篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

安卓相關

現在點去官方的帳號資料遺失的回報填單項目(請點此處)應該都是看到下面這張圖的內容 下面就是每個項目的翻譯,還有請注意該網頁註明*的項目必填 メールアドレス 電子信箱 メー…

377/ 108k

spark710114

今日 18:28

max10280811

安卓相關

金閃祭更新之後就不能玩了會卡在這個畫面 按更新 跟清除暫存也沒用 重裝也是 型號vivo 1723

5/ 3800

IMTHEKING

09/11 17:27

a22238168

安卓相關

手機目前是ROG2 去年剛用ROG1代的時候台版非常的絲滑柔順,大奧前的日版還是有點卡 但是某次改版後台版開始變卡了 進關讀取稍微久了點 (之前大概10秒內) 換人,卡 (大概五秒,以…

14/ 4800

a2911389

09/08 17:02

yayae04e04

廣告

安卓相關

最近日版fgo剛剛經歷大型更新,其檔案大小已達6GB了。加上手頭上的Note 4已用了起碼5、6年或以上,有意換部新的手機但有以下的問題: 一、 以目前的經濟能力我打算買一部三星A70…

27/ 2599

melodywan28

09/07 02:55

WW5317100

安卓相關

本討論串已無文章

2/ 236

e0970668484

09/04 18:07

e0970668484

安卓相關

上一支sony z5讓我痛不欲生,各種卡死,求1支可以讓我有遊戲體驗的手機 不考慮大陸品牌 預算3w 不要ix 劉海不是很愛 以換i8+紅色

609/ 96k

zxc55168168

08/31 23:37

abs567tw

安卓相關

因為我婆泳裝快出了… 儲了google gift card (IS)結果進到遊戲發展無法使用 有誰有一樣的困擾 還是有誰知道如何解決

9/ 1919

kenlee998

08/20 15:16

kenlee998

安卓相關

求救! 有人知道發生什麼問題了嗎? GooglePlay用簽帳卡刷額度也夠但換了兩張卡刷一單或半單都刷不出來,但1顆石頭就給刷,前兩單信用卡刷有過,簽帳就不行,勸課嗎 打去銀行問說GooglePlay…

4/ 3819

willy123boy

08/18 05:42

willy123boy

安卓相關

5/ 2477

issaclee0507

08/10 12:48

sysop

安卓相關

最近換了新手機realme 3 pro RAM是6G ROM是128G 相比前一支手機進入戰鬥時的讀取變快,普攻和寶具也不會卡頓 整個遊戲中時的體驗變好 但不知為何要進入遊戲時變得很久 從手機桌面點擊FG…

14/ 1607

agito188

07/27 23:37

agito188

安卓相關

最近換手機(redmi note 7) 當我要安裝日版FGO時卻顯示說你裝置與這個版本不相容 有方法可以解決嗎? 我也試過把google play 清除資料重開機還是不行

17/ 2210

neet1015

07/18 14:34

neet1015

安卓相關

我有時要玩活動任務時,要看其它破關攻略畫面時在換回fgo遊係畫面時都要一直重跑開始的畫面我想直接跳到遊戲裡的畫面,不要一直重跑開始的畫面,請問要怎麼設定啊?

23/ 2133

gita0366tw

06/29 16:04

gita0366tw

安卓相關

聽說6月初有人說 安卓儲值禮物卡 買鑽會有問題請問都六月末了 還有這問題嗎 最近怕儲值所以沒儲 想說七月多大概有週年福袋 該儲鑽了

9/ 1756

setsunagn00

06/27 23:20

kyky2389

安卓相關

2017用Sony Xperia Z開頭載入進遊戲,芙芙要跑約40秒左右才會到迦勒底 後來有次活動遊戲優化更新 突然變成30多秒 其他方面都覺得還好(寶具動畫、進入關卡),畢竟手機用3年多 應該要…

23/ 1112

gameking719

06/25 10:58

gameking719

安卓相關

請問zenfone max pro m1 3G/32G能跑的動FGO嗎 不拿壽命為代價的話

9/ 1260

zxc2216262

06/17 20:28

hk89355

安卓相關

剛玩入坑新手,怎麼才抽幾次後這兩天都不給我抽卡了,目前只拿到尼祿,四張五星,但是要再抽卡不給抽呢?已經兩天都這樣了

35/ 16k

lmcc

06/09 09:14

cris556

安卓相關

最近換了新手機(samsung A7),明明其他的程式都沒問題 但唯獨FGO的聲音會一大一小,有大大知道是怎麼回事嗎? 或者也有人碰到同樣的事情?

11/ 1081

yoyo04032

06/05 00:34

yoyo04032

安卓相關

五月中 發現美帳美金禮品卡被GOOGLE修正為無法誇區課金(會出現不符合資格無法課金) (大量美帳玩家哀嚎了) 第一個日帳日本禮品卡是之前為了課限制日帳能課金的日服手遊(白騎X),…

18/ 1204

a7731225

05/27 22:45

a7731225

安卓相關

日服 原本連安裝都沒辦法 關機重開幾次之後就能安裝了 但是一直閃退 試過其他網站也不行 手機是htc desire 728 求大佬幫助

17/ 589

x891004x

04/28 19:54

x891004x

安卓相關

各位好 小弟今天在開啟遊戲時發生了閃退然後跳出Email的畫面要寄信,在板上爬了許多文章都找不到方法解決 想請問各位 有什麼方法可以解決 小弟第一次發文 排版傷眼很抱歉 小弟…

11/ 531

rr68886879rr

04/27 19:35

rr68886879rr

安卓相關

個人手機是安卓的 這問題其實已經困擾我很久了 每次不管是開啟fgo還是跑關卡都需要花1-2分鐘 我有些朋友說是空間不足的問題 有些說是手機 我個人的習慣是會把fgo的資料全載完再…

26/ 443

cristian

04/21 13:32

cristian

安卓相關

第一次發文挺緊張的(先聲明此方法可能造成網路問題請先想好是否為了老婆做點犧牲)不過我倒是沒事 但也不敢保證你們沒試 我本身是拿OPPO R9 PLUS X9079 的手機玩家 近期遇到FGO偵測到…

3/ 410

Zucns9583

03/31 09:56

Zucns9583

安卓相關

想問一下s10跑fgo怎樣?是100%順暢能匹敵iphone xs玩fgo的程度嗎?因為s10太新,我找不到試玩fgo的資料或影片我目前是用htc u11的,跑fgo我大概給他80分,一般程況是沒有問題,但開寶具…

35/ 3035

tsangws96

03/21 16:54

candy199637

安卓相關

想請問有人也是用oppo r17的手機玩嗎開遊戲的時候會先黑屏一陣子才能進入遊戲

2/ 486

j6vm4tj3

03/18 13:35

j6vm4tj3

安卓相關

各位好我的手機是小米的pocophone f1, 軟體的部分都是使用原廠最新版的(無root),並且已經將usb調適及開發人員選項關閉,但是啟動日版fgo仍然出現錯誤43。 請問還需要調整什麼設定…

17/ 999

dopey30088

03/04 18:12

dopey30088

安卓相關

想請問一下 小弟之前用自己手機的行動數據都可以很順利的遊戲 結果今天下午不知道怎麼了 突然 就卡登芙芙了 連登入畫面都進不去.... 但是 我換連其他的網路 卻可以連..........這…

34/ 2179

a27313115

02/15 18:26

as000771024

安卓相關

我前一支用了3年終於爆掉惹,現在拿到一隻別人送老爸的OPPO R11,結果她一職給我顯示該ID不存在,想請問一下是有什麼問題嗎,聽別人講OPPO玩遊戲很鳥而且下載很麻煩............

41/ 1782

ericlin80064

02/12 08:49

a97718389

安卓相關

如題新手機一打開來 沒有root以及使用開發者模式 使用今天剛買的小米8但是日版無法啟動 試過許多方法都沒用 懇請各位大神的幫助

21/ 1175

s610034

02/07 23:26

s610034

安卓相關

如題 之前買了三星的平板來玩FGO跟嘗試了各式各樣的東西之後 發現最大的用途應該是拿來墊麻將桌腳沒有打算考慮IOS 聽說現在華為的配置很不錯 想請問各位現在最不錯的安卓系統…

34/ 1455

gentrycat

02/02 13:05

qwe978013

安卓相關

因為第一次使用折價券...所以一頭霧水...去年年底拿到這張折價券 想說今天有空來用掉他 結果刷了卡發現沒有折價到 無奈只好先去退款... 折價券還好好的躺在裡面.... 請問有人能教…

12/ 621

exep2526

01/12 13:59

exep2526

板務人員:

3332 筆精華,09/16 更新
一個月內新增 31
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
「御前」二字通常用來稱呼日本古代的貴族女性,但下列何者在史實中卻是男性? 作者:麥斯 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】