篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公告事項

254/ 68k

mike9852

10/15 20:57

myself2796

日版專區

62/ 65k

baby451200

10/19 00:28

inuyashabest

動畫討論

30/ 15k

mike9852

10/21 23:44

wwwwwwwwwwrt

繁中專區

62/ 69k

wert246

10/14 13:36

wert246

公告事項

41/ 255k

mike9852

08/02 23:14

chwong1991

閒聊討論

【閒聊】[繪圖] 安娜妳這樣母湯

太香了我忍不住了聖杯都想拿來當嫁妝了 我都快要捨棄阿比蘿莉控的身分想舔安娜了 終於從蘿莉控畢業了嗎

2/ 321

james30226

今日 01:59

james30226

繁中專區

【閒聊】Saber Wars 高難度|阿爾托莉元素獵手

頭香,平板接收不到點擊的指令,所以有點卡,斯巴達克斯3T

26/ 10k

ilovefgo599

昨日 23:42

KMD0105

健檢抽卡

【集中】簡易發問討論串

FGO各種相關問題請麻煩集中發在此串! 首抽開局疑問請發去隊伍健檢集中串!! 請注意!!只要是另外自行開串的一律刪文處理。 【心得】各版本集中串及推薦連結傳送門

6021/ 1104k

rfzxy6237

昨日 23:38

q10284650

廣告

動畫討論

【討論】Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 第一話 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 集中討論串

人理継続保障機関・カルデア。人類最後のマスター、藤丸立香とそのサーヴァントであるマシュ・キリエライトは、魔術王が成した「人理焼却」により失われた未来を取り戻すた…

87/ 38k

mike9852

昨日 22:45

naruto1259

閒聊討論

【閒聊】全英靈推坑圖鑑(不正經注意) NEXT 太太

防雷 諸君,我喜歡懶人包 一張圖就會想抽這位從者 ,於是這個計劃就出來了 這邊所謂的 設定 並不正經,莫要過於深究 看一看,笑一笑,這樣就可以了 大部分的梗源來自我玩FGO的…

185/ 232k

jackadsl4523

昨日 21:13

jackadsl4523

健檢抽卡

【集中】曬卡集中串

曬卡請在此串曬卡 在此串外曬卡經檢舉水桶7天或【八-15】惡意曬卡條款 請勿發表與限定卡池及故事卡池抽卡結果無關的回文或是卡位 各版本曬卡結果請集中至此串,感謝配合 福袋…

16k/ 2076k

e1220

昨日 20:41

kopwi11yp13

繁中專區

【整理】台服更新後的問題統整〈131/151〉

問題真的不少,而且都散落在各串,所以先整理起來個人覺得整理個清單大家比較好追蹤問題,與其乾抱怨不如匯集民怨 請暫時轉無課,改成這樣營收還沒掉,營運當然以後都這樣…

1672/ 239k

shawn7205

昨日 19:35

skybreak

閒聊討論

【閒聊】我的人生需要梗圖!Part 2!

由於前一串被鎖了,所以只好再開另一串 在這裡提醒,如果你要放其他人的圖,務必放上原作者的網址或徵求對方的同意,不要想放就放! ZA WARUDO!

999/ 2196k

wanzong

昨日 19:16

pit006

安卓相關

【情報】帳號遺失時官網帳號資料回報項目中文翻譯(最後檢查日期2019/08/12),二樓有官方回信制式文

現在點去官方的帳號資料遺失的回報填單項目(請點此處)應該都是看到下面這張圖的內容 下面就是每個項目的翻譯,還有請注意該網頁註明*的項目必填 メールアドレス 電子信箱 メー…

389/ 117k

spark710114

昨日 17:53

Jason90072

日版專區

【問題】日版無法進入遊戲?

今早還能進入遊戲,但剛一直卡在登入讀取畫面 沒記錯今天應該沒更新?

5/ 363

LucaPanzer

昨日 13:58

LucaPanzer

日版專區

【中文劇情影片】《創世滅亡輪廻 黒き最後の神》10/23更新:#07 印度英靈NTR事件

朋友們,Naya回來了~ 經半年之久,2-4終於橫空出世…各位御主們想必也苦等了很久了吧。 翻譯影片開始慢慢的進入製作了,未來幾個月會更新在這串裡還請多多指教囉! 那麼請看…

19/ 11k

naya5408

昨日 09:09

naya5408

板友創作

【短漫】盾娘的劍

不知道這裡有沒有人在打LARP 小弟在台灣時每星期五會去花博參加齊打交 團中還是用刀劍和劍盾的居多,而本人慣使長柄刀 場次扮關二哥耍的不亦樂乎,也能體會劍在腰上晃啊晃實…

8/ 5766

dragonda1244

昨日 05:06

dragonda1244

周邊相關

【FGO威化餅乾】抽這個也可以大爆死呢(?)

今天逛街時看到了之前就在注意的FGO威化餅乾想說衝著清姬而買... 就把架上剩下的11包都買下來了 老實說還不便宜呢....(遠目) 結果呢.... 嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊…

452/ 163k

kularockmanx

昨日 04:36

garry112296

板友創作

【繪圖】伊絲塔

傲嬌的伊絲塔真是太可愛了~ ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡…

4/ 3970

rebornx88

10/22 22:44

rebornx88

板友創作

【心得】是は、世界を救う戦いである

最近來FGO畫好畫滿(x 上一張有提到FGO喜歡的角色男角還蠻多的 舊劍就是其中一隻 畫圖速度真的提升有感 這張5個小時前還只是線搞W 不過可能是因為沒有背景所以才這麼快的W 各網站…

25/ 7222

z9911919

10/22 21:58

bat05096

日版專區

復刻2018 鬼樂園高難易度

這次復刻高難度是3條血的術酒吞和志度內 注意事項 智度內換第二條血時會+自身攻防,換第三條血時解自身弱體+寶威上升+自身技能成功率。 酒吞換第二條血時全體+爆傷,換第三條…

38/ 12k

ma5566123

10/22 21:29

wu2300086

板友創作

【電繪】術階紫色BBA

畫了不少FGO角, 唯獨這隻還沒畫到, 心血來潮補畫囉。

8/ 3078

zxc658253

10/22 17:25

zxc658253

板友創作

【其他】【繪圖】【地圖炮瑪修】

其實本來只是畫來當粉絲團宣傳的圖~~ 沒想到好像很適合這句話就自己改自己的圖了 希望大家喜歡這樣的地圖炮瑪修!! Chobo的其他平台連結 FB粉專 : https://www.facebook.com/chobo0128/ PIXIV…

13/ 4207

tobychou0128

10/22 16:42

tobychou0128

健檢抽卡

【集中】隊伍健檢集中串

健檢文格式規範如下: 1.資訊清楚:等級圖片或資訊 2.組隊方向:以攻略某關卡,以成長為最易過關隊伍等,應詳述。 3.分類背包:一律附「分類背包圖提問」,勿再出現整個背包未…

1032/ 245k

rfzxy6237

10/22 14:40

timaqa

繁中專區

【心得】當你在saber wars用沖田單跳時 被師匠即死了

我從來沒看過師匠即死,直到今天 我到底做錯了什麼啊

37/ 6971

railgun3340

10/22 09:32

railgun3340

板友創作

【繪圖】温泉

大家好阿~ 最近有點低潮期 所以產圖很慢,而且天氣轉涼真的很好睡wwww 這次也是想不到畫什麼 結果還是畫老婆(老婆就是香就是擅長) 當然本本設計都有初步的版本了 可以開始畫本…

15/ 4420

boend2000

10/22 00:26

boend2000

周邊相關

【開箱】GSC黏土娃 新宿ジャンヌオルタ 布料版

因為比較晚下班的關係 只好來開這隻GSC的黏土娃 首先盒子先拍一圈和內容物檢視 裸足素體六張 拍完之後...完了...... 黑貞在我心目中那個帥氣的形象瞬間崩掉 這麼少女的黑貞不是我…

0/ 2349

acehk30984

10/21 23:46

acehk30984

健檢抽卡

【抽卡】非洲人/大怒灌專區

此區為非洲人/大怒灌專區 禁止張貼或文字敘述抽到五星英靈(禮裝不在此限) 四星則是改成50抽內有抽到禁PO 也請不要10 20 30抽莓5星之類的就PO文(看一下機率拜託) 請勿回覆不相關回文…

2279/ 1270k

e1220

10/21 22:16

aken70319

動畫討論

【討論】Fate/Grand Order - 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞 第二話 城塞都市烏魯克 集中討論串

案内を申し出た青年・エルキドゥによる誘導のもと、ウルクを目指す藤丸たち。しかし深い森の中、目的の方角とは異なる道を行くエルキドゥに、マシュは不穏な空気を感じとる…

37/ 24k

mike9852

10/21 21:49

as235969

板友創作

【心得】週記本塗鴉—恩奇都

第一次發創作 還請多指教 本來想畫伊斯塔 但我怕班導太保守 接受不了美尻 畢竟週記本還要抽查@@ 所以 度ㄉ 小恩最適合也比較好畫( ・ิω・ิ)

21/ 2334

shigure0403

10/21 20:14

shigure0403

板務人員:

3530 筆精華,10/17 更新
一個月內新增 196
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪位從者的牌庫是 " 錯誤 " 的?(Fate/Grand Order) 作者:只是隻清修 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】