篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【問題】請問高雄軸心哪裡買?

小朋友最近入坑,玩得如火如荼,想要購入軸心改造陀螺,請問高雄有沒有實體店家有賣軸心的?想帶小朋友去現場看,他應該會很開心,對了想請教一下高雄有沒有小朋友的戰鬥陀…

0/ 106

naha

07/04 13:56

naha

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 264

Hashirama92

06/23 21:59

Hashirama92

綜合討論

【問題】請問一下 B-163勇武戰神的問題

請問一下,B-163勇武戰神(右旋陀螺),我買B-166藍色左旋發射器給小孩玩(買錯了,看到超王用的就買),但是小孩還是可以發射陀螺玩,這樣有什麼問題呢? 該再買右旋發射器嗎…

5/ 406

lintote

06/10 12:53

g13bd

廣告

綜合討論

【問題】用不到的零件都怎麼處理?

最近陀螺越買越多其中一定會有用不到的零件 像是審判小丑的tr軸 還有之前在板上有問過的滅絕龍王的上晶盤 另外還有為了ST鐵而買了一顆陀螺 結果他也是滅絕上晶盤加tr軸 滅絕上…

3/ 253

zxcv8024

06/09 15:52

zxcv8024

綜合討論

【問題】(新手)在特賣會買了一些陀螺

請問這場地是不是不太正規 玩的時候會被下面的縫卡到 這四顆陀螺強度感覺落差很大 有沒有適合一起玩的 紫色那顆特別弱 如果想要認真一點玩這些陀螺還有改造功能嗎 希望有高手…

2/ 603

as28328973

05/22 00:02

shiningm009

綜合討論

【心得】新手入坑指南

先上網址,此篇發布於戰鬥陀螺大聯盟社團,如果非社團的人應該看不到,自行轉發於巴哈。 https://www.facebook.com/groups/996055410421392/permalink/3814910671869171/ 因應超王時代開始,陸續有不…

9/ 1167

endless3310

05/03 21:43

endless3310

綜合討論

【問題】B156的滅世龍王疑問

最近入坑(回鍋)因為以前喜歡龍騎士 所以買了兩包抽抽包試手氣 結果兩包都中滅世龍王(應該是這名字 上網查了一下 結果很少討論 最多討論的是大獎那顆 想問看看這顆評價如何…

5/ 373

zxcv8024

05/02 18:22

zxcv8024

綜合討論

【閒聊】請問雙北那個百貨有體驗區可以玩?

在中和環球有看到體驗區 很多小朋友在玩!請問雙北還有那些地方也有嗎? 想帶小朋友到處玩

1/ 160

jinkuraki

05/02 14:00

jinkuraki

綜合討論

【問題】【問題】請問有那裡可以買到黑騎士嗎

如題,請問現實上哪裡還能找到未開過全新的黑騎士嗎?

5/ 182

u49520855

04/30 20:35

u49520855

綜合討論

【問題】請問成人賽的參加辦法

我目前還沒有參加過任何一場成人賽所以可以麻煩有參加過成人賽的玩家 可以告訴我怎麼參加成人賽 還有哪裡有專門發成人賽訊息的網站 非常感恩大家

2/ 148

qwer655135

04/20 17:14

qwer655135

綜合討論

【問題】新手入坑請益

各位好 最近看YOUTUBE偶然發現這個童年回憶 我是零經驗玩家,啥都沒有 需要購買兩個陀螺、兩個發設計、一個戰鬥盤 因為不太懂改裝,希望都是現在 原裝 就很強的 就是那種很酷炫…

16/ 683

p780626

04/13 03:15

endless3310

綜合討論

【問題】想買戰鬥盤

請問剛入坑現在有推薦的組合包嗎還是有什麼網站能看到這些資訊 麻煩大大們了

4/ 345

Mystery316

03/24 14:43

Mystery316

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 36

a8734100

03/17 20:31

a8734100

綜合討論

【問題】請問這顆鋼鐵世代的底盤來源?

最近無聊把以前的陀螺拿出來把玩,卻發現一個不明的底盤 因為盒子已經丟了,也無法確定來源,好奇的想知道這顆是那來的?有大大能幫解答嗎?感謝!

3/ 375

encoreu67368

03/14 10:06

encoreu67368

綜合討論

【問題】爆烈世代的發射器可以用在鋼鐵奇兵的陀螺?

如題

1/ 241

oscarctn522

03/08 20:57

oscarctn522

綜合討論

【問題】入坑

各位大大好小弟最近想要入坑 但最近的印象卻是小學2 3年紀時家父給的天馬 所以想請問容易上手的陀螺有哪些呢?

2/ 455

Rexrax

03/01 08:03

Rexrax

綜合討論

【閒聊】戰鬥陀螺G舊時代 回憶

如題有人知道這個人物是哪一集的啊? 有看過以前的戰鬥陀螺的大大知道嗎?

2/ 284

q8783627

02/28 10:41

q8783627

綜合討論

【閒聊】路上驚見 戰鬥陀螺

安安 乳體 有圖片示範

0/ 413

charaznable0

02/22 07:18

charaznable0

綜合討論

【問題】有關APP

我是新手最近下載了app要掃QR code 但是掃了一兩個之後每次打開掃QR模式都會閃掉然後退回登入前的畫面 想請問一下有什麼解決方法嗎? 我的手機是Sony的XZ1

1/ 97

a5546400

02/17 18:14

a5546400

綜合討論

【閒聊】還原動畫裡的陀螺對戰

https://youtu.be/Pjfda_zkv_0 特效上去後蠻酷的! 推薦給大家看看

0/ 153

IMAC

02/01 21:10

IMAC

綜合討論

【心得】玩了兩年的陀螺

安安 大家好 我叫阿翔我從超Z世代玩到GT世代 我順便連神世代都手機過 目前真的就是走休閒派玩家 而且自己也有經營頻道介紹 自己喜歡的配置和陀螺 尤其是在GT世代配置更加有 多…

5/ 756

qwer655135

01/02 19:14

qwer655135

綜合討論

【問題】入坑新手提問,韓版?日版?差異在那?

最近找遍新北 新竹 戰鬥盤都缺貨了 上週在巨城看到一組 這週再去買又沒了 最後只能上網找 發現網路上的價格 便宜了百貨公司 一半...都是正版 研究了一下 發現網路上的是 韓國空…

26/ 974

Mrdemon

12/26 10:14

Mrdemon

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 10

karte0025021

12/21 19:31

karte0025021

綜合討論

【問題】[問題] 戰鬥陀螺 - 關於B-00 WBBA限定那是什麼? 什麼時候買的到?

如題,最近剛踏上戰鬥陀螺不歸路 一般實體店面看到的陀螺型號都是B-139、B-144、B150之類的 但最近有看到B-00 WBBA限定字樣的陀螺,那是什麼? 除了網路上,只能在全國大賽會場買的到…

4/ 767

blenkylin

12/20 09:52

blenkylin

綜合討論

【問題】關於V大許覺醒

請問V覺醒是內圈的那幾根會斷掉嗎?目前感覺已經要斷了可是又不敢直接用手拔下來QQ 目前長這樣

3/ 599

dd4010202

12/17 10:19

dd4010202

綜合討論

【出售】鋼鐵世代 陀螺×6加多樣配件

售上圖全部含箱子!內容:鋼鐵世代陀螺6顆 發射器2把+加長型握把×1 紋章×6 軸心×7 底盤×4 輪盤×1 修理器×3 狀況:二手佳!! 交易方式/價格:蝦皮800含運 /面交700(地點再討論 有…

1/ 401

aaron10234

12/10 22:55

Rothschild

綜合討論

【問題】關於吸收迴轉力的陀螺的兩個問題

我已經很久沒碰陀螺了,直到最近看到有能直接用手發射的陀螺而感到吃驚才再度開始注意 這時我想起以前也有這樣的陀螺,就是主角還是木之宮龍的那一部 當時BBA隊四名成員各自…

14/ 547

gsp406

12/02 16:28

gsp406

綜合討論

【問題】新手入手請益

最近喜歡跟姪子還有他的朋友打戰鬥陀螺 想請問目前哪一顆夠強 夠我當孩子王就好了 聽說b-12波動死神很強 可是入手困難啊

8/ 906

b0917241748

11/23 02:20

b0917241748

綜合討論

【問題】新買的陀螺掉漆

因為班上的孩子而入坑 根據大家推薦買了三合一包 但應該是全新的陀螺疑似有掉漆現象(紅圈處) 想請問這樣的掉漆除了美觀對陀螺有什麼其他的不良影響嗎?

8/ 789

louis335633

11/19 11:02

rsam1005

綜合討論

【心得】老人懷舊 爆轉世代及鋼鐵世代對戰影片

哈囉大家好我是White 這幾天與夥伴拿起舊世代的陀螺來回味 並拍成了這支影片,希望可以勾起一些老人的童年回憶,喜歡這支影片的朋友也 可以幫我按個喜歡和訂閱我的頻道喔: )…

0/ 318

wxzero2000

11/12 05:04

wxzero2000

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
首次在"木之宮龍"BBA隊等人面前展現出令人畏懼般擊破鐵容器(場地)之戰力的人是何者? 作者:손 물병 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】