篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

目前有拆開只看貼紙編號06、07各1隻,希望可以交換B-132其他的,除03紅色神槍、06日神、07月神外的都可以。 地點在高雄,謝謝。

3/ 5

helions

05/21 21:29

helions

綜合討論

0/ 15

jeff51004

05/21 08:10

jeff51004

綜合討論

0/ 20

md2193

05/20 17:20

md2193

廣告

綜合討論

如題,我最近想回鍋戰鬥陀螺,目前我只知道老虎城玩具凡斗城有賣,想問看看還有哪裡有賣,希望是彰化或台中為主

2/ 85

bm086790

05/15 16:57

turbo841205

綜合討論

黑帝斯還未拆開(僅確認編號) 本人在高雄,希望可以換到爆風天馬(全新) 天馬要是B140的

0/ 75

zxcv12312303

05/12 10:03

zxcv12312303

綜合討論

請問台北地區有那種專門賣陀螺多專賣店嗎?淡水附近的佳最近剛入坑也想找比賽來參加 想在這詢問各位大神

0/ 50

mison16805

05/09 11:39

mison16805

綜合討論

如題,最早好像是白虎 鳳凰那些吧

0/ 130

allen2000121

05/04 15:47

allen2000121

綜合討論

新手爸想找群組加入 希望各位大大可以好心收留我⋯ Line ID : moomoocalf

0/ 65

eave781023

05/02 18:45

eave781023

綜合討論

今天買來拆開發現是重複的希望可以交換b132其他的 不要06的都可以 全新只有拆開看號碼 謝謝 https://imgur.com/a/SGS0ft4

2/ 124

billy0933814

05/01 13:15

jay25su

綜合討論

我大概10年前從「戰鬥陀螺 鋼鐵奇兵」退了. . . . 請問現在什麼情況..? 爬文完全看不懂啊啊啊啊! 請問有人可以幫我補進度嗎

7/ 95

a910317

04/30 19:49

a910317

綜合討論

在月底入坑買了一組B136跟打折的B104 想問如果要在週末參加比賽要準備什麼? 還有拉的發射器跟握吧是比較強嗎? 看很多小朋友都在用…

8/ 165

luo2000

04/30 16:59

luo2000

綜合討論

大家好 我是前幾個月開始跟風玩戰鬥陀螺 先在大部分有買到 目前剩下還有幾個沒買到 想問問大哥大姐有沒有人知道哪裡買得到 價格大概在600元以內的黑帝斯 其他的我自己會到蝦皮…

11/ 175

qwer655135

04/25 20:14

qwer655135

綜合討論

RT,大概四個多月前因為有些事情所以沒碰陀螺,最近又回來玩 想問現在“鎮魂巨神”是否已經無法比賽? 我記得以前這顆是比賽標配,但現在好像都沒看到了

5/ 214

w901017w

04/20 23:12

w901017w

綜合討論

幫兒子買了,B135,B136目前有三顆陀螺玩起來有點乏味,想在入手3-5顆陀螺 想請問目前有那幾科主流陀螺必入手呢? 幫忙推薦下,感謝

7/ 247

x86865975

04/19 10:36

x86865975

綜合討論

如題 想知道高雄的主要玩家群在哪 最近看到有人介紹,有點懷念以前玩的龍騎士那些,想回來玩看看,算完全沒碰過新世代的新手 另外請問有沒有什麼群組或社團比較推薦的

2/ 76

kp944113

04/17 22:36

kp944113

綜合討論

想問問現在版本那幾隻是最強? 會不會有一些圖看看

17/ 191

g4545698

04/15 14:34

g4545698

綜合討論

昨天新買玩了一天 剛開始幾發 還算是攻擊模式 之後玩久了 他那個底盤的一條條的 磨的好奇怪/斷了 想問一下是正常嗎 你們的超z武神底盤玩多了會獎怎樣 求指教

5/ 236

g4545698

04/15 12:12

g4545698

綜合討論

請問 我最近剛入坑 今天去百貨公司買了鎮魂巨神 可是拆開包裝都沒有發現QR Code 請問鎮魂巨神的QR Code是在哪裡?

6/ 147

abc028677

04/12 19:42

abc028677

綜合討論

最近剛入坑,買了一對鳳凰(銀翼.死亡)但組合成完美鳳凰的時候覺得上面的環很不牢固,有時候全力發射環就直接噴走 不知道大家都一樣還是我的公差做的比較不好 配置:0鐵 B環 DS…

1/ 175

a29292446

04/12 00:13

a29292446

綜合討論

如題 站內信 全新換全新 主要是用711店到店

0/ 95

mnbvcxzse

04/06 22:08

mnbvcxzse

綜合討論

那天去買戰鬥陀螺 聽人介紹後幫兒子們買了一個B127一個B129 但我小兒子的B129超容易爆裂的 每次跟他哥哥玩都被爆裂,幾乎兩三次爆一次 以前舊的都沒這麼容易爆 請問這是運氣差買…

31/ 417

a0963051884

04/05 12:57

hardie

綜合討論

可以掃qr code獲得陀螺的手機遊戲而且沒有氪金要素 全部陀螺都可以掃描獲得 qr code的圖片可以上網或者youtube搜索 至於遊戲我是用qoo app下載 這是我暫時的配置 決勝武神 2v at軸 走平…

5/ 339

youngpeak

04/01 22:06

b477699

綜合討論

買抽包多了3顆出來想換b132-07月神或 火蜥蜴 或超Z巨神 3顆黑鎮都全新的

0/ 141

allen3321758

03/27 15:39

allen3321758

綜合討論

這是我女兒發明的戰鬥陀螺發射法,我第一次看到覺得好神奇啊,還可以這樣玩,趕緊錄一段來分享。

2/ 326

gxman

03/11 13:00

jeff51004

綜合討論

我是一個兩個小孩的爸爸!因為小孩喜歡上戰鬥陀螺!所以身為爸爸的我也一起下去玩了!目前有最新的抽包3隻跟一個什麼槍神!還有一個超Z什麼的紅色那個跟!無雙戰鬥盤!我最…

1/ 185

love74120925

03/10 09:27

love74120925

綜合討論

如題,若有違反版規立刻自刪 這次抽包買了9包就有三個銀牙烈虎,真不知是該哭還是該笑..... 這等運氣想用在下一個抽包阿~ 提供兩個全新未拆(僅打開確認貼紙),想換B-132-07的月神…

2/ 258

greeneyed

03/09 20:28

greeneyed

綜合討論

這篇主要是寫下戰鬥陀螺給我的回憶,並不是什麼比較專業的開箱和分析文,就是想聊聊那些年戰鬥陀螺給我的感覺。 我會寫下動畫的ㄧ些心得,也講解下玩具玩的體驗,而我相信…

4/ 297

swallow9

03/06 14:26

swallow9

綜合討論

請問我的beyblade app跟積分器(新版)連接後,上傳時會一直顯示下面的圖 看youtube試了大半天,就是無法上傳?請問是否是日本鎖海外的數據上傳呢?我住馬來西亞。

7/ 161

RunceLim

03/04 17:51

RunceLim

綜合討論

剛幫兒子買覺醒阿基里斯陀螺,但怎麼轉都無法覺醒,旁邊藍色部分防暴裝置打開,請問該如何是好?有何建議

5/ 307

sam77527

03/03 22:12

sam77527

綜合討論

戰環對上鐵的時候,兩邊都可以轉,那到底是要轉哪邊?有分左旋還是右旋的陀螺嗎? 這個問題煩惱我好久,拜託各位了。

2/ 195

Logic33

03/02 22:52

Logic33

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
"火渡凱"於世界大賽中與俄羅斯隊的"賽爾凱"比賽時,為何堅決不用他阿公(火渡宗一郎)給他的闇黑烈焰飛鳳呢? 作者:손 물병 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】