篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

安卓相關

【問題】這遊戲有點佔很大空間, 大家都用什麼方法?

我剛發現這遊戲佔了我手機內存空間4.05GB, 已把它部份資料設置存在外置儲存器了。 大家也是這情況嗎? 還是有其他方法減低? 謝謝

60/ 12k

kulachingchi

01/23 16:06

tom0610

安卓相關

【情報】帳號遺失時官網帳號資料回報項目中文翻譯,二樓有官方回信制式文

現在點去官方的帳號資料遺失的回報填單項目(請點此處)應該都是看到下面這張圖的內容 下面就是每個項目的翻譯,還有請注意該網頁註明*的項目必填 メールアドレス 電子信箱 メー…

641/ 277k

spark710114

01/22 23:38

c0987ccup87

安卓相關

【問題】求玩fgo不卡頓的手機,相機別太差

上一支sony z5讓我痛不欲生,各種卡死,求1支可以讓我有遊戲體驗的手機 不考慮大陸品牌 預算3w 不要ix 劉海不是很愛 以換i8+紅色

668/ 148k

zxc55168168

01/20 17:29

ssdn

廣告

安卓相關

【問題】無法連線

如題,發生啥事了…?不管是用手機網路還是wifi都沒用捏

5/ 1387

t1996122

12/28 16:07

t1996122

安卓相關

【問題】有人升上android 11玩日版fgo時有卡頓同戰鬥結束時會有雜聲

如題,有人有這種狀況嗎?

4/ 915

Jammy01011

12/23 01:14

Jammy01011

安卓相關

【問題】google授權失敗

如題,有人現在有這種情況嗎?

48/ 3248

t1996122

12/14 20:41

anarch1001

安卓相關

首篇已刪

2/ 512

wgac

12/13 14:24

hk89355

安卓相關

【問題】台版安卓更新後閃退

我是三星S9+ 前幾天好像有安卓系統更新吧 本來還好,今天開始 在第一次進入遊戲後,選擇助拳的時候就會閃退 有人一樣嗎?

4/ 1026

bill770513

11/03 19:52

bill770513

安卓相關

本討論串已無文章

2/ 100

yusei21

10/24 19:18

yusei21

安卓相關

【問題】求救!Pixel 4a玩Fgo要怎麼拉成全螢幕?

是這樣ㄉ,小弟我今天入手一隻pixel 4a(4g) 開開心心的打開新手機想說來刷個爐心…… 結果 畫面怎麼變成這樣= = 藍框就算了反正習慣了 現在連黑邊都跑出來是怎樣(╯°□°)╯︵ ┻…

26/ 6530

dio9008

10/16 18:13

james12313

安卓相關

【問題】遊戲更新後閃退

晚上好,自從昨天我在uptodown那邊下載了apk之後遊戲一打開就直接閃退,去別的網站重新下載安裝也是「應用程序未安裝」的情況。也怕卸裝把賬號給弄丟了,不知道各路大神有什麼…

15/ 813

busterrin

10/10 19:34

busterrin

安卓相關

【問題】安卓日版fgo更新問題

去年在日本當地辦了google日帳,但是我用這個日版帳號登安卓手機找不到日版的fgo,已經試過把安卓手機的google帳號全部移除再登日版帳號進去,請問一下有日版google帳號的情況下要…

29/ 1576

asd18358

09/27 17:56

asd18358

安卓相關

【問題】網路異常 求解

我的網路是台哥大 突然連不上

4/ 1237

louis83214

09/21 00:33

louis83214

安卓相關

【問題】卡在這個畫面,求解

RT昨天看還好好的... 不知道有沒有關係,我的YT也看不了...

23/ 1579

tyrant123

09/13 05:08

tyrant123

安卓相關

【問題】關於日服FGO無法更新的問題

日服FGO我是用qoo下載的,今天過了5點以後, 我進入遊戲卻出現這個 新ver.:2.18.0 現ver.:2.17.0 到qoo裡的日服FGO裡面去看,只看到開啟,沒看到更新 我的手機是Android版的4.4.4,我是用中…

20/ 5166

Z413829

09/07 18:18

hk89355

安卓相關

【問題】關於紅米note7無法日版出現裝置不合的問題

如題 看到QOO說要下架FGO,嚇得小弟我馬上創一個日本google play帳號 想下載時卻看到這個,想請問大家該如何解決?

11/ 2419

timliamwei

08/19 17:48

timliamwei

安卓相關

【問題】(日版)課金的瞬間忽然斷線 課金成立了但石頭沒來

如上 剛剛發生的事情 我有去打給金融卡,他們是說表單上是已經消費成立了 但我現在過了三十分鐘遊戲還是沒入帳石頭 請問這時候我該怎麼辦呢? 填寫日本表單嗎? 但我不會日文也不…

8/ 2715

drgh5yjb9gf

08/19 13:47

drgh5yjb9gf

安卓相關

【問題】想請教一下關於錄手機遊戲畫面與聲音的手機的問題

不好意思,剛好手機這兩天壞了,想換個手機因此冒昧詢問一下 之前用安卓的手機是ASUS的ZF3,遊戲是只能錄影無法錄音的 之前看到朋友拿的SONY可以錄影錄音 因為他好幾天沒上線了…

15/ 1050

gigi4213

08/19 00:14

gigi4213

安卓相關

【問題】FGO日服安卓課金求解

我最近剛換google pixel的手機 也準備要第一次課金 只是我有VISA也有JCB卡只是他會一直顯示無法完成動作 請問是只有禮物卡可以課嗎? 還是我是要改商店地區?

11/ 4670

enluna1996

08/11 18:41

m12111

安卓相關

【問題】Android 11 beta

Android 11看起來是要在下個月釋出了有沒有勇者已經上過Android 11 beta試看看能不能動了嗎 希望是不要像上次更新10那樣又托一陣子啦

0/ 1510

timothy1999

08/08 21:31

timothy1999

安卓相關

【問題】遊戲標題進入後閃退

手機設備:大陸手機Vivo NEX(系統從未更新) 之前尚未更新到第二部神代巨神海洋亞特蘭提斯時都很正常,可以看得到版本資訊 但是之後都不行了,都要跟版本資訊比速度(案叉叉)不然…

5/ 2753

s765832001

07/25 23:27

s765832001

安卓相關

【問題】(台版)各位安卓的使用者在更新之後有沒有也卡卡的?

上次的大更新雖然鬧出了簡中直接搬來用的爛事 唯一的可取之處就是讀取變得很順 進關卡快、換關回合不卡、進寶具不卡、立繪出現時不卡、寶具結束後跳傷害不卡、換人不卡 結果…

47/ 2793

a2911389

07/12 03:22

SongWhereJay

安卓相關

【問題】換手機求推薦(條件更新)(已解決)

想請問以下條件的 (安卓機),IOS不考慮的情況。 預算約 (二萬左右) 散熱&電量大,其次是容量大&能跑多順就多順,最後是掛行動充盡量不要,真的沒辦法還是會掛行動充來用。…

28/ 1631

orz33443344

07/10 16:10

orz33443344

安卓相關

【問題】日版 課金交易失敗但是有拿到石頭

如題,最近新辦了一張信用卡,第一件事當然是先課金。一開始先刷半單試試,有成功拿到石頭。 但是後來信用卡的app通知是顯示交易失敗的,原因是我忘記打開海外線上交易。 之…

10/ 4162

x900220

06/22 12:53

x900220

安卓相關

【問題】最近換手機求推薦

想請問以下條件的 (安卓機),IOS不考慮的情況。 預算約 (二萬左右) 散熱&電量大,其次是容量大&能跑多順就多順,最後是掛行動充盡量不要(體質問題常常被電,電完我還會接…

59/ 2663

orz33443344

06/02 13:58

orz33443344

安卓相關

【問題】今天打算換手機...希望給點意見 (已解決)

各位好...我的SONY手機剛剛正式壽終正寢 從2016用到現在...也算是功德圓滿 然後現在問題是...今天下班後打算去買新手機...希望各位給點意見 雖然有再繼續考慮SONY...畢竟用習慣了...但…

44/ 4021

x125059322

05/26 15:11

s25755223

安卓相關

【問題】遊戲的容量

如題 最近手機一直在叫說容量不足了 無聊查了一下fgo遊戲本身占了5gb以上 試問一下 引繼做好後 把遊戲刪了再重新安裝 容量會變小嗎? 還有之前有些玩家把遊戲從安卓轉到iso時剛好…

18/ 4341

chaos4335511

05/20 10:36

oraika0

安卓相關

【問題】好奇S665這CPU在FGO表現如何

近期發表的Sony Xperia 10 II有點打中心裏 現在介於4G跨5G的交接期 所以想簡單換個中階機當過渡期 S665這顆CPU在FGO運作怎樣 遊戲也只有FGO而已 現在拿XZ的820CPU... 發燙 有時寶具卡成智障…

29/ 3927

tesg129

05/10 12:31

venq0221

安卓相關

【問題】請問有完日版很順的Android手機嗎?

因為一直以來都是用Android手機, 去年換IPhone後發現真的用不習慣蘋果的手機, 所以最近把IPhone丟給家人用, 請問有能跟IPhone一樣跑FGO很順的Android手機嗎? 因為我不用韓國和大陸品…

27/ 1831

s78978978961

04/21 00:16

s78978978961

安卓相關

【問題】[日服]一直卡在動畫那邊打不了關卡…

請問一下,最近剛打到終章,但是一直卡在所羅門對魔神王那邊的動畫(下面那樣),重啟幾次完全沒用……這還有解嗎?QAQ

22/ 3758

ale830126

04/10 00:40

ale830126

板務人員:

5005 筆精華,01/22 更新
一個月內新增 243
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列「星」屬性的從者中,何者會被吉爾伽美什(Archer)的寶具「天地乖離開辟之星」所剋制? 作者:麥斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】