篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務相關

13/ 256

nowaygamer

05/03 18:40

x3xyanyan

板務相關

0/ 697

nowaygamer

11/11 17:04

nowaygamer

有問有答

78/ 11k

nowaygamer

07/07 17:12

OoxKelvinxoO

公會社群

138/ 5686

su0530

06/08 21:25

kevin3017866

公會社群

43/ 1279

nowaygamer

04/11 14:01

c6b7yntz

綜合討論

2/ 31

SYSOP

03/28 16:45

SYSOP

綜合討論

請問各位大大因為倉庫實在有限 非SSR的裝備跟招喚獸都是直接賣掉嗎?

5/ 99

william2690

07/19 05:05

loki1122

攻略心得

爲了能更好地閲讀文章,請使用電腦版模式瀏覽,然後按一下右上角的 圖 字~ 點此處返回資料總目錄! 往往新手都會很迷糊,開頭我該抽哪一個?我該用甚麽職業開始玩?我該打甚麽任務?升…

50/ 9043

isochan

07/16 23:11

cocollll2414

綜合討論

國際版 日版

3/ 155

xad960405080

07/06 09:15

Imeipg317

廣告

有問有答

請問...Unison league和 Unison聯盟,是不是不一樣,所以帳號回不來,還是說只是改名..?因為以前玩,現在想回來玩...有大大能幫我解答嗎?謝謝

4/ 45

asd9232237

06/28 02:54

asd9232237

綜合討論

請問有人跟我一樣 登入畫面時要求我要去更新最新版本 但點確定後,跳至app商店時,沒有更新的選項⋯⋯

0/ 31

tda2690535

06/28 02:40

tda2690535

綜合討論

小女收集果實狂打任務(超難拿到的) 請問大大們怎麼收集果實嗎?

6/ 102

hgak999

06/22 04:27

loki1122

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

hgak999

06/19 02:43

hgak999

綜合討論

這些裝備為什麼不能賣 吃掉 丟倉

5/ 215

qwertyui5571

06/13 13:12

qwertyui5571

綜合討論

2/ 172

a26817749

06/10 16:40

a26817749

綜合討論

日版,國際版皆可 主要劍士,其他沒練沒關係 有蒼騎士轟大劍佳 請來訊詳談

10/ 143

q4855

06/08 08:29

q4855

攻略心得

小弟過去是玩劍與魔法王國真的很喜歡那個遊戲不過卻結束營運了.... 有玩得可以舉手一下嗎哈哈哈哈 然後後來因緣際會之下找到這遊戲跟劍與魔法整體感覺好像 不過玩一玩發現裡…

1/ 104

mz0955151259

06/08 01:56

mz0955151259

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

q4855

05/28 15:21

q4855

綜合討論

請問大大,新手剛玩,這素材實在不知道去哪找...懇請各位大大解答了QQ

2/ 105

a121525

05/19 13:21

a121525

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

05/17 01:32

綜合討論

請問這個裝備有什麼特殊功用嗎?

3/ 77

henryaragorn

05/12 17:05

henryaragorn

公會社群

本討論串已無文章

10/ 10

05/09 09:12

綜合討論

最近剛剛重載回來玩,發現裝備多了兩種技能:「開幕」、「繼續」。這些裝備的COST跟能力都比較好,可是不懂這些技能有什麼用? 「開幕」是指BATTLE剛開始的那XX秒吧,那繼續呢…

5/ 61

SuetjAi

04/30 13:52

SuetjAi

綜合討論

■抽卡·珍寶抽卡 精選怪物:[惡魔之眼]夏洛特 - 37C黑暗怪物 ·初學者支持珍寶抽卡 ·星神抽卡 從登錄獎金和任務收集囤積抽卡卷累計直到5月9日。 抽卡卷越多,稀有召喚獸出…

0/ 61

04/26 16:34

綜合討論

■抽卡 ·珍寶抽卡 精選怪物:[古代衛士]阿特拉 - 37C水怪 ■任務 ·收集那些兔蛋! 兔蛋Plushies為您的房間添加!從獎勵卡和物品交換中獲取它們。 ·七龍歸來 在不同的時間與…

0/ 30

04/18 17:05

綜合討論

■抽卡·珍寶召喚 精選怪物:[大女王] Ava - 37C星屬召喚獸 在復活節活動中很有用! ·影片召喚 每走一步就得到兔子蛋! ·友情召喚 更新了兔子裝備! ■任務 收集那些兔蛋!…

0/ 25

04/11 16:25

綜合討論

■抽卡 step up抽卡 精選怪物:[流浪公主]夢梅 - 37C風屬召喚獸 ■公會淘汰賽 ■任務 野獸的複仇 Grand Yeti回來了! ■招募支持活動 通常的運動會改善任務 ■其他 潛在的以下怪…

0/ 30

04/04 16:59

綜合討論

■產卵 ·珍寶抽卡 精選怪物:[世界盡頭] Perene&Hathodes - 暗屬37C ■排名公會戰 ■任務 美麗像天鵝 37C Star Monster [銀色騎士] Deneve精選 ■化妝品抽紗 有機會贏得總共75,000顆…

0/ 10

03/28 16:59

綜合討論

這個要怎麼裝備?這是外觀武器而已還是可以使用的主武? 求大大解釋

6/ 31

nana5712x

03/25 00:25

nana5712x

綜合討論

■任務 ·七龍寶石 - 珍珠龍 精選怪物:40C 光 - 珍珠龍公主賽斯納 (這些任務適用於經驗豐富的新兵。) ■產卵 ·珍寶抽卡 36C黑暗怪物 - [非凡的煉金術士] Hohenheim (附帶“鬼…

0/ 11

03/22 16:53

板務人員:歡迎申請板主

58 筆精華,05/01 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪個技能不是常見輔助技能,且能直接造成敵方傷害? 作者:Eli 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】