篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板友創作

[繪圖]wooooow黑呆去機場打工啦!

歡迎各位乘客來到迦勒底航空公司, 今天會由黑saber當你的私人空中服務員! Ohhhhhhhh no, 小姐你的裙子好像掀起了, 老子幫你弄吧! 黑呆:等!等,等ㄧ下Master~ ( 你好似解鎖了什麼成就…

0/ 1195

ribBoneLV156

昨日 23:19

ribBoneLV156

板友創作

【繪圖】酒吞童子(護法少女)

大家好,弱雞渣繪者我又來了Orz。 這次畫的是Caster版的酒吞少女,這個版本仍然是美麗可愛又色情呢(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄。 已經是第三次畫酒吞了,希望這次有畫得稍微好一些Q…

0/ 666

s0937635677

昨日 20:32

s0937635677

板友創作

【其他】(翻譯)繪師さんじゅうなな的同人漫畫(2樓新增羅摩與詛咒篇)

已取得原作者同意 (是用Google翻譯渣翻的...) さんじゅうなな老師的推特 希望さんじゅうなな老師的漫畫能讓更多人看到才會翻譯,本身日文沒有很好,可能有點超譯或錯譯,如果發…

3/ 3301

Rick26858289

昨日 16:24

Rick26858289

廣告

板友創作

【繪圖】水着阿比北齋

秋枝又從潛水狀態浮起來了嗷(๑´ㅂ`๑)! 感覺最近總在畫嚇到的阿比呢...可愛的孩子總是讓人想欺負欺負對吧(´▽`ʃ♡ƪ) Facebook (順帶一提秋枝這次也有上FF嗷...肩膀受傷本本不知…

18/ 12k

yumemida

昨日 15:50

apple123and

板友創作

繪圖-阿斯托爾福

畫ㄌ一隻~~ 來推特推一下~

1/ 930

brave00729

昨日 11:29

brave00729

板友創作

【繪圖】瑪莉x安娜塔西亞☆

是安娜與瑪莉喲! 想試著畫畫看兩人躺在滿是星星的水面上(*´∇`*) 預計會收入新刊~! FF36兩天攤位分別位在 D1 S35,S36 D2 R39,R40 FB 推特 P站

2/ 2005

kyaroru

昨日 10:33

kyaroru

板友創作

【繪圖】阿比&沙發

大家好阿 因為FF36東西都弄好 所以可以開始亂塗亂畫了 因為想畫沙發 所以就畫了沙發 沒別的想法 而且還是我值班的社區放的沙發(一模一樣) 收到打樣的立牌了 在會場會少量販售喔…

4/ 1016

boend2000

昨日 10:04

boend2000

板友創作

【繪圖】水着阿比&GD子

吃著熊熊冰棒的阿比和GD子~ 希望大家喜歡(*´▽`*) twitter pixiv

3/ 846

kkkkkumasan

08/07 23:18

kkkkkumasan

板友創作

【繪圖】信長

好像是第一次畫信長 PIXIV TWITTER

2/ 3368

love3481

08/07 16:30

love3481

板友創作

【其他】阿榮和服?

塗色很殘念 請見諒 小屋有不定時更新 畫作 、社會觀察評論、攝影集 歡迎造訪我的小屋

0/ 1363

Coz71358

08/07 16:08

Coz71358

板友創作

【繪圖】阿比

磨好幾週的外鄉人終於畫完計畫3位中的1位啦 P網清晰圖 本人P網 本人推特 本人FB 本人噗浪 平時畫的圖也同步更新,歡迎來參觀

6/ 5236

pigpigpeg

08/07 00:40

pigpigpeg

板友創作

【繪圖】畫了個水着武蔵

武蔵水着其實很正啊,感覺好像沒有很多人喜歡.. P站 推特 FB(比較少用

10/ 4080

winglongtmms

08/05 15:13

winglongtmms

板友創作

【繪圖】 靈基外骨骼維修中~

外骨科上半維修中,學妹只好先穿別的服裝了...... 歡迎來吐槽 FB PIXIV

14/ 15k

skilltime

08/05 14:46

danielnist

板友創作

【繪圖】水着瑪莉☆

泳裝瑪莉!~夏天到了吶~ FB 推特 P站

8/ 3145

kyaroru

08/05 12:53

kyaroru

板友創作

【繪圖】黑傻

Master,要不要兜個風? PIXIV Twitter 小屋

31/ 8954

stu307313358

08/03 20:59

stu307313358

板友創作

【繪圖】黑貞

「真是...只、只能分你一口哦!」 (腦洞大開的我 FB Twitter Pixiv 歡迎收藏!

7/ 6107

o01325216

08/03 02:30

o01325216

板友創作

【繪圖】美遊❤

「歐尼醬,我睡不著,說故事給我聽。」 巴哈小屋P網跟推特也有其他繪圖作品,歡迎參觀。 PIXIV 推特twitter

16/ 5775

MAXFT2

08/02 19:57

MAXFT2

板友創作

【繪圖】楊貴妃

以前的作品\\\\希望大家喜歡 喜歡可以進來follow:巴哈 Pixiv Facebook Twitter

1/ 2036

chengtszsum

08/02 08:21

chengtszsum

板友創作

【工商】阿比新刊套組 通販

先謝謝板務的批准,可以在這裡宣傳一下自己的作品。 先介紹一下自己,我們是香港的同人組織-樂弦小屋。 因為疫情的關係,所有場次都延後取消了QQ 而香港同人界這邊剛剛好在今…

1/ 3691

liukalok20

08/02 04:56

mlolte

板友創作

【FF36】新刊小說《Fate/Grand Order -戀火大炎上‧愛神之槍-》預購

*以經過版務同意 雖然疫情肆意,所幸台灣並沒有受到太大的波及。 要是疫情嚴重就不能使此次的作品與各位見面~ 本次我社買本要在晚餐前也成功報名到FF36,能夠在8月份的展場…

0/ 2396

a2684389

08/01 20:49

a2684389

板友創作

【翻譯】阿斯克勒庇俄斯房間語音附中文字幕 CV:鈴木崚汰(更新741F)

如果有想要看的房間或寶具 建議先按下Control+F 再打上想要看的英靈名稱 可以更快收尋 房間語音影片 ★★★★★ 2F 新免武蔵守藤原玄信 31F 謎之女主角X〔Alter〕 32F 梅林 65F 亞瑟・潘…

843/ 777k

shuoshuo

08/01 14:16

shuoshuo

板友創作

【繪圖】大奧

趕在大奧復刻結束前畫完了 一年下來還是覺得迦摩好香阿 大圖請至P站 PIXIV Twitter

0/ 3363

kevin23157

08/01 10:37

kevin23157

板友創作

【繪圖】馬斯塔...這裡是單人池喔...

沒甚麼好說的 艾比讚! 大圖:PPPPPrrrr

20/ 6992

donono246

08/01 00:14

donono246

板友創作

【自繪】殺生院キアラ

天氣熱就是要清涼的美女!!(X) 於是畫了張會走路的十八禁殺生院 想說貼來專版分享,希望各位御主喜歡~ 話說縮圖不能編輯總是會變成很亞拜的預覽圖呢(茶

18/ 6731

azureaether

07/31 20:01

azureaether

板友創作

【繪圖】源頼光 バニー

大家好久不見了,很多人以為我不經營這裡了,因為都在忙著弄新刊和新的商品,所以都沒更圖,前幾天關窗後終於可以更圖了。 因為想不到畫什麼就來畫個奶光了 OuO 順便讓她穿個…

3/ 4879

boend2000

07/31 09:34

boend2000

板友創作

【繪圖】南丁格爾

哈囉 又是我TORO 今天想來畫個護士長 髮型才剛畫就被猜出來了 造型就不一樣了吧!!(爭什麼 心得:毛好難畫 喜歡歡迎來我的社群幫我按個讚~目前很需要分享擴散喔 謝謝大家 晚安…

7/ 7291

torozai0702

07/31 01:15

torozai0702

板友創作

【繪圖】貞德x4

整理一下從去年到最近的手繪貞德們(* ꒳ * ) 19/4月 天空的效果還算滿意 人物現在看已經覺得變成黑歷史啦(。í _ ì。) 19/5月 可愛的小黑貞&童謠(書型態)ww 19/7月 想了很久小黑貞禮服…

3/ 2145

a738508

07/30 04:13

a738508

板友創作

【問題】【繪畫】saber

我只是想畫衣服 TWITTER PIXIV FACEBOOK

1/ 1888

william2768

07/29 18:19

william2768

板友創作

【其他】【同人小說】阿爾托莉雅傳說

事前聲明:小說內容出現人物主要參考TM的設定,但也包含個人的改編在內。此外,小說中的主角並非原作中的亞瑟王,屬於原創角色,不喜者請見諒。 以下正文 01.王之章‧成為王…

108/ 68k

f7039669

07/29 08:11

fishtea

板友創作

【心得】カーマ

大奧復刻紀念 昨天抽還大暴死 嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 這麼辛苦的存石頭到底是為了什麼... 小屋 Pixiv Twitter

18/ 5888

shigure0403

07/28 22:43

shigure0403

板務人員:

3757 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】