篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板友創作

【翻譯】梅林〔水着〕靈衣宝具+EXアタック (更新673F)

如果有想要看的房間或寶具 建議先按下Control+F 再打上想要看的英靈名稱 可以更快收尋 房間語音影片 ★★★★★ 2F 新免武蔵守藤原玄信 31F 謎之女主角X〔Alter〕 32F 梅林 65F 亞瑟・潘…

773/ 582k

shuoshuo

今日 14:47

shuoshuo

板友創作

【繪圖】梅林x阿爾托莉雅

安安 我是粉蒂 畫了兩個最愛角色哈哈 這次ㄉ應該會用個過程影片 不是縮時!截圖+步驟 下面有pixiv高清傳送門 嘗試不同畫風 鑽研中 歡迎交流 工具: CLIP STUDIO + PHOTOSHOP 個人/COS 照…

3/ 1427

six00606

今日 04:31

six00606

板友創作

【繪圖】刑部姬

還是宅在家裡打電動好ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)(嗯? -- |FB|Plurk|Pixiv|Instagram|Patreon|Twitch|Youtube|Discord|

8/ 4908

xhank76

昨日 19:29

xhank76

廣告

板友創作

【繪圖】泳裝伊莉雅

之後要出的伊莉雅本沒意外應該是泳裝系列,所以試畫了一張伊莉雅來練習一下感覺~ 如果各位喜歡我的圖的話歡迎到以下FB粉專或P網的連結看更多圖,順手按個讚或收藏對我都是很…

12/ 1818

a7831903

昨日 15:56

a7831903

板友創作

【繪圖】清少納言

畫了某人穿過的便服(?)版本的清少納言 靈基3的黑髮讚讚 P網 推特

10/ 7629

gr7936

03/26 21:19

markzhang13

板友創作

【繪圖】提亞馬特

Fgo完結了!!! 最後的幾集真的是好滿足啊! 第20集最後提媽的部分,讓我有點不捨的感覺... 所以就畫提媽來慶祝一下完結! 喜歡的話 希望能追隨我其它專頁非常感謝! P網有大圖 Twitter FB…

17/ 9281

s2831394

03/26 19:12

s2831394

板友創作

【繪圖】水着皇女☆

是安娜塔西亞醬喲! 本來畫著畫著差點要棄稿了呢(。ŏ﹏ŏ) 但還好有堅持住,成功產出來了呢!! FB 推特 P站

38/ 13k

kyaroru

03/26 16:17

wind886885

板友創作

【小說】AP改編同人-Fate/APocrypha Another-

前言: 又到了人類惡顯現的時間了 又到了AP活動復刻的時間了 經歷了小說、漫畫(連載中)、動畫化、FGO合作以及各式各樣的活動 除了連載中的漫畫版,Fate/Apocryph這個作品這或許…

7/ 879

chalie

03/25 22:33

chalie

板友創作

【繪圖】吉爾伽美什

這麼帥只好畫一下 歡迎大家跟隨我的Twitter^^ 或手滑到Pixiv按個愛心~ 感謝!!! Twitter Pixiv

4/ 2073

abc124356

03/25 22:32

abc124356

板友創作

【繪圖】泳裝師匠

我覺得星條旗比基尼的破壞力越來越高了 PIXIV Twitter

24/ 5175

sateridas

03/24 23:44

sateridas

板友創作

【繪圖】阿比吃鬆餅~

阿比豪可愛,讓人想連鬆餅一起把阿比吃掉嘿嘿嘿(變態發言) 想做成吊飾每天吸 粉專傳送門

1/ 1464

koka12312

03/24 20:45

koka12312

板友創作

【繪圖】迦摩

發一下舊圖w 全圖就放在連結裡 去尋找吧! P網 FB Twitter

6/ 6740

ju0958122256

03/24 19:41

ju0958122256

板友創作

【繪圖】伊莉雅

EZR FB 推特 ㄆ網大圖

15/ 9230

chenwen125

03/24 08:46

chenwen125

板友創作

【繪圖】凱妮絲

上班午休發個圖 聽說2-5下半快開了 出了必抽爆的角色 黑肉+霸氣女角剛好很合我胃口希望可以乖乖跟我回家 PIXIV

41/ 9779

z4675520

03/23 21:45

jk0907

板友創作

【繪圖】自己進化EX(兔)

為了破產的迦勒底被迫去兼職還債的兔女郎豬塔 3 衣服逆差分較過激放在P網 P T

10/ 3392

ns7109

03/23 21:30

ns7109

板友創作

【其他】【FGO】示巴女王

示巴女王 Pixiv FB 噗浪

10/ 3272

t11428952001

03/23 21:22

t11428952001

板友創作

【其他】(4K自製影片分享)痛車|遠坂 凛 艾蕾什基伽爾|相隔片刻| 高領之花 冥界之花

#影片原始畫質為4K觀看還請盡可能開到最高畫質已保證觀影品質 高嶺之花 冥界之花 遠坂凛 艾蕾醬 痛車計畫現實世界改不起痛車,那就在虛擬世界玩個痛快 最近做了不少台痛車,想…

8/ 1915

s841110asdf

03/23 19:46

s841110asdf

板友創作

【心得】你也是烏魯克的子民嗎? 讓我們來聊聊英雄王吧

哈囉 大家好 我是克雷 今天要介紹的是那個傳說中的王者 Fate界永遠的人氣角 英雄王ギルガメッシュ Gilgamesh 英雄王的股市更是受到最近動畫版魔獸戰線的影響直直上升 我在這邊也做…

55/ 5434

t941217

03/23 19:23

heloise112

板友創作

【繪圖】泳裝伊莉雅

伊莉雅怎麼這麼可愛?我還不舔爆!?阿嘶~ 繼續舔繼續舔 PIXIV : https://www.pixiv.net/users/1724002

12/ 3506

tryit301236

03/23 18:40

tryit301236

板友創作

【其他】【同人小說】Fate/ Pandora's Chapter

各位好,我是CARD!目前是一名貨真價實的巴哈新手。 本人初次接觸FATE系列的作品約莫是在一年前,也就是FGO一周年左右的那段時間。在逐漸熟悉這個令人著迷不已的大坑後,我也漸…

62/ 14k

b49200270

03/23 14:29

b49200270

板友創作

【繪圖】婚紗黑貞

試著把黑貞的服裝要素婚紗化0w0... 很喜歡黑+紅的配色 清晰圖: pixiv

3/ 2881

JihadAngel

03/23 10:54

JihadAngel

板友創作

【其他】塗塗個阿比

一開始想練習個動作結果順便加個腳色上去 twitter pixiv

2/ 2670

love10101

03/22 23:51

love10101

板友創作

【繪圖】美遊

浴巾脫一半的美遊 美遊真是太棒了 我愛美遊 美遊可愛 3 如果有人擔心我會上車 那我就加個星星 FB Twitter PIXIV

18/ 4273

y3010607

03/22 22:03

y3010607

板友創作

【繪圖】兩儀式(殺)

其實一開始我在想該不該發這裡 因為主要是參考空之境界的圖來作墨繪,但想到殺式也有在FGO出現過啊... 所以,還是來發看看了。 真不行的話再跟我說,我再刪掉吧... 這次也是用…

12/ 2797

man90149

03/22 21:55

man90149

板友創作

【繪圖】逆兔女黑貞

一臉嫌棄還是穿上的黑貞真讚... 我以令咒命令你穿著這樣周回吧!! 麻煩大家多多支持關注~ 差分有在FANBOX跟Fantia上發佈有興趣可以關注一下 推特 P網 噗浪 FB

10/ 4999

chc950215

03/22 20:22

chc950215

板友創作

【繪圖】保羅・班揚

跟先前的隨筆一起進行的一張 謝謝上一篇給我GP的大家,你們都是天使!! 這次的是有上色的完稿希望大家會喜歡! 先放一張裁切的特寫 ((保羅:你就是我Master嗎?)) ((保羅:Master?)) ((保羅…

32/ 4317

aqblack

03/22 18:38

aqblack

板友創作

【繪圖】清少納言

清少納言的人物設計跟配色超棒 而且聲音實在是太魔性了 我現在腦中都是那一聲Check it out 以下是我發表創作的地方,歡迎大家來玩,喜歡我的創作的話可以來按個讚或追隨我、留言…

0/ 1308

tashidraw

03/22 15:48

tashidraw

板友創作

【心得】FGO第二十一集開播賀圖:Finale

二十一集動畫,二十一張圖,我做到了;最後一集就把沒畫過的兩個腳色給補了。以後還會繼續做FGO的二創,而且再也沒有時間壓力了,還請多多指教。 粉專、P網、推特 你的按讚或…

4/ 3555

expertandy

03/21 23:51

expertandy

板友創作

【繪圖】塗個靜謐

大家好喔~ 突然想畫很久沒畫的 靜謐 OuO 最近靈感缺乏 ,想不太到畫什麼,可能想放鬆休息一下 。 訂製的手提袋也到貨了 最快5月就能跟大家見面了(希望疫情能快點結束) 最後......…

3/ 1939

boend2000

03/21 22:53

boend2000

板友創作

アビゲイル・ウィリアムズ

HI 這裡R蛙~ アビゲイル・ウィリアムズ 嘗試新畫法,之後大概都會用這方式上色~(゚∀゚) 幫推廣 Twitter Plurk IG

3/ 2244

jay159753

03/21 22:29

jay159753

板務人員:

3631 筆精華,03/22 更新
一個月內新增 32
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一位英靈的寶具正式名稱(不是指發音)最長? 作者:水靈流喵 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】