篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告事項

254/ 62k

mike9852

10/15 20:57

myself2796

日版專區

38/ 40k

baby451200

昨日 21:43

dorapika

動畫討論

33/ 18k

mike9852

昨日 10:35

wwwwwwwwwwrt

繁中專區

39/ 25k

wert246

10/14 13:36

wert246

公告事項

41/ 252k

mike9852

08/02 23:14

chwong1991

健檢抽卡

【集中】曬卡集中串

曬卡請在此串曬卡 在此串外曬卡經檢舉水桶7天或【八-15】惡意曬卡條款 請勿發表與限定卡池及故事卡池抽卡結果無關的回文或是卡位 各版本曬卡結果請集中至此串,感謝配合 福袋…

16k/ 2061k

e1220

今日 06:14

micr587992

健檢抽卡

【集中】簡易發問討論串

FGO各種相關問題請麻煩集中發在此串! 首抽開局疑問請發去隊伍健檢集中串!! 請注意!!只要是另外自行開串的一律刪文處理。 【心得】各版本集中串及推薦連結傳送門

5968/ 1082k

rfzxy6237

今日 02:20

Alleddd

繁中專區

【討論】有人跟我一樣有點在意1200DL的任務碎片兩片變三片嗎?

之前在看離CBA還有多少活動, 看見1200DL活動把每周任務2碎片改成3碎片, 稍微看了一下日版跟簡中版,結果發現人家任務都在白情之前就改過來了, 我有點不太懂為啥1200DL活動不先…

11/ 1921

m78a30

今日 00:36

m78a30

廣告

健檢抽卡

【抽卡】非洲人/大怒灌專區

此區為非洲人/大怒灌專區 禁止張貼或文字敘述抽到五星英靈(禮裝不在此限) 四星則是改成50抽內有抽到禁PO 也請不要10 20 30抽莓5星之類的就PO文(看一下機率拜託) 請勿回覆不相關回文…

2276/ 1255k

e1220

昨日 22:38

dp880274

板友創作

【繪圖】 阿爾托莉亞(Ruler)

沒有網襪... 以下是縮圖

8/ 1679

taksomboks

昨日 21:39

taksomboks

繁中專區

【整理】台服更新後的問題統整〈修理進度追蹤中〉

問題真的不少,而且都散落在各串,所以先整理起來個人覺得整理個清單大家比較好追蹤問題,與其乾抱怨不如匯集民怨 請暫時轉無課,改成這樣營收還沒掉,營運當然以後都這樣…

1608/ 216k

shawn7205

昨日 20:55

f45673

繁中專區

【攻略】活動速刷|Saber Wars|最大加成|3T

【FGO活動速刷】Saber Wars|行星級|G型變換器+6|點數+130%|3T 【FGO活動速刷】Saber Wars|星團級|萬能透鏡+6|點數+90%|3T 【FGO活動速刷】Saber Wars|銀河級|真空管+6|點數+30%|3T 【F…

4/ 3656

ilovefgo599

昨日 20:24

ilovefgo599

繁中專區

【討論】喔喔喔哦~ 刻復根本沒人擋的住飛哥啊!!!

眼花選錯職階 硬上亂打 然後碰上40萬血弓職!!! 不囉嗦 直接開轟 o(*≧▽≦)ツ ~ ┴┴ 對面沒機會還手啊ヾ( ̄▽ ̄)Bye~Bye~ 選飛哥就全破了~

19/ 4232

qazwsx1024

昨日 20:12

qazwsx1024

繁中專區

【閒聊】個人紀念台服目前全御主裝備練完

1.沒有課金碎石刷,靠著長草跟蘋果2.御主裝備一滿等就絕對不使用,堅持用沒滿等裝備打通「所有」關卡 花了漫長時間,終於看到自己的御主裝備全滿等,雖然之後還會增加裝備,…

51/ 9028

brazil18

昨日 18:04

brazil18

板友創作

【繪圖】幼貞德 練習

試著練習畫了咖哇伊的小貞德吶雖然還沒到聖誕節吶 P網大圖

17/ 2949

sheru0103

昨日 16:52

sheru0103

閒聊討論

【閒聊】我的人生需要梗圖!Part 2!

由於前一串被鎖了,所以只好再開另一串 在這裡提醒,如果你要放其他人的圖,務必放上原作者的網址或徵求對方的同意,不要想放就放! ZA WARUDO!

965/ 2116k

wanzong

昨日 15:50

s95175385

閒聊討論

【問題】OLED玩FGO

換手機螢幕變大後才發現FGO旁有留藍色網格當背景 不過既然是背景就不會動吧 那麼用OLED會不會因此烙印? 板上有人也有用OLED屏會因此擔心嗎?

22/ 9289

a22658815

昨日 04:29

bat05096

板友創作

【手作】芙芙:梅林去死吧

芙芙:梅林去死吧 看完了絕對魔獸戰線巴比倫尼亞第二集 賢王好帥啊啊啊啊啊啊!!! 印象最深刻的就是愚人節經典卡面再現——芙芙飛踢梅林 想起之前做的芙芙半成品(其實只…

14/ 7345

KIROAWOLF

昨日 01:37

KIROAWOLF

板友創作

【繪圖】美遊

先上個無字版 值得慶祝的日子就該畫美遊! 我愛美遊 美遊可愛 FB有抽獎 有興趣可以看看 抽我用上一篇美遊做的立牌 FB Twitter PIXIV

14/ 4538

y3010607

10/15 21:23

y3010607

遊戲討論

【問題】雲玩家看遊戲劇情推薦看哪幾章啊

主線沒什麼好說的一定會補完,上次從序章看到1.5.2,看到一半就覺得地下城篇簡直是災難,角色大崩壞簡直夢回一二章隨便亂塞從者跑劇情那種感覺,覺得後面都這水平的話直接等2…

30/ 3526

The992255

10/15 21:08

The992255

健檢抽卡

【集中】隊伍健檢集中串

健檢文格式規範如下: 1.資訊清楚:等級圖片或資訊 2.組隊方向:以攻略某關卡,以成長為最易過關隊伍等,應詳述。 3.分類背包:一律附「分類背包圖提問」,勿再出現整個背包未…

1028/ 239k

rfzxy6237

10/15 19:09

binahkurumi

板友創作

【繪圖】伊絲塔

塗鴉個 _(:3 」∠ )_ Pixiv Twitter

9/ 8733

otamatune

10/15 17:34

otamatune

板友創作

【繪圖】阿比的萌萌萬聖節

哈囉,大家好 嚮應萬聖節繪圖募集,選了阿比蓋爾來當主角, 原本想改一下服裝,但看原設定就很有萬聖節的感覺所以就沒動了,希望大家會喜歡 順便一提,我還沒有抽到阿比,現在努力存…

8/ 3193

dreamjorry22

10/15 10:35

dreamjorry22

板友創作

【塗鴉】fgo塗鴉(41樓更新 萬聖節皇女)

因為最近官方要出這種t-shirt 覺得很有梗 於是決定畫張圖 Buster Chain!

63/ 41k

a82521540

10/15 00:02

a82521540

周邊相關

【閒聊】千值練 Archer伊絲塔 不專業開箱

今年去日本彌補了之前沒去到秋葉原的遺憾 本來想找艾蕾的,無奈找了好幾間店艾蕾的影都沒看到QQ 滿滿的黑貞黑傻尼祿學妹、找得真心累(因為我只被第7章燒到XD) 結果第7章只有弓…

8/ 6080

richard04707

10/14 20:47

richard04707

動畫討論

【討論】Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 第一話 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 集中討論串

人理継続保障機関・カルデア。人類最後のマスター、藤丸立香とそのサーヴァントであるマシュ・キリエライトは、魔術王が成した「人理焼却」により失われた未来を取り戻すた…

86/ 36k

mike9852

10/14 20:00

gita0366tw

閒聊討論

【討論】異星巫女的從者會是誰?

首先我不認異星巫女本人戰鬥力高,所以我覺得她需要從者來保護她? 而從目前劇情三位Alterego都有各自要做的事,所以我不認為他們會好心順便保護異星巫女,她需要一名(或一群)…

12/ 7347

s1001065

10/14 19:12

kalldy

繁中專區

【情報】復刻:Saber Wars ~Lily的宇宙武者修行~ 輕量版

親愛的御主,您好: 出自奈須蘑菇之手的原創劇本,限時活動【復刻:Saber Wars ~Lily的宇宙武者修行~ 輕量版】即將開啟!各位御主準備好與『阿爾托莉亞・潘德拉剛[Lily]』…

74/ 13k

hackofsword

10/14 13:25

kirito71826

繁中專區

【討論】走失將近90天(暫定)的帕爾瓦蒂(2019/10/09下午4點抵達繁中服)

距離上次6月6日台版故障事件已經經過數天了,經過好一陣子圓桌池再次回到台版的抽卡介面,活動也接二連三地接上軌,甚至是眾所期待的艾蕾也也上線了,但不知道各位還記得不…

272/ 160k

szulin1007

10/14 11:33

twkg

日版專區

【討論】(有雷慎入)覺得主線以「神代」為背景的章節「神話感不足」

鎮樓是我婆伊斯塔……咳咳 有鑑於七章動畫版已播至第二話 就來討論一下這部份 我不曉得有沒有其他板友也曾浮現類似想法 但我總會有「FGO那些以神代為背景的章節,實際上缺乏…

127/ 9504

FangKai1992

10/14 09:55

FangKai1992

板務人員:

3529 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 196
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】