篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板友創作

【繪圖】茄子

好ㄘ ㄆ網大圖 FB 推特

11/ 4760

chenwen125

今日 07:17

chenwen125

板友創作

【心得】【繪圖】牛若丸! 想被摸摸頭! 2019/11/19更新 動畫化心得圖+日常雜圖

最近動畫化的牛若丸太可愛了 忍不住又繼續畫她了 A 第六話的時候屋頂那段真的萌死我了~ 萬聖節遲來的雜圖 第七話 戰鬥狂的姿態也很棒! 不過打鬥畫面有點簡略真的很可惜阿 一樓…

56/ 32k

sw50100

今日 00:59

sw50100

板友創作

【繪圖】遲來的阿比與阿榮歡樂Pocky日

遲了好久有點不好意思的Pocky日圖... FB粉專: WATCH Artwrok Twitter Pixiv P網求手滑支持 有空希望大家訂閱小弟的小屋,能常來逛逛,或是關注一下FB專頁及其他平台! 感謝支持,期待下次再見喔!…

6/ 2410

dreamjorry22

昨日 20:41

dreamjorry22

廣告

板友創作

【短漫】我家的狂戰士2

去年七月,一位親友給我灌了這款FGO,還給了我一組他沒在用的帳號 讓我從冬木起點就有布輪姊,拿破崙,女武神等等 緊接著就逢黑貞的泳裝活動,從那時開始泳裝黑貞可說是手中…

23/ 5139

dragonda1244

昨日 10:28

dragonda1244

板友創作

【繪圖】斯卡哈 泳裝

就算天氣變冷還是要畫泳裝( ˘ω˘ ) 期中的功課還沒忙完 還要準備考試 整個奔潰... 還有師匠的南半球真的讚.... 最近越畫越覺得自己快要開車了 是說真的開車的話有人會斗內ㄇ PIXIV…

2/ 2827

f410693029

11/17 21:37

f410693029

板友創作

【塗鴉】學妹只需要一個

啊 先輩!! 走吧 去約會!! 哪件好看?? 約會這兩個字有點遙不可及 約會會做什麼?? 總不會一下就直奔終點吧 有空再畫更新一下

9/ 8390

timmethod

11/17 21:10

timmethod

板友創作

【繪圖】玉藻

靈基三的衣服看起來很厚很溫暖ㄉ樣子 抱起來一定酥服又香 P網 推特

2/ 3690

gr7936

11/17 20:44

gr7936

板友創作

【心得】2.5D 手機動圖桌布 靈基四 黑貞德 ジャンヌ·ダルク〔オルタ〕 / Jeanne Alter

需要下載連結的請到likeFB專頁分享及留言: https://www.facebook.com/acgedit.2.5d.live2d/posts/1478652608965654

1/ 3438

kin2046

11/17 17:42

love760627

板友創作

【繪圖】斯卡蒂

斯卡蒂要靈一才是真理 魔法少女BOA 都是假的 p網 粉專

13/ 5820

frown711

11/17 12:18

frown711

板友創作

【繪圖】南丁格爾

縮圖 因為抽到南丁格爾, 所以畫一張(*´∇`*) 身為護理系的學生, 我覺得這個形象非常合理, 所有病人都有一張床位, 真是太貼心了。 ------------------…

10/ 3504

gafamu57

11/17 09:57

gafamu57

板友創作

【繪圖】謎X

每當我看著她...內心不自覺的悸動... 那悸動...叫做星爆⚔。 -2019 Kosumi 謝謝這次Saber Wars II 謎X願意來我家... 謎X一來,好姊妹狂X也來了...! 痛苦流涕內牛滿面 腦袋...在星爆!!…

3/ 2189

o01325216

11/17 02:43

o01325216

板友創作

【心得】FGO第七集開播賀圖:打摔角的大姊姊什麼時候出場呢?

知道這週應該還是牛肉丸和斯巴達的回合,但我已經畫太多牛肉丸了,所以就超前進度畫一下羽蛇神了。最近剛好有部講摔角的異世界動畫,覺得動作配起來相當適合呢。 下收 粉專…

28/ 8675

expertandy

11/16 23:28

expertandy

板友創作

【繪圖】伊絲塔

魔獸戰線06集跟瑪修的戰鬥依然流暢,踢到盾牌的音效很讚 而且又有伊絲塔女神的福利飛踢 伊絲塔登場後踢飛人好像變慣例了XD 以下是我發表創作的地方,歡迎大家來玩,喜歡我的…

11/ 3145

tashidraw

11/16 19:54

tashidraw

板友創作

【閒聊】雙生系列-紅蓮的聖女與業火的魔女

挖坑速度老是跟不上補坑,尤其電繪速度完全跟不上手繪速度,現在努力解鎖廢紙製造者的成就中,就來久違的雙生系列,這次是貞德,紅蓮的聖女與業火的魔女,顯然黑色的比較受…

6/ 2649

bv20051118

11/16 14:01

bv20051118

板友創作

【繪圖】太空伊斯塔

伊斯塔的表情真讚嘿嘿(*゚∀゚*)P站

3/ 4173

wenyi12020

11/16 13:05

wenyi12020

板友創作

【繪圖】愛睏欸瑪修

大家ㄤㄤ 這裡是睫毛 畫了個學妹愛睏的樣子 原本還想畫流口水,不過畫得太像奇怪的液體==還是算了 這次大概就這樣~希望大家會喜歡 喜歡的話可以追蹤我歐 PIXIV FB 小屋

10/ 7747

qwer713781

11/15 23:46

qwer713781

板友創作

【繪圖】牛肉丸

上一集動畫賣萌害我手癢 本來對這角色沒什麼感覺 動畫看完之後好香PIXIV

3/ 2829

z4675520

11/15 20:44

z4675520

板友創作

【閒聊】黑傻巴

又帥又婆:)

5/ 2652

spkyle2

11/15 19:45

spkyle2

板友創作

[繪圖]S伊斯塔

活動前:沒萬聖?換皮凜?看來是可以PASS啦活動後:劇情真香、抽一送三真香(抽卡 總之丟光70抽帶回迦了 不過接著來的辣個女人一個讓我措手不及阿...... 推特 P網 粉專

1/ 2098

jackie03226

11/15 16:40

jackie03226

板友創作

【繪圖】POCKY日 酒吞

最近比較忙塗個遲來的1111酒吞QQ PIXIV TWITTER 偷懶的粉專 噗浪

5/ 5407

yhes70903

11/15 10:43

yhes70903

板友創作

【繪圖】玉藻の前

度ㄉ度度 婆 ㄆ網大圖 推特 FB

27/ 11k

chenwen125

11/14 23:53

chenwen125

板友創作

【繪圖】 (囧的創作)FGO的日常..........

FGO的日常 今天11月14號我期待已久的角色終於時裝了!! 但..........什麼都不用說了........... 8/23 在炎炎海邊 御主(我)正忙著幫從者們弄冰品時 在遠處聽到貞德呼喊著 貞德;御主~~~你看!!…

19/ 20k

ASD7537758

11/14 19:21

ASD7537758

板友創作

【其他】落日餘暉下的王

動畫看著看著就會忍不住想要動筆阿XD 看完動畫大家一起成為烏魯克的子民吧OWO++(欸? 附圖~ 話說幼閃C閃都來好幾次了,A閃你甚麼時候要來啦QAQ從開服抽到現在從來沒抽到過嗚嗚嗚…

10/ 3652

p5ctn30p

11/14 09:22

p5ctn30p

板友創作

【繪圖】和艾蕾的下午茶

天涼了,來和女神一起吃那些甜死人不償命的東西吧 P網大圖 本人P網 本人推特 本人FB 平時畫的圖也同步更新,歡迎來參觀

5/ 4294

pigpigpeg

11/14 00:29

pigpigpeg

板友創作

【繪圖】酒吞童子

酒吞 如果喜歡我的作品 歡迎追蹤推特跟P網和FB點讚哦! TWITTER Patreon PIXIV FB 粉專

3/ 2329

yo821222

11/13 23:39

yo821222

板友創作

【繪圖】美遊

這次畫了禮服美遊 女孩子果然就是要露腿! 希望禮裝能新增這個服裝的 我愛美遊 美遊可愛 FB Twitter PIXIV

9/ 6096

y3010607

11/13 23:37

y3010607

板友創作

【塗鴉】fgo塗鴉(42樓更新 4星配布)

因為最近官方要出這種t-shirt 覺得很有梗 於是決定畫張圖 Buster Chain!

64/ 43k

a82521540

11/13 20:52

a82521540

板友創作

【心得】金閃閃x恩奇都

我決定以後指畫恩奇都或單色人物就好了QQ 想同時畫完金閃閃跟背景....我還是太高估我自己了.....orz 不吝嗇的話可以來我的 FB 跟 PIXIV 按讚+關注喔~~^_^ 感謝捧場~~

6/ 1506

Tonyhunter25

11/13 20:52

Tonyhunter25

板友創作

殭屍酒吞

FGO你好樣的, 錢給你快點出【敲碗】 twitter pixiv

1/ 2296

kazue2967095

11/13 19:15

kazue2967095

板友創作

【繪圖】阿提拉 私服ver

之前設計過的阿提拉私服~ 為了FF35新本再畫了一次不同的版本 稍微重新設計過了 希望大家喜歡~ 如果對新刊有興趣 請務必關注一下我其他平台 感謝~ P網:http://www.pixiv.net/member.php?id=660…

7/ 6865

s29314125

11/13 19:06

s29314125

板務人員:

3556 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
孔明對單一對象開完技能一次合計最多能加多少NP 作者:Ammo 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】