篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板友創作

【其他】【同人小說】Fate/ Pandora's Chapter

各位好,我是CARD!目前是一名貨真價實的巴哈新手。 本人初次接觸FATE系列的作品約莫是在一年前,也就是FGO一周年左右的那段時間。在逐漸熟悉這個令人著迷不已的大坑後,我也漸…

59/ 12k

b49200270

今日 12:52

b49200270

板友創作

【翻譯】葛飾北齋〔水着〕宝具+EXアタック附中文字幕(更新642F)

如果有想要看的房間或寶具 建議先按下Control+F 再打上想要看的英靈名稱 可以更快收尋 房間語音影片 ★★★★★ 2F 新免武蔵守藤原玄信 31F 謎之女主角X〔Alter〕 32F 梅林 65F 亞瑟・潘…

743/ 537k

shuoshuo

今日 11:56

hyy5341

板友創作

【繪圖】新年美遊

美遊小學生祝大家新年快樂 今年各位的紅包也要拿來多支持FGO唷 (*´▽`*) PIXIV 小屋

4/ 893

aliar

今日 10:37

aliar

廣告

板友創作

【繪圖】新年皇女 / あけおめ皇女

祝大家2020新年快樂~(上圖 安娜塔西亞:「新年快樂,御主。今年也請多指教。要一直陪在我身邊喔。」 新年第一張皇女圖終於完成,各種工作上時間無法及時完成,但想想農曆春節…

19/ 3706

agus841027

昨日 23:57

agus841027

板友創作

【繪圖】楊貴妃

畫了個楊貴妃 好久沒發圖了 前陣子都在畫委託 而且還是沒畫完(爆 然後日檢N3也通過了 開開cc 之後如果有空有想到再來發準備和心得文(不知道有沒有人想看) 有空大家可以多逛…

3/ 1450

f410693029

昨日 23:42

f410693029

板友創作

【繪圖】阿福

有ㄐㄐ 不會懷孕 好棒 \我婆/ FB PLURK PIXIV TWITTER _________

7/ 1060

hanbok625

昨日 17:15

hanbok625

板友創作

【閒聊】 【繪】【FF35工商】泳裝黑貞+FGO機車本宣傳^^

因為之後過年沒時間就先來這邊發文了!已獲版務同意宣傳 照慣例廣告發文還是要放張新圖 下一次想玩看看水槍一類的裝備~ 3 分隔 FGO機車本第三本,上一次的既刊會再來放個幾本 資…

0/ 4404

DACE

昨日 17:02

DACE

板友創作

【繪圖】貞德Alter

--------------------------------- 只是塗個黑貞. --------------------------------- 作品出現地-…

1/ 1853

gafamu57

昨日 14:11

gafamu57

板友創作

【繪圖】高文

嘗試練了一下男角~!! 沒想到畫的比想像中還開心! 之後再來把一些想畫的角色慢慢補上來~~ Plurk Twitter Pixiv

9/ 2921

Lousuntw

昨日 13:39

Lousuntw

板友創作

【繪圖】楊貴妃

ユゥユゥ~ PIXIV TWITTER

2/ 2190

a7462593k

昨日 12:09

a7462593k

板友創作

【繪圖】楊貴妃

雖然已經沒有在玩了,不過很香就畫了 (,,・ω・,,) 大圖請進P站 ( • ̀ω•́ )✧ Pixiv Twitter

0/ 1873

onlygodknow2

昨日 01:36

onlygodknow2

板友創作

【繪圖】 酒吞~

補坑 酒吞童子 還有好多張要畫....繼續填坑 喜歡的話推特粉專等幫轉個QQ PIXIV TWITTER 偷懶的粉專 噗浪

8/ 5848

yhes70903

01/21 16:43

wwwww2323

板友創作

【繪圖】阿蒂拉好文明~

因為阿蒂拉超可愛! 所以只好把2020首張獻給她了 繼續推廣我大王的可愛度 真是好文明 香 如果你喜歡我的作品可以關注我 3 Twitter Pixiv FB

16/ 3773

louis20213

01/21 15:46

wwwww2323

板友創作

【繪圖】アナちゃん

總有一天要把這個笑容...安娜的笑容由我來守護!! Twitter Pixiv

15/ 6766

rert5873

01/20 20:59

rert5873

板友創作

【繪圖】三千大千天魔王

有些遊戲都因為分割商法切成幾次來販售 我因為做工不夠快,決定這次也仿效分割法分次發表。 首先,就是草稿圖。 大致上畫出框架,然後打斜線的部分預定是深色區。不過不一定…

1/ 1583

man90149

01/20 20:56

man90149

板友創作

【繪圖】魔法貓耳☆伊莉雅史庫水❤

各位板友好,這次繪圖作品畫的是伊莉雅,希望大家會喜歡。 「偶尼醬!快來追我啊~❤」伊莉雅跟我和美遊小黑在海灘上玩著水。 巴哈小屋P網跟推特也有其他繪圖作品,歡迎參觀…

0/ 1937

MAXFT2

01/20 19:19

MAXFT2

板友創作

【繪圖】楊貴妃

新角?這根本不像楊貴妃阿! (手不自覺地猛點召喚...香阿!!) P網

2/ 1420

karosoul

01/20 18:52

karosoul

板友創作

【閒聊】盾牌風氣

不知道是個人錯覺還是真的在流行?

16/ 4511

dragonda1244

01/20 15:08

dragonda1244

板友創作

【繪圖】泳裝莉莉絲

從去年夏天一直拖到現在,這張莉莉絲總算完成了(汗 FB 推特 P網也歡迎給讚喔~

5/ 6190

asleisureto

01/20 13:31

asleisureto

板友創作

【問題】Cos 斯卡哈-最終靈基

以往都是拍攝Lolita以及時裝的照片, 正式出角算是第一次呢~ 這組照片是在術師匠時裝時拍攝的。 下次想挑戰可愛到不行的玉玉❤ 小屋有更多照片,喜歡了話還請進來捧場 小屋連…

16/ 4245

judy11456

01/20 07:54

judy11456

板友創作

【繪圖】小傑克 OuO

閹割版(原圖到P網看吧) 友人指定 的小傑克 完成OuO 要開始準備委託的簽繪版了 ,有想要委託要到會場拿的人可以在這邊問喔ww 最後...... 個人FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=1000018022…

1/ 2994

boend2000

01/20 02:23

boend2000

板友創作

【繪圖】放下帽子的安娜

Fate/Grand Order安娜 先聲明我沒玩遊戲所以不太清楚這個角色的起源 我僅看過動畫 之前覺得她很可愛 不過把帽子拉下來的安娜 讓我有點心動!! 所以決定加班完來畫一張

11/ 2738

hspss90158

01/19 21:26

hspss90158

板友創作

【繪圖】藍紅花癡組

已經事隔5年沒有在巴哈發過作品了 版上風氣貌似不錯,又有想貼東西的念頭 最近要出同人作品的總集篇 採取花癡組作為封面,--剛好也有個全年齡版-- 小屋基本上還是不會更新der…

73/ 21k

mkcy200335

01/19 20:15

mkcy200335

板友創作

【繪圖】楊貴妃

塗塗荔枝 調整了喜歡的髮型與服裝做變化 藏起來的荔枝全放在老地方囉 -1月獎勵之一 謝謝大家欣賞,如果喜歡或想知道老地方位置的話,可以在FB找到資訊唷~ 神秘的地方:Patreon…

5/ 5495

g391611

01/19 17:23

g391611

板友創作

鼠年賀圖~楊貴妃

大家安安,是我艾草~ 新的一年撇個賀圖慶祝一下 希望大家喜歡 祝大家新的一年都能夠充實快樂 就醬~下次見啦! https://www.pixiv.net/artworks/78984296

3/ 1541

vul3c9351506

01/19 16:21

vul3c9351506

板友創作

【繪圖】達文西醬與羅曼的健身行程

「羅馬尼,你怎麼跑一下就喘成這樣啊?」 「李奧納多…饒了我吧…」 這是一段達文西醬覺得羅曼醫生運動量不足,強行帶他去健身的小故事。 其他這陣子FGO相關的塗鴉雜圖 約會…

8/ 3544

xo312345

01/19 15:47

xo312345

板友創作

【心得】黏土練習速寫 兩儀式 劍職

大家好我是伊月 又很久沒在fgo版上發文了 其實這段時間也有持續在創作、只是最近半年做的作品是跑去隔壁棚當指揮官的時候認識的女孩w (最下面補上連結) 翻模也弄的差不多、終…

13/ 2567

k0935812006

01/19 13:23

k0935812006

板友創作

【繪圖】三千寵愛在一身

引用於白居易《長恨歌》 好吧,終於還是畫了楊貴妃。 自上次手賤畫了武藏之後這次又嘗試了楊貴妃,整體畫下來尤其滿意的可能就只有那兩條魚,比較符合水墨畫的技法,但也終…

1/ 1810

man90149

01/19 08:40

man90149

板友創作

【繪圖】玉藻前

我...我抽不到_(;3」ㄥ)_ 貧窮限制了我的想像 Pixiv 小屋

8/ 3331

x86477845

01/19 06:31

x86477845

板友創作

【心得】FGO第十四集開播賀圖:最近迷上了原畫

我已經想好之後劇情認真起來以後的幾個主題,結果就是這週想不到什麼新的主題了。剛好上週的草稿有兩張來著,果然草稿這種東西是要囤積的啊! 最近因為某些原因愛上了動畫…

2/ 4576

expertandy

01/18 23:06

expertandy

板務人員:

3588 筆精華,01/10 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】