篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板友創作

【翻譯】虞美人〔水着〕房間語音附中文字幕 CV:伊瀬茉莉也(更新795F)

如果有想要看的房間或寶具 建議先按下Control+F 再打上想要看的英靈名稱 可以更快收尋 房間語音影片 ★★★★★ 2F 新免武蔵守藤原玄信 31F 謎之女主角X〔Alter〕 32F 梅林 65F 亞瑟・潘…

897/ 906k

shuoshuo

今日 14:21

shuoshuo

板友創作

【閒聊】清姬跳千里邀月

之前在B站,看到千里邀月這首曲子,就預測他有MMD動作 出現,可是等很久卻沒出現 ,我懷疑是不是自己預測錯 了@@ 終於有一天動作數據出爐了,我找原唱樂正綾來表演此首 曲子,飄逸的動…

14/ 1894

goward

今日 09:47

MAI740614

板友創作

【繪圖】舞王式

哈哈乘著一字開腿的風潮畫了個有點類似的東東拉。 最早只是因為在路上看到有個身材姣好的女士穿著瑜珈服就在腦中想像著如果給阿比穿會是什麼樣子(不對阿瑜珈服才沒有襪套!(…

6/ 2134

aa79438atw

今日 01:07

aa79438atw

廣告

板友創作

【繪圖】兔女郎師匠

「今晚我想來點...伽勒底的...」 續篇~~ 前篇看這 結果我一上來又是放師匠,好爽 顏差分 每個人可能不同,我是畫了一個角色後短時間就不會在畫同一位 會想換角色,但這次比較特…

2/ 1709

s870308

今日 00:43

s870308

板友創作

【繪圖】卑弥呼ちゃん

哈囉各位!!我來抓不睡覺的小朋友(或是御主?? 卑弥呼的靈基一和靈基三都有很多創作的空間呢 角色設定圖一出來我一想到的是:嗯?特... 特盛 像是靈基一的衣服,那樣的!!側乳不是都…

6/ 3739

s870308

今日 00:28

s870308

板友創作

[安科二創同人文]異邦傭兵正在挑戰Grand Order(序章完~第三特異點開始)

各位好 因為補完孔明老師的迪亞哥布蘭度正在挑戰Grand Order文後也想來嘗試寫這類創作 不過我對於型月的全部作品世界關沒有那麼的清楚 所以還是會以從FGO的故事大綱為主不過可能…

86/ 22k

m8806011

昨日 23:56

m8806011

板友創作

【其他】(翻譯)繪師さんじゅうなな的同人漫畫(15樓更新曼迪卡爾多與GD夫篇)

已取得原作者同意 (是用Google翻譯渣翻的...) さんじゅうなな老師的推特 希望さんじゅうなな老師的漫畫能讓更多人看到才會翻譯,本身日文沒有很好,可能有點超譯或錯譯,如果發…

21/ 30k

Rick26858289

昨日 18:09

Rick26858289

板友創作

【繪圖】Meltryllis

畫了張雪中散步的莉莉絲 pixiv twitter FB

7/ 4428

s29314125

10/20 19:23

s29314125

板友創作

【繪圖】ひみこ参上~~

只是個類似簽名檔的東西↑↑↑↑↑ 既然有緣抽到了,就來畫張圖紀念吧~~ 祝大家都抽得到~~ 小屋支援HIMIKO之歌

0/ 2259

ss0975324184

10/20 03:14

ss0975324184

板友創作

[繪圖]阿比萬聖節呀呀呀呀

萬聖節!!!!!倒數13日!!!!!yeahhhhhhhhhhhhhhhhyooooooio 畫小女巫Fgo阿比,用巫術將物件升起!!!!!!! 熊玩偶要變活的啦!! PIXIV高清圖 求點讚收藏(((0v )))))))))✨ INSTAGRAM TWITTER 歡…

3/ 1945

ribBoneLV156

10/19 23:25

板友創作

【繪圖】伊莉雅祭品圖

這是祭品圖..... 我獻祭了我的周末以及非到不行的舊帳號 希望可以抽到 各位....幫我集氣吧......拜託ㄌ

16/ 3829

ah7262675

10/19 18:20

ah7262675

板友創作

【繪圖】遲到很久的泳裝阿比還願圖

真的遲到很久… 夏天都過去好幾個月了…

0/ 3528

k7896407

10/19 02:10

k7896407

板友創作

【繪圖】遠坂凜

畫婆啦,哪次不畫了,我HF3就是去看大螢幕的凜 ㄆ網大圖 小屋連結

3/ 1707

richard04707

10/19 00:49

richard04707

板友創作

【心得】Fate 英靈祭裝酒吞童子

大家好, 下班後的gk作品又回來了, 小弟買房定居在新莊迴龍了, 這是搬過去後的第一個作 品^^, 這次的作品是英靈祭裝酒吞童子,造型應該算提前很多的萬聖節應景作, 背後的木紋算是…

13/ 4529

moon72920

10/17 22:36

moon72920

板友創作

【繪圖】便服凱妮絲

跪求這隻便服出靈衣 要我直接用買的也可以 黑肉8+9氣質莫名的騷 PIXIV 小屋 順便想看看有沒有聖盃餵到100等的同好

9/ 4209

z4675520

10/17 20:38

z4675520

板友創作

【繪圖】卑彌呼

大概是邪馬台國秋收的感覺吧,雖然我這邊的活動都還沒打已經快滅亡了= = 大家都畫靈1乳腋,我就偏要畫靈3 阿對,畫完了還是沒抽到 虛假的祭品圖 Patreon Pixiv FB Plurk Twitter

6/ 6111

faicha2010

10/17 17:35

faicha2010

板友創作

【繪圖】簡單畫個祭品圖

等活動開放的時間過於漫長 於是花了一點時間畫了個美遊 剛好當作祭品 希望能順利寶五rrrrr 也祝大家都能心想事成 歐氣爆發 廢話不多說了快去把美遊抱回迦 FB 不嫌棄的話給個讚吧…

1/ 1212

che960516

10/16 19:20

che960516

板友創作

【其他】【同人小說】Fate/ Pandora's Chapter

各位好,我是CARD!目前是一名貨真價實的巴哈新手。 本人初次接觸FATE系列的作品約莫是在一年前,也就是FGO一周年左右的那段時間。在逐漸熟悉這個令人著迷不已的大坑後,我也漸…

68/ 18k

b49200270

10/16 16:58

b49200270

板友創作

[繪圖]梅林

畫個女梅林,魔法☆梅莉是存在的!!!!!!! 這顏值!這氣質!去當偶像吧! 迦勒底所有人去當偶像吧!! PIXIV高清圖 INSTAGRAM TWITTER

0/ 3143

10/15 23:17

板友創作

【其他】【塗鴉】莉莉絲企鵝裝太可愛了!

上次陸版活動沒抽到泳裝莉莉絲qq....(畫一個給自己),四星怎麼那麼難抽! 莉莉絲:御主,我可是大明星~你那點石頭怎麼可能把我請回迦!

7/ 5086

angel0323

10/15 02:21

angel0323

板友創作

【繪圖】一枚信勝

戦乱の徒花 PIXIV | FACEBOOK | TWITTER

3/ 2212

nckm

10/14 23:00

nckm

板友創作

【問題】{繪圖}畫個saber

8/ 1827

darren82516

10/14 11:12

darren82516

板友創作

【繪圖】水着ジャンヌオルタ

P網 Twitter

1/ 4062

shuangsuei

10/13 21:47

shuangsuei

板友創作

【繪圖】玉藻前

狐狸真ㄉ香 我是鴨子^q^ p網 推特 FB

12/ 8888

yukineko1018

10/13 11:09

yukineko1018

板友創作

【繪圖】泳裝巴御前

巴太太真香... PRPRPRPRPRPR P網 推特 FB 噗浪

7/ 4969

chc950215

10/12 23:13

chc950215

板友創作

【繪圖】卑彌呼

吃飯! 是說又到食欲之秋了。 FB PIXIV PLURK TWITTER

18/ 12k

nox13

10/12 19:25

wcoolscott

板友創作

【創作】小鬥士的作品

北上工作時在台中火車站看到的 是兒癌基金會的活動 希望這台灣小北齋 能撐下去 作者:李欣澤

7/ 3365

jerr5596

10/12 13:34

jerr5596

板友創作

【繪圖】我來完成三年前的約定了ФДФ)/斯卡哈!!!

各位好我是Val一個繪師 三年前因為師匠入坑FGO,然後每次加倍都抽不到新年福袋也抽不到一路這樣過來甚至好幾次退坑又回來,新年四分之一的槍職福袋也暴死,來來回回不知道花…

23/ 9589

val1914

10/12 11:31

Darkness3699

板友創作

【繪圖】 歐乳打之秋

「走吧,Master。補充糖分的時候到了。」(目標鯛魚燒店 食慾之秋! (←代表物所有吃貨Saber 雖然食量讓錢包大破,不過沒關係,只要回房間之後趁Alter在享用食物的時候... FB Twitter…

3/ 3443

o01325216

10/12 11:08

o01325216

板友創作

【閒聊】卑彌呼

我是個教日文的,在我的認知當中,聖德太子遣使赴唐之前日本並無文字 但這卻讓我難以想像,中國史上最早與日本的接觸始於東漢,相信日本歷史遠遠早於東漢 就這麼數百上千的…

21/ 4441

dragonda1244

10/12 07:45

dragonda1244

板務人員:

4211 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 153
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下何者被女神憑依後成為英靈? 作者:poiuy 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】