綜合討論

【情報】報告: 更新完畢, 開服了^^

謝謝^^

0/ 788

kimyansu

06-17 18:40

kimyansu

綜合討論

【閒聊】 [白光大瓜] 某号称台港澳第一休闲公会 靠联盟躺着上水晶却频频搞小动作? !

我做了一个相当长的梦,以下是懒人包: 继吸收水梨芭乐狗与OFF0之后 ,某第一联盟公会竟如此不堪 : 1.联盟CTA参与率低下: 出席率极低,一天仅进行一场战斗,且人数经常不足40。…

12/ 5114

date20407

06-17 15:21

luo0822

綜合討論

【密技】A卡寬螢幕怎麼設置

找了那麼久有大大可以教學A卡設置嗎?

0/ 287

kjkj2071tw

06-17 06:33

kjkj2071tw

綜合討論

【問題】入坑一陣子的新手 關於PVP方面的疑問

版上各位老手大大們好 入坑這遊戲也1~2個月了 前前後後換了幾個公會,也稍微接觸過幾場zvz了 不過對於武器方面的選擇還是有些疑問,似乎公會不同所需要的武器配置也不同? 目…

17/ 1850

s5398506

06-16 22:25

asd58140

綜合討論

【密技】寬螢幕教學 筆電/N卡/A卡 皆可

N卡:可以右鍵開啟nvidia 設定面板自訂 照著下圖 右邊綠色的部分設定 顯示>變更解析度>自訂1920*800 遊戲內 齒輪>遊戲設定>圖形>顯示:無邊框全螢幕/解析度1920*800 - A卡我就…

52/ 21k

ffcl1010

06-16 15:29

hand1108

綜合討論

【問題】亞服最近卡爆

有沒有人最近也是卡爆?是阿爾比恩的問題還是台灣連新加坡的問題?

12/ 1732

ahming5758

06-15 15:55

k75700900

綜合討論

【問題】請問影片中地圖邊框是怎麼設定的

影片中地圖打開有庫洛米的邊框 地圖往上彈的時候就有出現了 發現作者剛好是繁體玩家 有人知道甚麼方法使用嗎? 還是有人認識joker聯盟的玩家 很想使用(插件?) ^地圖邊框

9/ 814

mmo24475004

06-15 03:25

mmo24475004

綜合討論

【心得】大家覺得一款遊戲的連結能有多少?

舊圖重發 去年二月時 公會的老大出全額讓成員去日本玩的照片 老大說他這輩子也沒這麼瘋過 本篇是很純粹的FB心得分享文 玩過無數電腦遊戲,沒有一款讓我感受連結這麼深過 公會…

5/ 2102

ff654428

06-13 17:05

t81710

綜合討論

【問題】圖奇(Twitch) 社群活動寶觀看 阿爾比恩Albion online - 遊玩實況直播社群活動寶箱 掉落問題!?

如題: 最近發現,上圖奇(Twitch) 觀看 阿爾比恩Albion online - 遊玩實況直播 掛台等領,社群活動寶箱 發現進度條完全是0%(根本是 連讀條都沒有,停留在以前領過的社群活動寶箱"庫存履…

5/ 856

Kane1984327

06-11 23:49

yn7wqrkbw9

綜合討論

【問題】想專攻釣魚,一開始應該選哪個城呢?

這兩天才接觸遊戲,想問各位大大,想專攻釣魚,一開始應該選哪個城比較有利發展? 懇請大家解惑,感謝各位大大🙏

9/ 976

awuuu

06-11 13:16

awuuu

綜合討論

【問題】請問需要窩新手島嗎?

我這兩天剛接觸,看到有影片說,新手不要急著出新手島,應該在新手島上窩到採集T3。 這是2023年底的影片,請問各位大大,現在還應該蹲新手島嗎? 懇請各位大大指點。

15/ 981

awuuu

06-10 23:30

awuuu

綜合討論

【閒聊】公會 LOGO 網頁產生器

最近公會打算換 LOGO 想說由公會長直播大家七嘴八舌討論很沒效率 但是我也沒找到一個可用的網頁板阿爾比恩公會LOGO產生器 稍微查了一下就想說只是個簡單的API就花點時間做一個~…

0/ 520

leadingtw

06-09 12:09

leadingtw

綜合討論

【討論】在對岸公會plac的親身體驗

加入了最近在巴哈瘋狂po招募文的plac 覺得有必要讓大家知道裡面的真實情況 缺點部分: 6/13 的cta 會長fuckcall帶著全聯盟和2倍數量的敵人打 人少還和敵人正面對撞 直接送兩波 每場都…

358/ 24k

Gkfe0819

06-07 09:45

shinmoah666

綜合討論

【問題】EXITLAG 過圖有機率黑畫面

最近開EXITLAG 過圖有機率黑畫面 有人有類似情況嗎 關掉後又變很正常 但晚上卡到爆又不能不開

10/ 838

spmpxp

06-05 21:15

spmpxp

綜合討論

【問題】PVE型玩家是不是不太適合玩Albion online?

最近剛接觸到這個遊戲,玩了大約一星期,也進了個公會到黑區活動。 可是我對PVP興趣不大,更喜歡打副本,採集賺錢。 可是一些高級資源都要到黑區才有,就必須PVP。 所以再想是…

54/ 7202

a530057215

06-04 22:25

gary98793

廣告

綜合討論

【問題】有人帳號被盜後 拿回來的經驗分享嗎?(確定被盜不是被鎖)

如標題 玩了一年多後來又回歸的 突然在一個清晨 五點多顯示有異地登陸 就上不去了 由於只能 透過信箱往復 又都是英文 對我真的有點頭痛 原來綁定的 GMIAL 是可以正常使用的 也改…

8/ 549

Cola0225

06-02 02:48

Cola0225

綜合討論

【問題】用戶端版本不正確

今天開遊戲顯示這個畫面,有人也這樣嗎,目前重新載遊戲也沒辦法,打cta前遇到真的麻煩

8/ 628

sgps21103

05-31 19:58

c121281982

綜合討論

【問題】歐服弓戰Q1看不到有擊退效果?

如題 請教下大家都是這樣嗎 是230ping的問題嗎

2/ 1037

billychiu2

05-30 16:24

X28675756

綜合討論

【心得】陣營戰攻略(6/22更新) (歡迎補充&糾正)

來自官方的鎮樓圖 請善用Ctrl+F搜尋關鍵字 電梯 1F 陣營戰是什麼 2F 怎麼加入陣營戰 (已補上頻道設定) 3F 陣營戰的優點 4F 六大城市特色 (紅城資訊已補上大半) 5F 基本知識 6F 計點要素…

59/ 7463

x102047

05-30 09:06

x102047

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 63 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
阿爾比恩中有許多技能是無法被打斷的 請問以下那技能是"可以"被打斷的?(預設鍵位) 作者:小e 檢舉