篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板友創作

【閒聊】【安科】人理燒卻,癲火之王

看到不少人都在試著自己擲骰子挑戰人理燒卻然後各種喜聞樂見,我也忍不住手癢了。 那麼投下。 主角性別 1d4=2 (女) 主角出身 1.東亞(日本以外) 3.西亞 5.歐美 7.非洲 9.大洋 2.4.6.8.日…

366/ 177k

brian6700

18 小時前

brian6700

板友創作

【閒聊】【安科】咕噠子和咕噠夫似乎一起挑戰Grand Order的樣子

○◇○◇○◇○◇○◇○◇○◇○◇○◇○◇○◇○◇○◇○ 各位好這裡是串主 為了方便新進觀眾閱讀 我會在這裡放頁碼喔! 【本篇】 ◆序:1樓~4樓 ◆特異點F:5樓~14樓 ◆1-1…

43/ 16k

shiotasakuna

昨天 23:00

shiotasakuna

板友創作

【繪圖】泳裝武藏

又來到畫泳裝武藏的季節 武藏,任何時候都得畫,不畫不行 大圖: Pixiv

6/ 3136

andrew1030

前天 19:21

andrew1030

廣告

板友創作

【安科】 冰中之火 人理救濟

更多安科沒錯又是看著別人寫我也想寫的環節(手癢癢 由於是第一次寫這類的文,不足之處請多包容 好的我們開始吧 ——————————————— 主角 性別 1d2=2 1 男 2 女 身份…

90/ 26k

sabrina1970

07-15 22:07

sabrina1970

板友創作

【翻譯】誕生日集房間語音附中文字幕(No 376~No 410)(更新1400F)

如果有想要看的房間或寶具 建議先按下Control+F 再打上想要看的英靈名稱 可以更快收尋 因為內文文字有限 所以有些部分在2F、3F喔 房間語音影片 ★★★★★ 2F 新免武蔵守藤原玄信 31…

1503/ 1603k

shuoshuo

07-14 14:50

shuoshuo

板友創作

【FGO同人】咕噠KR似乎在挑戰FGO的樣子(0713 Arcade聯動活動更新於108樓)

〈前言〉 1.因為最近剛見證了整個FGO2.6章的故事,見證了Caster阿爾托莉亞的旅途,所以想要試著找尋妖精不列顛的其他可能性。 2.因為很喜歡安科,同時也比較適合用零碎的時間創作…

116/ 40k

kingruhtra

07-13 18:07

kingruhtra

板友創作

【閒聊】【安科】 衛宮士郎似乎要挑戰Grand order的樣子

簡單來說就是把士郎以御主的身份加入FGO中,在這部作品中,一部分狀況都會透過製成清單再由亂數決定該如何推進劇情,所以可能會有很詭異的劇情展開,不過我還是會非常謹慎以…

38/ 14k

toadinparty

07-12 20:33

toadinparty

板友創作

【繪圖】千利休

千利休22年日服剛出 沒石頭的我只能拼命挖免費石 還好最後抽到了 現在繁中服出了 希望大家都能抽到 OuO OuO 最後 如果喜歡的話 可以支持我一下 幫我在下面的連結點讚和分享喔~ 個…

10/ 3209

boend2000

07-11 03:37

boend2000

板友創作

達人

【繪圖】LLV

「請別把我跟那群異聞帶之王們相提並論好嗎? 他們不過是批可悲的失敗者。 而我...則是完全達到了目的哪,也就是贏家。」 塑造得很不錯的角色,真的無法討厭他, 最終戰BGM的…

2/ 1469

selfdestroy

07-09 17:35

selfdestroy

板友創作

【繪圖】水着

大家好喔~ 夏天 泳裝是不可少的 OuO 繼續努力畫下一張 ! OuO 最後 如果喜歡的話 可以支持我一下 幫我在下面的連結點讚和分享喔~ 個人FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001802213806 粉…

5/ 2072

boend2000

07-08 04:46

boend2000

板友創作

【小說】《Fate/Grand Order -歪曲邪念童話‧無夢之人-》封面公開

各位朋友們,許久不見。 終於久違的要於FF43上再次販售FGO的小說~ 且插畫與人設方面,將與『稻荷火』老師進行合作! 本次的主題將會以『童謠』為主,並講述關於彼得潘的故事…

5/ 2000

a2684389

07-07 19:37

a2684389

板友創作

【繪圖】泳裝瑪修

用個人喜好畫了這次的馬修,各種地方都畫得很開心 ( ͡ ͡° ͜ ʖ ͡ ͡°) PIXIV Twitter

1/ 3945

b8843

07-05 19:03

b8843

板友創作

【心得】不夜醬 泳裝ver.

摸了好久 終於是畫完了

9/ 4084

Lulala615

06-30 23:21

Lulala615

板友創作

【繪圖】賴光BUNNY

大家好啊~ 完成了一個月生產6張圖 接下來2天放假好好休息 再繼續努力 OuO 之後要畫什麼呢 OYO.... OuO 最後 如果喜歡的話 可以支持我一下 幫我在下面的連結點讚和分享喔~ 個人FB: https:…

6/ 5228

boend2000

06-29 09:26

boend2000

板友創作

【閒聊】安科Grand Order: Once In A Blue Moon

看過板裡幾位大大都發表安科二創,我也躍躍欲試,只好獻醜了。本篇會涉及90年代的美日動漫IP,主角有BL情節請注意喔! 安科GrandOrder: Once In A Blue Moon 二零一一年冬至,位於南極的…

73/ 19k

icyhugs

06-25 01:36

icyhugs

板友創作

【其他】【電繪】高杉晉作

畫了高杉的新衣# 希望大家喜歡~ TWITTER

2/ 1345

meow0921

06-24 00:56

meow0921

板友創作

【繪圖】FGO周年賀圖串+劇場版上映賀圖(3F更新FGO日服7-8周年賀圖+繁中6周年賀圖)

鎮樓圖 繁中服六周年賀圖-與羅曼醫生重逢於迦勒底時光海岸 有一陣子沒在這巴哈更新周年賀圖了,雖然主要還是畫日版的周年賀圖但偶而還是會畫繁中版的周年賀圖 由於FGO劇場版…

5/ 3368

mar2362893

06-23 22:24

mar2362893

板友創作

【繪圖】レディ・アヴァロン

日服沒有的,台服都補回了! 真的是太漂亮了!永愛g8人!! 也期待日服這次泳裝會有誰 如果有喜歡我作品的話不妨來看看~ 持續努力更新中! PIXIV X

0/ 1474

Jiobo

06-21 18:09

Jiobo

板友創作

【繪圖】酒吞BUNNY

大家好啊~ 這次FF只有上一天,感覺越來越難報名了 還沒想好除了本子之外的商品,只能先努力畫了 那麼就繼續努力塗啦 OuO 最後 如果喜歡的話 可以支持我一下 幫我在下面的連結點讚…

2/ 2610

boend2000

06-20 04:47

boend2000

板友創作

【繪圖】ドラコー

最近意外找回帳號回坑了一波,馬上速塗了一下 獸尼真的好香,蘿莉還是御姊都好戳我(但就是抽不到 時隔多年,我還是繼續畫畫了! 如果有喜歡我作品的話不妨來看看~ 持續努力更…

0/ 2094

Jiobo

06-17 21:05

Jiobo

板友創作

【COS】酒吞童子_詭秘之歌(二創)

大家晚安這裡是小楓ฅ^•ﻌ•^ฅ🍁 之前在歪萌舍逛到一套紫色的忍者車服(詭秘之歌),直覺認為很搭酒吞,然後就有這組照片啦Ꮚ・ꈊ・Ꮚ 發文前已詢問過版務二創COS能否發文,…

12/ 2849

kaede1021

06-16 23:40

kaede1021

板友創作

【繪圖】德拉科 ②

大家好喔~ 這次活動復刻 決定再畫一次 德拉科 希望能抽到寶2 ww 在此獻上第二張 祭品圖 OuO OuO 最後 如果喜歡的話 可以支持我一下 幫我在下面的連結點讚和分享喔~ 個人FB: https://www.f…

1/ 2608

boend2000

06-14 05:18

boend2000

板友創作

【繪圖】pixel art 摩根游標

剛好趁著摩根實裝三周年畫了一下摩根的游標 也是第一次嘗試畫游標,但意外感覺得還不錯 有機會的話應該會考慮畫其他角色試試看 社群網站 下載位置

12/ 4546

adgjl34

06-13 17:19

adgjl34

板友創作

【繪圖】咕噠子in伊吹泳裝

這期劇情老實說有點...微妙? 但是泳裝真的讚 Twitter Pixiv

4/ 2795

Lulala615

06-09 19:23

Lulala615

板友創作

【繪圖】丑御前 ②

大家好喔 才過幾天又畫完一張了 要跟上一張一起放本子的部分 準備放假 等放完假回來再繼續塗 OuO OuO 最後 如果喜歡的話 可以支持我一下 幫我在下面的連結點讚和分享喔~ 個人FB: ht…

5/ 4903

boend2000

06-09 05:33

boend2000

板友創作

【心得】(6/8更新) 傾城一戰 - - figma 390 黑貞德/432 黑saber

6/8更新 - - 復盤幾次後,打了不少補丁;為了阿貞,小弟也是梭哈了,感謝您的再次觀看。 各位版友好,本篇主要是篇二次創作,內容僅供娛樂還請多包涵。 黑貞本命角就不解釋了…

8/ 2344

d9678914

06-09 00:42

majou13

廣告

板友創作

【繪圖】丑御前

大家好啊! 小說的東西忙到一個階段了 可以稍微畫自己的東西了 來繼續補這個系列 這次是我們還沒當媽媽的媽媽 丑御前 OuO 最後 如果喜歡的話 可以支持我一下 幫我在下面的連結點…

6/ 4156

boend2000

06-06 04:09

boend2000

板友創作

【小說】御主紀錄

2020年的隨筆。 OOC。自嗨。參雜作者親身經歷(誤)。第一主線微劇透有。 這個立香沒設定性別。 ————————— 第100,103,803,835次平行世界的藤丸立香有一個被動技能。 名為Cas…

2/ 533

Angnuo

06-05 23:10

Angnuo

板友創作

【繪圖】遊戲角色繪畫挑戰:FGO

好像從來沒玩過這種繪畫九宮格挑戰 先從玩最久的FGO開始吧~ 首抽:瑪爾大 (當初首抽時就覺得如果是男的就砍掉重抽,幸好瑪爾大還蠻打到我的,後來的泳裝更是讚) 覺得最強的角…

19/ 3897

xxx4607

06-03 12:08

xxx4607

板友創作

【繪圖】酒吞

大家好呀~ 畫了個爆破的酒吞 不知道客觀們會喜歡嗎 如果喜歡我的作品的話 歡迎來其他平台坐坐呀! FB PIXIV X

4/ 3665

bill7689

06-02 22:23

bill7689

板務人員:

10180 筆精華,06/29 更新
    一個月內新增 1
    歡迎加入共同維護。

近期活躍達人

九原

andrew1030・專業達人

最近發表了1 篇文章

動漫電玩通
    下列哪個從者泳裝版本幸運數值提升最多 作者:逐夢者 檢舉