巴哈姆特 23 週年慶

hi670430
生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務相關

13/ 256

nowaygamer

05/03 18:40

x3xyanyan

板務相關

0/ 697

nowaygamer

11/11 17:04

nowaygamer

有問有答

78/ 12k

nowaygamer

07/07 17:12

OoxKelvinxoO

公會社群

141/ 5932

su0530

10/06 20:28

NGtar

公會社群

44/ 1392

nowaygamer

09/22 00:03

u4i6lv5x

綜合討論

2/ 47

SYSOP

03/28 16:45

SYSOP

綜合討論

【問題】請問這謝裝備的用途...

0/ 0

q4855

今日 16:41

q4855

有問有答

【問題】新手需要各位幫忙

請問龍騎士閃擊在哪裡?還是就是龍騎士一閃?

2/ 26

hpc900121

12/10 23:36

hpc900121

綜合討論

【問題】請問此款武器是5週年限定嗎?

這款之後會復刻嗎?

2/ 164

q4855

12/02 22:58

q4855

廣告

綜合討論

【問題】新手武器首抽問題!

武器首抽都會得到SSR嗎? 還是我算幸運?

3/ 172

so785k431

11/30 22:05

so785k431

攻略心得

悠遊白書 活動角色攻略

戶愚呂弟轉生: 1隻戶愚呂弟(1萬積分) 1隻戶愚呂弟(5萬積分) 1隻戶愚呂弟(10萬積分) 1張戶愚呂弟召喚卷(17.5萬積分) 1隻戶愚呂弟(800靈光石) 1隻戶愚呂弟(排名3000名以內) 幻海的帽子(500…

3/ 188

xad960405080

11/29 16:32

綜合討論

【問題】請問 新活動 幽遊白書 的 "靈光石" 兌換物品 問題

請問一下 靈光石 兌換頁面中 有一個叫 外觀兌換勳章 他是可以從所有Unison League裝備中 挑喜歡的出來變外觀嗎?

3/ 77

LFZX95S6M

11/29 02:07

LFZX95S6M

攻略心得

【心得】新手向問題集(逐漸增加中)

爲了能更好地閲讀文章,請使用電腦版模式瀏覽,然後按一下右上角的 圖 字~ 點此處返回資料總目錄! 往往新手都會很迷糊,開頭我該抽哪一個?我該用甚麽職業開始玩?我該打甚麽任務?升…

55/ 12k

isochan

11/21 12:31

l313

閒聊

全亞最大遊戲討論區 上線啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

預覽圖如果以前就有在看版的人對我應該不陌生吧XD我就是那個發了一堆文都沒人理的白痴喔 嘿對 我還有在玩喔 這次是打算弄一個正式的群組公告 然後再也不更改了 之前那幾個都…

9/ 445

11/21 12:23

綜合討論

【問題】還有新手要一起玩嗎

我的ID是2105710386 職業是槍 希望有更多人一起玩

2/ 156

candy77755

11/20 10:57

candy77755

綜合討論

【問題】繁中和日版應該選擇哪個?

如題 請問哪個的福利送的比較多? 因為個人比較小氣一點 以及有沒有不同的地方? 比如國際服有特有的召喚獸之類的 希望各位能解個答 謝謝各位!

5/ 334

z8750290

11/03 23:59

z8750290

抱怨投訴

【心得】新手任務怎麼解?

這個遊戲最難任務,「交2個好友」,遊戲裡遇到玩家都很高等,全身神裝, 新手很難能遇到等級相當的玩家, 要求加好友沒人同意過, 公頻詢問也沒有結果, 這個任務有機會解嗎…

5/ 123

tooru0933

11/01 17:49

tooru0933

綜合討論

【問題】新手精選抽卡

如題,我是今天剛發現這款遊戲的新手,大致上有先把這版上還有的文章跟召喚獸評價看過一輪 現在不斷的在重抽這池,因為想玩弓手,所以在刷莎拉曼達 (看上去好像是這池裡對弓…

9/ 596

gh444444

10/13 21:20

gh444444

綜合討論

【問題】想問寶物獵人要裝什麼武器才痛?

小弟原本玩槍職的,但想玩些不同的職業,但升滿寶物獵人的技能後打不痛,想問問要裝什麼才打的痛

4/ 201

Yanhibiki

10/11 23:28

loki1122

綜合討論

【問題】新手法師的一點小問題...

各位大大好 小弟今天剛看到這款遊戲~想說完個法師開局~ 想請問一下各位大大 如果法師開局的話 第一把武器 想刷手抽的話 哪把武器比較好呢@@ 招喚獸和裝備 該如何選擇 請各位大…

8/ 340

F6355723

09/30 20:15

loki1122

綜合討論

首篇已刪

5/ 337

09/21 20:51

sysop

綜合討論

【問題】請問一下

請問一下這個新手適合抽嗎,我目前還沒有ur武器

3/ 359

mio12250

09/19 01:00

mio12250

綜合討論

【問題】關於日版觀看影片

每次觀看影片抽卡時,明明還有可觀看次數,可是為什麼都會出現以下這些字,也有試過重開遊戲但還是一樣,請問有大大知道是什麼原因嗎QQ

10/ 133

asd88153

09/09 18:33

asd88153

綜合討論

【問題】新手請問 職業抽卡

如題 花了100石抽到這把 想請問下強嗎

6/ 1226

jim891126

08/20 17:50

jim891126

綜合討論

【問題】关于Unison League日版和国际版

我想问下日版和国际版除了语言区别在哪?

1/ 352

luffy07382

08/16 15:28

luffy07382

綜合討論

【攻略】現在剛回鍋如何發展

5/ 911

a7742551

08/12 21:13

a7742551

綜合討論

【問題】新手請教裝備素材問題

請問各位大大,為什麼這些不能強化也不能賣呢?

3/ 268

reideen7712

07/30 00:10

reideen7712

綜合討論

【問題】非SSR裝備

請問各位大大因為倉庫實在有限 非SSR的裝備跟招喚獸都是直接賣掉嗎?

5/ 472

william2690

07/19 05:05

loki1122

有問有答

【問題】帳號問題

請問...Unison league和 Unison聯盟,是不是不一樣,所以帳號回不來,還是說只是改名..?因為以前玩,現在想回來玩...有大大能幫我解答嗎?謝謝

4/ 112

asd9232237

06/28 02:54

asd9232237

綜合討論

【問題】關於改版更新問題

請問有人跟我一樣 登入畫面時要求我要去更新最新版本 但點確定後,跳至app商店時,沒有更新的選項⋯⋯

0/ 47

tda2690535

06/28 02:40

tda2690535

板務人員:歡迎申請板主

58 筆精華,05/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問「世界樹之治療」是哪個職業的技能? 作者:魚o )令狐幻魚醬 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】