巴哈姆特 23 週年慶

beethoven9
巴哈姆特生日快 #23週年站聚

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告事項

258/ 78k

mike9852

12/01 05:23

myself2796

繁中專區

381/ 103k

ilovefgo599

12/10 12:51

xxxfa7522te

動畫討論

39/ 16k

mike9852

12/09 22:30

bh1599753

公告事項

41/ 274k

mike9852

08/02 23:14

chwong1991

健檢抽卡

【集中】曬卡集中串

曬卡請在此串曬卡 在此串外曬卡經檢舉水桶7天或【八-15】惡意曬卡條款 請勿發表與限定卡池及故事卡池抽卡結果無關的回文或是卡位 各版本曬卡結果請集中至此串,感謝配合 福袋…

16k/ 2232k

e1220

今日 23:17

kei5454

日版專區

【問題】請問引繼碼有限次數嗎

請問引繼碼有限次數嗎 今天換完iphome電池引繼完了要再重新發引繼碼,還是不用

3/ 308

kid19801129

今日 23:00

kid19801129

日版專區

【問題】請問引繼碼有限次數嗎

請問引繼碼有限次數嗎 今天換完iphome電池引繼完了要再重新發引繼碼,還是不用

2/ 0

kid19801129

今日 22:58

kid19801129

廣告

繁中專區

【提醒】台版1.45.4版本已經可以更新了

鉛筆服 1.45.4 版本已經可以從 App Store 和 Google Play 更新了 其實昨天就能更新了,但今天下班才發現有更新,推測不是強制更新 內容官方只寫修正遊戲內文本顯示問題,實際看到的修…

0/ 432

shawn7205

今日 21:48

shawn7205

周邊相關

【FGO威化餅乾】抽這個也可以大爆死呢(?)

今天逛街時看到了之前就在注意的FGO威化餅乾想說衝著清姬而買... 就把架上剩下的11包都買下來了 老實說還不便宜呢....(遠目) 結果呢.... 嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…

459/ 175k

kularockmanx

今日 20:28

st1357986

健檢抽卡

【集中】簡易發問討論串

FGO各種相關問題請麻煩集中發在此串! 首抽開局疑問請發去隊伍健檢集中串!! 請注意!!只要是另外自行開串的一律刪文處理。 【心得】各版本集中串及推薦連結傳送門

6477/ 1249k

rfzxy6237

今日 20:17

kyle1341

周邊相關

【開箱】呼呼哈哈哈哈!!用了畢生的運氣才召喚出本王了吧,雜種! Myethos 金閃閃

大家安安 大家好 我是小甄! 今年也到了年底了 今年我最後一篇開箱文就獻給人類最古老的英雄王 吉爾伽美什 真的用了我畢生的運(金)氣(錢)才請得回家呢(・∀・) 先來看個商品資訊…

4/ 756

jane86912

今日 19:38

jane86912

板友創作

【翻譯】太空・伊絲塔〔霊基1〕宝具+EXアタック附中文字幕(更新611F)

如果有想要看的房間或寶具 建議先按下Control+F 再打上想要看的英靈名稱 可以更快收尋 房間語音影片 ★★★★★ 2F 新免武蔵守藤原玄信 31F 謎之女主角X〔Alter〕 32F 梅林 65F 亞瑟・潘…

709/ 494k

shuoshuo

今日 19:24

shuoshuo

繁中專區

【心得】這次活動我對齊格只有滿滿的感謝

如題 其實我對齊格這個人從一開始就沒什麼不滿 甚至可以說比起天早或女帝這類危險份子 我還比較願意和齊格這類安分守己之人做朋友 就算他拐走白貞其實也無所謂 (因為我有學妹…

186/ 28k

x125059322

今日 18:50

asd653575

閒聊討論

【閒聊】我的人生需要梗圖!Part 2!

由於前一串被鎖了,所以只好再開另一串 在這裡提醒,如果你要放其他人的圖,務必放上原作者的網址或徵求對方的同意,不要想放就放! ZA WARUDO!

1225/ 2802k

wanzong

今日 18:23

Shiuon

繁中專區

【討論】【劇情討論串】Lostbelt No.1 永久凍土帝國 安娜塔西亞 獸國的皇女

繁中版終於也進入第二部了 想討論第一異聞帶劇情的朋友歡迎下面PO文

108/ 45k

w885546460

今日 18:22

A89110018

板友創作

【繪圖】黑白沖田

四月時畫的,後來收入暑假場的本本,發現今年快結束了趕緊貼上來分享 pixiv twitter 喜歡的話p網跟推特求滑 謝謝(,,・ω・,,)

0/ 1229

h6x6h

今日 16:53

h6x6h

健檢抽卡

【集中】隊伍健檢集中串

健檢文格式規範如下: 1.資訊清楚:等級圖片或資訊 2.組隊方向:以攻略某關卡,以成長為最易過關隊伍等,應詳述。 3.分類背包:一律附「分類背包圖提問」,勿再出現整個背包未…

1075/ 286k

rfzxy6237

今日 15:44

HSUEHYIN

板友創作

【電繪】謎之女主角X

原來是Saber啊 Assassin職階的呆毛超可愛的, 試著畫得更加華麗些 :D Pixiv:

3/ 989

zxc658253

今日 14:50

zxc658253

簡中專區

【問題】實名制認證(已解決)

最近看到陸方將於月底推行實名制認證防止沉迷遊戲?! 上來求助各位 目前用B站的帳號登入 若需要認證用的身份證號與姓名該如何產生呢

39/ 7619

bombom880008

今日 12:51

akd0586

板友創作

【繪圖】阿比帥帥

這個是星巴克... 很好喝哦... 12/13更新 阿比帥帥 喜歡的歡迎來追蹤加友哦~~ FB兩三天一更 不過大部分都是線搞 FaceBook PIXIV ---封面用---

8/ 9859

chris5966625

今日 11:32

chris5966625

板友創作

【漫畫】一海FGO日誌 師匠、伊絲塔、達文西與黑貞 (12/13)

現在開了好多平台同時經營,歡迎大家都可以追一下。 推特 P網 噗浪 IG FB粉專 通販進行中! 歡迎大家支持支持! 露天 買動漫 文西朋友LINE貼圖販售中 點我 --- 人物簡介 我是FGO菜鳥…

729/ 779k

xo312345

今日 10:50

xo312345

閒聊討論

【問題】最近又看到阿基里斯的技能。替沖田打抱不平

新的從者一直出。拿阿基里斯的技能來舉例一技綠魔放跟爆擊威力提升 三回合。 反觀沖田。沖田一技綠魔放一回合而已欸欸欸!三技也有爆威提升 三回合 (唯一合理的)再來阿基…

40/ 6630

Oikawa0304

今日 09:24

RabbitLive

繁中專區

【攻略】[高難度] 無色的陣營

好像還沒看到人分享所以就來發文了。 薩老師2T強無敵,基本上第一回合只要洗出一張藍應該就可以回滿寶具,因為隨機亂數弁慶有機會殘血,記得瞄準他。第二回合就buff全上應該…

45/ 13k

Carmilla333

今日 03:16

moonsea119

健檢抽卡

【抽卡】非洲人/大怒灌專區

此區為非洲人/大怒灌專區 禁止張貼或文字敘述抽到五星英靈(禮裝不在此限) 四星則是改成50抽內有抽到禁PO 也請不要10 20 30抽莓5星之類的就PO文(看一下機率拜託) 請勿回覆不相關回文…

2372/ 1417k

e1220

今日 01:33

koala182025

閒聊討論

【討論】沒有最肝,只有更肝?『曬箱(肝)串?』

成為改造人吧!就不用怕沒肝用? 大家在肝箱途中並不會孤單,因為我們都在默默地在肝箱? 曬箱吧!誰是今期的肝帝? 2019年聖誕肝帝:8樓的[無]肝帝,戰果1150箱

24/ 14k

cskkey

今日 01:07

shigure0403

板友創作

【繪圖】伊斯塔~

看完最新一集後﹍ 我受不了啦!!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! p網 FB

2/ 1454

sangsong8775

今日 01:05

sangsong8775

板友創作

【閒聊】清姬跳寄明月

清姬是最早可以跳寄明月的模型,我本人也覺得清姬有扇子屬性,跳寄明月非常合適 後來我不斷改良,除了調整動作姿勢,也加入許多特效,如今完成另一個清姬跳寄明月 ,個人覺得用扇子…

20/ 3793

goward

昨日 22:16

darknight31

板友創作

【繪圖】キルケー

好久沒畫大魔女啦 畫個 羽毛真難畫ˊˋ P網 推特 喜歡的話歡迎+好友or追蹤 我會感動的痛哭流涕

8/ 4818

gr7936

昨日 18:28

gr7936

日版專區

【討論】這禮拜《從漫畫了解FGO!》中登場的新Servant+第二卷附錄設定資料

第二卷附錄中大量公開設定資料 想知道新從者的真名(推測)的話,可以直接前往15樓 如題,好像沒人討論這個 (? Assassin(胡佛局長)帶來的Lancer,用槍貫穿了混沌惡的胸口(見第…

70/ 112k

mark40304

昨日 18:09

mark40304

板友創作

【繪圖】伊斯塔

大家好 第一次在這po圖 原圖在底下 https://www.pixiv.net/artworks/78220062 如果喜歡可以給我支持 謝謝

5/ 1832

s940714

昨日 16:57

s940714

板務人員:

3562 筆精華,12/08 更新
一個月內新增 29
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪ㄧ個英靈為Fate/Grand Order中,第一個登場的Avenger? 作者:Kaisan 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】