篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

IOS相關

【問題】有沒有人日服ios系統更新遇到狀況

有沒有人ios更新跟我遇到一樣的問題如圖,它顯示作者刪除此app 我的ios是最新的,沒有系統跟不上的問題 帳號也有轉成日帳 但一直出現無法更新

8/ 1258

kiko0112

10/02 18:57

kiko0112

IOS相關

【問題】ipad mini5

最近打算入手一部ipad mini5玩fgo/看影片但有看到a12的晶片 之前好像卡很嚴重的樣子 同時也有看到最近更新順了不少 有ipad mini5的用家可以說一下現在還會卡嗎 手機排版 先抱歉傷眼…

4/ 1017

wing5205

10/01 02:18

wing5205

IOS相關

【問題】iPhone 11 遊玩...日版畫面比台版小...

今天剛換新的手機之前是用iPhone 8Plus 雖然早知道畫面會有有藍邊.... 但沒想到日版畫面會比台版小... 因為雙修兩個版本 今天開出來的時候 才發現有落差 從iPhone X 出來也兩年了... 看F…

28/ 7380

terryhit1

09/27 12:51

aeter256

廣告

IOS相關

【問題】帳號綁定問題

各位大神我只是玩第一天的萌新 由於一開始我就傻傻先註冊了 導致手機號碼被綁定 我就用遊客帳號再刷一次首抽 中了B叔 正當我想綁定這個帳號時 發現我的手機已經被第一次刷首…

6/ 1114

ray56890221

09/23 23:10

ray56890221

IOS相關

【問題】安卓跳槽iPhone後日版引繼問題

從安卓跳到iphone知道要把apple id的地區改掉才能下載日版 但是改好之後在app store下載時卻跳出了 “是日本的應用程式 需要切換到日本” 一類的通知 請問要怎麼解決呢(這怎麼 這到底…

7/ 2148

shoujordan2

09/22 16:31

hk89355

IOS相關

【問題】IOS 13

看到版上沒人討論 請問有人更新到13之後能夠正常遊玩嗎 日版或台版 目前擔心不能玩還沒更新

21/ 3372

a607331995

09/20 12:59

baby451200

IOS相關

【問題】卡在資源下載失敗

今日要登入時出現了請確認網路環境什麼的請重啟遊戲或再試一次 按再試一次會跳出資源下載失敗圖片附在下面 有人知道怎麼解決嗎QQ

1/ 1048

j24009126

09/11 23:20

j24009126

IOS相關

【問題】XR 現在使用還會卡頓嗎?

9/4有做遊戲引擎的更新,所以想問xr的問題解決了嗎? https://news.fate-go.jp/2019/0801atgdb/

11/ 2488

h4564000

09/09 10:43

h4564000

IOS相關

【問題】求救今天打開突然更新不了

昨天晚上還好好的刷活動 今天打開說要更新就更新不了 沒有綁信用卡 課金都是買gift card 帳號一直以來都是這個 之前都沒有問題說

9/ 2006

gd6l0o2v9e1

08/20 19:20

gd6l0o2v9e1

IOS相關

【問題】I Phone x系列用蘋果錄頻大師接電腦畫面會卡

不知道是x系列中邪還是怎樣,蘋錄內部設定FPS條60連上之後一跳到FGO的畫面就會變30上不去 跳回主頁面又變回60,怪物彈珠的畫面是60的 這是x系列的系統問題還是什麼,有人有解嗎…

13/ 1063

jmps2323

08/02 21:40

Warrix900

IOS相關

【問題】iOS(版本12.3.1)無法更新日版fgo一問

玩了一年半多第一次遇到這個問題今天泳裝復刻更新完之後想說來更新一下 結果... 想說這是怎樣==... 後來我重開機過了 也將app更新頁面下拉重整過了 還是沒辦法 有哪位大大知道怎…

13/ 3297

johnny90534

08/02 13:19

kiko0112

IOS相關

【問題】這一次泳裝版本更新完...連開螢幕錄影都會頓了?

如提 型號 iPhone XR 有沒有X系列的很順可以分享一下怎麼調整之類的? 現在都是邊吃東西邊刷假裝沒看到頓

13/ 3406

gp10000

07/17 21:50

gp10000

IOS相關

【問題】關於用ipad玩fgo的更新問題

如題 小弟用ipad玩fgo。在app store上下載下來後進入遊戲卻顯示版本為1.30版本,而不是最新的1.60版本,但從遊戲內轉跳至商店中又是顯示最新版本。 不知有哪位大大能為小弟解惑。 ipa…

7/ 1227

bbee7274

06/25 00:02

bbee7274

IOS相關

【問題】iPhone XS max會卡

各位大大好,小弟剛換iPhone Xs max已經把資料都下載好,可是還是卡卡的,想問一下這是正常的嗎?還是有什麼解決方法?

43/ 2325

kane963852

06/11 00:36

kane963852

IOS相關

【討論】iPhone xr更新後卡頓

如標題 自從上次更新後就一直卡頓調整螢幕的方法也試過了還是沒用 請問有人出現跟我一樣的問題嗎?

21/ 1418

hakureinobox

06/04 11:32

hakureinobox

IOS相關

【問題】iOS ram

請問大大們知道日fgo現在要求ios裝置至少要幾G的ram遊玩才不會卡頓?

9/ 615

a157896

06/01 22:08

a157896

IOS相關

【問題】切換區域失敗

如題今天要切換帳號更新就切不過去了,有人有遇到這種狀況嗎

2/ 315

asd23153

05/15 09:35

asd23153

IOS相關

【問題】【問題】強化後畫面卡住

RT 本人是iOS強化完以後畫面會全白 重開以後強化是有成功啦 試了五次三隻角色都這樣 這是新的bug還是我的問題?

11/ 300

v38238459

05/05 17:39

v38238459

IOS相關

【討論】尼祿季更新閃退

有人也是今天一直閃退的嗎?尤其是進活動關卡打完第二關然後黑畫面跳掉的?

49/ 3493

a23177919

05/04 21:48

brad84622

IOS相關

【問題】蘋果 XR 螢幕顯示問題

請問一下~蘋果XR 開啟遊戲後 下面 跟左右都會有藍色的 有看到有人說可以把下面用掉 可是沒有說怎用... 請問要怎麼調整呢 不然玩得有點痛苦..

11/ 745

ross2002pkpk

05/03 14:23

ross2002pkpk

IOS相關

本討論串已無文章

1/ 62

q0955848561

05/01 00:25

q0955848561

IOS相關

【問題】我的ipad無法登入(google帳號),已解決

更新後怪怪的就卸載重安裝沒想到登入畫面點選google登入就一個小圈圈轉一下就沒了 無法順利登入,求救

14/ 392

s9465011

04/30 21:28

tom85209

IOS相關

【問題】請問有人的IOS至今都沒辦法用臉書登入嗎?

如題,自從更新後已經好幾天了 我每次用臉書登入都會閃退,重灌FGO還有取消授權都用過了還是一直閃退 去看官方臉書跟回報也都沒類似的消息,到底有人是跟我一樣都還無法登入…

8/ 340

Q3698571

04/26 21:53

Q3698571

IOS相關

【心得】這次繁中更新後xr是不是不會頓了?(更 確定是不會頓了

安前陣子吵很大的xs/xr在玩的時候攻擊等等的都會卡頓 不過這次更新後我發現我的xr好像沒在頓過了???想問一下是不是只是剛好每次開運氣都很好 還是x冠自行優化了? 好像也沒…

10/ 1204

av2468

04/25 22:43

av2468

IOS相關

【問題】更新後遊戲一直跳...崩潰

台服這次更新完後,遊戲一直閃退,幾乎打一下就跳一次,手機是iphone6 plus 版本12.2,有人也有這樣的問題嗎?

49/ 3559

a34413451

04/25 16:07

J19960703a

IOS相關

【問題】IOS台版FGO Google登入不了耶...

如題有沒有人跟我一樣啊 一按Google登入就閃了一下就沒事了 一直登入不了啊

6/ 831

angusyukc

04/24 19:48

angusyukc

IOS相關

【討論】(日區)有人是iphone6 plus更新ios12.2後lag機閃退問題出現?

請問有解決方法?十分lag,閃退,寳具閃退 沒有更新前都有小lag,小閃退但沒有太嚴重

24/ 592

victor8000

04/09 22:46

victor8000

IOS相關

本討論串已無文章

23/ 829

jerry2466943

04/03 20:29

jerry2466943

IOS相關

【問題】找回帳號

小弟想用關往來變更密碼可是不知道帳號是甚麼 試過userXXXXXXXXXX 也試過徵好友的ID 10010411133X 手機號碼也試過了 沒有綁FB跟GOOGLE 請問有人知道帳號是指哪個嗎?

5/ 278

gfjordan303

04/01 10:54

gfjordan303

IOS相關

【問題】Iphone6 角色縮圖模糊

如題今天在刷伴關卡的時候一直覺得有違和感 後來才發現在戰鬥服的換人介面以及結算畫面的角色縮圖 都出現了模糊的現象 手機是iphone6 fgo是日版 想請問有沒有人有跟我一樣的問題…

7/ 792

zero931572

03/21 14:30

andy153076

板務人員:

3530 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 197
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Fate/Grand Order遊戲中,下列所提及的從者裡,何者的寶具具有最多的特攻對象(僅限從者)? 作者:左舷彈幕太薄 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】